Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#21761 bydogs

bydogs

Отправлено 06 марта 2015 - 14:50

Ты просто не умеешь их готовить, привык на печатной машинке в игры играть. =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#21762 MrX

Отправлено 06 марта 2015 - 14:51

у меня даже WASD резиновенькие )

• 0

#21763 bydogs

bydogs

Отправлено 06 марта 2015 - 14:51

Извращенец с костылями.  :D

• 0

#21764 MrX

Отправлено 06 марта 2015 - 14:53

а прикинь, ведь когда игры будут в облаке и со шлемом ,то для игры даже консоль не нужна будет )))чисто одел шлем и джойстик в руки и сидишь такой ,хуяришь  :D

• 0

#21765 bydogs

bydogs

Отправлено 06 марта 2015 - 14:59

Скоро игры будем в кинотеатрах смотреть, какие уж там джойстики. Тем более уже к очкам всяким и джойстик нафиг не нужен. Кидал уже вроде.

В итоге комп будет у тебя стоять в шкафу или на балконе, а ты будешь стримить себе в очки где-нибудь прямо по пути за хлебушком город дополненной реальности и голыми руками мочить зомбарей. И только на Айзенгардике всё ещё будут траить лича.

• 0

#21766 Kores

Отправлено 06 марта 2015 - 15:13

Видимо мне тут одному похер на всякие новомодные 3д, очки, кинекты и прочее дерьмо? Думаю это движение индустрии ведет в никуда.

Купил сегодня шедоу оф мордор, в итоге вижу бесконечную загрузку. Зашибись купил лицензионную игру в стиме.

Что-то какой-то уродский геймпад Габен родил. Вообще все эти новинки стима какая-то бесполезная хрень. Уже порядком устаревшие очки, стимлинк этот, который обычным кабелем можно заменить и непонятные коробки со средним железом по цене яхт.

В стиме люди еще что-то полезное делают? Стимос, стим машинс, геймпад, очки, развитие игр под линукс. Я даже не знаю что еще более бесполезное можно придумать.

• 0

#21767 Furkot

Отправлено 06 марта 2015 - 15:14

Видимо мне тут одному похер на всякие новомодные 3д, очки, кинекты и прочее дерьмо? Думаю это движение индустрии ведет в никуда.

Купил сегодня шедоу оф мордор, в итоге вижу бесконечную загрузку. Зашибись купил лицензионную игру в стиме.

В стиме люди еще что-то полезное делают? Стимос, стим машинс, геймпад, очки, развитие игр под линукс. Я даже не знаю что еще более бесполезное можно придумать.

игра вроде и норм и всё зашыбись, но как-то бездушевно, как я не старался уловить сюжет

• 0

#21768 Kores

Отправлено 06 марта 2015 - 15:16

Пока из сюжета я видел только крутящееся колесо внизу на черном фоне. Видимо очередной симулятор черного экрана, прямо как фар сру 4.

• 0

#21769 bydogs

bydogs

Отправлено 06 марта 2015 - 15:21

У меня тоже нормально шло, но как-то не зацепило. Купил лицуху - скачай пиратку. Сломай систему!

Да сейчас же кругом 3д и какие-то вариации тех самых очков, вон даже в машинах уже вместо обычных тахометров/спидометров и пр. используют проекции на лобовуху, от этого уже никуда не денешься, а ведет это всё к технологиям всяческих проекций вообще без помощи специализированных экранов.

• 0

#21770 MENZ411

MENZ411

Отправлено 06 марта 2015 - 15:23

так а что ты хотел?) та часть разрабов(которая работала над АС) перенесла не только часть механики, но и баги
  • 0

#21771 Furkot

Отправлено 06 марта 2015 - 15:30

Пока из сюжета я видел только крутящееся колесо внизу на черном фоне. Видимо очередной симулятор черного экрана, прямо как фар сру 4.

добавь яркости на мониторе  :awesome:

• 0

#21772 Kores

Отправлено 06 марта 2015 - 16:21

Часа 2 проверял стимом игру на целостность. В итоге 23 файла повреждены и теперь надо докачать еще 10гб для начала игры. Чудесно.

• 0

#21773 Kores

Отправлено 06 марта 2015 - 16:41

Докачал 10гб, полюбовался черным экраном и пошел переустанавливать...

• 0

#21774 GaRfAnTuS

Отправлено 06 марта 2015 - 17:28

На пару часов хватило. Круто конечно рубить, но все это надоедает очень быстро.

Тот же самый хардкор при смерте ресаются генералы- только бесит.

Этих генералов по сути надоедает рано или поздно убивать.

Хз, из всех решений нравится только у нвидиа Грид. По сути даже комп не нужен  :D

Но там опять таки будут траблы с соединением и тп и тд.

+ нужно брать подписку + покупать игру вроде как, если хочешь поиграть в нее.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#21775 Kores

Отправлено 06 марта 2015 - 17:43

Хз, из всех решений нравится только у нвидиа Грид. По сути даже комп не нужен  :D

Но там опять таки будут траблы с соединением и тп и тд.

+ нужно брать подписку + покупать игру вроде как, если хочешь поиграть в нее.

Пробвали с хагеном стриминг на плойке. Вполне себе годно работает. Качество на выходе похуже, но не настолько критично, чтобы было неиграбельно. Задержки в геймплее вообще не заметил.

• 0

#21776 GaRfAnTuS

Отправлено 06 марта 2015 - 17:50

Пробвали с хагеном стриминг на плойке. Вполне себе годно работает. Качество на выходе похуже, но не настолько критично, чтобы было неиграбельно. Задержки в геймплее вообще не заметил.

Ну вот уже хорошо.

А всякие там устройства для передачи с пк, или же приставки...все это фигня. Просто рубят бабло.

В будущем будет прям как с интернетом, будем выбирать мощность компа по тарифам, и будет эта самая система Грид, где покупаем игры, вместо стима  :lol:

Нужен будет только диван и телек.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#21777 Kores

Отправлено 06 марта 2015 - 17:52

Геймпад же еще или клавомышка.

Скоро в рашке еще и ps now должны запустить. Можно будет гонять в шедевры кинематографа почти с любого устройства. Даже в смарт телеки обещали засунуть.

• 0

#21778 GaRfAnTuS

Отправлено 06 марта 2015 - 17:59

Геймпад же еще или клавомышка.

Скоро в рашке еще и ps now должны запустить. Можно будет гонять в шедевры кинематографа почти с любого устройства. Даже в смарт телеки обещали засунуть.

Представляю стульчик маленький для клавомыши, что бы удобнее себя чувствовать :D

50264_b.jpg

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#21779 Kores

Отправлено 06 марта 2015 - 18:01

Продаются же уже подобные подставки для игры\еды в постели.

• 0

#21780 GaRfAnTuS

Отправлено 06 марта 2015 - 18:01

Чет про пк не нашел инфу))

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.