Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23541 MrX

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:07

Байди, нету случаем пожарной сигнализации на потолке? Я серьезно. У меня тож такое было, думал с компом, а оказывается над компом пищит :D

у меня вчера брелок сигнализации запищал, а я подумал,что кто то звонит на телефон 

а спидхак есть?

я в онлайн хочу поиграть

какой онлайн на шитой плойке ?

лучше прикупи пару эксклюзивов на весенней распродаже в ПС сторе

В PlayStation Store продолжается весенняя распродажа, которая продлится до 15 апреля. В этот период вы можете приобрести различные игры по привлекательным ценам.

PlayStation 4:

• PES 2015 Pro Evolution Soccer – Digital Exclusive Pack - скидка 58% и дополнительная скидка 20% для подписчиков PS Plus
  • Need for Speed Rivals: Complete Edition - скидка 59% и дополнительная скидка 10% для подписчиков PS Plus
  • Game of Thrones: сезонный абонемент - скидка 25% и дополнительная скидка 10% для подписчиков PS Plus

PlayStation 3:

• Metal Gear Solid HD Collection – скидка 70%

PlayStation Vita:

• Sword Art Online: Hollow Fragment – скидка 40%.

http://www.gametech.ru/news/46246/

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23542 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:10

Какие игори. Я просто кончил.

• 0

#23543 bydogs

bydogs

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:10

у меня тоже пищало как-то странно, потом пригляделся, а у меня между радиатором проца и видюхой мыша сидит греется...  

:lol:

Ну у меня мыша никуда не пролезет. 2ой час жесткий сканируется, я уже не знаю, чем заняться. =\

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23544 Furkot

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:17

Самое смешное, что крышка была открыта и я пол дня где-то думал, что у меня паранойя какая-то, так как боковым зрением всё замечал там движения несвойственные, пока не нашел шпиона) 

• 0

#23545 MrX

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:20

Байди я нашел тебе занятие 

http://store.steampo...com/app/265930/

• 0

#23546 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:42

:lol:

Ну у меня мыша никуда не пролезет. 2ой час жесткий сканируется, я уже не знаю, чем заняться. =\

Чем сканируешь? Что-то очень долго как на проверку на битые сектора. Дефрагментируешь небось?

• 0

#23547 bydogs

bydogs

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:50

хэдэдэскан. Не, нахер, дефрагментация - прошлый век. :) Хотел попсовой викторией, но она столько всяких ошибок при запуске выдала, что пришлось отказаться.

• 0

#23548 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 апреля 2015 - 13:58

Что-то долго.

• 0

#23549 bydogs

bydogs

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:13

Но уже 91%! И пока ни одного бэда. Я перед этим ещё виндовсовской хренью проверял на ошибки, там тоже пусто. И как назло сейчас ничего не пищит.  :D У меня сразу были некоторые сомнения, звук парковки всё же от писка отличается и я бы сказал, что тут скорее писк.

Нету короче бэдов. =\

• 0

#23550 MrX

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:45

file.gif?extra=R2H9H7Q_NFs7gEaVaVfbFjdxH

• 0

#23551 Otermain

Otermain

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:59

Что-то долго.

Сударь, ваша аватарка кажется мне знакомой.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#23552 bydogs

bydogs

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:05

http://store.steampo...com/app/361700/

• 0

#23553 Furkot

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:09

хэдэдэскан. Не, нахер, дефрагментация - прошлый век. :) Хотел попсовой викторией, но она столько всяких ошибок при запуске выдала, что пришлось отказаться.

может то куллер 

• 0

#23554 MrX

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:16

может то куллер 

кстати насчёт куллера, кто нибудь вкурсе из за чего может трещать при запуске ? иногда трещит минуты 3 когда запустится ,потом перестаёт ,иногда не трещит, нагретый вообще не трещит 

• 0

#23555 Furkot

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:27

может от того, что там в нем уже куча говна и пыли, и пока он его не перелопатит, то трещит?

• 0

#23556 MrX

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:33

у меня чистый ком, хоть жри оттуда 

• 0

#23557 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:37

Но уже 91%! И пока ни одного бэда. Я перед этим ещё виндовсовской хренью проверял на ошибки, там тоже пусто. И как назло сейчас ничего не пищит.  :D У меня сразу были некоторые сомнения, звук парковки всё же от писка отличается и я бы сказал, что тут скорее писк.

Мало ли что может пищать. У вк иногда свистят дроссели, когда фпс очень большой. Я хз насчёт того как с этим у ноутов. У них же обрубки и мб что-то под другому. Конденсаторы иногда при вздутии могут издавать писк. Но это уже откровенно хреновый вариант. Думаю встроенный динамик можно отбросить. :awesome:

Сперва наперво тебе стояло бы увидеть когда именно пищит и потом сделать это намеренно. А то это гадание на гуще. И не уверен, что кофейной.

Сударь, ваша аватарка кажется мне знакомой.

Конечно же сударь. Вы её всегда могли видеть заходя в комнату своей матери. :awesome: Ищу замену, ибо надоела. Только не могу найти адекватную.

Трещать может из за дисбаланса лопастей, или готовящихся наебнуться подшипников, которые просят что-бы их смазали. Быстрее второе.

• 0

#23558 Otermain

Otermain

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:41

Мало ли что может пищать. У вк иногда свистят дроссели, когда фпс очень большой. Я хз насчёт того как с этим у ноутов. У них же обрубки и мб что-то под другому. Конденсаторы иногда при вздутии могут издавать писк. Но это уже откровенно хреновый вариант. Думаю встроенный динамик можно отбросить. :awesome:

Сперва наперво тебе стояло бы увидеть когда именно пищит и потом сделать это намеренно. А то это гадание на гуще. И не уверен, что кофейной.

Конечно же сударь. Вы её всегда могли видеть заходя в комнату своей матери. :awesome: Ищу замену, ибо надоела. Только не могу найти адекватную.

Трещать может из за дисбаланса лопастей, или готовящихся наебнуться подшипников, которые просят что-бы их смазали. Быстрее второе.

Ээ, нехер менять, я с топором уже 6 лет, нет достойной замены.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#23559 MrX

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:43

а мне кажется что первое, но это никак не исправить да, дисбаланс этот?  ,а так, трещит уже не один год, так что не второе  :) 

• 0

#23560 bydogs

bydogs

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:15

Если бы всё было так просто. Вот сегодня не пищит вообще. :) Дело не в вк и не в конденсаторах, основную часть времени работает встроенная вк и писк соответственно никак нельзя связать с дискретной. Вот кстати на счет куллеров, идея не лишена смысла, мне кажется. Может один из них с таким звуком тормозит. Короче, придется разбирать. =\

Брут, поставь другой да и всё, в чем проблема-то.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.