Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25141 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июля 2015 - 18:12

3:50

В дей зед куда интереснее даже, кстати.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25142 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2015 - 18:12

Ты в самом деле думаешь, что лично я её играл? :lol: Я же не мазохист. Моя игра закончилась после конца сингла. Увы, но тот аккаунт у брата, на котором он играл, пока ещё жили вместе и даже теоретически ник не помню. Он там вполне себе апнул неплохой лвл и винрейт был около 60 с чем-то %. Если тебе настолько это нужно, могу при следующем разговоре спросить у него. :awesome: Только как личный скилл влияет на то, что до 64 идиотов просто бесцельно бегают по карте, я хз. Командных действий там меньше, чем у рандомных долбоёбов на альтераке.

• 0

#25143 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2015 - 18:27

Ах да, в горячо вами любимой дотке на хай лвл ранкеде и то в разы больше командных действий. :awesome:

• 0

#25144 MrX

Отправлено 03 июля 2015 - 18:35

один сравнил с дейзи, другой прикрылся братом, молодцы чо  :D

• 0

#25145 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2015 - 18:37

Только как личный скилл влияет на то, что до 64 идиотов просто бесцельно бегают по карте, я хз. Командных действий там меньше, чем у рандомных долбоёбов на альтераке.

А теперь самое важное.

• 0

#25146 MrX

Отправлено 03 июля 2015 - 18:47

какой же это личный ,если это твоя братовская стата ? офк только если вы не сиамские

Моя игра закончилась после конца сингла.

большего ничего и не ожидал, так то  :)  ботов всех победил, уже что то 

А теперь самое важное.

ну бесцельно в основном бегают только те, кто "только сингл" прошел с криками "да откуда он" ,"я его даже не видел" . "я даже прицелиться не успел" ,"да он читак" , батла единственная шутер, где не обязательно иметь максимальное количество килов,чтобы быть в стате на первом месте , всё наглядно показывается по очкам, кто что стоит ,а кто тупое мясо, для фарма, которое я выше описал)

Ах да, в горячо вами любимой дотке на хай лвл ранкеде и то в разы больше командных действий. :awesome:

не знаю, не играл  :awesome:

• 0

#25147 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2015 - 18:54

Госпаде. Да при чём там вообще стата моего брата? :lol: Бф задумывался как командная игра с танчиками, иногда самолётами и прочим. Т.е. техника прикрывает пехоту, которая делает грязь. И при этом, всё делается слаженно, тактично и так далее. Что бф представляет на самом деле: это долбёжка реснулся - прибежал - убил - убили - реснулся. Всё. Если бы там не давались очки за убийство, то карты длились бы бесконечно, потому что никто не делает то что нужно. Командных действий там нету никаких. На цели миссии все благополучно забивают болт с первой же секунды, ведь главное быстрее схватить самолёт/танк/прочую хрень. Пехота пол часа пешком бежит пол карты, где её благополучно снимает вертолёт и всё начинается с самого начала. Где техники нету, идёт тупая резня стенка на стенку чуть ли не ножами(хотя, несколько раз и такое видел). Я достаточно видел всё это своими глазами и для уровня командных действий, а вернее их отстутствия совсем не нужно в это время сидеть за мышкой и клавиатурой. Так что давай, расскажи, какие там командные действия на том же поезде, или любой карте с авиа техникой.

• 0

#25148 MrX

Отправлено 03 июля 2015 - 19:01

вот и я думаю, причём тут вообще твой брат с его статой, которую ты решил мне показать, в ответ на то,что я спросил твою   :D

а вообще для человека не игравшего ты весьма не плохо осведомлён, хотяб с дейзи не сравниваешь, но там же есть ещё личный скилл, кд, ом, ещё чёт я уж сам подзабыл, короч по батлогу сразу видно, кто что из себя представляет, вот я и хотел твой заценить , но нет так нет, яж чисто ради интереса, кстати ты так часто упоминаешь про командную игру ,мб для этого нужно играть командой или хотяб сквадом? ,а не на рандом серваке  и жаловаться на то,что все делают что хотят? так везде делают, это онлайн игра , друг мой , или ты знаешь какие то онлайн игры ,где рандомы не ведут себя как рандомы?  :D

• 0

#25149 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 19:34

да вы все тут сраные задроты 

• 0

#25150 MrX

Отправлено 03 июля 2015 - 19:36

кому ещё быть на игровом форуме ?

• 0

#25151 LCT

LCT

Отправлено 03 июля 2015 - 19:37

Успешным директорам нефтяных компаний с богатой личной жизнью, очевидно же. Ты разве не такой? О_О

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25152 MrX

Отправлено 03 июля 2015 - 19:37

да както не сложилось , поэтому вот ,сижу здесь )

• 0

#25153 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 19:39

ну я ж млять не задрот!
А ты задрот!
И ланс задрот!
И фура и гарф

Вы все задроты.
И лечить вас нужно изоляцией от этого дерьма. 

• 0

#25154 LCT

LCT

Отправлено 03 июля 2015 - 19:39

Во дела. )

ну я ж млять не задрот!
А ты задрот!
И ланс задрот!
И фура и гарф

Вы все задроты.
И лечить вас нужно изоляцией от этого дерьма. 

А ты - форумный задрот, что в принципе те же яйца, только в профиль.

P.S. Твоя подружка вон кстати уже второй день без форума держится, кремень прямо. Осталось 5 всего.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25155 MrX

Отправлено 03 июля 2015 - 19:41

лечить нужно. но только после ,того, как все эти товарищи будут вылечены https://ezwow.org/in...63064&page=303 

• 0

#25156 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 19:46

Во дела. )

А ты - форумный задрот, что в принципе те же яйца, только в профиль.

где я форумный задрот? В каком месте? Ты себя то видел ланс? Че ты мелишь?
Вы все сук помешаны на своих сраных играх, дрочуны. Спорите что круче! Доказываете друг другу чето.
Я к примеру вообще не разбираюсь, мне шо батла, что кс, что халфа все одинаково! Или дедспейс или килинг флор! Всё тупо одинаково! И мне было бы абсолютно посрать у кого какой там опыт или рейтинг или чето там еще, если бы мне захотелось пошпилить в шутер, взяла бы и поиграла. Но я шутеры не люблю, и мне фиолетово, хороший там шутер, что я поиграла, или херовый.
Вот мне ГТА не нравится, аморальная херня на постном масле, но кому то нравится, вот Бруту - то пусть задротит ради бога.
Мне вов нравится, но уже прошло то время чтоб играть в него как раньше, и не скажу что "вов не торт". Мне норм, кому то нет.
А эта вся херня "да што ты поиграл да что ты знаешь!" ну нафига?
Просто вот крапаль почитала и сложилось впечатление что в этом весь смысл жизни, и это пиздец

лечить нужно. но только после ,того, как все эти товарищи будут вылечены https://ezwow.org/in...63064&page=303 

давай с меня начни, Доктор Хаус

• 0

#25157 LCT

LCT

Отправлено 03 июля 2015 - 19:46

А я даже некоторые названия, тобой перечисленные, не знаю. Ты - бОльший задрот оказывается, чем я.  :awesome:

• 0

#25158 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 19:49

ой хоть ты не пиздел бы. Вроде знание игр в которые задротят задроты - это задротство. Это как стоять наблюдать как ширяется нарик, и считаться нариком, или смотреть как алкаш заливает душу, и тоже считаться алкашом. Логика где блять?

• 0

#25159 LCT

LCT

Отправлено 03 июля 2015 - 19:50

ой хоть ты не пиздел бы. Вроде знание игр в которые задротят задроты - это задротство. Это как стоять наблюдать как ширяется нарик, и считаться нариком, или смотреть как алкаш заливает душу, и тоже считаться алкашом. Логика где блять?

Мдаааа, не удивительно, что тебя Мауси так агрит легко. :)

Ты чего разошлась то? 

• 0

#25160 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 19:52

Мдаааа, не удивительно, что тебя Мауси так агрит легко. :)

Ты чего разошлась то? 

да не разошлась, я спокойнее чем когда либо, причесон сменила, лимонадик попиваю, все збс, вот только эта задротская хуйня бесит. Нужно к черту чтоб стим закрыли, перекрыли задротам дыхание

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.