Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23421 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 01:34

дак я и длц ещё не прошел ни одного ) а насчёт этих посонов, я их считаю наверно одними из самых интересных рядовых противников вообще во всех видеоиграх))) ну они реально ооочень круто сделаны ,сильные ,но изюм в том,что они не ваншотят тебя , что обычно определяет сильных врагов ,а реально с такой очень оригинальной механикой и дизайном  , просто разрывающей жопы )) а когда зажавшись в углу тощщенький андедик прикрываясь башенным щитом,выберживает пару серий подряд комбо ударов ,то такое чувство,что сейчас аж пол под тобой провалится 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23422 Dark Seraph

Отправлено 08 апреля 2015 - 07:32

шо там близзард в политику ввязались?

вангую  конец их работы в РФ

• 0

#23423 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 07:42

Что-за инфа? Да и хрен с ними, они теперь как маил.ру, вместо игр ф2п продают.

Сегодня вот их конченый ланчер, смутно похожий на ланчер от маил.ру, дважды крашнул систему, потом полчаса чего-то обновлял и в итоге зайдя в д3 появилось сообщение о том, что игра нуждается в обновлении и меня выкинуло опять в ланчер, где даже проверка и восстановление не помогли ему понять, что обновление таки не установлено. Тупые ублюдки. Очередной близзкон будет самым унылым событием года после наверное выставки от EA.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23424 Furkot

Отправлено 08 апреля 2015 - 08:35

брут, там твою писёчницу уже выложили и пишут что якобы кто-то взломал уже

• 0

#23425 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 09:42

Хотя бы полторы минуты гляньте, чувак показывает чудеса разворотов на полу.  :D  А так весело, вон стену прострелил и давай шмалять в кого попало.

• 0

#23426 Solis

Solis

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:36

Они закрыли доступ в бнет крымчанам
  • 0

#23427 Furkot

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:53

создал для пробы вара с двуручкой в пиларах, вышел 10лвл, короче - это машина для убийства, ещё похлеще роги - косит, в прямом смысле слова, в радиусе 5м, всё живое. Если ещё кидать баф священника, что б он не умирал, то хуман с талантом на повышение урона когда <50% хп + класовый тал такой же, делают жнеца, что критует по радиусу по 60-80урона  :wacko:

• 0

#23428 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:49

Ходят слухи, что лучшие соло игроки это монк и бард. Бард за счет суммонов своих и фигурок танчит, разумеется. Я, честно говоря, себе это смутно представляю.

• 0

#23429 Furkot

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:13

ну бардом надо песенки петь сек 10, что бы хоть что-то нормальное кастонуть - кто в это время будет держать урон? А за монаха хз, даже не пробовал создавать, так как саму идею не перевариваю безоружного боя, против топора...

• 0

#23430 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:16

Можно и оружие взять. Погугли ролики спец. отрядов каких-нибудь, всё можно. Ну как, в проход сумонишь какую-нибудь фигурку краба и поешь. :)

• 0

#23431 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:25

брут, там твою писёчницу уже выложили и пишут что якобы кто-то взломал уже

никто не сломает , 4 часть ломали месяц после выхода, дак это было 10 лет назад 

• 0

#23432 Akimka

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:28

Да, так подумать. Фигурка вирма. Аггришь, суммонишь двух вирмов.

Начинаешь всем тремя персонажами бегать туда-сюда. Кайтить потом еще суммоны или способности в ход.

Кто-нибудь кроме меня еще дошел до 15 каэд-нуа? :D

• 0

#23433 Furkot

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:13

я качнул 11лвл и чет надоело, да ещё и статы роги не нравятся немного, в каэд нуа так и не ходил - всё думаю как вара забацать и че качать.

никто не сломает , 4 часть ломали месяц после выхода, дак это было 10 лет назад 

там есть версия с незащищенными файлами, в день релиза дадут экзешник и всё ломонут 

• 0

#23434 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:41

там есть версия с незащищенными файлами, в день релиза дадут экзешник и всё ломонут 

ну в день релиза,это уже не до релиза : )

с ведьмаков вообще чёт не ясно, в стиме игра находится уже в недавних новинках,но не доступна, походу габен гдет зафэйлил

http://gmbox.ru/bloo...hi-2-bloodborne

лол 

• 0

#23435 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:15

Какой же стремный геймпад, боже мой.

• 0

#23436 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:30

ты ж вроде восхвалял дуалшок 4 ?
да и чего уж такм такого стрёмного? )

• 0

#23437 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:36

Никогда такого не было. Эта фигулина на полгеймпада с подсветкой непонятного назначения такой просто гениальный дизайнерский ход. Все китайцы наверное в шоке.

Нафига Хаген эти цвета запилил?  :mellow:

• 0

#23438 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:47

омг ,мне просто лень искать, поэтому я ничего не докажу, так что будем думать,что не было такого :) хз помоему все геймпады одинаковые ,разница лишь одни делают/копируя гнеймпады от пс ,другие от иксбокс , а разница между ними лишь взамене местами левого стика и крестовины, вот и все инновации , лишь габен хотел внести оригинальность ,сделав сенсорный джойстик ,но это реально изобретение велосипеда получается) а так в дуалшоке ещё и динамик есть , тоже не известное назначение ,а экран мне кажется,возможно типо как радар или какой то датчик патронов например ,что то в этом вроде 

когда нибудь сделают геймпад ,с нано атомной станцией и нано реактивным двигателем , чтобы когда садишься играть , включаешь консоль джойстик бы посредством двигателей взлетал бы на удобную высоту от пола ,чтобы ручки не уставали держать его =3 

• 0

#23439 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:48

Нифига, все разные, ход джойстиков у всех разный и кнопок, кроме того, есть аналоговые, а есть цифровые. Ну и качество материалов тоже роль играет немалую. В Д3 шкаф добавили с зеркалом, там можно принарядиться.  :D

• 0

#23440 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:53

Нафига Хаген эти цвета запилил?  :mellow:

ну это типо как

внимание
произошла серьёзная ошибка
всем немедленно покинуть здание форум

Нифига, все разные, ход джойстиков у всех разный и кнопок, кроме того, есть аналоговые, а есть цифровые. Ну и качество материалов тоже роль играет немалую. В Д3 шкаф добавили с зеркалом, там можно принарядиться.  :D

это всё придирки,а не разница, к любому джойстику всёравно нужно будет привыкать, а после того как привыкнешь хоть за 300 рублей будет тебе родной,хоть за 5000 ) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.