Отправлено 12 июня 2013 - 10:26
Отправлено 12 июня 2013 - 10:31
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 июня 2013 - 10:34
Пойду в рифтец сыграю лучше. Темы что-то не видать, кстати. Чего там со статиком?
Ну если я правильно понял одного вахтера, то у нас появляется окейный шепе. Ярик с сессией выпал на хз какой срок Мне сказали намекнуть тебе, чтобы ты делал танка ;d
Отправлено 12 июня 2013 - 10:34
Отправлено 12 июня 2013 - 10:37
Да фиг его знает. Видимо людей не найти. Эпик фейл.
Нужен ршомен и танк, по дд пока хватает :\
Отправлено 12 июня 2013 - 10:39
Отправлено 12 июня 2013 - 10:42
Такой большоооой фейл в одном посте. Ничего я от приставок не хочу на пэка, кроме мк(который через месяц уже будет) и форзы(которой, увы, не будет никогда). Это раз. Ватч догс я не жду, ибо уверен что получится фейл. Это два.
Это три. Кстати, быдлотесселяция? :lol: Т.е. если твоя мылостанция не могЁт, то нафиг не нужно? Очень смахивает на яблочников. Вот такие пироги. :lol:
Тебе нужно было начать с того, что ср4 полнейший абсурд и сделан на абсолютно том же движке, что и ср3, только с новыми фичами(которые не так уж и новы, потому что некоторые ещё были в последнем длц). Ах, да. Ну и графон там не блещет. Но я играю sanctum 2 без графона вообще и ничего, доволен. Главное, что нету мыла вокруг. Ну, ещё мог бы сказать, что ремембер ми, это прямой порт с приставок без графона и с мылом, но это показало бы всю сущность консолей, так что это был бы селф овн. Кстати, сколько у вас там на пыэс три фпс в крайзисе три? Из достоверных источников известно, что не более 20 и это с дикими упрощениями. А я то, бедолага, на 50+ с максимум графон играл. :lol: Да и вообще, играть шутеры на геймпаде..совсем упоролись.
:rofl:
http://www.gamecriti...om/winners.html
Странно я об этих награда узнал только сегодня, и кто тут эксперт в играх?
http://mofosgraphics.../blog-post.html
бадлотесселяция или как секономить на ручной работе создателей 3D моделей и выкачать побольше бабла с малолетнего лошья
Отправлено 12 июня 2013 - 10:43
Ах, это безнадежно, мне кажется. Пока кто-то "выпадает" приходится искать замену, это разве статик?
Отправлено 12 июня 2013 - 10:54
Я танка прокачал до 8 уровня уже тамПойду в рифтец сыграю лучше.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июня 2013 - 10:57
Отправлено 12 июня 2013 - 10:59
Странно, а я думал что ты умеешь читать. Несколько страниц назад, я уже говорил что этим "критикам" верить, после того как они сказали что джорни игра года, не особо то и есть смысл. Ведь такое не быдло как ты должен же иметь свое мнение, а не мнение какого-то дядьки из за бугра, купленного за забугорную валюту.http://www.gamecriti...om/winners.html
Странно я об этих награда узнал только сегодня, и кто тут эксперт в играх?
http://mofosgraphics.../blog-post.html
бадлотесселяция или как секономить на ручной работе создателей 3D моделей и выкачать побольше бабла с малолетнего лошья
Странно, но в статье говорится о другом. Да и сама статья такой большой и сочный баттхерт консольщика. А вот это уже вообще эпичный слив:
P.S. не потдавайтесь обману со стороны разработчиков и не тратьте деньги зря. Я являюсь обладдателем Palit GeForce GTS 450 и с откл. тесселяцией Crysis 2 у меня идёт на максималках с 30-40 FPS, а с визуальной точки зрения потерь почти 0%
Пс. Количество грамматических и синтаксических ошибок ну никак не тянет на профессионала.
Отправлено 12 июня 2013 - 11:00
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июня 2013 - 11:01
Да, вов он такой. :3Одна из немногих мморпг, от которой не тянет блевать через 20 минут. Поиграю пока
Отправлено 12 июня 2013 - 11:02
Странно, а я думал что ты умеешь читать. Несколько страниц назад, я уже говорил что этим "критикам" верить, после того как они сказали что джорни игра года, не особо то и есть смысл. Ведь такое не быдло как ты должен же иметь свое мнение, а не мнение какого-то дядьки из за бугра, купленного за забугорную валюту.
Странно, но в статье говорится о другом. Да и сама статья такой большой и сочный баттхерт консольщика. А вот это уже вообще эпичный слив:
Пс. Количество грамматических и синтаксических ошибок ну никак не тянет на профессионала.
слив засчитан
Отправлено 12 июня 2013 - 11:03
Я тоже думаю, что дело в этомДа, вов он такой. :3
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июня 2013 - 11:10
Слив защитан у тебя, потому что даешь ссылки на какие-то непонятные статьи, непонятно кого. Ангажированность современного игрожура близка к 100%, потому верить можно только своим взглядам и больше никому. Я не понимаю, вам вместе с покупкой плойки ампутируют мозг? Или вы настолько упороты, что не видите явного преимущества тессаляции над тем же древнейшим паралаксом?слив засчитан
Пс. У него ещё и в первой картинке вирус, лол.
Отправлено 12 июня 2013 - 11:13
Когда какое то тело начинает доказывать что все авторитеты для него не авторитеты, а он при этом пуп земли как это называется?Слив защитан у тебя, потому что даешь ссылки на какие-то непонятные статьи, непонятно кого. Ангажированность современного игрожура близка к 100%, потому верить можно только своим взглядам и больше никому. Я не понимаю, вам вместе с покупкой плойки ампутируют мозг? Или вы настолько упороты, что не видите явного преимущества тессаляции над тем же древнейшим паралаксом?
Пс. У него ещё и в первой картинке вирус, лол. :lol:
Отправлено 12 июня 2013 - 11:14
Это стандартная 10ка. Никто не будет сидеть в ней на замене.Ах, это безнадежно, мне кажется. Пока кто-то "выпадает" приходится искать замену, это разве статик?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 12 июня 2013 - 11:21
Я говорил где-то что именно я пуп земли? Единственное что я говорил по этому поводу, только то, что нужно иметь свою голову и свое мнение, а не мнение кого-то другого. Надень уже очки, потому что ты видимо нифига не видишь.Когда какое то тело начинает доказывать что все авторитеты для него не авторитеты, а он при этом пуп земли как это называется?
Отправлено 12 июня 2013 - 11:30
Дело не в замене, а в наплевательском отношении. Замены вон на х2 могут быть, там один черт уже несколько поколений сменилось, а они всё там же.Это стандартная 10ка. Никто не будет сидеть в ней на замене.
Он был бы такой, если бы из него не сделали то, что есть сейчас всякие недалекие девелоперы с патологическим отсутствием фантазии.Да, вов он такой. :3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей