Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#20921 MrX

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:16

охлади мое трахание 

http://rustorka.com/...ic.php?t=153390

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20922 Kores

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:29

В любом консольном шутане есть автонаведение, ибо без него ты затрахался бы прицеливаться и игра напоминала бы квейк, где бегали с камерой на одной оси.

Там и про килзон есть минутка!

• 0

#20923 MrX

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:37

про гта то,а я говорил что мне не понравилось на консоли играть ,ощущение ,что с пк портанули на консоли , кому то тоже стоит охладить своё трахание  :awesome:

а килзоне же посути консольная колда 

• 0

#20924 Kores

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:37

про гта то,а я говорил что мне не понравилось на консоли играть ,ощущение ,что с пк портанули на консоли , кому то тоже стоит охладить своё трахание  :awesome:

Там первое время очень сложно привыкнуть к такому управлению. Я около часа плевался во время начала перестрелок и думал брошу гта нахер. Нет, не потому, что это дохрена просто и удобно, наоборот адски непривычно. Но нет, позже вникаешь и становится даже приятно.

• 0

#20925 MrX

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:41

Там первое время очень сложно привыкнуть к такому управлению. Я около часа плевался во время начала перестрелок и думал брошу гта нахер. Нет, не потому, что это дохрена просто и удобно, наоборот адски непривычно. Но нет, позже вникаешь и становится даже приятно.

сложность заключается в том,что бы главное запомнить порядок нажатия комбинации, сначала "целишься" потом "стреляешь", целишься, стреляешь ,целишься ,стреляешь и никак не на оборот 

• 0

#20926 RadicalEd

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:44

aim, then shoot aim, then shoot ©

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#20927 Furkot

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:50

охлади мое трахание 

http://rustorka.com/...ic.php?t=153390

там описание перепутали с 1м комментом  :awesome:

• 0

#20928 MrX

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:51

чувак наверно специально регнулся,что бы комент написать, быстро ему охладили его трахание  :awesome:

• 0

#20929 Kores

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:04

сложность заключается в том,что бы главное запомнить порядок нажатия комбинации, сначала "целишься" потом "стреляешь", целишься, стреляешь ,целишься ,стреляешь и никак не на оборот 

Там оно вообще не особо удобно сделано. Срабатывает только если цель в зоне видимости, только если на определенном расстоянии, а еще только при повторном прицеливании и там куча-куча таких условностей. Первое время этого не знаешь, пытаешься целиться "нормально" и терпишь фиаско. Шутерная механика гта вообще так себе сделана.

• 0

#20930 bydogs

bydogs

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:13

гта вообще так себе сделана.

Это точно.  :awesome:

Полчаса где-то играл в БЛ2 на геймпаде, на большее меня не хватило. И это при том, что там есть автоприцел. А вот в святых вполне комфортно играл. От игры зависит.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#20931 Kores

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:16

Это точно.  :awesome:

Чувствую я буду очень долго смеяться над тобой, когда гта выйдет и кое кто будет там зависать.  :lol:

• 0

#20932 bydogs

bydogs

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:17

Присоединюсь к тебе, если так будет, но я скорее намерен съесть свою шляпу, так что вряд ли конечно.  :)

• 0

#20933 MrX

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:19

Там оно вообще не особо удобно сделано. Срабатывает только если цель в зоне видимости, только если на определенном расстоянии, а еще только при повторном прицеливании и там куча-куча таких условностей. Первое время этого не знаешь, пытаешься целиться "нормально" и терпишь фиаско. Шутерная механика гта вообще так себе сделана.

там же есть ,аналог клавиатуры с мышкой для приставок ) причём стоят не очень дорого, ябвзял если бы на консоль решился) 

охладите байди его трахание 

• 0

#20934 bydogs

bydogs

Какой понт играть на консоли не с дивана, а с мышкой на столе? Это хуже, чем сделать предзаказ нового ассассина.

:D

• 1

#20935 RadicalEd

да вы надоели со своей гта):

• 1

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#20936 Kores

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:24

там же есть ,аналог клавиатуры с мышкой для приставок ) причём стоят не очень дорого, ябвзял если бы на консоль решился) 

охладите байди его трахание 

Речь не о невозможности играть, просто привыкаешь долго, понимаешь все эти особенности только через некоторый промежуток времени, что играешь. Покупать клавиатуру и мышь для консолей - неслыханный бред, тем более для игр. Они же не адаптированы для такого управления, как минимум.

Присоединюсь к тебе, если так будет, но я скорее намерен съесть свою шляпу, так что вряд ли конечно.  :)

Жду видео со шляпой.  :awesome:

• 0

#20937 Kores

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:42

Зря ты, байдик, хаишь гта5. На самом деле очень классная игрушка. Те же святые, только тут есть живой открытый мир и юмор без веществ, ну, почти без веществ.  :awesome:

Меня даже тянет второй раз пройти, по фану. Использовать некоторые фишечки, что я вычитал, послушать другие диалоги, да и просто оно весело.

• 0

#20938 MrX

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:42

Какой понт играть на консоли не с дивана, а с мышкой на столе? Это хуже, чем сделать предзаказ нового ассассина.

:D

Речь не о невозможности играть, просто привыкаешь долго, понимаешь все эти особенности только через некоторый промежуток времени, что играешь. Покупать клавиатуру и мышь для консолей - неслыханный бред, тем более для игр. Они же не адаптированы для такого управления, как минимум.

да вы охуели все , диванные игроки блять, вы играете не в игры ,а в геймпады и консоли , какое нахуй в гта управление под джойстик заточено? это шутер , как не усрись ,а с мышкой в него всёравно будет удобнее и интереснее  играть , такое чувство что без дивана то уже жопа на стульях не сидит ,причём тоже мягких, это как друг у меня купил машину с полным фаршем почти за лям в кредит, говорит я без кондёра и жестким салоном ездить не могу , а сам живёт на конце города в 1 комнатной квартире в четвером и ничё :0

• 0

#20939 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:48

Брут, ты пробовал играть на консоли в шутер?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#20940 MrX

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:49

ага

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.