Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42428

#2521 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2013 - 15:49

Брут, ты в биошок на широком экране предпочитаешь или в очках?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2522 MrX

Отправлено 12 июня 2013 - 15:50

Брут, ты в биошок на широком экране предпочитаешь или в очках?

предпочитаю не устанавливать
  • 0

#2523 Element1g

Отправлено 12 июня 2013 - 15:50

Пацаны, почему меня не тянет на разные игры, я тоже хочу! Но... не хочу, это проблема :ireful:
  • 0

#2524 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 июня 2013 - 15:51

возьму самую дешевую версию с минимумом памяти на борту. Думаю, что она выйдет долларов в 250. Игры да, дорогие, но их и не надо будет много. Кстати, та же Гвешечка мне обошлась в 65(?) условных денежных едениц.
Если уж мне надоест играть в Фифу и будет лень тратится на игры, то всегда есть аналог ДжейлБрейка. То есть всегда можно будет выкрутиться, русский все таки(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2525 MrX

Отправлено 12 июня 2013 - 15:52

Пацаны, почему меня не тянет на разные игры, я тоже хочу! Но... не хочу, это проблема :ireful:

потому что игорей нету! нигде это всё матрица
  • 0

#2526 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 июня 2013 - 15:52

это все 2000 elo
  • 0

And lost at last.

#2527 MrX

Отправлено 12 июня 2013 - 15:56

возьму самую дешевую версию с минимумом памяти на борту. Думаю, что она выйдет долларов в 250. Игры да, дорогие, но их и не надо будет много. Кстати, та же Гвешечка мне обошлась в 65(?) условных денежных едениц.
Если уж мне надоест играть в Фифу и будет лень тратится на игры, то всегда есть аналог ДжейлБрейка. То есть всегда можно будет выкрутиться, русский все таки(:

ну 250 ещё и долларов это ты я думаю загнул , сейчас третья то вон в магазе я както видел 10-12к стоила - 350- 400 $ считай , ну игры если торенты будут идти то ок, но могут запилить новую защиту какую нибудь ,об этом ещё не известно ничего ,покупать все игры ни ок,темболее даже не опробавши , ну гилд ворс это немного другая категория )
  • 0

#2528 Element1g

Отправлено 12 июня 2013 - 15:57

это все 2000 elo

Но у меня нет 2000 :girl_cray:
  • 0

#2529 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2013 - 16:32

Вы ещё в ммо на приставках играйте. /рукалицо
  • 0

#2530 Boogeewoogee

Отправлено 12 июня 2013 - 16:34

всё не читал - но как по мне - приставки годные только для файтингов и футбола с дружбанами. Во что-то другое играть - извращение чистой воды
  • 0

#2531 Akimy

Akimy

Отправлено 12 июня 2013 - 16:49

всё не читал - но как по мне - приставки годные только для файтингов и футбола с дружбанами. Во что-то другое играть - извращение чистой воды

особенно FPS. на геймпаде - очень печально.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#2532 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июня 2013 - 17:03

Вы ещё в ммо на приставках играйте. /рукалицо

Я когда увидел, что ESO будет на консолях тоже, аж расстроился и теперь серьёзно сомневаюсь в том, что буду её покупать :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2533 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 июня 2013 - 17:12

ну 250 ещё и долларов это ты я думаю загнул , сейчас третья то вон в магазе я както видел 10-12к стоила - 350- 400 $ считай , ну игры если торенты будут идти то ок, но могут запилить новую защиту какую нибудь ,об этом ещё не известно ничего ,покупать все игры ни ок,темболее даже не опробавши , ну гилд ворс это немного другая категория )

ну ведь не обязательно же отдавать деньги гипермаркетам электроники, можно заказать в больших европейских интернет магазинах.
Не буду спорить, что 250 очень оптимистично, но я буду "визуализировать" эту цифру xD
  • 0

And lost at last.

#2534 OinkOinkOink

Отправлено 12 июня 2013 - 17:28

Заметили, после ста с лишним страниц "игоря" любитель китайской мультипликации получил свой святой грааль, вылез из пещеры, вывесил консоле-флаг и внушил себе, что теперь уж он им всем покажет пузькину кузьку.
  • 0
Скрытый текст

#2535 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 12 июня 2013 - 17:35

Мечты, мечты...
А вообще мне кажется разработчикам выгодней будет делать игры для x-box one потому что её будет сложней взломать из за постоянного подключения к интернету + эксклюзивов они показали больше и в итоге к следующему поколению опять с не большим перевесом затащат майки имхо.
  • 0
Изображение

#2536 MrX

Отправлено 12 июня 2013 - 17:36

ну ведь не обязательно же отдавать деньги гипермаркетам электроники, можно заказать в больших европейских интернет магазинах.
Не буду спорить, что 250 очень оптимистично, но я буду "визуализировать" эту цифру xD

за 250 было бы совсем не плохо,даже в пределах 250-350 и с торент едишонами :)
  • 0

#2537 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 июня 2013 - 18:04

за 250 было бы совсем не плохо,даже в пределах 250-350 и с торент едишонами :)

недавно читал статью про безопасность в играх. Не шибко вникал в программное объяснение, но насколько я понял, сейчас не получается создать идеальную защиту, так что джейлбрейки и торрентперепаковки будут продолжать жить и процветать.
btw на е3 заявленная цена пс4 299у.е.

Мечты, мечты...
А вообще мне кажется разработчикам выгодней будет делать игры для x-box one потому что её будет сложней взломать из за постоянного подключения к интернету + эксклюзивов они показали больше и в итоге к следующему поколению опять с не большим перевесом затащат майки имхо.

у нее джойстик убогий. она обречена.
  • 0

And lost at last.

#2538 Akimy

Akimy

Отправлено 12 июня 2013 - 18:08

btw на е3 заявленная цена пс4 299у.е.

цена игр в РФ меня расстраивает.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#2539 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 июня 2013 - 18:10

цена игр в РФ меня расстраивает.

что мешает их покупать не в РФ магазинах?
  • 0

And lost at last.

#2540 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2013 - 18:18

Мечты, мечты...

Да фиг его знает. Тут даже ванга теряется. С одной стороны х86-х64 архитектура должна быть легче для взлома, но вот как оно будет, хз. Могут нагородить таких костылей, что даже 100 грамм не помогут.

Да какие больше-меньше памяти? У обоих при выходе будет по 500гб. Ни больше, ни меньше. Да и цена одинакова, потому что следующая плойка будет продаваться без их копии кинекта. Цена у коробки 500 баксов, у мылостанции 400. В теории гддр5 у мылостанции даст намного большую производительность, чем ддр3, у коробки, но у коробки есть esram, которая ещё быстрее gddr5, но её всего 32 мб и будет она использоваться как буферная память, что врятли затащит. Писать под коробку будет намного сложнее из за этого. И потому порты будут корявее. Вангую, что первые пару лет на приставки будут завозить лучший графон, чем на пэка из за того что..эм..это приставки :pardon: Если при выходе пс3 и коробки 360й, обе были на голову сильнее все существующих на то время видеокарт и процессоров(если не ошибаюсь, времена 6***й серии жираф и 4х пеньков), то будущие приставки уже сейчас делают сосо даже у средних систем. Оптимизацией будут тащить лет 4-5 максимум. Дальше снова мыло, уменьшенные текстуры и уменьшение дальности видимости. Ну и не раскрытый потенциал снова само собой.

Я когда увидел, что ESO будет на консолях тоже, аж расстроился и теперь серьёзно сомневаюсь в том, что буду её покупать :(

В The Elder Scrolls Online нет функции кроссплатформенной игры. По словам представителей Zenimax Online, PC и Mac будут играть вместе. В то время как Xbox One и PlayStation 4 – на обособленных мегасерверах. Таким образом, TESO будет оперировать тремя независимыми сообществами игроков.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.