в этом симуляторе почти миллион человек онлайн
300к != 1 млн.
бле наверно если бы я пару лет назад не испортил впечатление на ПС3, то точно бы купил сейчас титан и поиграл в ЖТА на пека
То ли видео фейк, то ли местами картинка на пс3 даже приятнее.
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:33
в этом симуляторе почти миллион человек онлайн
300к != 1 млн.
бле наверно если бы я пару лет назад не испортил впечатление на ПС3, то точно бы купил сейчас титан и поиграл в ЖТА на пека
То ли видео фейк, то ли местами картинка на пс3 даже приятнее.
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:45
300к != 1 млн.
о дотани жи
ps ты то куда, уже третий, кто повёлся на видео с 800 просмотрами от наунэйма скинутое сонибоем )) , для наглядности даже представь себе ,откуда на пс 3 60 фпс и сглаживание? это высокие с низкие настройки на пекарне, причём где написано пс 3 там настройки явно выше, и то хз ,не факт что высокие ещё ,тк автор даже не показывает сами настройки в игре ))
Отправлено 15 апреля 2015 - 22:10
Мне слишком лень проверять. Будем считать, что там не только 60 фпс и текстурки большего разрешения.
Отправлено 15 апреля 2015 - 23:30
Вот и ушла первая версия кряка от 3дм на гытыа в сеть. Как и ожидалось. Спрос и предложение. Если большому количеству хомячков нужен кряк, то его сделают в кратчайшие строки. В своё время такая же история была с "несламным" старфорсом какой-то там версии. Сколько там взламывали два трона и рейнджеры? Пару недель? При том, что релиз сцена тогда была далеко не такой как сейчас.
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:31
о дотани жи
ps ты то куда, уже третий, кто повёлся на видео с 800 просмотрами от наунэйма скинутое сонибоем )) , для наглядности даже представь себе ,откуда на пс 3 60 фпс и сглаживание? это высокие с низкие настройки на пекарне, причём где написано пс 3 там настройки явно выше, и то хз ,не факт что высокие ещё ,тк автор даже не показывает сами настройки в игре ))
кстати ты в курсе что сейчас каждый второй китайский телевизор умеет конвертировать 30 фпс в 60 дорисовывая промежуточные кадры с помощью интерполяции ?
мониторы так не умеют
Отправлено 16 апреля 2015 - 01:37
Вот и ушла первая версия кряка от 3дм на гытыа в сеть. Как и ожидалось. Спрос и предложение. Если большому количеству хомячков нужен кряк, то его сделают в кратчайшие строки. В своё время такая же история была с "несламным" старфорсом какой-то там версии. Сколько там взламывали два трона и рейнджеры? Пару недель? При том, что релиз сцена тогда была далеко не такой как сейчас.
dragon age inquisition ломали 3 недели, хотя это вроде как RPG года. При этом до сих пор работает не у всех. Не знаю как там сломали уже последнюю фифу или нет.
Отправлено 16 апреля 2015 - 03:02
Valve начали закрытое бета-тестирование новой функции двухфакторной аутентификации для мобильного приложения Steam.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:04
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:24
dragon age inquisition ломали 3 недели, хотя это вроде как RPG года. При этом до сих пор работает не у всех. Не знаю как там сломали уже последнюю фифу или нет.
Так это же была вроде первая игра с этой защитой. Понадобилось время что-бы разобраться. Фифу взломали через некоторое время после да.
кстати ты в курсе что сейчас каждый второй китайский телевизор умеет конвертировать 30 фпс в 60 дорисовывая промежуточные кадры с помощью интерполяции ?
мониторы так не умеют
А толку столько же, как и с конвертации 2д изображения в 3д. Беливь дальше, упоротый сонибой.
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:26
А толку столько же, как и с конвертации 2д изображения в 3д.
![]()
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:29
искренне желаю гореть в аду, и что бы черти каждое утро прокалывали брюхо той собаке которая придумала сервисы мейлру и прочий автоматически устанавливающийся контент
123321
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:53
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 апреля 2015 - 09:35
дак бля, антивирус заорал типа там все дела чувак апастносте, я отменил, даже не скачивал нихера, 20 секунд, уже с боку виджет вылез, поисковик компас, "вход в интернет" опера, даже заставку на рабочий стол поменяло хуйло, и самое интересное что еще анинстал гуглхрома запустило
123321
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:55
дак бля, антивирус заорал типа там все дела чувак апастносте, я отменил, даже не скачивал нихера, 20 секунд, уже с боку виджет вылез, поисковик компас, "вход в интернет" опера, даже заставку на рабочий стол поменяло хуйло, и самое интересное что еще анинстал гуглхрома запустило
мейл ру оно как мауси! ты шлешь его нахуй а оно само лезет ггг ліл зараз прийдэ будэ рэпэтуваты
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:10
мейл ру оно как мауси! ты шлешь его нахуй а оно само лезет ггг ліл зараз прийдэ будэ рэпэтуваты
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
123321
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:18
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
а я ні! палучі фашист гранату!
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:25
mail.ru их агент, все сопровождение
давно пора причислить к вирусам.
у меня на всех компах у домашних все засрано этим дерьмом.
стартовая страница, панельки, поиск с кучей рекламы какие-то приложения, процессы итп.
яндекс тоже недалеко ушел, кстати.
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:38
Майл ру же очаг заражения фритуплеем, их надо закидывать камнями вместе со всеми другими типа варгейминга.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:02
ну на рабочих ПК это норма, но дома этот шлак уже на моменте "тихой" установки выводит из себя, хуже всего, что всякий софт (тима АИМпа - да, не все через вконтактик слушают музло, тотал командера, торента) при установке по дефолту ставят это дерьмище, ну йобана жы
123321
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:13
ну так не пользоваться подобным хламом, если он в тихую ставит.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей