Отправлено 07 февраля 2015 - 14:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:53
Ну и неужели так пиздец неудобно? Да и вообще, с каких пор устройство управления стало определять охуенность игорей? Графон, клавиатура и остальная шляпа вторично, в первую балалайку всегда же был сюжет и геймплей.
Гоните этого игорного эстета!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:54
да вы охуели все , диванные игроки блять, вы играете не в игры ,а в геймпады и консоли , какое нахуй в гта управление под джойстик заточено? это шутер , как не усрись ,а с мышкой в него всёравно будет удобнее и интереснее играть , такое чувство что без дивана то уже жопа на стульях не сидит ,причём тоже мягких, это как друг у меня купил машину с полным фаршем почти за лям в кредит, говорит я без кондёра и жестким салоном ездить не могу , а сам живёт на конце города в 1 комнатной квартире в четвером и ничё :0
Речь о том, что разработчики адаптируют управление под платформу. Консоль - геймпад, пк - клавитура и мышка. Если подключать к консоли клавиатуру с мышкой, то скорее всего ты офигеешь от управления.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:56
Ну и неужели так пиздец неудобно? Да и вообще, с каких пор устройство управления стало определять охуенность игорей? Графон, клавиатура и остальная шляпа вторично, в первую балалайку всегда же был сюжет и геймплей.
ну не то что бы неудобно, просто в автоприцеливании почтивесь смысл теряется , вот я пытаюсь до посонов довести ,что геймплей сюжет и все дела) кстати вот да Байди удивительно и не ясно, в клон гта упарывался играл, а гта хейтит ,не ясно
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:58
Весьма относительно на самом деле.
В детстве я, например, любил игры песочницы, где есть простор для самостоятельности. Всякие гта (да, в старых гта не было сюжета особо и ради него никто не играл), тесы и прочее. Глядел на графон, ставил кучу модов. Сюжет был до лампочки.
Сейчас как-то больше тянет погружаться в историю, следить за событиями и быть частью повествования.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:59
Речь о том, что разработчики адаптируют управление под платформу. Консоль - геймпад, пк - клавитура и мышка. Если подключать к консоли клавиатуру с мышкой, то скорее всего ты офигеешь от управления.
ну там специальная казуальная клавиатура ,от тех же разработчиков геймпадов , думаю что она всё же адаптирована под консоло игры , а не просто перепаяны провода
это же можно купить консоль + батлу+ клавомышку и унижать в кал геймпадчиков
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:04
Брут не умеет пользоватся геймпадом просто.
Зря ты, байдик, хаишь гта5. На самом деле очень классная игрушка. Те же святые, только тут есть живой открытый мир и юмор без веществ, ну, почти без веществ.
Меня даже тянет второй раз пройти, по фану. Использовать некоторые фишечки, что я вычитал, послушать другие диалоги, да и просто оно весело.
Да я не то чтобы против, просто не люблю вообще гэтэа, мне не нравится вся эта атмосфера парней с оружием и угоном машин, что-то похожее я чувствовал когда пробовал играть в последнего Макса Пейна. Больше всего мне это напоминает беготню с палками вместо автоматов и криками "пиу-пиу, ты убит", поэтому же мне не нравится ассассин. В Святых всё это доведено до абсурда и потому не портит общее впечатление. Возможно, если бы я сейчас ходил в школу, то с удовольствием поиграл бы и в гэтэа и в ассасинов, и даже возможно в Гарри Поттера.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:08
Да я не то чтобы против, просто не люблю вообще гэтэа, мне не нравится вся эта атмосфера парней с оружием и угоном машин, что-то похожее я чувствовал когда пробовал играть в последнего Макса Пейна. Больше всего мне это напоминает беготню с палками вместо автоматов и криками "пиу-пиу, ты убит", поэтому же мне не нравится ассассин. В Святых всё это доведено до абсурда и потому не портит общее впечатление. Возможно, если бы я сейчас ходил в школу, то с удовольствием поиграл бы и в гэтэа и в ассасинов, и даже возможно в Гарри Поттера.
Тут есть сюжет и в процессе вырисовывается такой интересный боевичек. От тупых перестрелок, угонов я сам устал в своё время. гта5 уже далеко не про это.
Ну фиг знает. Я когда-то английский стал учить только для того, чтобы понимать, что в Дьябле происходит.
Фига ты хардкорный!
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:17
Байди выучил перевод слова theft auto и посчитал себя слишком взрослым , хотя это так и есть
в скуриме так же с палками бегают кстати
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:17
Я имел ввиду совсем другое, тупые перестрелки как раз весело, всякие квейки, сэмы, буллетштормы. А вот когда под всё это подводится сюжет, что как бы намекает на серьезность происходящего, тогда это скучно. Ну я не говорю, что это объективно так и есть, каждому своё.
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:25
мне, например, тоже неинтересна такая тема. просто не нравится, вообще, не очень люблю игры про современность, а особенно со всякими разборками, машинами, ограблениями, перестрелками
ну бывает же такое, вот, например, не ем сыр и грибы, а кому-то нравится
вот бладборн моя тема!
где оскар
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:49
В Сибирь ушел же.
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:52
пусть по дороге ко мне зайдет, у меня есть печеньки
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:00
я в дэ3 зашел дальше пролога - как с этим бороться7
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:02
я в дэ3 зашел дальше пролога - как с этим бороться7
Пригласи своего парня провести романтический вечер вместе.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:06
бля короче я ебал это лицензионный сан андреас , прошел по фасту за час, почти всё что вчера наиграл и тут захожу в дом чтобы сохраниться и ... и .. программа не отвечает
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:14
Пригласи своего парня провести романтический вечер вместе.
это ток полодины могут себе позволить такую роскошь
бля короче я ебал это лицензионный сан андреас , прошел по фасту за час, почти всё что вчера наиграл и тут захожу в дом чтобы сохраниться и ... и .. программа не отвечает
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:17
Там вроде в этой европейской игре вначале всё достаточно нудно, но если перетерпеть, то становится интересно. Так что играй наверное, что ещё.
А чего в Лендмарк можно свободно поиграть или как? Кто-то в курсе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (3)