Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23441 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:31

Сказал тот, кто во всё играет на печатной машинке. :) А самому попробовать дешевый китайский геймпад и какой-нибудь от плойки или коробокса, разница огромная.

Короче, на счет тех стражей. Они оказывается не всегда бьют. Если убивать больших этих мужиков, то они тебе кланяются и всё. Но я думаю, если попробовать убить дракона, то все они не правильно это поймут. :)

Скрытый текст

Там вон мужик по центру лестницы ещё, он тоже по идее страж драконий, но он по-любому агрится и бьет с батл стойки двумя вепонами на фул хп.  :lol:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23442 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:33

Байди, я играл на джойстике с фидбеком лет 5 на пс  ,когда ты ещё в фолаут и диаблу   на белой клавиатуре и шариковой мышке проходил =3 

• 0

#23443 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:38

На пс1 что ли?

• 0

#23444 Akimka

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:14

Как человек назадротивший в Теккен, подтверждаю.

Геймпады отличаются.

Дуалшоком третьим легче указывать направления. Вводить точные команды типа -> <- , итп. Что облегчает ввод комб. Хорошо держит аккум.

Из минусов он довольно маленький и в громоздких руках будет неудобно. Дуалшок 4 еще меньше, ну там, я хз.

Геймпад от майкрософт файтеры не очень любят, но насколько я знаю он тоже довольно качественный. И возможно, фпс на нем играть проще, хотя играть фпс на геймпаде это как жрать дерьмо половником.

Оба этих геймпада отлично держат износ, при задротстве 24/7 в них можно играть год не прочищая.

Купив на рынке какую-нибудь китайскую хрень и понажимая кнопки, которые через неделю начнут скрипеть, осознаешь качество выпускаемой продукции.

• 0

#23445 bypugs

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:56

ga05.jpg

С релиза ДС2 использую и никаких проблем...

Совсем никаких! 

• 0

#23446 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:13

название фирмы ахуенно олдскульное 

На пс1 что ли?

ну да уже тогда были технологии ,которые за 20 лет кроме формы никоим образом не изменились 

Купив на рынке какую-нибудь китайскую хрень и понажимая кнопки, которые через неделю начнут скрипеть, осознаешь качество выпускаемой продукции.

но ведь скрип кнопок особо никоим образом не влияет на геймплей,так то офк если сравнивать качество джойстиков производителей сони и майков с китайщиной , это примерно как качество сборки афйона и какой нибудь леново , но это профессионалам, как и ты уже сказал,а так , пройти раз в квартал какой нибудь квест или платформер на джойстике , тут мне кажется,что пойдёт любой ,едиснтвенная разница это дело привычки рук к форме джойстика, ну и конечно же финансы , так можно к любой вещи придраться , многие юзают и наушники "геймерские" за 20к рублей :)

• 0

#23447 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:26

Не надо придираться, если всё скрипит, люфтит и через раз работает, то это мало кому понравится, не важно сколько ты этим геймпадом играешь.

С релиза ДС2 использую и никаких проблем...
Совсем никаких!
[03.04.2015 19:35:23] Литва: у меня с 64 библиотекой программа даже геймпад не видит
[03.04.2015 19:35:32] Литва: а игра не запускается с ошибкой
[03.04.2015 19:42:32] Литва: СУКА нахуй
[03.04.2015 19:43:02] Литва: там в видео красная табличка "если игра крашится замените там-то единичку на ноль"
[03.04.2015 19:43:05] Литва: сука нахуй
[03.04.2015 19:43:20] Литва: я весь вечер вчера убил из-за этой единички
[03.04.2015 19:43:38] Литва: приедешь в ригу поставлю тебе пиво

• 0

#23448 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:29

ну через раз работает это уже другой разговор , хотя на пк это больше зависит от игры :)

• 0

#23449 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:33

От шайтан-коробок геймпады работают везде. Хотя, не знаю как новые, наверняка так же.

• 0

#23450 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:12

а что значит в стиме ,частичная поддержка контролера ?

• 0

#23451 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:16

Это обычно если где-нибудь в меню нужна будет мышка или клавиатура.

• 0

#23452 SuddenCharrFag

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:47

• 0

#23453 SuddenCharrFag

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:00

Хороший обзор. Напарники действительно как-то вяло смотрятся. Личные квесты у них даже короче чем в инквизишоне. Крепость - какой-то геймплейный атавизм. В NWN2 от обсидианов в нее можно было активно всяких персонажей приглашать например. В общем упор явно делали на сюжет и боевку, все остальное писали потом. Надеюсь во второй части все поймут и сделают как надо.

• 0

#23454 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:08

всё ,ачив нанопосан, хэс бин комплит , все 3 части крузиса прошел, на сложном 

7803abca9efe.jpg

Это обычно если где-нибудь в меню нужна будет мышка или клавиатура.

ах вот что,я то думал ,что поддержка частичных фирм,а оказывается половины раскладки нет :)

• 0

#23455 bypugs

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:15

Крепость, как все кладбища в игре и еще Бог упомнит что есть эхо кикстартера и потакание всякому быдлу.

2015-03-28_00002.jpg

• 0

#23456 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:18

Не, ты не понял, обычно это в игровом меню там где опции, сохранить/загрузить надо орудовать мышью и всё.

Хороший обзор. Напарники действительно как-то вяло смотрятся. Личные квесты у них даже короче чем в инквизишоне. Крепость - какой-то геймплейный атавизм. В NWN2 от обсидианов в нее можно было активно всяких персонажей приглашать например. В общем упор явно делали на сюжет и боевку, все остальное писали потом. Надеюсь во второй части все поймут и сделают как надо.

Честно говоря, я до того момента, как получил крепость, так и думал. Что можно будет кого-то приводить или кто-то будет сам туда приходить, об этом так расплывчато говорилось, а в итоге какая-то ферма что ли.

Нахрена тогда эта кнопка?

• 0

#23457 bypugs

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:22

Ну туда можно случайных людей как заключенных пригонять, но на кой черт я так и не понял. 

• 0

#23458 bydogs

bydogs

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:23

Потом тыкать в них пальцем и глумиться?

• 0

#23459 MrX

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:23

проявляйте фантазию

• 0

#23460 bypugs

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:25

Что я, изверг что ли? Там для этого тюремщик есть! 

Да и вообще, даже в таком виде крепость лучше, масштабнее и богаче контентом чем опен ворлд ведьмачка. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.