Надо на Айзенгардике какой-нибудь таймер до спада РО другого аккаунта прикрутить.
Отправлено 17 июля 2015 - 23:55
Надо на Айзенгардике какой-нибудь таймер до спада РО другого аккаунта прикрутить.
Отправлено 18 июля 2015 - 08:55
ну в таком случае, даже если Штрих вырвался в топы,ещё раз доказывает сложность пве
дофига свободного времени для ежедневных рейдов, главный атрибут
Даже? http://www.wowprogre...душ/Винд Авеньюпоследняя гильдия. Я огромное количество времени провёл за манекенами/просмотрами логов/изучением хинтов что-бы быть как можно более полезным и лучшим не только среди фералов, а и среди всех в рейде вообще. Откровенно говоря, уверен, что я лучший пве ферал среди всех тут играющих. А те, кто знает меня больше, чем по форуму, знают, что не привык кидать слова на ветер.
Ты настолько далёк от всего этого, что просто пиздец. За красивые глаза в нормальные гильдии не берут. Твою заявку посмотрели бы ровно один раз, поржали и отклонили. И это сделал бы лично я, как офицер по милишникам. Основная работа проводится не в рейде, не во время рт и вообще рейд её не замечает и если она проделана с умом и не будет замечать. В рейд же поступает уже готовая тактика с тем, кто что делает и как поступать в нестандартных ситуациях, если что-то пошло не так, но ещё можно спасти положение. Само собой, немного корректируется под реалии в рейде. Если тебе кажется, что всё это легко и просто, то лишь потому, что работа была проделана правильно. Ты реально пишешь какой то бред про кайт, стрейфы и прочее. Расскажешь про кайт и стрейфы танкам на нефариане, или гаррошике например, которые кайтили по несколько десятков мобов. И если хотя бы один доходит, это ггвп. Остальное, такое чувство, что было написано в ломке, ибо на такое, адекватный человек неспособен. И вообще, ты же не видел ничего, а судишь как бывалый рейдер, который не один контент закрыл до того, как это сделали большинство. А что там на самом деле? Лфр и полторашка на арене? Ну блин, беда.
Вот, можешь посмотреть как "легко" убивается гаррошек в мифике от моего лица. Только почему-то очень многие его так и не осилили. Тут тебе и трехкнопочная ноубрейн ротация и кайт с всякими фишками, по типу "оставь клиркаст на переходку и не опозорься не убив моба до 3го каста".
Кстати, в тот день была забавная вещь. экзорсусы то ли 3, то ли 4 раза вайпнулись на токе. С чего ещё некоторое время стебались.
А если отойти от пафоса выше, то можно описать в нескольких словах: Не пиши о том, о чём ничего не знаешь, ибо выходит бред матёрого наркомана.
На сим покидаю вас. Можешь писать и дальше своё очень важное и очень опытное мнение. Я ведь пишу про пвп, правда?
I’m Commander Shepard, and this is my favourite RO in the Internet.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:55
Смысл было писать такую стену и доказывать что то? Для меня это всегда было полным извращением.
А еще умиляет то, что кто то пытается доказать свое преимущество тому кому на это глубоко пофиг.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:58
Дык это так называемые ПвПшники кругом что-то доказывают, обычные люди до последнего молчат, тут видать Штрих уже не выдержал.
Отправлено 18 июля 2015 - 11:59
Психанул кошак
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:15
Дык это так называемые ПвПшники кругом что-то доказывают, обычные люди до последнего молчат, тут видать Штрих уже не выдержал.
Шумихи и скандалов вокруг пве намного больше порою
Отправлено 18 июля 2015 - 12:34
Шумихи и скандалов вокруг пве намного больше порою
а в пвп шумиха была тоже, как ты Штриха ганкнул то
Отправлено 18 июля 2015 - 14:08
Дропнул GTA V на половине. Уныло. Неинтересно. Удивляюсь, как не дропнул после первых 5 миссий.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:24
просто у штриха
Дропнул GTA V на половине. Уныло. Неинтересно. Удивляюсь, как не дропнул после первых 5 миссий.
удивляюсь, как ты вообще её установил
Отправлено 18 июля 2015 - 14:46
Игор-то нет. Обычно ААА-проекты я так или иначе прохожу, но тут реально не понимаю суеты вокруг нее. По-моему худшая часть серии.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:47
Игор-то нет. Обычно ААА-проекты я так или иначе прохожу, но тут реально не понимаю суеты вокруг нее. По-моему худшая часть серии.
что конкретно не так ?)
Отправлено 18 июля 2015 - 14:50
Кстати, верните Гарфа в игру, он единственный, кого я пока не убивал.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:57
что конкретно не так ?)
Задания скучные. Сюжета нет - просто набор заданий. Город маленький. Персонажи не впечатляют. Как-то так.
Отправлено 18 июля 2015 - 14:58
Кстати, верните Гарфа в игру, он единственный, кого я пока не убивал.
он играет, ток на арене ,так что апай 1600 ,что б на нас кидало и гоу навёрстывай )
Отправлено 18 июля 2015 - 15:00
он играет, ток на арене ,так что апай 1600 ,что б на нас кидало и гоу навёрстывай )
Ну надо чтобы Байди чутка оделся и мне ОХ замутить.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июля 2015 - 15:02
Задания скучные. Сюжета нет - просто набор заданий. Город маленький. Персонажи не впечатляют. Как-то так.
в 4 город в 4 раза меньше, сюжета там ещё меньше, это тебе не ведьмак , задания в гта с 1 части одинаковые , вывод лишь бы доебаться )
Ну надо чтобы Байди чутка оделся и мне ОХ замутить.
вон килинспри играет с мараклом 1950 у них, 80/10 примерно стата ,у маракла синий офхенд ,синий нек и кольцо , так что это всё отговорки ,лишь бы не регать )
Отправлено 18 июля 2015 - 15:37
в 4 город в 4 раза меньше, сюжета там ещё меньше, это тебе не ведьмак , задания в гта с 1 части одинаковые , вывод лишь бы доебаться )
вон килинспри играет с мараклом 1950 у них, 80/10 примерно стата ,у маракла синий офхенд ,синий нек и кольцо , так что это всё отговорки ,лишь бы не регать )
А остальное?
Отправлено 18 июля 2015 - 15:51
А остальное?
ну остальное как у всех, куски репашмота , куски офсета а1, одна эпик пуха , даж трына хуже твоей
капец в ведьмаке дрочь заставляет забить, короч там открытый мир состоит из больших локаций,то есть он не полностью открыт ,а с переходами между локаций , но локации большие и вроде как и открыт, ну офк есть основная сюжетка, и доп задания обозначенные на карте неизвестными знаками,так вот , по сюжетке во вторую локацию можно перейти уже на 2-3 уровне ,а квесты там начинаются гдето с 5ого , поэтому вообще сук как в вов получается, что бы перейти на другую локацию, нужно оббежать все точки с доп заданиями и сделать их ,чтобы добить лвл до требуемого новой локацией, а то мобы будут как черепки конечно можно поставить уровень сложности попроще максимальной, но тогда боссы и ключевые мобы не будут отличаться от убийства обычных мобов и получится фильмец ,короч таким способом разработчики искуственно заставляют проходить всё продряд,даже если что то не хочешь из дополнительного, вот отсюда и 200 часов геймплея )
Отправлено 18 июля 2015 - 15:52
ну остальное как у всех, куски репашмота , куски офсета а1, одна эпик пуха , даж трына хуже твоей
У меня кроме тринкета и нету ни хрена. xD
Отправлено 18 июля 2015 - 15:55
У меня кроме тринкета и нету ни хрена. xD
от го вор ки , мы с Гарфом начинали играть когда были в фул зелени/сини с прокачки и даже без трын, играли против рог и варов с дип тандерами ,которые уже траили кару и героики ,темболее ты на бг тусишь уже наверно больше месяца и всё нету нифига :0
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей