Ну а что ещё можно сказать-то, кроме скриншотов нифига нет. Вот, что вижу, то и пишу. Разве плохо новый движок? Не на обрезку. С героями всегда так было, дополнения отдельно выпускались и это были полноценные дополнения, а не как в Ведьмачке, например. А вон можно делюкс взять и хэдэ ремастеринг полутать. Для трехсот рублей неплохой бонус.
Отправлено 01 мая 2015 - 17:32
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 мая 2015 - 17:38
вроде, классно выглядит
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 мая 2015 - 17:50
а чего в ведьмаке ? в первых двух частях длц вообще не было ,в третьем обещают 2 адона с квестами и локациями (как в дарк соулс),остальные бесплатные , с этим какраз в ведьмаке всё шикарно, очередное хейтерство без основанное
а насчёт героев хотя и вообще не любитель этой игры, но скажу ,что с 3 части , каждая новая часть всё хуже и хуже (даже я бы сказал мб не так хуже,сколько одно и то же) , и уже спустя 5 частей можно было понять , что особо хорошего и нового ждать от седьмой не приходится ,ну офк кроме движка нового , но блин этот новый движок графика до 8 летней гта не дотягивает и вообще, седьмые ,седьмые мать его герои, даже ёбаных асасинов всего пять ,стоит задуматься
параша ссаная, я фотку свою запилил мне 37 лет написало, симулятор рандомной генерации чисел
Отправлено 01 мая 2015 - 17:58
Жанр совсем другой, вон цивилизаций уже 6. Пятые хорошие были, между прочим. Хотя некоторые конечно так себе. Ты опять с первого раза не понимаешь. Чего в ведьмаке шикарно, если аддоны анонсируют ещё до выхода игры, но в игру не включают. Не успевают? Ну да, они открытый мир-то в последнюю минуту только добавили, а с ним вообще бессмысленно резать игру на ДЛЦ. Странно, что не в Литве девелоперы. Про бесплатные тоже хохма, это даже ДЛЦ назвать язык не поворачивается, кусок текстурок из игры бесплатно. Кстати, там ещё полноценная локализация включая звук, а в гэтэа её нет. Так что всё с ценой нормально.
Вот Радик без затей, что думает, то и пишет.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:08
цивилизации тоже все одинаковые , изменяли лишь мелочи ,посути не особо существенные и мало на что влияющие , пилили в основном так же только графит, пятая взлетела и остаётся на плаву только из за модов в стиме
насчёт аддонов ведьмака , то это да, конечно минус с этой стороны если смотреть , вон к примеру рокстар взали и запилили длц с ограблениями, с контентом ,как у целого аддона в вов рейдов за 0 рублей )) до такого другим разработчикам далеко, в гта оригинальная озвучка со запретом на локализации всех языков, темболее русские локализации шлак полнейший, я даже в скурим когда играл,то ставил специально оригинальную,ибо слушать этот кал просто невозможно =3
да и нифига кстати в ведьмаке не открытый мир, там мир открытый по локациям ,то есть в локации открытый , но как в скуриме например куда хош туда и пошел такого нет, но это я думаю даже мб и плюс
насчёт озвучки, вот послушай выборочно в батле 3 ,имменно в 3 ахуенная озвучка только, в 4 русским сделали акцент горных посонов, а в третьей под реальные военные звуки вообще 10 из 10
Отправлено 01 мая 2015 - 18:14
Ну да, ну да, в гэтэа нет - значит шлак. Вон в чайлд ов лайт от того же йобасофта великолепная русская озвучка. В Элиен озвучка хорошая. Это первое, что на ум пришло. А в гэтэа нельзя, да.
А писали, что открытый же. По локациям везде же мир открытый даже в шутерах иных, разве нет? Чтож в этом хорошего?
Отправлено 01 мая 2015 - 18:18
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:20
Ну да, ну да, в гэтэа нет - значит шлак. Вон в чайлд ов лайт от того же йобасофта великолепная русская озвучка. В Элиен озвучка хорошая. Это первое, что на ум пришло. А в гэтэа нельзя, да.
А писали, что открытый же. По локациям везде же мир открытый даже в шутерах иных, разве нет? Чтож в этом хорошего?
ну я и говорю, что открытые локации , но открытие этих локаций по сюжету , типо как в инквизиции чёт
https://youtu.be/II7...oxxsOJE?t=1m1s
Отправлено 01 мая 2015 - 18:25
Ну, истинный дух батлы, че.
А, ну это ещё нормально, хотя интереснее вообще всё открытое было бы с фриплеем.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:30
всё открытое было бы всё скучно и одинаково, как в скуриме, да по началу кажется,что всего дофига и просто бесконечная игра, а после прохождения пары десятков одинаковых подземелий становится немного так скучновато, а после и вообще оказывается,что посути самые интересные там квесты - это квесты гильдий , а их там часов на 10 всего делов то, в ведьмаке же офк основной упор на основную сюжетку , так что полностью открытый мир ему бы пошел только во вред я считаю
Отправлено 01 мая 2015 - 20:48
параша ссаная, я фотку свою запилил мне 37 лет написало, симулятор рандомной генерации чисел
мне 24 дали :з
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:24
мне 24 дали :з
ну я жеж об этом и говорю, что он завышает не по детски
Отправлено 02 мая 2015 - 05:14
Сервис для школоты. Кому ещё он был бы нужен?
Отправлено 02 мая 2015 - 09:41
Тебе бы там сразу титул столетнего человека дали
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 мая 2015 - 13:31
тут графончика завезли
Отправлено 02 мая 2015 - 13:58
Кажется я видел бочку на заднем плане.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 02 мая 2015 - 14:21
даже вроде взорвалась по моему немного
Отправлено 02 мая 2015 - 17:03
Где графон-то? Шейдерная водичка, плоская трава из трех полигонов и какая-то сраная тесселяция кругом, а с других точек обзора вообще наверное картонный мир.
Отправлено 02 мая 2015 - 17:09
Отец просто на ГТА подсел, ему после такого везде графон будет мерещиться.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 02 мая 2015 - 17:17
Там другая тема, оптимизон путем сжатия текстурок до размеров экранов рамок для фотографий.
А че дедпул с концами из стима выпилили? Я его пройти не успел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей