Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#21101 MrX

Отправлено 12 февраля 2015 - 00:00

насчёт нидфоспид да, моствантед самое то , после него играл лишь в райвлс , но не долго ,и я даже забил на эту езду аля танк сшибая всё на своём пути , но меня заставило забить то,что там пиздец какой то, заставляют играть за ментов например,что совсем не интересно машины не кастомизируются,сразу дают какой то бетмобиль ,а не полицейскую машину, так же  тупые заставки которые нельзя пропустить или отменить ,всё очень долго и от гонки посути остаётся некая часть езды из точки в точку, а вот из других гонок играл лишь в дирт, дирт 3 прикольный , но всёравно там чего то не хватает ,наверно свободы и разнообразия и вот игра некст кар гейм , вам вообще всё заебись ,самая лучшая гонка в качестве физики ,разрушаемости ,все другие игры отдыхают, но блин ранний доступ поэтому примерно 10 машин ,3 трассы и лишь пробный заезд уже на протяжении лет двух сводят все надежды на нет 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#21102 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 февраля 2015 - 01:21

Кто из местных инженеров уже озадачился Besiege?

насчёт нидфоспид да, моствантед самое то , после него играл лишь в райвлс , но не долго ,и я даже забил на эту езду аля танк сшибая всё на своём пути , но меня заставило забить то,что там пиздец какой то, заставляют играть за ментов например,что совсем не интересно машины не кастомизируются,сразу дают какой то бетмобиль ,а не полицейскую машину, так же  тупые заставки которые нельзя пропустить или отменить ,всё очень долго и от гонки посути остаётся некая часть езды из точки в точку, а вот из других гонок играл лишь в дирт, дирт 3 прикольный , но всёравно там чего то не хватает ,наверно свободы и разнообразия и вот игра некст кар гейм , вам вообще всё заебись ,самая лучшая гонка в качестве физики ,разрушаемости ,все другие игры отдыхают, но блин ранний доступ поэтому примерно 10 машин ,3 трассы и лишь пробный заезд уже на протяжении лет двух сводят все надежды на нет 

Мне лишь две игры из нового времени у них нравятся - Порше и mw2:(

• 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#21103 Sojourn

Отправлено 12 февраля 2015 - 02:29

Я бы взял, но я слишком гуманитарий для нее. 

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#21104 Kores

Отправлено 12 февраля 2015 - 06:33

Увидел идейное продолжение Flatout, потекла слеза ностальгии, полез в стим, глянул цену, закрыл. :(

Всем Flatout пацаны!

Зе ран более-менее нормальная гонка на 2-3 раза. Особенно, если играть на руле, что не типично для серии нфс, не считая шифт-ов(из современных). Особенно доставляла на больших скоростях, ближе к концу игры, когда доступны гиперкары.

Как ты играл в это дерьмо? В первую очередь я зашел и охренел от интерфейса, после мне баба минут 30 рассказывала о некоем AllDrive, а уж затем мы тупо ехали по трассе, как бы обгоняя соперников, но по факту они походу были умственно отсталыми и даже если ты поедешь назад, то будешь идти вверх рейтинга. Я шатал такие развлечения, не прошел и половины.

Очередная игра, где ты сам должен себя развлекать, пока игра не станет наконец интересной?

Барнаут кому-то очень нравится, кто-то его чуть-ли не ненавидит. Это была одна с первых гоночных игр, в которых запилили длц. Очень хороший саунтрек, возможность поездить на мотоциклах, большой и не особо унылый город, хорошая графика. Казалось бы вин? А хрен там. Ездить было банально не интересно. Особенно на этом фоне выделились мотоциклы. Такое чувство, что это была доска с двумя колёсами. Системы кастомизации нету.

Там физика деревянная, в остальном вполне годная покатушка. Город не мал, но и не огромен, есть некая интерактивность мира, всякие забавные побочные задания. Саундтрек не так плох. Да на безрыбье и рак рыба!

В карбоне они сделали божественную систему кастомизации, ровной которой нету до этого времени, но при этом город, физика машин(и управление и типа повреждения), сюжетная складовая и вообще всё остальное вызывало рвоту.

Расскажи это NFS U2, где ты мог сделать с машиной вообще всё. Карбон был в этом плане обрубком даже на фоне мост вантеда. По факту там выбора не так много, но можно кастомизировать каждую часть, правда фана это не особо доставляет.

• 0

#21105 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 февраля 2015 - 08:10

Underground 2 самые охуенные гонки эвар. Даже я играл, хотя не люблю их особо.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#21106 Akimka

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:10

Underground 2 самые охуенные гонки эвар. Даже я играл, хотя не люблю их особо.

Я играл в NFS5, первый и второй Андерграунд и Маст Вантед. Больше ничего, видимо оно и к лучшему, судя по тексту штриха.

Андерграунд жутко ассоциируется с этим треком, кстати :D

• 0

#21107 RadicalEd

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:16

а я, вообще, в гонки не играла, не для девочек это занятие:3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#21108 MrX

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:47

Мне лишь две игры из нового времени у них нравятся - Порше и mw2:(

да както из всех последних частей даже выбрать сложно ,больно все одинаковое

Расскажи это NFS U2, где ты мог сделать с машиной вообще всё. Карбон был в этом плане обрубком даже на фоне мост вантеда. По факту там выбора не так много, но можно кастомизировать каждую часть, правда фана это не особо доставляет.

почему сейчас новые такими не делают ? ведь есть рецепт же , и это не какая то рпг или шутер где надо что то новое придумывать , просто пили одну и ту же игру с графоном и будет профита больше чем от деградации с 2006 года , как фифу вон пилят одинаковую каждый год , но не хуже предидущей части и профит 

а вообще я считаю, что  в гта сан андреас лучшие гонки ) в 4 тоже збс но их мало , надеюсь в 5 будет тонс оф гонок 

• 0

#21109 Kores

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:58

почему сейчас новые такими не делают ? ведь есть рецепт же , и это не какая то рпг или шутер где надо что то новое придумывать , просто пили одну и ту же игру с графоном и будет профита больше чем от деградации с 2006 года , как фифу вон пилят одинаковую каждый год , но не хуже предидущей части и профит 

Ибо идиоты. Решили сделать своё виденье МВ, а им надо было всего лишь улучшить все старые элементы, может новый сюжет сделать, новый город. Ну, графика, физика, всё такое само собой разумеющееся. Нет же, делать что-то новое и выдавать продолжателем идей старого сейчас модно, даже если от того старого ничего не осталось.

а вообще я считаю, что  в гта сан андреас лучшие гонки ) в 4 тоже збс но их мало , надеюсь в 5 будет тонс оф гонок 

В гта5 есть типо клуба гонщиков, так можно погонять. Тюнинг там еще круче СА в разы, можно много чего прокачать. Физика менее деревянная. В общем обиженным не уйдешь.

• 0

#21110 Shemlenie

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:04

Как ты играл в это дерьмо? В первую очередь я зашел и охренел от интерфейса, после мне баба минут 30 рассказывала о некоем AllDrive, а уж затем мы тупо ехали по трассе, как бы обгоняя соперников, но по факту они походу были умственно отсталыми и даже если ты поедешь назад, то будешь идти вверх рейтинга. Я шатал такие развлечения, не прошел и половины.

Очередная игра, где ты сам должен себя развлекать, пока игра не станет наконец интересной?

Игра вполне себе играбельна. Особенно на фоне ногамеза в гонках. Вся суть как раз в том, что-бы банально наслаждаться ездой, а не смотреть какой ты там едешь. Да и графон более-менее был на то время.

Второй андеграунд давал нацепить десяток хуеты в багажник и мотор, где ты их так и не видел, ибо системы разрушаемости авто вообще то нету. А вот карбон давал модернизировать на почти любых деталях отдельные части. Система кастомизации наклеек вообще божественна. Можно было хоть заветное слово с трёх букв на машине написать. Только вот ни карбон, ни андерграунд 2 были деревянными в плане езды. Во втором андеграунде вообще ехать по стенке на поворотах было нормой. Так скорость меньше скидывалась. Вот тут первый андеграунд чувствовал себя королём. Тот самый баланс между хардкорностью и удовольствием. Ибо если ближе к середине игры на высокой сложности зафейлишь и поцелуешь стенку, или трафик, то ггвф. На среднем есть шансы. На легком такое можно делать каждые сто метров и норм. Во втором андеграунде даже на высоком уровне сложности можно было на пол круга оторваться, ибо ии те ещё аутисты. В карбоне наоборот, они читерили так, что хотелось материть всё подряд. Мост вантед же стал чем-то средним между андеграундами. Целовать стенки уже не профитно, но даже на большой сложности после фейла есть все шансы выиграть.

• 0

#21111 MrX

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:09

в мотс вантеде ещё была фишка ,что если вьебать нитро перед поворотом,то в поворот входилось проще, чем если ты будешь притормаживать : D

• 0

#21112 Kores

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:19

Кстати брут, да и штрих тоже. В гта5 офигенская система тюнинга. Нет, серьезно. Можно сделать с машиной почти всё, что угодно. Поставить турбонаддув (даже свист характерный появляется!), поменять бампера, накладки порогов, прокачать двигло, поставить цвет из десятка типов от яркого перламутра до строгого матового, даже хромом можно закатать. Да, тут можно тачку занизить и затонировать в 0!!! Мечта любого тазовода из роиси. Кроме того тут еще десятки типов резины, дисков, неон можно наклепать хоть вкруг, хоть спереди, в любом цвете, даже номера и те можно поставить кастомные. Ни одному нфс такое последние лет 10 не снилось. Круче может только в каком нибудь крю, но ведь гта-то не совсем об этом!

Заценивай!

Скрытый текст

• 0

#21113 Shemlenie

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:21

в мотс вантеде ещё была фишка ,что если вьебать нитро перед поворотом,то в поворот входилось проще, чем если ты будешь притормаживать : D

Потому что в мв прокачанное нитро давало бешеный буст по ускорению и при этом машина была более-менее управляема. В том же первом андеграунде такого не было. Там если дать  нитро, то ты едешь или прямо, или в стенку. Но был большой профит в выжиме нитро на конце поворота..если удержишь машину.

Кстати брут, да и штрих тоже. В гта5 офигенская система тюнинга. Нет, серьезно. Можно сделать с машиной почти всё, что угодно. Поставить турбонаддув (даже свист характерный появляется!), поменять бампера, накладки порогов, прокачать двигло, поставить цвет из десятка типов от яркого перламутра до строгого матового, даже хромом можно закатать. Да, тут можно тачку занизить и затонировать в 0!!! Мечта любого тазовода из роиси. Кроме того тут еще десятки типов резины, дисков, неон можно наклепать хоть вкруг, хоть спереди, в любом цвете, даже номера и те можно поставить кастомные. Ни одному нфс такое последние лет 10 не снилось. Круче может только в каком нибудь крю, но ведь гта-то не совсем об этом!

Заценивай!

В святых такое тоже есть. :awesome:

• 0

#21114 Kores

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:27

В святых такое тоже есть. :awesome:

С местной физикой - разве что побаловаться.

• 0

#21115 Shemlenie

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:30

Ну да. Мне очень жаль тех людей, которые всерьёз воспринимают происходящее в святых.

В крю поставили патч и сервера ещё не включили. Нипаиграть.((9999(

• 0

#21116 Furkot

Отправлено 12 февраля 2015 - 14:28

хватит своим крю тут понтоваться, а то уже купить захотелось  :mad:

• 0

#21117 bydogs

bydogs

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:05

Он на скидке уже был, можно за косарь купить, если хочется конечно.  :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#21118 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:20

да както из всех последних частей даже выбрать сложно ,больно все одинаковое

Вспомнил еще - The Run. Как раз после твоего сообщения про нитро - там не канало. Да и сама игра хоть и короткая, но динамичная и с хорошей физикой машины.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#21119 Shemlenie

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:40

хватит своим крю тут понтоваться, а то уже купить захотелось  :mad:

Я не понтуюсь, я тонко намекаю. :awesome:

А там сегодня с патчем добавили салин с7, ляпота.

Я играл в NFS5, первый и второй Андерграунд и Маст Вантед. Больше ничего, видимо оно и к лучшему, судя по тексту штриха.

Андерграунд жутко ассоциируется с этим треком, кстати :D

стена текста

Скрытый текст

Вспомнил еще - The Run. Как раз после твоего сообщения про нитро - там не канало. Да и сама игра хоть и короткая, но динамичная и с хорошей физикой машины.

The run зря гноблят. На фоне происходящего пиздеца в гонках на пк в общем, она довольно хороша. А если сравнивать с последними частями серии, так вообще.

• 0

#21120 GaRfAnTuS

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:40

:lol:  :lol:  :lol: Это 10 из 10

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.