Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23081 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:01

Изначально не нужен. Потом появляются очень мощные бафы, которые можно накладывать сколько угодно раз, а потом АОЕ контролящие спелы. один раз скастанул  можно отправить спать большую группу мобов. Причем не задев своих. Одиночный контроль тоже интересная штука. Зашел с фланга, взять под контроль вражеского мага, тот сжег всех своих товарищей впереди.

У меня уже глаза от этих шрефтов вытекают.

Да, я уже просек в чем суть. Выкинул нафиг дефолтную бронь, одел тряпку и ничего так он помогает, главное быстро набирает ресурс. Всё же паладин хуже. :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23082 Sojourn

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:11

У него даже с точки зрения урона много годных аое спеллов, которые своих не бьют. Это тебе не мезмер. =3

кто в курсе максимальное разрешение аватарки на изи ? вот бизнес кота ставлю, так он как две аватарки размером ,а все остальные режутся , так тчо не ок получается

Можно высокие, но нельзя широкие. 

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#23083 MrX

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:13

Можно высокие, но нельзя широкие. 

вот ещё бы количество точечек узнать 

• 0

#23084 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:58

Ну нарежь дюжину вариантов и посчитай, потом всем скажешь. =з

• 0

#23085 SuddenCharrFag

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:13

Увидел у паладинши скил, позволяющий одним ударом на 15 секунд снять все бафы с цели. По привычке взял, в балдурсгейте или невервинтере такой скил был бы дикой имбой - одним ударов снять с лича или дракона всего его стопицот бафов... но в итоге до сих пор так нигде и не пригодилось.

• 0

#23086 Furkot

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:13

Бодик, че ты на пала взъелся, за одну эту ауру мой рог на него просто молится... Вот кто никчемен то это ебаный негр филип киркоров, что постоянно что-то кукарекает и вообще меня выбешивает, со своими недопесенками и сумонами, от которых толку ноль. И то он заезжает с песенкой про Айлу, что каким-то чудом помогает натягивать 4м арбалетчикам ваншотящие тетивы быстре, тем самым натягивая всё живое за 2-3 залпа... 

Берешь пушки, что восстанавливают выносливость, одеваешь на рогу/танка/вара - кто там у тебя танкует и вуаля, патька не ложится. А чтоб не падали твои маги ,всегда возле них станови милишника с свапом, если нет у мага/роги эскейпа и твой священник израсходовал инвиз. 

Напишите по нормальному где друля/сафера найти, а то я скоро сам запою с этим чунга-чангой.

PillarsOfEternity 2015-04-01 21-55-13-27.jpg

• 0

#23087 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:22

Яж тебе написал. Идешь в Дирфорд с запада, там перед ним ещё локация какая-то штормфол что ли. Вот там друид оленю мед. экспертизу проводит :), а прямо в Дирфорде твой сайфер.

Кана самый охуенный же и стреляет хорошо! Ты ему песенки поставь нормальные. Мне не нужны пухи на выносливость, танки не отъезжают, по крайней мере пока. Точность не так уж критична у меня, у всех у кого надо взяты пассивки на специализацию по оружию, хватает.

• 0

#23088 RadicalEd

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:29

у меня бард со стоиком всех убивают с ружья и самострела :D

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#23089 Furkot

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:29

кто делал задание в лечебнице "Ждущий", у меня после выполнения вся больничка агрится - так и должно быть или это глюк?

Скрытый текст

• 0

#23090 SuddenCharrFag

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:34

кто делал задание в лечебнице "Ждущий", у меня после выполнения вся больничка агрится - так и должно быть или это глюк?

Ну диалоги-то немного читать надо.

Скрытый текст

• 0

#23091 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:34

Вся или только подвал?

• 0

#23092 MrX

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:36

Ну нарежь дюжину вариантов и посчитай, потом всем скажешь. =з

ну вот я и думал,что может быть кто то этим уже занимался  :D

• 0

#23093 Furkot

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:37

2й этаж со всеми нпс именными

• 0

#23094 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:38

Не второй, а подвал это же, ну. :) Это нормально.

• 0

#23095 Furkot

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:45

какой подвал, весь 2й этаж агрится 

PillarsOfEternity 2015-04-01 22-44-50-09.jpg

• 0

#23096 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:46

Ахаха! Ебать, всех замочил.  :lol:

Valve откроет офис в России

1 апреля, 2015 г. — Корпорация Valve, разработчик сервиса цифровой дистрибьюции Steam, а также культовых серий игр Half-Life, Counter-Strike, Portal, Team Fortress и др., решила открыть офис в России. 

Такими хорошими для российских граждан новостями сегодня решил поделиться президент Valve Гейб Ньюэлл. 

“Мы очень рады объявить о своём решении полного выхода на российский рынок” — заявил Ньюэлл. “Русский язык является вторым самым используемым языком по статистике, собираемой Steam, после английского. В 2011 мы запустили в Steam рублёвую валюту. И теперь пришло время, когда мы просто обязаны открыть здесь свой офис, причём не просто представительство, а фактически отдельную компанию”, “Мы ищем, в первую очередь, молодых ребят, которые обожают игровую индустрию, любят её настолько, что готовы посвятить ей целую жизнь, а Россия очень богата специалистами в областях компьютерной науки, поэтому мы просто не могли не принять это решение с учётом того, что мы сделали для российских пользователей ранее, а самое главное, что они сделали для нас.” — подчёркивает Гейб. 

В объявлении также говорится о том, что в российском офисе Valve будет вестись разработка и параллельный перевод всех игр и продуктов компании на русский язык. 

Список вакансий и местоположение офиса на данный момент остаются неизвестными, однако, предположительно, офис будет располагаться в Москве.

• 0

#23097 Akimka

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:48

Кана самый охуенный же и стреляет хорошо! Ты ему песенки поставь нормальные. Мне не нужны пухи на выносливость, танки не отъезжают, по крайней мере пока. Точность не так уж критична у меня, у всех у кого надо взяты пассивки на специализацию по оружию, хватает.

Пока он свое ружье заряжает у меня группа уже всех раскладывает. 80% боя Кана чистит ружье.

И звук перед началом боя начал раздражать.

Я нанял другую певчую. Раскидал норм таланты, дал в руки хороший арбалет.

Главным образом тащит из-за автоматических бафов-дебаффов. Потому что итак большинство вещей приходится делать руками. А после нескольких спетых фраз идет либо саммон, либо очень полезный АоЕ паралич. Паралич вообще хорошо.

Кстати, я собрал Клинок. Отдал паладину под ником Байди. :3 Если применить "Заклятый враг" + "Пламенную атаку" дамаг очень внушительный.

Пока лучший двуруч, который нашел в игре.

Скрытый текст

На 13 уровне подземелья сейчас

• 0

#23098 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:52

Сколько частей у клинка? Я тоже побегал в од нуа. Там уровень мобов зависит от уровня подземелья, например на 8 уровне, где я сейчас, 8 уровень мобов. У меня пока 7ой уровень, не вижу смысла ломиться дальше. Кана долго заряжал пока пассивку на быструю стрельбу ему не взял, сейчас всё ок.

• 0

#23099 Akimka

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:54

Сколько частей у клинка? Я тоже побегал в од нуа. Там уровень мобов зависит от уровня подземелья, например на 8 уровне, где я сейчас, 8 уровень мобов. У меня пока 7ой уровень, не вижу смысла ломиться дальше. Кана долго заряжал пока пассивку на быструю стрельбу ему не взял, сейчас всё ок.

Не. Глубже будет жестче но не так чтобы.

На 12 уровне сейчас мобы 7-9 уровней. Очень редко десятки. Ловушки почти все снимаются на механике 9. Ну я на нормале превозмогаю.

Больше всего если честно накалил уровень с вампирами. (где бегают Фамиры, или как-то так)

Частей 4. Гарда, клинок, навершие и лезвие. Когда найдешь все в квестлоге отметится, типа "нашел все детали, кто бы мне их собрал?"

Скрытый текст

• 0

#23100 bydogs

bydogs

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:56

А количество мобов этого лвла зависит от сложности игры, ну по идее так должно быть, у меня она предпоследняя так что... :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.