Ты просто не умеешь их готовить, привык на печатной машинке в игры играть. =з
Отправлено 06 марта 2015 - 14:50
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 марта 2015 - 14:51
у меня даже WASD резиновенькие )
Отправлено 06 марта 2015 - 14:51
Извращенец с костылями.
Отправлено 06 марта 2015 - 14:53
а прикинь, ведь когда игры будут в облаке и со шлемом ,то для игры даже консоль не нужна будет )))чисто одел шлем и джойстик в руки и сидишь такой ,хуяришь
Отправлено 06 марта 2015 - 14:59
Скоро игры будем в кинотеатрах смотреть, какие уж там джойстики. Тем более уже к очкам всяким и джойстик нафиг не нужен. Кидал уже вроде.
В итоге комп будет у тебя стоять в шкафу или на балконе, а ты будешь стримить себе в очки где-нибудь прямо по пути за хлебушком город дополненной реальности и голыми руками мочить зомбарей. И только на Айзенгардике всё ещё будут траить лича.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:13
Видимо мне тут одному похер на всякие новомодные 3д, очки, кинекты и прочее дерьмо? Думаю это движение индустрии ведет в никуда.
Купил сегодня шедоу оф мордор, в итоге вижу бесконечную загрузку. Зашибись купил лицензионную игру в стиме.
Что-то какой-то уродский геймпад Габен родил. Вообще все эти новинки стима какая-то бесполезная хрень. Уже порядком устаревшие очки, стимлинк этот, который обычным кабелем можно заменить и непонятные коробки со средним железом по цене яхт.
В стиме люди еще что-то полезное делают? Стимос, стим машинс, геймпад, очки, развитие игр под линукс. Я даже не знаю что еще более бесполезное можно придумать.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:14
Видимо мне тут одному похер на всякие новомодные 3д, очки, кинекты и прочее дерьмо? Думаю это движение индустрии ведет в никуда.
Купил сегодня шедоу оф мордор, в итоге вижу бесконечную загрузку. Зашибись купил лицензионную игру в стиме.
В стиме люди еще что-то полезное делают? Стимос, стим машинс, геймпад, очки, развитие игр под линукс. Я даже не знаю что еще более бесполезное можно придумать.
игра вроде и норм и всё зашыбись, но как-то бездушевно, как я не старался уловить сюжет
Отправлено 06 марта 2015 - 15:16
Пока из сюжета я видел только крутящееся колесо внизу на черном фоне. Видимо очередной симулятор черного экрана, прямо как фар сру 4.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:21
У меня тоже нормально шло, но как-то не зацепило. Купил лицуху - скачай пиратку. Сломай систему!
Да сейчас же кругом 3д и какие-то вариации тех самых очков, вон даже в машинах уже вместо обычных тахометров/спидометров и пр. используют проекции на лобовуху, от этого уже никуда не денешься, а ведет это всё к технологиям всяческих проекций вообще без помощи специализированных экранов.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:23
Отправлено 06 марта 2015 - 15:30
Пока из сюжета я видел только крутящееся колесо внизу на черном фоне. Видимо очередной симулятор черного экрана, прямо как фар сру 4.
добавь яркости на мониторе
Отправлено 06 марта 2015 - 16:21
Часа 2 проверял стимом игру на целостность. В итоге 23 файла повреждены и теперь надо докачать еще 10гб для начала игры. Чудесно.
Отправлено 06 марта 2015 - 16:41
Докачал 10гб, полюбовался черным экраном и пошел переустанавливать...
Отправлено 06 марта 2015 - 17:28
На пару часов хватило. Круто конечно рубить, но все это надоедает очень быстро.
Тот же самый хардкор при смерте ресаются генералы- только бесит.
Этих генералов по сути надоедает рано или поздно убивать.
Хз, из всех решений нравится только у нвидиа Грид. По сути даже комп не нужен
Но там опять таки будут траблы с соединением и тп и тд.
+ нужно брать подписку + покупать игру вроде как, если хочешь поиграть в нее.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:43
Хз, из всех решений нравится только у нвидиа Грид. По сути даже комп не нужен
Но там опять таки будут траблы с соединением и тп и тд.
+ нужно брать подписку + покупать игру вроде как, если хочешь поиграть в нее.
Пробвали с хагеном стриминг на плойке. Вполне себе годно работает. Качество на выходе похуже, но не настолько критично, чтобы было неиграбельно. Задержки в геймплее вообще не заметил.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:50
Пробвали с хагеном стриминг на плойке. Вполне себе годно работает. Качество на выходе похуже, но не настолько критично, чтобы было неиграбельно. Задержки в геймплее вообще не заметил.
Ну вот уже хорошо.
А всякие там устройства для передачи с пк, или же приставки...все это фигня. Просто рубят бабло.
В будущем будет прям как с интернетом, будем выбирать мощность компа по тарифам, и будет эта самая система Грид, где покупаем игры, вместо стима
Нужен будет только диван и телек.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:59
Геймпад же еще или клавомышка.
Скоро в рашке еще и ps now должны запустить. Можно будет гонять в шедевры кинематографа почти с любого устройства. Даже в смарт телеки обещали засунуть.
Представляю стульчик маленький для клавомыши, что бы удобнее себя чувствовать
Отправлено 06 марта 2015 - 18:01
Продаются же уже подобные подставки для игры\еды в постели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей