Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23321 bydogs

bydogs

Отправлено 06 апреля 2015 - 00:43

Пилларов не могло не быть в стиме т.к. их появление в целом заслуга фанатов, а не очередной маркетинговый ход разжиревшей на школьниках корпорации.

Посмотрим, что будет дальше. :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23322 MrX

Отправлено 06 апреля 2015 - 00:54

пилары могли быть чисто гог версия) в диаблу же играл ,хотя она не в стиме : )

• 0

#23323 bydogs

bydogs

Отправлено 06 апреля 2015 - 00:58

Не могло, я же говорю, для этого существует гринлайт. Диабла не в юплее, да и не в этом дело.

• 0

#23324 MrX

Отправлено 06 апреля 2015 - 01:50

Вот что интересно ,крузис 2 вышел 4 года  назад и на моём стареньком весьма пека идёт на высоких со 100 фпс ,а графит такой ,что никто так и не смог его переплюнуть , ну кроме крайсиса 3 офк , но дело вот в чём , мне интересно, почему в новых играх такие высокие требования ? ведь дело уже дошло, что 8 битные инди требуют ай 7 и среднего класса+ игровые видеокарты ,я уже молчу об асасине , который жрёт видеопамяти в 2 раза больше,чем для крайсиса 2 требовалось оперативы и при том всё равно умудряется лагать, хотя ведь со словом крайсис всегда ассоциировали плавление видеокарт ,

вот системные требования игры, графон которой не переплюнул не один другой разработчик по сей день

• Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или AMD Athlon 64 x2 с тактовой частотой 2 ГГц или лучше 
  • Оперативная память: 2 ГБ 
  • Жесткий диск: 9 ГБ свободного места 
  • Видеокарта: NVIDIA 8800GT с 512 МБ видеопамяти или лучше, ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или лучше 
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 
  •  

вот даже интересно, что лет через 5 ,  инди аркадки будут лагать на 980 печке ? ведь прогресса в графоне нет , и с новым поколением не пришло , вот только вспомните скачки графона между сегой и пс 1 , пс 1 и пс 2 , да даже чего греха таить между пс 2 и пс 3 технологии скакнули прям на глазах, разницу в технологиях было заметно на глаз и даже не нужно было писать на скринах aftef и before ,всё было ясно и без этого, и то что третья плойка отстреляла свои 10 лет это не может быть не похвально ,чего же сейчас ,вышло это поколение ,ввели в моду ремастери ,раньше диски от старого поколения всё новое поддерживало в качестве как маленького бонуса , а сейчас графинью от пс 3 до пс 4 вообще не отличить,там подняли лишь разрешение экрана с 720 до 900 и всё .

вот погуглил сегодня железо иксбокс уан , 8 ядерный проц с 1.7 гигагерца частотой , видеокарта эквивалентная 7790 , которые уже даже не выпускают , и что самое интересное , что поколение только началось , а тахнологии уже стопорятся ,а требования растут с таким чувством ,что видеокарты и процессоры портятся как продукты и поэтому через пару тройку лет становятся не пригодными 

вот даже по себе если судить, в 2003 или 2004 году ,точно уже не помню,мне купили первую пекарню, там была джифорс 6600 и эта видюха простояла у меня до конца 2011 года , около 8 лет она тянула все игры , а сейчас , каждый год новая серия видеокарт

пища для размышления , как глушитель на дробовик 

Прикрепленные изображения

• 2015-04-06_00003.jpg

• 0

#23325 bydogs

bydogs

Отправлено 06 апреля 2015 - 03:16

Купи пека как энгри Джо и можешь не париться вообще. Всё "портится" - законы рынка такие, продавать-то что-то надо.

Насколько я понимаю, глушитель на дробовике не что иное, как пламегаситель, че тут думать. :) Конечно там графит, коридорный шутан с тупым ИИ, если грубо говоря. =з  Этот вон, Исчезновение Этана Картера, тоже вроде на край инжин, графон ништяк и не лагает, я его в эконом режиме на встроенной вк запускаю, когда не дома где-то. Тоже ИИ нету, ничего по сути нету, вот и не лагает. Непонятно почему тормозят ассасины всякие, вот это да.

Новый Дранглик ещё красивее. =з А вот зимой в метель теперь вообще нихрена не видно, как и в темноте.

Скрытый текст

• 0

#23326 Furkot

Отправлено 06 апреля 2015 - 08:22

Брут, просто программеров набирают, что выучились на видеоуроках за месяц, на разработку видеоигр 

• 0

#23327 Shemlenie

Отправлено 06 апреля 2015 - 08:56

стена

Потому что нахрен это кому не нужно. Сейчас модно и молодёжно играть на пека всякие инди - хуинди, хаять графон, говорить что в игре главное душа™ и ложить хрен на оптимизацию и тестирование(у тех же инди). На консолях вообще любители поиграть в интерактивное говнецо, которое по недоразумению почему-то называют играми.

Почему консоли такие ущербные в плане производительности? Да потому что ты хрен продашь такому количеству долбоёбов ящик за 1к мертвых президентов, где могло быть хоть сколько то адекватное железо, а не эти обрубки. Потому и графона нету. Надеемся на дх12 и что он из за освободившейся мощности вк сможет что-то поменять. Не в плане разработки. Там как ложили хуй на оптимизацию, так и будут ложить. В плане того, что будет возможно запихнуть в лимитированные ресурсы, технологии, которые представляет дх11.

• 0

#23328 Akimka

Отправлено 06 апреля 2015 - 08:57

Очевидно, все дело в херовом коде и в плохой оптимизации.

Помню я делал игрушку на бейсике в школе, типа "шарики летают по квадрату, сталкиваются с квадратом и друг-другом и отталкиваются" похоже на заставку в Win7, только шарики были меньше это было что-то вроде моделирования молекул идеального газа. Ладно хрен с ним, что-то я разговорился.

Так вот – они летали так быстро со скоростью истребителя, что мне пришлось сделать замедление времени. Но поскольку я лох и не знал команд нихера, я просто вставил строчку что-то вроде

...

49 i=0

50 If i=2000000 THEN GO TO 53

51 i=i+1

52 GO TO 50

53 ...

Для тех кто не шарит, я тупо заставлял комп считать до 2000000 раз строчки с 50 по 52, это жрало дохрена ресурсов, и да, получалась пауза между кадрами и молекулы было видно как летали.

Для каждого компьютера надо было свою цифру подбирать, у некоторых ЦП быстрее считал =d

Вот разработчики новых игр делают примерно то же самое.

• 1

#23329 bydogs

bydogs

Отправлено 06 апреля 2015 - 08:59

Сейчас мог бы выгодно продать свои шарики на кикстартере. :)

• 0

#23330 Akimka

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:05

Сейчас мог бы выгодно продать свои шарики на кикстартере. :)

2134608.jpg

Скрытый текст

• 0

#23331 Furkot

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:31

предлагаю создать свою мобу, где герои будут форумные участники  :D

• 0

#23332 Shemlenie

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:43

2134608.jpg

Скрытый текст

И называть это олдстульным инди! Обязательно нужно выйти на кикстартер. После кикстартера на гринлайт с обещанием выпустить игру через пару месяцев. И сделать это через три года.

• 0

#23333 bydogs

bydogs

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:46

Можно не выпускать, только преодер продать и уплыть на яхте в закат. Все так делают.

• 0

#23334 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:47

Там Оська забашляет баксов триста и можно закрывать :awesome:
  • 3

Изи гейм - изи лайф.

#23335 Shemlenie

Отправлено 06 апреля 2015 - 10:01

:lol:

• 0

#23336 bypugs

Отправлено 06 апреля 2015 - 10:17

Но у меня только евро! 

И я не плачу за все подряд, там еще должны быть громкие обещания и имена из далекого прошлого.

• 0

#23337 Brick Top

Отправлено 06 апреля 2015 - 10:42

Скрытый текст

• 0

#23338 MrX

Отправлено 06 апреля 2015 - 15:14

кстати да,всё дело в искуственном не оптимизоне ,чтобы всё примерно стояло на месте ,но требования росли ,от этого можно делать  чуть что небольшое улучшение графона - хуяк и новая серия видеокарт ,Акимыч просто 10 из 10 пример привёл : D

ту Байди ,я не думаю, что крайсис не лагает потому что тупой ии и коридорный , хотя интелект и правда тупой, но а где он не тупой, на то он и искусственный,а вообще там во первых таких чистых корридоров нет , там каждый раз выходишь на открытое пространство ,правда не очень большое,но всё же тонны искр, взрывов и осколков с частицами и всёравно стабильно 60 фпс , вот вчера ещё забыл в пример батлу 3/4 привести , которая по графону и количеству частиц примерно равна крусису ,НО там сам знаешь какие открытые территории ,как большие локации в вов размером,всё разрушается и 64 человека на них, причём в мультиплеере ,не считая техники всякой разной и всё равно 60 фпс, вот это оптимизон называется) 

• 0

#23339 Furkot

Отправлено 06 апреля 2015 - 15:22

я вам говорю, что программеров набирают на биржах труда, что прошли тамошние семинары по с++ для чайников(или мож школьный паскаль), работая до этого на  говновозах - вот вам и оптимизация выходит  

• 0

#23340 MrX

Отправлено 06 апреля 2015 - 15:24

а может наоборот там набирают таких специалистов ,которые даже в 2д платформере смогут загрузить игровые видеокарты по полной  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.