Какая игра, такая и лицензия.
Отправлено 06 марта 2015 - 21:32
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 марта 2015 - 21:34
Вот только гдет читал статью, что в эти репаки добавляют троянов. А ониив свою очередь служат для ддоса различных объектов.
Ведь не будут же за просто так взламывать клиенты.
Вон в последний уторрент засунули скрипт для добычи биткоинтов или чего. В итоге твоя система нагружается . Сами разрабы вкурсе этого т говорят при установке галочку просто убирайте...
Отправлено 06 марта 2015 - 21:35
стоимость твоей только одной видеокарты равна стоимости моего ноутбукаМой калькулятор мощнее твоего ноута раз этак в 10.

Отправлено 06 марта 2015 - 21:36
блять, зашел глянуть стим машины ,тыкнул рандомную с громким названием NEXT BOX и ахуел
проц за 7 тыщ , карта за 6 тыщ , продаются почти за 50 тысяч ,хотя себестоимость такого же пк максимум 20 и это и с клавиатурой и мышкой и может даже дешевым моником =3
• NextBox Steam Machine - $799 USD
- CPU: Intel® Core™ I3 4160
- GPU: NVIDIA® Geforce® GTX 750
- Memory: 8Gb DDR3
- Storage: 1TB
Отправлено 06 марта 2015 - 21:41
Ну Габен просто заебался шапками к ТФ торговать, креатива захотел, можно его понять. Вряд ли их там много выпускать планируют, не для широкой публики девайсы, как яблофоны те же раньше или верту ещё раньше.
Отправлено 06 марта 2015 - 21:43
ток все равно дорого

Отправлено 06 марта 2015 - 21:44
Самое интересное будет, если туда оптимизона завезут. Тот же гта 5 будет у всех идти на средних, на машинке ультра. Вот бомбанет то
Отправлено 06 марта 2015 - 21:54
не, ну а что? простенького i3 достаточно чтоб выжать из 750 всю дурь, да даже разогнанного пня для этого хватит
ток все равно дорого
дак в том то и дело,что дорого, с амд то вообще за такие деньги топ сборку можно собрать ,или почти топ )
Самое интересное будет, если туда оптимизона завезут. Тот же гта 5 будет у всех идти на средних, на машинке ультра. Вот бомбанет то
дак а как оптимизон , если это тот же самый пк ,те же самые игры ) в противном случае если стим ос будет реально повышать производительность ,то ось можно будет поставить на любой пк) там реально ,просто железо от самых дорогих фирм, как вон айфоны ,как Байди сказал уже , но ведь это не значит, что с выходом айфона ,другие телефоны начинают хуже звонить)
тебе то вообще можно года 3 даж не глядя выставлять всё на ультра
и вообще ,в гта 660 в рекомендуемых , так что переживать особо не о чём )
Отправлено 06 марта 2015 - 22:01
Вот только гдет читал статью, что в эти репаки добавляют троянов. А ониив свою очередь служат для ддоса различных объектов.
Ведь не будут же за просто так взламывать клиенты.
Вон в последний уторрент засунули скрипт для добычи биткоинтов или чего. В итоге твоя система нагружается . Сами разрабы вкурсе этого т говорят при установке галочку просто убирайте...
Добавляли в один штуку для фарма биткоинов. Забавно.
блять, зашел глянуть стим машины ,тыкнул рандомную с громким названием NEXT BOX и ахуел
проц за 7 тыщ , карта за 6 тыщ , продаются почти за 50 тысяч ,хотя себестоимость такого же пк максимум 20 и это и с клавиатурой и мышкой и может даже дешевым моником =3
• NextBox Steam Machine - $799 USD
- CPU: Intel® Core™ I3 4160
- GPU: NVIDIA® Geforce® GTX 750
- Memory: 8Gb DDR3
- Storage: 1TB
Ценники и состав были известны еще год назад. Я уже тогда говорил штриху, что по тому курсу доллара я собрал пк мощнее тамошней стим машины и дешевле чуть ли не в два раза.
не, ну а что? простенького i3 достаточно чтоб выжать из 750 всю дурь, да даже разогнанного пня для этого хватит
ток все равно дорого
И во что на этом играть? В косынку на ультра?
Это обычный пк. Ничего там делать не будут.
Отправлено 06 марта 2015 - 22:07
кстати единственный плюс от этого всего, это поддержание пк гейминга , может хоть валвы возьмутся нормально и выпустят гта 6 одновременно с консолями
И во что на этом играть? В косынку на ультра?
да не ,игры то пойдут ,на средних в хд разрешении) главно ,чтобы они были
Отправлено 06 марта 2015 - 22:08
кстати единственный плюс от этого всего, это поддержание пк гейминга , может хоть валвы возьмутся нормально и выпустят гта 6 одновременно с консолями
![]()
Выпуск гта зависит в основном от роков, а не валв.
Отправлено 06 марта 2015 - 22:12
гэтэа 6 будет консолеэксклюзивом, потому что Бруты жмут бабло на поддержание разработчиков.
Плюс может быть и был бы, но на кой было делать этот стимОС мертворожденный. А кто-нибудь знает, на стим машину можно ставить стороннюю ось будет без лишних плясок?
Отправлено 06 марта 2015 - 22:14
Выпуск гта зависит в основном от роков, а не валв.
ну я думаю , что если бы этим стим машины обладали бы популярностью плойки и коробки ,или хотябы очень близкой к тому , то и рокстар бы не отказались от лишнего дохода) а тек реально ,вон глянуть стату , на плойку третью почти 25 миллионов продали гта 5 ,а на пк наверно в год с учётом распродаж всего столько игр продаётся))
Отправлено 06 марта 2015 - 22:16
Плюс может быть и был бы, но на кой было делать этот стимОС мертворожденный. А кто-нибудь знает, на стим машину можно ставить стороннюю ось будет без лишних плясок?
Там обычный линукс. Будет как с макбуками - берут и ставят туда wиндовс.
Отправлено 06 марта 2015 - 22:24
потому что Бруты жмут бабло на поддержание разработчиков.
хули покупать ,если я жду не дождусь очередного переноса
FUCK YEEEEEEEAHHHHHHHH!!! за 5 дней до релиза =3
http://rustorka.com/...ic.php?t=182108
2к считай сэкономил
Отправлено 06 марта 2015 - 22:28
Я не успел насмеяться со старого отсосина. а тут уже новый. Они их клепают чаще чем Байди новые шутки.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 06 марта 2015 - 22:33
тем временем бука разыгрывает кольцо в игре за предзаказ
http://www.playgroun...mpliera-133485/
удаляю в жопу эвил визин : )
Отправлено 06 марта 2015 - 22:56
Мой калькулятор мощнее твоего ноута раз этак в 10.
FUCK YEEEEEEEAHHHHHHHH!!! за 5 дней до релиза =3
http://rustorka.com/...ic.php?t=182108
2к считай сэкономил
Да кому нужна эта хрень для 15летних девочек, когда на носу скайлайн, старшипс и около месяца до выхода гц3 с раннего доступа.
Отправлено 06 марта 2015 - 23:03
Ну да, ты же задрот всяких стратегий, а нормальные посаны вон ждут столбы и игру, в которой нет вампиров.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 06 марта 2015 - 23:04
Да кому нужна эта хрень для 15летних девочек, когда на носу скайлайн, старшипс и около месяца до выхода гц3 с раннего доступа.
блять, это стратегии , в которые надо заселяться капитально ,так же цивилизация ,чего не играю, игра то пиздатая,но блин как сел ,то и на весь день ,темболее скайлайн особо ничё не предвещает ,старшип ещё куда не шло) а насчёт раннего доступа то я вообще не понял ,что это за хрень, но на то это и ранний доступ : (
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей