дак я и длц ещё не прошел ни одного ) а насчёт этих посонов, я их считаю наверно одними из самых интересных рядовых противников вообще во всех видеоиграх))) ну они реально ооочень круто сделаны ,сильные ,но изюм в том,что они не ваншотят тебя , что обычно определяет сильных врагов ,а реально с такой очень оригинальной механикой и дизайном , просто разрывающей жопы )) а когда зажавшись в углу тощщенький андедик прикрываясь башенным щитом,выберживает пару серий подряд комбо ударов ,то такое чувство,что сейчас аж пол под тобой провалится
Отправлено 08 апреля 2015 - 01:34
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:32
шо там близзард в политику ввязались?
вангую конец их работы в РФ
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:42
Что-за инфа? Да и хрен с ними, они теперь как маил.ру, вместо игр ф2п продают.
Сегодня вот их конченый ланчер, смутно похожий на ланчер от маил.ру, дважды крашнул систему, потом полчаса чего-то обновлял и в итоге зайдя в д3 появилось сообщение о том, что игра нуждается в обновлении и меня выкинуло опять в ланчер, где даже проверка и восстановление не помогли ему понять, что обновление таки не установлено. Тупые ублюдки. Очередной близзкон будет самым унылым событием года после наверное выставки от EA.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:35
брут, там твою писёчницу уже выложили и пишут что якобы кто-то взломал уже
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:42
Хотя бы полторы минуты гляньте, чувак показывает чудеса разворотов на полу. А так весело, вон стену прострелил и давай шмалять в кого попало.
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:36
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:53
создал для пробы вара с двуручкой в пиларах, вышел 10лвл, короче - это машина для убийства, ещё похлеще роги - косит, в прямом смысле слова, в радиусе 5м, всё живое. Если ещё кидать баф священника, что б он не умирал, то хуман с талантом на повышение урона когда <50% хп + класовый тал такой же, делают жнеца, что критует по радиусу по 60-80урона
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:49
Ходят слухи, что лучшие соло игроки это монк и бард. Бард за счет суммонов своих и фигурок танчит, разумеется. Я, честно говоря, себе это смутно представляю.
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:13
ну бардом надо песенки петь сек 10, что бы хоть что-то нормальное кастонуть - кто в это время будет держать урон? А за монаха хз, даже не пробовал создавать, так как саму идею не перевариваю безоружного боя, против топора...
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:16
Можно и оружие взять. Погугли ролики спец. отрядов каких-нибудь, всё можно. Ну как, в проход сумонишь какую-нибудь фигурку краба и поешь.
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:25
брут, там твою писёчницу уже выложили и пишут что якобы кто-то взломал уже
никто не сломает , 4 часть ломали месяц после выхода, дак это было 10 лет назад
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:28
Да, так подумать. Фигурка вирма. Аггришь, суммонишь двух вирмов.
Начинаешь всем тремя персонажами бегать туда-сюда. Кайтить потом еще суммоны или способности в ход.
Кто-нибудь кроме меня еще дошел до 15 каэд-нуа?
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:13
я качнул 11лвл и чет надоело, да ещё и статы роги не нравятся немного, в каэд нуа так и не ходил - всё думаю как вара забацать и че качать.
никто не сломает , 4 часть ломали месяц после выхода, дак это было 10 лет назад
там есть версия с незащищенными файлами, в день релиза дадут экзешник и всё ломонут
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:41
там есть версия с незащищенными файлами, в день релиза дадут экзешник и всё ломонут
ну в день релиза,это уже не до релиза : )
с ведьмаков вообще чёт не ясно, в стиме игра находится уже в недавних новинках,но не доступна, походу габен гдет зафэйлил
http://gmbox.ru/bloo...hi-2-bloodborne
лол
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:15
Какой же стремный геймпад, боже мой.
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:30
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:36
Никогда такого не было. Эта фигулина на полгеймпада с подсветкой непонятного назначения такой просто гениальный дизайнерский ход. Все китайцы наверное в шоке.
Нафига Хаген эти цвета запилил?
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:47
омг ,мне просто лень искать, поэтому я ничего не докажу, так что будем думать,что не было такого хз помоему все геймпады одинаковые ,разница лишь одни делают/копируя гнеймпады от пс ,другие от иксбокс , а разница между ними лишь взамене местами левого стика и крестовины, вот и все инновации , лишь габен хотел внести оригинальность ,сделав сенсорный джойстик ,но это реально изобретение велосипеда получается) а так в дуалшоке ещё и динамик есть , тоже не известное назначение ,а экран мне кажется,возможно типо как радар или какой то датчик патронов например ,что то в этом вроде
когда нибудь сделают геймпад ,с нано атомной станцией и нано реактивным двигателем , чтобы когда садишься играть , включаешь консоль джойстик бы посредством двигателей взлетал бы на удобную высоту от пола ,чтобы ручки не уставали держать его =3
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:48
Нифига, все разные, ход джойстиков у всех разный и кнопок, кроме того, есть аналоговые, а есть цифровые. Ну и качество материалов тоже роль играет немалую. В Д3 шкаф добавили с зеркалом, там можно принарядиться.
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:53
Нафига Хаген эти цвета запилил?
ну это типо как
Нифига, все разные, ход джойстиков у всех разный и кнопок, кроме того, есть аналоговые, а есть цифровые. Ну и качество материалов тоже роль играет немалую. В Д3 шкаф добавили с зеркалом, там можно принарядиться.
это всё придирки,а не разница, к любому джойстику всёравно нужно будет привыкать, а после того как привыкнешь хоть за 300 рублей будет тебе родной,хоть за 5000 )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей