Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25181 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 00:32

Боевка полное говно, хотя она никогда сильной частью серии не была. Обещали перекаты убрать, но видимо тогда бы общественность, воспитанная на китайских слешерах взбунтовалась поэтому их оставили, так герка еще и перекатывается на 100 метров за раз, поэтому смысл в уклонениях отпал, боевка в игре напоминает боевку в одном популярном в определенных кругах китайском слешере - бей, перекатывайся, бей, регенерируй. Из знаков нужен только аксий.

Гриндана в игре нет, квесты проработаны хорошо - делать их интересно, но их тупо перерастаешь быстро так, что награды за них читай нет. 

в какой рпг по твоему боёвка лучше ? я имею в виду вот такую реальную боевую систему с мечами и прочим,а не закликивание патьки типо вашего олдскула, мне прост ради интереса)  и да ещё интересно,даже на самом сложном всё так рагульно ? а то бывает многие жалуются в обзорах, что от оказуалили игры , я люблю хардкор ,а у вас одни укрытия,а сами играют на низких/средних и не самых высоких настройках 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25182 Furkotische

Отправлено 08 июля 2015 - 12:02

Поиграйте на харде и попробуйте убить стаю сраных собак 1х уровней или накеров - боевка им блять не нравится!!! :mad: . Кроме переката, есть уклонение/парирование, без которых некоторых противников вообще не убить, так как они парируют или тоже уворачиваются. За знаки тоже гон полный - призрака не убить без ловушки/бомбы, альгуля того же без умопомрачения никак, оборотня без огня не убить так как он регенит, дальше привет от голема, или летающих/инвизных мудаков и это лохо мобы ещё 1-10лвл. Про то, что некоторые с тычки по 2к хп сносят, не боссы, даж говорить не буду - так как с любым, почти, противником, при неправильной тактике, можно отправиться на перезагрузку.  Да, временами слишком просто даже на харде, но всё равно приходится регулярно юзать масла/знаки/бомбы/элики... Единственное что напрягает, это постоянно собирать разное говно по бочкам и ящикам, в надежде найти что-то ценное, в остальном игра конфетка. 

• 0

#25183 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 12:07

ВО Кот норм рецензит  :)

• 0

#25184 bydogs

bydogs

Отправлено 08 июля 2015 - 12:10

Ага, отрецензил и в дотку пошел. :D
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25185 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 12:14

он завязал )

• 0

#25186 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 13:19

Мб это не норм рецензия, а Фуркот просто играть не умеет, вот его и бьют там?  :awesome:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25187 SuddenCharrFag

Отправлено 08 июля 2015 - 13:35

в какой рпг по твоему боёвка лучше ? я имею в виду вот такую реальную боевую систему с мечами и прочим,а не закликивание патьки типо вашего олдскула, мне прост ради интереса)  и да ещё интересно,даже на самом сложном всё так рагульно ? а то бывает многие жалуются в обзорах, что от оказуалили игры , я люблю хардкор ,а у вас одни укрытия,а сами играют на низких/средних и не самых высоких настройках 

Bound by flame.

Поиграйте на харде и попробуйте убить стаю сраных собак 1х уровней или накеров - боевка им блять не нравится!!! :mad: . Кроме переката, есть уклонение/парирование, без которых некоторых противников вообще не убить, так как они парируют или тоже уворачиваются. За знаки тоже гон полный - призрака не убить без ловушки/бомбы, альгуля того же без умопомрачения никак, оборотня без огня не убить так как он регенит, дальше привет от голема, или летающих/инвизных мудаков и это лохо мобы ещё 1-10лвл. Про то, что некоторые с тычки по 2к хп сносят, не боссы, даж говорить не буду - так как с любым, почти, противником, при неправильной тактике, можно отправиться на перезагрузку.  Да, временами слишком просто даже на харде, но всё равно приходится регулярно юзать масла/знаки/бомбы/элики... Единственное что напрягает, это постоянно собирать разное говно по бочкам и ящикам, в надежде найти что-то ценное, в остальном игра конфетка. 

Ой да брось, всю игру только с прокаченным аксием прошел, всякие полуденицы - исключение. Парирование не нужно, проще бесконечно перекатываться и бить в спину. Пока не начал собирать комплекты брони какой-то челенж еще есть, но когда соберешь полный комплект медвежей брони - финального босса просто играюче убиваешь, прокаченные мощные удары игнорируют броню, блоки и вообще все. Короче над балансом никто в игре явно не парился, не играйте в ведьмака ради хардкора. 

• 0

#25188 Furkotische

Отправлено 08 июля 2015 - 16:03

Мб это не норм рецензия, а Фуркот просто играть не умеет, вот его и бьют там?  :awesome:

может кто-то просто играет на сложности для колясочных девочек,  где весь бой состоит с прокликивания ногой левой кнопки мыши и почесыванием яиц руками?

• 0

#25189 LCT

LCT

Отправлено 08 июля 2015 - 16:15

может кто-то просто играет на сложности для колясочных девочек,  где весь бой состоит с прокликивания ногой левой кнопки мыши и почесыванием яиц руками?

Ты?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25190 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 16:22

Bound by flame.

и что там примечательного? 

ps http://gameinonline.com/news/4680.html

:rofl:

• 0

#25191 bydogs

bydogs

Отправлено 08 июля 2015 - 16:27

Там неплохая боевка, только прикол в том, что она заточена под бои один на один или хотя бы на небольшие группы. А там всё время вылазит толпа треша и это просто бесит.

• 0

#25192 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 16:33

неплохая и лучшая ,эт 2 разные вещи 

• 0

#25193 bydogs

bydogs

Отправлено 08 июля 2015 - 16:45

Лучшей нет. :)

• 0

#25194 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 17:05

ну хз, у каждого своя и кстати ,Байди ,ты был чемпионом номер 1 по метания каках в баунд бай флейм,в момент её выхода ) я тестанул и оказалась действительно пустой подражатель дарк соулса без чего либо своего, в итоге тут спустя пару лет оказывается что там неплохая и даж самая лучшая боёвка ,здрасте блять )

• 0

#25195 bydogs

bydogs

Отправлено 08 июля 2015 - 17:14

Привет, ага. Я писал тоже самое, что пишу сейчас. Можешь поиском пошуршать, если не лень. :) Одна боевка игру хорошей не делает.

• 0

#25196 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 17:22

особенно когда боёвка уровня"неплохая" :)

• 0

#25197 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июля 2015 - 20:13

Вы тут спорите, а АоЕ2 до сих пор обновляют. Я охуел, честное слово.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#25198 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 20:30

ну так ремейковую версию) хотя она тоже уже старая ,ну так а чё и правильно,сейчас ниша классических ртс свободна, ну только если что старкрафт 

• 0

#25199 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 июля 2015 - 20:44

Там ещё Ваха за 75 рубасов, я взял.

А с Казаками пиздец какой-то, лицензия не поддерживает большие разрешения, пришлось к0чать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25200 MrX

Отправлено 08 июля 2015 - 20:52

в стиме все особо старые игры лучше не покупать) ибо чтобы в них нормально поиграть,нужно скачать всего намного больше,чем просто репак )))какую ваху взял ?,я давно взял соулшторм, хотя дарк крусейд моя любимая , но соулсторм зато полнее и я в неё не играл) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.