Ты бездуховен потому что играешь в поделки от Телтейл!
Ага, и в Фар Край все играли только ради Вааса. Лично я бросил играть после пары миссий на втором острове.
Отправлено 14 марта 2015 - 00:48
Ты бездуховен потому что играешь в поделки от Телтейл!
Ага, и в Фар Край все играли только ради Вааса. Лично я бросил играть после пары миссий на втором острове.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 14 марта 2015 - 00:52
Вот и нет, поделки поделкам рознь, и эти вездесущие мертвецы того же авторства совсем не очень. Не говоря уж о последнем их творении.
О, теперь будет с кем в Зэ форест побегать если чего.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 марта 2015 - 00:55
Последнее это Бордерландс или Игра Престолов?
Или не будем мелочиться и запишем обе поделки в мусор?
Отправлено 14 марта 2015 - 01:00
Ага, спаси Королеву и получи бонус - спаси королеву еще раз и получи мощь.
В исполнении Рокстара это выглядело бы так: спаси Королеву, потом подставь Королеву, потом сделай вид, что вам надо идти на компромисс перед лицом общей угрозы, устрой перемирие и тут уже воткни нож в в спину Королевы.
Спасаешь королеву - смерть отряда аралах.
В МЕ вы жертвуете Мордином ради каких-то там высших целей, в ГТА вы жертвуете Мордином потому что он считает, что это приведет к чему-то хорошему, но на самом деле он круто просчитался и в итоге вы получаете вагон новых проблем.
Мордин сам жертвует собой, "потому что кто-то другой мог бы всё перепутать". Если солгать и соврать о поломке завесы, потому что не доверяешь кроганам, тем самым не излечив генофаг, то потом рекс узнает об этом и захочет отомстить, умерев или от шепарда, или от кого-то там ещё. Если ева умрёт, это выльется в большие проблемы с кроганами в любом случает. Т.е. если не излечишь генофаг, то будет дохрена злых на всё амбалов. Если излечишь, то такая же толпа, только они ещё будут подиться как кролики.
Можно ещё вспомнить драму с примирением гетов и кварианцев и сколько всего нужно сделать что-бы помирить их и ещё больше что-бы не угробить половину флота кварианцев.
И я 90% времени ждал от МЕ таких поворотов, но их нихуя не было. Если вы делаете что-то очевидно хорошее, то оно аукается вам именно в таком хорошем и замечательном ключе. И все персонажи сделаны из такого картона.
Вот! В ме нету роялей из кустов! И это очень хорошо. А если не хватает внезапных поворотов, то есть вот такая особь http://ru.masseffect...com/wiki/Моринт .
И вообще, все эти события в ме не имеют никакой значимости, если банально бездумно тыкать левый(по возможности), или правый верхний ответ. Но именно какой-никакой "свободой" выбора и последствий иного и вовлекает эта вселенная. Когда проходишь первый раз игру, ты же не знаешь, что поступаешь правильно выбирая именно такой вариант.
Отправлено 14 марта 2015 - 01:05
масс еффект годная игрушка? стоит поиграть?
Отправлено 14 марта 2015 - 01:11
Ну вот оскар говорит что прямолинейное говно. Я же проходя уже раз 5й третью часть забыл, что дать кое что явику не самая лучшая идея, из за которой после его фразы "После уничтожения жнецов, я отправлюсь на родную планету, к предкам, где последний голос последнего протеанина должен замолчать.", не смог переубедить его. : /
На самом деле банально нужно посмотреть самому.
Отправлено 14 марта 2015 - 01:13
с ГТАшечкой не сравнить, преступная романтика и культ оружия решают
Отправлено 14 марта 2015 - 01:18
И какое конкретно значение имеет этот отряд? То бишь, что именно меняет его уничтожение? Кому от этого плохо? Кроме вдов, конечно. И какая именно значительная роль ему отведена в трилогии. Я просто не помню чтобы жалел о размене.
Вот о том и речь что Мордин очевидный правильный ответ на вопрос.
И кстати. драма с гетами была как раз камнем добившим мой интерес к серии.
Да, ты не знаешь, но ты уверен, и каждый раз когда ты уверен ты прав, а ведь там, по твоим же словам, охуенный лор, ну так почему не запихнули в этот лор толстые наводки на возможные последствия и не будет роялей для любознательных, а то заменили рояли на рельсы, для тех кто хочет хорошую концовку, но не хочет вдаваться в подробности.
Да, лично я играл из-за громких обещаний плотно связать части игры между собой и вообще тонн эпоса. Скорее всего потому оказался крайне разочарован.
Отправлено 14 марта 2015 - 01:21
с ГТАшечкой не сравнить, преступная романтика и культ оружия решают
ну го сразу в симс играть и сериальчики про неудачную любовь смотреть
Отправлено 14 марта 2015 - 01:39
Последнее это Бордерландс или Игра Престолов?
Или не будем мелочиться и запишем обе поделки в мусор?
Не ну бордерлендс трогать не будем. В который ты тоже играл, кстати.
Отправлено 14 марта 2015 - 01:45
И какое конкретно значение имеет этот отряд? То бишь, что именно меняет его уничтожение? Кому от этого плохо? Кроме вдов, конечно. И какая именно значительная роль ему отведена в трилогии. Я просто не помню чтобы жалел о размене.
Вот о том и речь что Мордин очевидный правильный ответ на вопрос.
И кстати. драма с гетами была как раз камнем добившим мой интерес к серии.
Да, ты не знаешь, но ты уверен, и каждый раз когда ты уверен ты прав, а ведь там, по твоим же словам, охуенный лор, ну так почему не запихнули в этот лор толстые наводки на возможные последствия и не будет роялей для любознательных, а то заменили рояли на рельсы, для тех кто хочет хорошую концовку, но не хочет вдаваться в подробности.
Да, лично я играл из-за громких обещаний плотно связать части игры между собой и вообще тонн эпоса. Скорее всего потому оказался крайне разочарован.
Если отряд аралах погибает, то есть вариант, что с ними погибнет и грант/грюнт(как кто называет). А это не совсем хорошо.
Да вот не очевидный. Кто знает, удержит ли кроганов рекс от очередного похода против всех? Или его, по старой доброй традиции втихаря убьют и устроят зерг раш..если выживут после концовки. Плюс, если не лечить генофаг, то при некоторых обстоятельствах мордин выживает.
Блин, меня уже задолбало пересказывать ме. Если ты так уверен в сюжетном превосходстве гта над ме, или унылости последней, то хрен с ним. По крайней мере мне от этого по ночам кошмары не будут сниться.
Отправлено 14 марта 2015 - 01:50
Отправлено 14 марта 2015 - 01:56
Ну как играл, смотрел как вы со Штрихом получаете удовольствие и недоумевал.
Мне тоже не будут сниться. Да и не говорю я о превосходстве, просто не разделяю восторга.
Мы же белые люди - скачаем на торрентах и пройдем на клавиатуре.
Отправлено 14 марта 2015 - 02:15
На этот год запланирован выход слишком многих платформеров чтобы между ними начинать лихорадочно метаться. Можно и потом пройти.
Отправлено 14 марта 2015 - 02:27
Отправлено 14 марта 2015 - 04:53
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 марта 2015 - 16:24
Отправлено 14 марта 2015 - 16:40
Брутус, хотс.
Отправлено 14 марта 2015 - 19:40
мыльцо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей