ну если судить по ситис моушен то там немного не то, не градостроительный ,а больше управление городом
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:41
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:43
Строишь город, управляешь городом, что не так? Всё там точно так же.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:47
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:23
Ну тут всё как надо, я же говорю.
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:10
Когда я говорил, что доп. заданий мало, я имел ввиду примерно это:
McLaren Mp4-12c, красота.
Ну тут всё как надо, я же говорю.
А смысл без постройки города? Если бы ЕА не обосрались с малой территорией в симсити, то эти все сити были бы вообще не нужны.
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:46
И что, даже разные задания есть?
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:23
меня больше всего радует,что целая америка , да конечно каждого города там грубо говоря только окружная трасса сделаны , но вот вся америка доставляет ,свобода какая то чтоли)
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:59
И что, даже разные задания есть?
Как-то так:
А ещё количество ачивок зашкаливает. Это не вов, но близко. Даже довольно интересные и сложные есть. Только жаль, что в стиме не отображаются.
меня больше всего радует,что целая америка , да конечно каждого города там грубо говоря только окружная трасса сделаны , но вот вся америка доставляет ,свобода какая то чтоли)
Мир не только большой, он ещё и очень хорошо проработан. Но самый кайф именно в вождении. Я джва года очень много лет ждал такую игру. Хотя, сейчас имеется 50 машин, что не мало, очень не хватает некоторых моделей.
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:02
Не знаю что тут, но я унюхал слово ачивки
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:19
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:19
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:36
качественное мыльцо
кстати на предпоследнем скрине присутвствие второсортного нанопосона пропустить было невозможно , в край енжине это ебло наверно запрограмировано , чтобы какую игру не делай получится крузис
Мир не только большой, он ещё и очень хорошо проработан. Но самый кайф именно в вождении. Я
джва годаочень много лет ждал такую игру. Хотя, сейчас имеется 50 машин, что не мало, очень не хватает некоторых моделей.
так много или 2 года?) помоему на пк так и не было ничего интересного ,что бы было на уровне , юбики грамотно поступили в этом случае,выпустив зе крю более менее интересными гонками , тем самым могут взять титул гоночной игры десятилетия на пк без всякого напряга)
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:47
Ну гонок не так уж мало, с открытым миром мало. А вот ещё некст кар гейм, мне вот он больше нравится. Понимаю, что разные жанры, но гонки же.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:34
так много или 2 года?) помоему на пк так и не было ничего интересного ,что бы было на уровне , юбики грамотно поступили в этом случае,выпустив зе крю более менее интересными гонками , тем самым могут взять титул гоночной игры десятилетия на пк без всякого напряга)
Наверное с того момента как третий раз прошёл мост вантед. А то что крю лучшая гонка на пк, в этом нету ничего странного. Еа просрали нфс. Им всего-то нужно было улучшать идею мв и пипл довольно хавал бы.
В карбоне они сделали божественную систему кастомизации, ровной которой нету до этого времени, но при этом город, физика машин(и управление и типа повреждения), сюжетная складовая и вообще всё остальное вызывало рвоту.
Про стрит старалась играл в сириас бизнес(симулятор), но вышел лютый фейл, не считая так распиареного дыма.
Андеркавер вообще ужас. Деревянные машины, вырвигразная графика и унылый мир сделали своё дело.
Шифт уже более-менее играл в симулятор симулятора, но не взлетел.
Ворлд вышел идейным продолжением мв, но тонны багов, читеров и доната загнобили..такую идею запороли.
Хот пурсьюит запустил, поиграл минут 10, удалил. Так продолжалось раз 5. Говно.
Шифт 2 уже уверенно играл в симулятор симулятора. Но серия нфс почти никогда не была симуляторами, ибо не нужно. Не та аудитория.
Зе ран более-менее нормальная гонка на 2-3 раза. Особенно, если играть на руле, что не типично для серии нфс, не считая шифт-ов(из современных). Особенно доставляла на больших скоростях, ближе к концу игры, когда доступны гиперкары.
Новый мв позор, которого лучше бы вообще не было. Мир ещё более унылый, чем в андеркавере. В разы унылей. Физика машин провальная. За идею "нашёл машину и поехал" вообще нужно убивать. Доната столько, что жи есть.
Райвалс, это хот пурсьюит, только в щи. Больше багов, донат и 30 фпс(привет консоли).
В 2014 так и не выпустили. Перенесли на 2015. Но есть инфа, что будет ещё один провал.
С других серий, или гонок. Мммм...
О чистых симуляторах говорить не буду, ибо далеко не все из них играл, ибо люблю аркады.
Первый грид косплеил симулятор. Хотя и является чистейшей воды аркадой. Кому-то вин, кому-то не очень. Я в своё время наиграл около десятка часов, но как-то не то.
Второй хотел быть похожим на первый, а вышло как всегда . Уныл. Ужасно уныл. Посреди гонки из за скуки иногда хотелось встать, пойти взять что-то попить и подумать почему я ещё играю в это говно. Сюжетную кампания до конца так и не осилил.
Серия флет аут хотя и имела деревянную систему езды и не ок мир, но брала разрушаемостью машин. Иногда могло так быть, что до финиша доезжаешь только ты..или вообще никто. Все части являлись почти близнецами и были вполне годными гонками..кроме последней. Последняя является таким пиздецом, что даже еа рыдают видя это.
Тду говно. Серьёзно. Ну вообще говно. Езда или прямо, или в ближайшее дерево. На больших скоростях машины не управляемы на клавиатуре. Мир большой, но ужасно унылый.
Вторая часть тду, говно в квадрате. Запилили систему домов. Теперь можно купить себе дом и поиграть там в недосимс. Зачем это в гоночной игре? Я думаю даже сами разработчики не знают. За то мир и езда как были унылы, так и остались.
Барнаут кому-то очень нравится, кто-то его чуть-ли не ненавидит. Это была одна с первых гоночных игр, в которых запилили длц. Очень хороший саунтрек, возможность поездить на мотоциклах, большой и не особо унылый город, хорошая графика. Казалось бы вин? А хрен там. Ездить было банально не интересно. Особенно на этом фоне выделились мотоциклы. Такое чувство, что это была доска с двумя колёсами. Системы кастомизации нету.
Серия колин макрей дирт являлась с самой первой игры годной. Это то, до чего не додумались еа - сделать годную игру и улучшать её. Первая часть являлась чем-то средним между симулятором и аркадой. Остальные чистой воды аркада..но от этого, имхо, выиграли и в эффектности и геймплее. Не чистой воды(кастомизации авто почти нету ни в одной игре), но вин.
Серия драйвер, наверное единственная и аркадных, которую не играл. Вернее играл первую часть где-то с часа полтора, не зацепило. С того времени так и пошло. Говорят, сан франциско ок, но я хз.
Сплит/секонд и блур в принципе являются не плохими гонками, но чего-то обоим не хватает. Хз даже чего. Сплит/секонд на раз. Блур можно ещё 2-3 раза пройти, ибо интересней.
Всякие пьюр(аркада на квадроциклах с трюками), фуэл(гоночки от мотоциклов до грузовиков в постапокалипсисе за топливо), нэилд(идея та же что и пьюр, только вид сбоку) и прочие им являются унылым говном. Некоторые можно поиграть, но лучше не нужно.
Мб что забыл, но я кончил.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:39
Штрих стену накатал, а я вайпнул сегодня четырех ДХ и сварил рис. но эти события не связанны.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:55
Не знаю что тут, но я унюхал слово ачивки
Если правильно посчитал, 682 ачивки. далеко не вов, но всё же.
Штрих стену накатал, а я вайпнул сегодня четырех ДХ и сварил рис. но эти события не связанны.
Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
Хз выкладывал или нет, но люди могут в трейлеры.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:57
А как же блейзраш и та игра, никак не вспомню название, тоже ремейк, там спидометр на крыше и действо происходит вроде как в виртуальной реальности.
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:04
Слишком инди для Штриха. =3
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:45
А как же блейзраш и та игра, никак не вспомню название, тоже ремейк, там спидометр на крыше и действо происходит вроде как в виртуальной реальности.
Блейзраш, как сказал оскар, слишком инди для меня. На самом деле такой вид как-то не даёт сосредоточится что-ли. А единственная игра, которую я играл, у которой худ был у машины, это сплит/секонд.
Ну, или может не могу вспомнить.
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:46
Ну гонок не так уж мало, с открытым миром мало. А вот ещё некст кар гейм, мне вот он больше нравится. Понимаю, что разные жанры, но гонки же.
некст кар хорош в плане геймплея , но обрубок : (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей