Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23301 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:31

Где там грехи можно было скинуть и почем?

Грехи раньше скидывались на входе в локацию Тсельдоры. Там при выходе из стартового храма надо было повернуть направо и подняться по лесенке. А там уже какой-то пуританец тебе за дикие деньги готов был помочь и искуплением.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23302 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:28

Грехи раньше скидывались на входе в локацию Тсельдоры. Там при выходе из стартового храма надо было повернуть направо и подняться по лесенке. А там уже какой-то пуританец тебе за дикие деньги готов был помочь и искуплением.

ага ,там от уровня цена зависела , помоему, если 100 лвл гдето то там просто нереальные суммы, поэтому Байди если решил сбросить ,то лучше не затягивай   :)

• 0

#23303 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:40

Так у меня 89й уровень епт.  :D Оно вроде спадает, если тебя убивает фантом вторгшийся по той синей фигне в мир виновного. Если я ничего не путаю.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23304 MrX

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:40

самая качественная пародия 

• 0

#23305 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 апреля 2015 - 07:32

Так у меня 89й уровень епт.  :D Оно вроде спадает, если тебя убивает фантом вторгшийся по той синей фигне в мир виновного. Если я ничего не путаю.

чуть замороченней. это с тебя спадают грехи за твои вторжения в мир других людей в облике красного, а он скидывает грехи за убийство мобов и нпс
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#23306 GaRfAnTuS

Отправлено 05 апреля 2015 - 09:44

Посаны, elite dangerous мне никто не хочет подарить?  ^_^

Не стоит он того, по карйне мере пока что.

Играется как демка. Нету живого, насыщенного мира.

Исследование скукота, торговля из точки А в точку Б скукота, добыча нудная + добытую руду можно только продать.

Пострелушки интересные, но очень быстро надоедает.

При этом цели в игре нету. Репу прокачать, набить/наторговать звание профита вообще никакого.

Можно задания по выполнять, но там максимум дадут доступ в какую нибудь систему, а смысл от этой системы? Там тож самое будет.

Ввели звенья, типа летать группами, но делать этими звеньями нечего. Разве что за игроками охотиться :)

Через пол годика может быть сделают что нибудь интересное. Но к тому времени будет стоить уже 5к+ из-за аддонов на подобие высадки на планету и хождение по кораблю, но нафиг это нужно то?

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#23307 Furkot

Отправлено 05 апреля 2015 - 10:26

Стоит механику дальше 10 качать в пиларах?

• 0

#23308 Akimka

Отправлено 05 апреля 2015 - 10:43

Стоит механику дальше 10 качать в пиларах?

Я нашел в каэд-нуа ловушки которые снимаются на уровне 12.

Их видно уже на уровне 10, и, в принципе, можно обойти. Но снять нельзя. Дамажут по вражинам хорошо.

Десятки я думаю хватит, чтобы ВНЕЗАПНО не огребать.

• 0

#23309 Furkot

Отправлено 05 апреля 2015 - 11:04

интересно что за даун делал это кольцо ,если оно само свои ж бонусы и подавляет  :wacko:

PillarsOfEternity 2015-04-05 11-04-00-67.jpg

• 0

#23310 Shemlenie

Отправлено 05 апреля 2015 - 14:01

• 1

#23311 SuddenCharrFag

Отправлено 05 апреля 2015 - 17:11

Не то что бы оскорбил, просто там "графона" нет, и это сильно снижает  ценность игры, охуительные диалоги это конечно неплохо, но почему я должен читать о чужих эмоциях и действиях ведь я хочу на них смотреть. 

На самом деле в релизной версии столбов действительно плохой графон. На ранних версиях он был куда лучше того замыленного зернистого пиздеца без сглаживания (ололо сглаживание в 2D игре) которое есть сейчас. Не знаю почему перед релизом решили его даунгрейднуть, видимо индусы поняли, что их божественный код так хорош, что игра без лагов пойдет только на суперкомпьютере. Может быть с течением времени игре введут курс инъекций графония и она станет похожа на ToE (читай от тех же обсидианов игра, тоже 2D Задники и 3D персонажи).

Скрытый текст

• 0

#23312 bydogs

bydogs

Отправлено 05 апреля 2015 - 18:18

Я тут как-то предлагал решение, сам играю и всё окей.

• 0

#23313 Furkot

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:41

На самом деле в релизной версии столбов действительно плохой графон. На ранних версиях он был куда лучше того замыленного зернистого пиздеца без сглаживания (ололо сглаживание в 2D игре) которое есть сейчас. Не знаю почему перед релизом решили его даунгрейднуть, видимо индусы поняли, что их божественный код так хорош, что игра без лагов пойдет только на суперкомпьютере. Может быть с течением времени игре введут курс инъекций графония и она станет похожа на ToE (читай от тех же обсидианов игра, тоже 2D Задники и 3D персонажи).

что за тое?

• 0

#23314 bypugs

Отправлено 05 апреля 2015 - 21:46

Темпл оф Илементал Ивил.

Пошаговая игра на основе ДнД. 

• 0

#23315 Furkot

Отправлено 05 апреля 2015 - 22:15

редрик воскрес  :blink:

• 0

#23316 MrX

Отправлено 05 апреля 2015 - 22:51

короче бред какой то ,выходит новая радуга 6 ,и на первые 15 часов предзаказа сделали скидос 75% ,стоит она 400 рублей, потом будет почти 2к стоить http://www.gamersgat...0and1044and1040

• 0

#23317 SuddenCharrFag

Отправлено 05 апреля 2015 - 22:58

что за тое?

Хардкорная пошаговая RPG почти от тех же разработчиков. Славится тем, что там лучше всего реализована ролевая система ДнД. В принципе те же самые пилларсы но без особо крутого сюжета, диалогов и только наемниками. В смысле там в самом начале партия генерируется и все.

Блин какой же все таки сайфер офигенный. Законтролил группу гулей, те побежали по коридору и по пути собрали все ловушки.

• 0

#23318 bydogs

bydogs

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:13

короче бред какой то ,выходит новая радуга 6 ,и на первые 15 часов предзаказа сделали скидос 75% ,стоит она 400 рублей, потом будет почти 2к стоить http://www.gamersgat...0and1044and1040

Так оно в уплей полностью что ли, в стиме не будет? Нахрен оно надо тогда.

А, нет, в стиме есть, но предзаказа нет. А эта за 7 баксов судя по всему чисто уплей. Уже не знают чем воскресить свою сраную мертворожденную сеть. Гори в аду, юбисофт. 60 баксов будет она в стиме стоить, на амазоне есть уже. Дивижн тоже, кстати. :)

• 0

#23319 Furkot

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:40

Хардкорная пошаговая RPG почти от тех же разработчиков. Славится тем, что там лучше всего реализована ролевая система ДнД. В принципе те же самые пилларсы но без особо крутого сюжета, диалогов и только наемниками. В смысле там в самом начале партия генерируется и все.

Блин какой же все таки сайфер офигенный. Законтролил группу гулей, те побежали по коридору и по пути собрали все ловушки.

долго кастует ток. Я чет не понимаю, почему нет нормального шмота/оружия, всё говно какое-то попадается.

• 0

#23320 MrX

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:54

Так оно в уплей полностью что ли, в стиме не будет? Нахрен оно надо тогда.

А, нет, в стиме есть, но предзаказа нет. А эта за 7 баксов судя по всему чисто уплей. Уже не знают чем воскресить свою сраную мертворожденную сеть. Гори в аду, юбисофт. 60 баксов будет она в стиме стоить, на амазоне есть уже. Дивижн тоже, кстати. :)

в пилары тоже б не играл, если бы в стиме не было ? :D

ну на амазоне цены это такое ,.., сегодня одно завтра другое, как на плати ру, там некоторые предзаказы на ту же гта на пк висят ещё со времён 2013 года, когда ещё даж на консоли не вышла, а на пк уже продавали предзаказ, причём с единичными покупками ,даж интересно что всётакие получили/получат эти "счастливчики"  :D  а вообще , 60 баксов нах надо такие игры , дивижн мне кажется тоже не впечатлит почему то при выходе , я вот ,думаю так, он взорвёт Е3 этого года, но вот при релизе дай бог до вачдогса дотянет : (  темболее же сам же знаешь ,что юбисофт любят делать ) нет никакой надежды ,темболее нельзя впечатляться роликами 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.