Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#23721 Emika

Emika

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:22

иди своего отсосина погоняй, дотка для богов и постоянно новая!

у нас валюта стима доряры, а ты в грн ввел - вот и хуй тебе

я ввел баксы

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23722 Furkot

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:25

тогда ты что-то не договариваешь...  

• 0

#23723 MrX

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:26

дотка для богов и постоянно новая!

:bye:

• 0

#23724 Furkot

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:30

когда ты запускаешь свое гта, где-то в мире плачет один отсосин

• 0

#23725 MrX

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:34

когда ты фидишь на миду, мы рады ,что занят делом и не пиздишь на форуме 

• 0

#23726 Furkot

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:39

:D я не играю мид уже года как 2

• 0

#23727 MrX

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:41

Р - разнообразие 

• 0

#23728 Furkot

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:46

Р - разнообразие 

я думал Р - рокстар

• 1

#23729 Watterson

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:57

Ни у кого проблем со стимом нет? После переустановки системы он на основной аккаунт просто отказывается заходить - вылезает ошибка "неполадки при подключении к серверам", а на новый заходит нормально. Уже полторы недели эта херня, перепробовал все способы в гугле, но толку ноль. 

• 0

2907296.jpg

#23730 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:25

Какая разница? Дота есть на любом аккаунте.

• 0

#23731 Emika

Emika

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:26

да я вот чот тоже посмотрел стрим одного из дотокоментаторов, и хз, ну жытыа как жытыа,...

• 0

123321

#23732 Furkot

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:31

лучше ведьмачка купи

• 0

#23733 Dark Seraph

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:51

бле наверно если бы я пару лет назад не испортил впечатление на ПС3, то точно бы купил сейчас титан и  поиграл в ЖТА на пека

• 0

#23734 bydogs

bydogs

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:52

Лучше графин. Это по-вашему текстурки высокого разрешения, матерь божья, где мой глазной миксер.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23735 Furkot

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:31

я так и не понял, где больше мыльца и отстойней грофон  :lol:

• 0

#23736 bydogs

bydogs

Отправлено 15 апреля 2015 - 18:00

7.4 на метакритик на данный момент.  :awesome:

• 0

#23737 MrX

Отправлено 15 апреля 2015 - 18:51

не объективные оценки от бомбящих рукожопов, у которых не запустилось )) смотри там почти все оценки либо 10 - кто поиграл, либо 1 - кто рукожоп и не смог запустить даже игру ,естественный отбор  :D

ps реально от хейтеров внимания к гта больше ,чем от игроков ,получается вы же жалуетесь на самих себя, что повсюду беседы о гта сейчас) это как в лольце ,почти все русские перешли играть на еу ,только чтобы не играть с русскими на ру  :)

pss у меня идея пришла для героев гта 6 , 3 разных героя, 3 разные личности ,Кот ,Сонибой и Байди , но ради хейта  они объединились в сплочёную банду, а так обычно в будни : Сонибой поиграл в гта в 720 разрешении и в 30 фпс, кончает от ласт оф уаз и огромных титек корейских ммо, и хейтит пк вцелом, проявляет жалкие попытки троляна тему пк и доты , Кот же конченый дотист с 4к часов, хейтящий мыльцо ,то есть полная противоположность Сонибою, Байди же самый ярый противник мобы ,что я только видел (хотя сам срывался, но это в прошлом) , так же считающий, что главное в игре геймплей ,а графон хоть восьмибитный, но от лесенки в игре получает микроинсульт , хейтит консоли, вывод, Байди противоречит обоим вышеописанным персонажам, а так же самому себе  ,вы как 3 разные контакта, плюс минус ,земля , но вместе вы едины , лол  :awesome:

• 0

#23738 bydogs

bydogs

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:19

Все оценки состоят из оценок хейтеров и рукожопов в том числе. Чего лукавить, рокстар ударили в грязь лицом при том, что никак не могли зарелизить игру черт знает сколько времени. Какое разрешение, ты посмотри на эту мазню на пека, это текстурки для мобилок и рамок для фотографий.

А главное в игре то, что она должна чем-нибудь цеплять, не обязательно графоном, но кое-где без него никак. Вот к примеру в хорроре главное это антураж и звук, и лесенки тут совсем неуместны. Всё тебе надо объяснять.  ^_^  гэтэа 6 будет эксклюзивом для ви ю.

• 0

#23739 Furkot

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:41

не объективные оценки от бомбящих рукожопов, у которых не запустилось )) смотри там почти все оценки либо 10 - кто поиграл, либо 1 - кто рукожоп и не смог запустить даже игру ,естественный отбор  :D

ps реально от хейтеров внимания к гта больше ,чем от игроков ,получается вы же жалуетесь на самих себя, что повсюду беседы о гта сейчас) это как в лольце ,почти все русские перешли играть на еу ,только чтобы не играть с русскими на ру  :)

pss у меня идея пришла для героев гта 6 , 3 разных героя, 3 разные личности ,Кот ,Сонибой и Байди , но ради хейта  они объединились в сплочёную банду, а так обычно в будни : Сонибой поиграл в гта в 720 разрешении и в 30 фпс, кончает от ласт оф уаз и огромных титек корейских ммо, и хейтит пк вцелом, проявляет жалкие попытки троляна тему пк и доты , Кот же конченый дотист с 4к часов, хейтящий мыльцо ,то есть полная противоположность Сонибою, Байди же самый ярый противник мобы ,что я только видел (хотя сам срывался, но это в прошлом) , так же считающий, что главное в игре геймплей ,а графон хоть восьмибитный, но от лесенки в игре получает микроинсульт , хейтит консоли, вывод, Байди противоречит обоим вышеописанным персонажам, а так же самому себе  ,вы как 3 разные контакта, плюс минус ,земля , но вместе вы едины , лол  :awesome:

ты бы и в симулятор производства говнае играл .если бы там написали грофон и гэта

• 0

#23740 MrX

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:59

в этом симуляторе почти миллион человек онлайн

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.