Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23261 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2015 - 15:01

Игра года номер два же. =з

600 душ за рыцарей Хейда, да меня тут крупно наебали. Не пофармить. :D

У меня вся локация пустая, они уже не ресаются, а сетик не нафармлен. =\

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23262 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 апреля 2015 - 15:05

где-то прочел, что он там будет целиком в сундуке лежать

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#23263 Sojourn

Отправлено 04 апреля 2015 - 15:49

Ну, они вполне могли срезать и шанс дропа, учитывая какая их тонна на квадратный метр в башне огня.  :lol:

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#23264 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 16:05

http://store.steampo...om/app/297130/ 

• 0

#23265 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2015 - 16:36

ss_eb9d4bf2bb096e03f05d075a4a6e06c59a10c

Вспоминаются уроки информатики в школе. Её точно не двадцать лет делали?

• 0

#23266 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 апреля 2015 - 16:37

Ну и требования.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#23267 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 16:45

ss_eb9d4bf2bb096e03f05d075a4a6e06c59a10c

Вспоминаются уроки информатики в школе. Её точно не двадцать лет делали?

ну это же обычная ситуация, посоны  захотели сделать свой дарк соулс ,а бюджета и навыков создания игр особо нет , причём самое интересное ,у игры есть и студия разработчик и издатель , а написано инди ,то есть с одной стороны вроде как и профессионалы ... с другой стороны это блядское извращение жанра "инди" , в последние годы это значит что не независимый разработчик делает игру ,а специально деградированный графон и геймплей уровня денди-сеги с прогрессом восьмидесятых годов это и называют инди :( и кстать да, Кут прав , игра то отстала на 30 лет ,а требования почти как у 3 крайсиса 

единственный случай , когда можно ещё както оправдать херовый графон, то это когда очень много возможностей ,которые на нормальном движке либо было бы сделать намного сложней и затратней, либо просто невозможно, к примеру те же пилары , взять ту же инквизицию и пиларов , вот я смотрел обзоры инквизиции в том году , все называли игрой года ,и ставили оценки 9-10 из 10 , но в минусах всё же в первую очередь все указывали скудность квестов и большая часть из них принеси ,собери , но всёравно называли это рпг года и игрой года , дак с хера ли рпг года ,если самая важная посути часть рпг - провальная , из плюсов выделяли нормальный графон , а боёвка там так же деревянная была как и в ориджинсе 7 лет назад ,так вот в пиларах хоть и нет графона ,зато рпг и возможности на уровне 

• 0

#23268 Sojourn

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:23

Картинка очень хорошая. То что она сделана по моде это уже второе. У Отца как пиксельная графика, так ниграфон сразу, а то что нарисовано хорошо, нарисовано красиво уже не волнует. 

В пилларах нет графона? Что за хуйню ты несешь? Ты вообще видел как шикарно там нарисованы задники, как эпично выглядят персонажи когда не приближаешь камеру? 

А потом создают игры вроде Ордера и мы все в недоумении как индустрия к этому пришла. 

• 0

#23269 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:32

Литва как всегда из крайности в крайности , под нормальным графоном я имел в виду 3д графику и эпично выглядящих персонажей ,даже когда приближаешь камеру , хотяб как в д3 ,а не д2 ,но подчеркну это тут не так важно .

ps а насчёт той хуйни инди соулс в паинте дети когда не знают, что нарисовать, примерно такое же рисуют .

• 0

#23270 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:38

Блин, хочу такую игру на ipad себе, а то там только wayward souls есть:(

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#23271 Sojourn

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:48

Я не понимаю почему упор на 3д графику является нормальным графоном. 

Игра красивая? Красивая. Приближения камеры ненужная мелочь? Ненужная мелочь. Так какого черта возникать?

Игровой процесс все же в играх должен стоять повыше графона и "творчества", а то скоро и у нас будут плодить всякую бессмысленную хуйню и говорить что там есть глубокий смысл с графоном, и играть будет не во что.  Будем дрочить на десяток франшиз по типу ордера. 

• 0

#23272 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:51

Я что-то пропустил или Брут оскорбил где-то столбики вечности?  :D

• 0

#23273 Sojourn

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:53

Не то что бы оскорбил, просто там "графона" нет, и это сильно снижает  ценность игры, охуительные диалоги это конечно неплохо, но почему я должен читать о чужих эмоциях и действиях ведь я хочу на них смотреть. 

• 0

#23274 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:00

Игровой процесс все же в играх должен стоять повыше графона и "творчества", а то скоро и у нас будут плодить всякую бессмысленную хуйню и говорить что там есть глубокий смысл с графоном, и играть будет не во что.  Будем дрочить на десяток франшиз по типу ордера. 

ну так я об этом и писал, проще говоря в сравнении с инквизицией с хуёвыми квестами , пилары с хуёвым графоном намного сильнее выигрывают, если бы ты читал внимательно... а то к любому упоминанию слова "графон" у тебя сразу начинается понос - ордеры и асасины , без улавливания смысла написанного : )  да и вообще сравнивать ордер и пиларов в сфере игропрома, это как сравнивать холодильник и микроволновку в сфере бытовой техники.

Я что-то пропустил или Брут оскорбил где-то столбики вечности?  :D

да вы охуели  /рукалицо вы блять играете в рпг с тонной текста и не можите нормально прочитать,то что я написал. пишу третий раз ,упрощённая версия упрощённой версии того,что я написал: ПИЛАРЫ АХУЕННАЯ РПГ НЕ ВЗИРАЯ НА ГРАФОН.

Не то что бы оскорбил, просто там "графона" нет, и это сильно снижает  ценность игры

d1e2f2042ca9.jpg

• 0

#23275 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:05

:D Инквизиция вообще не существует, Габен так сказал.

• 0

#23276 Sojourn

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:06

Но пилары охуенно красивые. В этом и нестыковка. Они шикарны в визуальном плане. Там просто не может быть этого "невзирая". 

И почему нельзя сравнивать. Ордер типичный пример гонки за графоном в ущерб всему остальному, то есть яркий пример как не надо делать игры, и что вообще не так с индустрией. А у Пиларов есть все: красивая картинка. богатый мир, живые, насыщенные диалоги, нелинейность.

grafon.png

• 0

#23277 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:16

но почему же,в ордере ущерб остальному ,это же шутер , сравни его с другими шутерами, особенно консольными  и он очень даже ничего. Вот взять даже тебя в пример , тебе нравится дс 2 , но ведь в нём же нет не живых насыщенных диалогов ,нет нелинейности, да и даже мир богат лишь разве что на разнообразие лута и мобов, ко всему тому же это самая что не на есть консольщина ,начиная как от мыльцао ,так же и однообразностью геймплея по большей мере , получается он так же проигрывает пиларам по всем твоим позициям и походит уровню ордера

• 0

#23278 Sojourn

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:24

Нелинейность в ДС есть, взять ту же Башню Хейда и пещеры пиратов, это абсолютно не обязательные локации, там богатый лор, который попросту не навязывают, но любой любопытный может зачитаться маленькими клочками информации с каждого предмета и выстроить полноценную картину о событиях, что вполне замещает диалоги, однообразность геймплея сглаживается его суровостью, как в митбое, вроде пару кнопок, но надо точно знать что, когда и как. В нем есть все то же, только выражено иными средствами. =3

• 0

#23279 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:38

В Столбах есть очень и очень мерзкая штука, как отсутствие оптимизации. Ее там вообще нет. Мой любимый ноут их с трудом переваривает. А играть за столом в кресле я уже разучился :/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#23280 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:38

в хорошем свете можно выставить любую любимую игру , правда любимые игры у всех разные : )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.