Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42428

#2481 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 10:26

Сыграем в Рагнароса и полустатик ленивых задниц? :3
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2482 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2013 - 10:31

Пойду в рифтец сыграю лучше. :) Темы что-то не видать, кстати. Чего там со статиком?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2483 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 10:34

Пойду в рифтец сыграю лучше. :) Темы что-то не видать, кстати. Чего там со статиком?

Ну если я правильно понял одного вахтера, то у нас появляется окейный шепе. Ярик с сессией выпал на хз какой срок :( Мне сказали намекнуть тебе, чтобы ты делал танка ;d
  • 0

#2484 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2013 - 10:34

Да фиг его знает. Видимо людей не найти. Эпик фейл.
  • 0

#2485 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 10:37

Да фиг его знает. Видимо людей не найти. Эпик фейл.

Нужен ршомен и танк, по дд пока хватает :\
  • 0

#2486 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2013 - 10:39

Ах, это безнадежно, мне кажется. Пока кто-то "выпадает" приходится искать замену, это разве статик?
  • 0

#2487 Dark Seraph

Отправлено 12 июня 2013 - 10:42

Такой большоооой фейл в одном посте. Ничего я от приставок не хочу на пэка, кроме мк(который через месяц уже будет) и форзы(которой, увы, не будет никогда). Это раз. Ватч догс я не жду, ибо уверен что получится фейл. Это два.

Это три. Кстати, быдлотесселяция? :lol: Т.е. если твоя мылостанция не могЁт, то нафиг не нужно? Очень смахивает на яблочников. Вот такие пироги. :lol:
Тебе нужно было начать с того, что ср4 полнейший абсурд и сделан на абсолютно том же движке, что и ср3, только с новыми фичами(которые не так уж и новы, потому что некоторые ещё были в последнем длц). Ах, да. Ну и графон там не блещет. Но я играю sanctum 2 без графона вообще и ничего, доволен. Главное, что нету мыла вокруг. Ну, ещё мог бы сказать, что ремембер ми, это прямой порт с приставок без графона и с мылом, но это показало бы всю сущность консолей, так что это был бы селф овн. Кстати, сколько у вас там на пыэс три фпс в крайзисе три? Из достоверных источников известно, что не более 20 и это с дикими упрощениями. А я то, бедолага, на 50+ с максимум графон играл. :lol: Да и вообще, играть шутеры на геймпаде..совсем упоролись.

Изображение
:rofl:

http://www.gamecriti...om/winners.html
Странно я об этих награда узнал только сегодня, и кто тут эксперт в играх?

http://mofosgraphics.../blog-post.html
бадлотесселяция или как секономить на ручной работе создателей 3D моделей и выкачать побольше бабла с малолетнего лошья
  • 0

#2488 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 10:43

Ах, это безнадежно, мне кажется. Пока кто-то "выпадает" приходится искать замену, это разве статик?

:(
  • 0

#2489 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июня 2013 - 10:54

Пойду в рифтец сыграю лучше. :)

Я танка прокачал до 8 уровня уже там :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2490 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2013 - 10:57

Ну и как в целом?
  • 0

#2491 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2013 - 10:59

http://www.gamecriti...om/winners.html
Странно я об этих награда узнал только сегодня, и кто тут эксперт в играх?

Странно, а я думал что ты умеешь читать. Несколько страниц назад, я уже говорил что этим "критикам" верить, после того как они сказали что джорни игра года, не особо то и есть смысл. Ведь такое не быдло как ты должен же иметь свое мнение, а не мнение какого-то дядьки из за бугра, купленного за забугорную валюту.

http://mofosgraphics.../blog-post.html
бадлотесселяция или как секономить на ручной работе создателей 3D моделей и выкачать побольше бабла с малолетнего лошья

Странно, но в статье говорится о другом. Да и сама статья такой большой и сочный баттхерт консольщика. А вот это уже вообще эпичный слив:

P.S. не потдавайтесь обману со стороны разработчиков и не тратьте деньги зря. Я являюсь обладдателем Palit GeForce GTS 450 и с откл. тесселяцией Crysis 2 у меня идёт на максималках с 30-40 FPS, а с визуальной точки зрения потерь почти 0%

Пс. Количество грамматических и синтаксических ошибок ну никак не тянет на профессионала. /рукалицо
  • 0

#2492 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июня 2013 - 11:00

Одна из немногих мморпг, от которой не тянет блевать через 20 минут. Поиграю пока :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2493 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2013 - 11:01

Одна из немногих мморпг, от которой не тянет блевать через 20 минут. Поиграю пока :)

Да, вов он такой. :3
  • 0

#2494 Dark Seraph

Отправлено 12 июня 2013 - 11:02

Странно, а я думал что ты умеешь читать. Несколько страниц назад, я уже говорил что этим "критикам" верить, после того как они сказали что джорни игра года, не особо то и есть смысл. Ведь такое не быдло как ты должен же иметь свое мнение, а не мнение какого-то дядьки из за бугра, купленного за забугорную валюту.

Странно, но в статье говорится о другом. Да и сама статья такой большой и сочный баттхерт консольщика. А вот это уже вообще эпичный слив:

Пс. Количество грамматических и синтаксических ошибок ну никак не тянет на профессионала. /рукалицо

слив засчитан
  • 0

#2495 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июня 2013 - 11:03

Я тоже думаю, что дело в этом :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2496 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2013 - 11:10

слив засчитан

Слив защитан у тебя, потому что даешь ссылки на какие-то непонятные статьи, непонятно кого. Ангажированность современного игрожура близка к 100%, потому верить можно только своим взглядам и больше никому. Я не понимаю, вам вместе с покупкой плойки ампутируют мозг? Или вы настолько упороты, что не видите явного преимущества тессаляции над тем же древнейшим паралаксом?
Пс. У него ещё и в первой картинке вирус, лол. :lol:
  • 0

#2497 Dark Seraph

Отправлено 12 июня 2013 - 11:13

Слив защитан у тебя, потому что даешь ссылки на какие-то непонятные статьи, непонятно кого. Ангажированность современного игрожура близка к 100%, потому верить можно только своим взглядам и больше никому. Я не понимаю, вам вместе с покупкой плойки ампутируют мозг? Или вы настолько упороты, что не видите явного преимущества тессаляции над тем же древнейшим паралаксом?
Пс. У него ещё и в первой картинке вирус, лол. :lol:

Когда какое то тело начинает доказывать что все авторитеты для него не авторитеты, а он при этом пуп земли как это называется?
  • 0

#2498 Keleri

Отправлено 12 июня 2013 - 11:14

Это стандартная 10ка. Никто не будет сидеть в ней на замене.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#2499 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2013 - 11:21

Когда какое то тело начинает доказывать что все авторитеты для него не авторитеты, а он при этом пуп земли как это называется?

Я говорил где-то что именно я пуп земли? Единственное что я говорил по этому поводу, только то, что нужно иметь свою голову и свое мнение, а не мнение кого-то другого. Надень уже очки, потому что ты видимо нифига не видишь.
  • 0

#2500 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2013 - 11:30

Это стандартная 10ка. Никто не будет сидеть в ней на замене.

Дело не в замене, а в наплевательском отношении. Замены вон на х2 могут быть, там один черт уже несколько поколений сменилось, а они всё там же.

Он был бы такой, если бы из него не сделали то, что есть сейчас всякие недалекие девелоперы с патологическим отсутствием фантазии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.