иди своего отсосина погоняй, дотка для богов и постоянно новая!
у нас валюта стима доряры, а ты в грн ввел - вот и хуй тебе
я ввел баксы
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:22
иди своего отсосина погоняй, дотка для богов и постоянно новая!
у нас валюта стима доряры, а ты в грн ввел - вот и хуй тебе
я ввел баксы
123321
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:25
тогда ты что-то не договариваешь...
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:26
дотка для богов и постоянно новая!
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:30
когда ты запускаешь свое гта, где-то в мире плачет один отсосин
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:34
когда ты фидишь на миду, мы рады ,что занят делом и не пиздишь на форуме
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:39
я не играю мид уже года как 2
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:41
Р - разнообразие
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:46
Р - разнообразие
я думал Р - рокстар
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:57
Ни у кого проблем со стимом нет? После переустановки системы он на основной аккаунт просто отказывается заходить - вылезает ошибка "неполадки при подключении к серверам", а на новый заходит нормально. Уже полторы недели эта херня, перепробовал все способы в гугле, но толку ноль.
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:25
Какая разница? Дота есть на любом аккаунте.
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:26
да я вот чот тоже посмотрел стрим одного из дотокоментаторов, и хз, ну жытыа как жытыа,...
123321
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:31
лучше ведьмачка купи
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:51
бле наверно если бы я пару лет назад не испортил впечатление на ПС3, то точно бы купил сейчас титан и поиграл в ЖТА на пека
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:52
Лучше графин. Это по-вашему текстурки высокого разрешения, матерь божья, где мой глазной миксер.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:31
я так и не понял, где больше мыльца и отстойней грофон
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:00
7.4 на метакритик на данный момент.
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:51
не объективные оценки от бомбящих рукожопов, у которых не запустилось )) смотри там почти все оценки либо 10 - кто поиграл, либо 1 - кто рукожоп и не смог запустить даже игру ,естественный отбор
ps реально от хейтеров внимания к гта больше ,чем от игроков ,получается вы же жалуетесь на самих себя, что повсюду беседы о гта сейчас) это как в лольце ,почти все русские перешли играть на еу ,только чтобы не играть с русскими на ру
pss у меня идея пришла для героев гта 6 , 3 разных героя, 3 разные личности ,Кот ,Сонибой и Байди , но ради хейта они объединились в сплочёную банду, а так обычно в будни : Сонибой поиграл в гта в 720 разрешении и в 30 фпс, кончает от ласт оф уаз и огромных титек корейских ммо, и хейтит пк вцелом, проявляет жалкие попытки троляна тему пк и доты , Кот же конченый дотист с 4к часов, хейтящий мыльцо ,то есть полная противоположность Сонибою, Байди же самый ярый противник мобы ,что я только видел (хотя сам срывался, но это в прошлом) , так же считающий, что главное в игре геймплей ,а графон хоть восьмибитный, но от лесенки в игре получает микроинсульт , хейтит консоли, вывод, Байди противоречит обоим вышеописанным персонажам, а так же самому себе ,вы как 3 разные контакта, плюс минус ,земля , но вместе вы едины , лол
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:19
Все оценки состоят из оценок хейтеров и рукожопов в том числе. Чего лукавить, рокстар ударили в грязь лицом при том, что никак не могли зарелизить игру черт знает сколько времени. Какое разрешение, ты посмотри на эту мазню на пека, это текстурки для мобилок и рамок для фотографий.
А главное в игре то, что она должна чем-нибудь цеплять, не обязательно графоном, но кое-где без него никак. Вот к примеру в хорроре главное это антураж и звук, и лесенки тут совсем неуместны. Всё тебе надо объяснять. гэтэа 6 будет эксклюзивом для ви ю.
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:41
не объективные оценки от бомбящих рукожопов, у которых не запустилось )) смотри там почти все оценки либо 10 - кто поиграл, либо 1 - кто рукожоп и не смог запустить даже игру ,естественный отбор
ps реально от хейтеров внимания к гта больше ,чем от игроков ,получается вы же жалуетесь на самих себя, что повсюду беседы о гта сейчас) это как в лольце ,почти все русские перешли играть на еу ,только чтобы не играть с русскими на ру
pss у меня идея пришла для героев гта 6 , 3 разных героя, 3 разные личности ,Кот ,Сонибой и Байди , но ради хейта они объединились в сплочёную банду, а так обычно в будни : Сонибой поиграл в гта в 720 разрешении и в 30 фпс, кончает от ласт оф уаз и огромных титек корейских ммо, и хейтит пк вцелом, проявляет жалкие попытки троляна тему пк и доты , Кот же конченый дотист с 4к часов, хейтящий мыльцо ,то есть полная противоположность Сонибою, Байди же самый ярый противник мобы ,что я только видел (хотя сам срывался, но это в прошлом) , так же считающий, что главное в игре геймплей ,а графон хоть восьмибитный, но от лесенки в игре получает микроинсульт , хейтит консоли, вывод, Байди противоречит обоим вышеописанным персонажам, а так же самому себе ,вы как 3 разные контакта, плюс минус ,земля , но вместе вы едины , лол
ты бы и в симулятор производства говнае играл .если бы там написали грофон и гэта
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей