У меня такое чувство, что где-то эдак с 2005 у игр в плане графона меняется только разрешение текстур.
Ога. До этого времени помню как в 2004/5м увидел на каком-то диске игромании видео технодемки и охренел.
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:33
Фаг, видел Техномансера от пауков? Че думаешь, торт?
Мне кажется, кого-то купили или это 25 часов кат-сценок. Для сравнения спидран в божественных столбиках вечности занимает в районе часа.
Может там фарма море.
Типо достигните репутации "превознесение" с десятью фракциями, а потом совершите поломничество по всем крупным населенным пунктам в игре, голым, пешком и ввязываясь во все сражения.
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:37
Да, ещё бы игру в графон добавили и бочки убрали, вообще было бы супер. Во всём виноваты шайтан-коробки с их вечными ограничениями по железу и обьему дискового пространства.
игра то нормальная ,или тебе чё там диалогов и ролевки не хватает ? а бочки вообще хз ,ты в прологе поиграл там чёт и теперь хейтишь из за бочек , вот на днях прошел вторую часть , ну за всю игру максимум бочек 5 взорвал, притом ,что я проходил на сложном и я прям выискивыл где бы эти бочки взорвать ) ну а насчёт коробок то это да,но крайтеки поступили грамотно, они не стали резать графоту ,а просто добавили текстурки и директ 11 в пк версию , посути весь графон ,который режется консолью и заключается в низких текстурках, а остальное всё зависит от старания разработчиков : )
Отправлено 10 апреля 2015 - 20:37
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:13
ты у дрюля спроси про паладиншу
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:29
Отправлено 11 апреля 2015 - 03:26
Не помню.
Тут это, из компа порой, не часто, минут эдак в 30 раз, раздается такой писк короткий, иногда сутки не пищит. Что бы это могло быть? Я почему-то думаю, что это винчестер поехал.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 апреля 2015 - 07:49
Возможно, паркуется головка. Если так, то это ещё не поехал, но уже близко.
Отправлено 11 апреля 2015 - 07:49
никто в это говно играть не будет, потому что спидхак не поюзать..
консоли убили игроиндустрию ..
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:06
Симулятор дождя и одной дороги? Не, ну дождь классный, чего лукавить. А на пека есть проджект карс.
Возможно, паркуется головка. Если так, то это ещё не поехал, но уже близко.
И че делать-то или ниче тут уже не сделать? Сраные жесткие диски, как были 10 лет назад хрупкими, так и остались.
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:37
Сначала проверь на битые блоки.
Вот же упоротое существо. Да ещё и слоупок.
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:54
А чего все за пределами трассы из картона?
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:58
Чтобы ты от дождя не отвлекался, ну или от дороги на крайняк.
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:32
Байди, нету случаем пожарной сигнализации на потолке? Я серьезно. У меня тож такое было, думал с компом, а оказывается над компом пищит
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:55
Не, пищит независимо от местонахождения компа. Ща проверю винт.
Отправлено 11 апреля 2015 - 11:10
на пека есть
спидхак?
Отправлено 11 апреля 2015 - 11:33
http://www.playgroun...x360-ps3-52058/ ты реально такой долбоёб?
а спидхак есть?
я в онлайн хочу поиграть
Отправлено 11 апреля 2015 - 12:55
у меня тоже пищало как-то странно, потом пригляделся, а у меня между радиатором проца и видюхой мыша сидит греется...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей