охлади мое трахание
http://rustorka.com/...ic.php?t=153390
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:29
В любом консольном шутане есть автонаведение, ибо без него ты затрахался бы прицеливаться и игра напоминала бы квейк, где бегали с камерой на одной оси.
Там и про килзон есть минутка!
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:37
про гта то,а я говорил что мне не понравилось на консоли играть ,ощущение ,что с пк портанули на консоли , кому то тоже стоит охладить своё трахание
а килзоне же посути консольная колда
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:37
про гта то,а я говорил что мне не понравилось на консоли играть ,ощущение ,что с пк портанули на консоли , кому то тоже стоит охладить своё трахание
Там первое время очень сложно привыкнуть к такому управлению. Я около часа плевался во время начала перестрелок и думал брошу гта нахер. Нет, не потому, что это дохрена просто и удобно, наоборот адски непривычно. Но нет, позже вникаешь и становится даже приятно.
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:41
Там первое время очень сложно привыкнуть к такому управлению. Я около часа плевался во время начала перестрелок и думал брошу гта нахер. Нет, не потому, что это дохрена просто и удобно, наоборот адски непривычно. Но нет, позже вникаешь и становится даже приятно.
сложность заключается в том,что бы главное запомнить порядок нажатия комбинации, сначала "целишься" потом "стреляешь", целишься, стреляешь ,целишься ,стреляешь и никак не на оборот
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:44
aim, then shoot aim, then shoot ©
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:50
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:51
чувак наверно специально регнулся,что бы комент написать, быстро ему охладили его трахание
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:04
сложность заключается в том,что бы главное запомнить порядок нажатия комбинации, сначала "целишься" потом "стреляешь", целишься, стреляешь ,целишься ,стреляешь и никак не на оборот
Там оно вообще не особо удобно сделано. Срабатывает только если цель в зоне видимости, только если на определенном расстоянии, а еще только при повторном прицеливании и там куча-куча таких условностей. Первое время этого не знаешь, пытаешься целиться "нормально" и терпишь фиаско. Шутерная механика гта вообще так себе сделана.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:13
гта вообще так себе сделана.
Это точно.
Полчаса где-то играл в БЛ2 на геймпаде, на большее меня не хватило. И это при том, что там есть автоприцел. А вот в святых вполне комфортно играл. От игры зависит.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:16
Это точно.
Чувствую я буду очень долго смеяться над тобой, когда гта выйдет и кое кто будет там зависать.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:17
Присоединюсь к тебе, если так будет, но я скорее намерен съесть свою шляпу, так что вряд ли конечно.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:19
Там оно вообще не особо удобно сделано. Срабатывает только если цель в зоне видимости, только если на определенном расстоянии, а еще только при повторном прицеливании и там куча-куча таких условностей. Первое время этого не знаешь, пытаешься целиться "нормально" и терпишь фиаско. Шутерная механика гта вообще так себе сделана.
там же есть ,аналог клавиатуры с мышкой для приставок ) причём стоят не очень дорого, ябвзял если бы на консоль решился)
охладите байди его трахание
Какой понт играть на консоли не с дивана, а с мышкой на столе? Это хуже, чем сделать предзаказ нового ассассина.
да вы надоели со своей гта):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:24
там же есть ,аналог клавиатуры с мышкой для приставок ) причём стоят не очень дорого, ябвзял если бы на консоль решился)
охладите байди его трахание
Речь не о невозможности играть, просто привыкаешь долго, понимаешь все эти особенности только через некоторый промежуток времени, что играешь. Покупать клавиатуру и мышь для консолей - неслыханный бред, тем более для игр. Они же не адаптированы для такого управления, как минимум.
Присоединюсь к тебе, если так будет, но я скорее намерен съесть свою шляпу, так что вряд ли конечно.
Жду видео со шляпой.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:42
Зря ты, байдик, хаишь гта5. На самом деле очень классная игрушка. Те же святые, только тут есть живой открытый мир и юмор без веществ, ну, почти без веществ.
Меня даже тянет второй раз пройти, по фану. Использовать некоторые фишечки, что я вычитал, послушать другие диалоги, да и просто оно весело.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:42
Какой понт играть на консоли не с дивана, а с мышкой на столе? Это хуже, чем сделать предзаказ нового ассассина.
Речь не о невозможности играть, просто привыкаешь долго, понимаешь все эти особенности только через некоторый промежуток времени, что играешь. Покупать клавиатуру и мышь для консолей - неслыханный бред, тем более для игр. Они же не адаптированы для такого управления, как минимум.
да вы охуели все , диванные игроки блять, вы играете не в игры ,а в геймпады и консоли , какое нахуй в гта управление под джойстик заточено? это шутер , как не усрись ,а с мышкой в него всёравно будет удобнее и интереснее играть , такое чувство что без дивана то уже жопа на стульях не сидит ,причём тоже мягких, это как друг у меня купил машину с полным фаршем почти за лям в кредит, говорит я без кондёра и жестким салоном ездить не могу , а сам живёт на конце города в 1 комнатной квартире в четвером и ничё :0
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:49
ага
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей