Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#24241 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2015 - 17:32

Ну а что ещё можно сказать-то, кроме скриншотов нифига нет. Вот, что вижу, то и пишу. Разве плохо новый движок? Не на обрезку. С героями всегда так было, дополнения отдельно выпускались и это были полноценные дополнения, а не как в Ведьмачке, например. А вон можно делюкс взять и хэдэ ремастеринг полутать. Для трехсот рублей неплохой бонус.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24242 RadicalEd

Отправлено 01 мая 2015 - 17:38

вроде, классно выглядит 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#24243 MrX

Отправлено 01 мая 2015 - 17:50

а чего в ведьмаке ? в первых двух частях длц вообще не было ,в третьем обещают 2 адона с квестами и локациями (как в дарк соулс),остальные бесплатные , с этим какраз в ведьмаке всё шикарно, очередное хейтерство без основанное :(

а насчёт героев хотя и вообще не любитель этой игры, но скажу ,что с 3 части , каждая новая часть всё хуже и хуже (даже я бы сказал мб не так хуже,сколько одно и то же) , и уже спустя 5 частей можно было понять , что особо хорошего и нового ждать от седьмой не приходится ,ну офк кроме движка нового , но блин этот новый движок графика до 8 летней гта не дотягивает  :awesome: и вообще, седьмые ,седьмые мать его герои, даже ёбаных асасинов всего пять ,стоит задуматься  :awesome:

параша ссаная, я фотку свою запилил мне 37 лет написало, симулятор рандомной генерации чисел 

• 0

#24244 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2015 - 17:58

Жанр совсем другой, вон цивилизаций уже 6. Пятые хорошие были, между прочим. Хотя некоторые конечно так себе. Ты опять с первого раза не понимаешь. Чего в ведьмаке шикарно, если аддоны анонсируют ещё до выхода игры, но в игру не включают. Не успевают? Ну да, они открытый мир-то в последнюю минуту только добавили, а с ним вообще бессмысленно резать игру на ДЛЦ. Странно, что не в Литве девелоперы. Про бесплатные тоже хохма, это даже ДЛЦ назвать язык не поворачивается, кусок текстурок из игры бесплатно.  :lol: Кстати, там ещё полноценная локализация включая звук, а в гэтэа её нет. Так что всё с ценой нормально.

Вот Радик без затей, что думает, то и пишет.  :good:

• 0

#24245 MrX

Отправлено 01 мая 2015 - 18:08

цивилизации тоже все одинаковые , изменяли лишь мелочи ,посути не особо существенные и мало на что влияющие , пилили в основном так же только графит, пятая взлетела и остаётся на плаву только из за модов в стиме  :)

насчёт аддонов ведьмака , то это да, конечно минус с этой стороны если смотреть , вон к примеру рокстар взали и запилили длц с ограблениями, с контентом ,как у целого аддона в вов рейдов за 0 рублей )) до такого другим разработчикам далеко, в гта оригинальная озвучка со запретом на локализации всех языков, темболее русские локализации шлак полнейший, я даже в скурим когда играл,то ставил  специально оригинальную,ибо слушать этот кал просто невозможно  =3

да и нифига кстати в ведьмаке не открытый мир, там мир открытый по локациям ,то есть в локации открытый , но как в скуриме например куда хош туда и пошел такого нет, но это я думаю даже мб и плюс :)

насчёт озвучки, вот послушай выборочно в батле 3 ,имменно в 3 ахуенная озвучка только, в 4 русским сделали акцент горных посонов, а в третьей под реальные военные звуки вообще 10 из 10  :D

• 0

#24246 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2015 - 18:14

Ну да, ну да, в гэтэа нет - значит шлак. Вон в чайлд ов лайт от того же йобасофта великолепная русская озвучка. В Элиен озвучка хорошая. Это первое, что на ум пришло. А в гэтэа нельзя, да.  :lol:

А писали, что открытый же. По локациям везде же мир открытый даже в шутерах иных, разве нет? Чтож в этом хорошего?

• 0

#24247 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 мая 2015 - 18:18

В Морре локализация охуенна тоже.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#24248 MrX

Отправлено 01 мая 2015 - 18:20

Ну да, ну да, в гэтэа нет - значит шлак. Вон в чайлд ов лайт от того же йобасофта великолепная русская озвучка. В Элиен озвучка хорошая. Это первое, что на ум пришло. А в гэтэа нельзя, да.  :lol:

А писали, что открытый же. По локациям везде же мир открытый даже в шутерах иных, разве нет? Чтож в этом хорошего?

ну я и говорю, что открытые локации , но открытие этих локаций по сюжету , типо как в инквизиции чёт

https://youtu.be/II7...oxxsOJE?t=1m1s :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#24249 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2015 - 18:25

Ну, истинный дух батлы, че. :)

А, ну это ещё нормально, хотя интереснее вообще всё открытое было бы с фриплеем.

• 0

#24250 MrX

Отправлено 01 мая 2015 - 18:30

всё открытое было бы всё скучно и одинаково, как в скуриме, да по началу кажется,что всего дофига и просто бесконечная игра, а после прохождения пары десятков одинаковых подземелий становится немного так скучновато, а после и вообще оказывается,что посути самые интересные там квесты - это квесты гильдий , а их там часов на 10 всего делов то, в ведьмаке же офк основной упор на основную сюжетку , так что полностью открытый мир ему бы пошел только во вред я считаю 

• 0

#24251 RadicalEd

Отправлено 01 мая 2015 - 20:48

параша ссаная, я фотку свою запилил мне 37 лет написало, симулятор рандомной генерации чисел 

мне 24 дали :з 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#24252 MrX

Отправлено 01 мая 2015 - 22:24

мне 24 дали :з 

ну я жеж об этом и говорю, что он завышает не по детски :)

• 0

#24253 bydogs

bydogs

Отправлено 02 мая 2015 - 05:14

Сервис для школоты. Кому ещё он был бы нужен?

• 0

#24254 xamrk

Отправлено 02 мая 2015 - 09:41

Тебе бы там сразу титул столетнего человека дали

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#24255 MrX

Отправлено 02 мая 2015 - 13:31

тут графончика завезли 

• 0

#24256 xamrk

Отправлено 02 мая 2015 - 13:58

Кажется я видел бочку на заднем плане. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#24257 MrX

Отправлено 02 мая 2015 - 14:21

даже вроде взорвалась по моему немного :awesome:

• 0

#24258 bydogs

bydogs

Отправлено 02 мая 2015 - 17:03

Где графон-то? Шейдерная водичка, плоская трава из трех полигонов и какая-то сраная тесселяция кругом, а с других точек обзора вообще наверное картонный мир.

• 0

#24259 xamrk

Отправлено 02 мая 2015 - 17:09

Отец просто на ГТА подсел, ему после такого везде графон будет мерещиться.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#24260 bydogs

bydogs

Отправлено 02 мая 2015 - 17:17

Там другая тема, оптимизон путем сжатия текстурок до размеров экранов рамок для фотографий.

А че дедпул с концами из стима выпилили? Я его пройти не успел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.