Отправлено 12 июня 2013 - 15:49
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 июня 2013 - 15:50
предпочитаю не устанавливатьБрут, ты в биошок на широком экране предпочитаешь или в очках?
Отправлено 12 июня 2013 - 15:50
Отправлено 12 июня 2013 - 15:51
Если уж мне надоест играть в Фифу и будет лень тратится на игры, то всегда есть аналог ДжейлБрейка. То есть всегда можно будет выкрутиться, русский все таки(:
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июня 2013 - 15:52
потому что игорей нету! нигде это всё матрицаПацаны, почему меня не тянет на разные игры, я тоже хочу! Но... не хочу, это проблема
Отправлено 12 июня 2013 - 15:52
это все 2000 eloПацаны, почему меня не тянет на разные игры, я тоже хочу! Но... не хочу, это проблема
And lost at last.
Отправлено 12 июня 2013 - 15:56
ну 250 ещё и долларов это ты я думаю загнул , сейчас третья то вон в магазе я както видел 10-12к стоила - 350- 400 $ считай , ну игры если торенты будут идти то ок, но могут запилить новую защиту какую нибудь ,об этом ещё не известно ничего ,покупать все игры ни ок,темболее даже не опробавши , ну гилд ворс это немного другая категория )возьму самую дешевую версию с минимумом памяти на борту. Думаю, что она выйдет долларов в 250. Игры да, дорогие, но их и не надо будет много. Кстати, та же Гвешечка мне обошлась в 65(?) условных денежных едениц.
Если уж мне надоест играть в Фифу и будет лень тратится на игры, то всегда есть аналог ДжейлБрейка. То есть всегда можно будет выкрутиться, русский все таки(:
Отправлено 12 июня 2013 - 15:57
Но у меня нет 2000это все 2000 elo
Отправлено 12 июня 2013 - 16:32
Отправлено 12 июня 2013 - 16:34
Отправлено 12 июня 2013 - 16:49
особенно FPS. на геймпаде - очень печально.всё не читал - но как по мне - приставки годные только для файтингов и футбола с дружбанами. Во что-то другое играть - извращение чистой воды
Отправлено 12 июня 2013 - 17:03
Я когда увидел, что ESO будет на консолях тоже, аж расстроился и теперь серьёзно сомневаюсь в том, что буду её покупатьВы ещё в ммо на приставках играйте.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июня 2013 - 17:12
ну ведь не обязательно же отдавать деньги гипермаркетам электроники, можно заказать в больших европейских интернет магазинах.ну 250 ещё и долларов это ты я думаю загнул , сейчас третья то вон в магазе я както видел 10-12к стоила - 350- 400 $ считай , ну игры если торенты будут идти то ок, но могут запилить новую защиту какую нибудь ,об этом ещё не известно ничего ,покупать все игры ни ок,темболее даже не опробавши , ну гилд ворс это немного другая категория )
Не буду спорить, что 250 очень оптимистично, но я буду "визуализировать" эту цифру xD
And lost at last.
Отправлено 12 июня 2013 - 17:28
Отправлено 12 июня 2013 - 17:35
А вообще мне кажется разработчикам выгодней будет делать игры для x-box one потому что её будет сложней взломать из за постоянного подключения к интернету + эксклюзивов они показали больше и в итоге к следующему поколению опять с не большим перевесом затащат майки имхо.
Отправлено 12 июня 2013 - 17:36
за 250 было бы совсем не плохо,даже в пределах 250-350 и с торент едишонамину ведь не обязательно же отдавать деньги гипермаркетам электроники, можно заказать в больших европейских интернет магазинах.
Не буду спорить, что 250 очень оптимистично, но я буду "визуализировать" эту цифру xD
Отправлено 12 июня 2013 - 18:04
недавно читал статью про безопасность в играх. Не шибко вникал в программное объяснение, но насколько я понял, сейчас не получается создать идеальную защиту, так что джейлбрейки и торрентперепаковки будут продолжать жить и процветать.за 250 было бы совсем не плохо,даже в пределах 250-350 и с торент едишонами
btw на е3 заявленная цена пс4 299у.е.
у нее джойстик убогий. она обречена.Мечты, мечты...
А вообще мне кажется разработчикам выгодней будет делать игры для x-box one потому что её будет сложней взломать из за постоянного подключения к интернету + эксклюзивов они показали больше и в итоге к следующему поколению опять с не большим перевесом затащат майки имхо.
And lost at last.
Отправлено 12 июня 2013 - 18:08
цена игр в РФ меня расстраивает.btw на е3 заявленная цена пс4 299у.е.
Отправлено 12 июня 2013 - 18:10
что мешает их покупать не в РФ магазинах?цена игр в РФ меня расстраивает.
And lost at last.
Отправлено 12 июня 2013 - 18:18
Да фиг его знает. Тут даже ванга теряется. С одной стороны х86-х64 архитектура должна быть легче для взлома, но вот как оно будет, хз. Могут нагородить таких костылей, что даже 100 грамм не помогут.Мечты, мечты...
Да какие больше-меньше памяти? У обоих при выходе будет по 500гб. Ни больше, ни меньше. Да и цена одинакова, потому что следующая плойка будет продаваться без их копии кинекта. Цена у коробки 500 баксов, у мылостанции 400. В теории гддр5 у мылостанции даст намного большую производительность, чем ддр3, у коробки, но у коробки есть esram, которая ещё быстрее gddr5, но её всего 32 мб и будет она использоваться как буферная память, что врятли затащит. Писать под коробку будет намного сложнее из за этого. И потому порты будут корявее. Вангую, что первые пару лет на приставки будут завозить лучший графон, чем на пэка из за того что..эм..это приставки Если при выходе пс3 и коробки 360й, обе были на голову сильнее все существующих на то время видеокарт и процессоров(если не ошибаюсь, времена 6***й серии жираф и 4х пеньков), то будущие приставки уже сейчас делают сосо даже у средних систем. Оптимизацией будут тащить лет 4-5 максимум. Дальше снова мыло, уменьшенные текстуры и уменьшение дальности видимости. Ну и не раскрытый потенциал снова само собой.
Я когда увидел, что ESO будет на консолях тоже, аж расстроился и теперь серьёзно сомневаюсь в том, что буду её покупать
В The Elder Scrolls Online нет функции кроссплатформенной игры. По словам представителей Zenimax Online, PC и Mac будут играть вместе. В то время как Xbox One и PlayStation 4 – на обособленных мегасерверах. Таким образом, TESO будет оперировать тремя независимыми сообществами игроков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей