Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25301 D0br0ta

Отправлено 17 июля 2015 - 23:55

Надо на Айзенгардике какой-нибудь таймер до спада РО другого аккаунта прикрутить.

:awesome:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25302 fLaMaster

Отправлено 18 июля 2015 - 08:55

ну в таком случае, даже если Штрих вырвался в топы,ещё раз доказывает сложность пве  :awesome: дофига свободного времени для ежедневных рейдов, главный атрибут 

Даже? :lol: http://www.wowprogre...душ/Винд Авеньюпоследняя гильдия. Я огромное количество времени провёл за манекенами/просмотрами логов/изучением хинтов что-бы быть как можно более полезным и лучшим не только среди фералов, а и среди всех в рейде вообще. Откровенно говоря, уверен, что я лучший пве ферал среди всех тут играющих. А те, кто знает меня больше, чем по форуму, знают, что не привык кидать слова на ветер.

Ты настолько далёк от всего этого, что просто пиздец. За красивые глаза в нормальные гильдии не берут. Твою заявку посмотрели бы ровно один раз, поржали и отклонили. И это сделал бы лично я, как офицер по милишникам. Основная работа проводится не в рейде, не во время рт и вообще рейд её не замечает и если она проделана с умом и не будет замечать. В рейд же поступает уже готовая тактика с тем, кто что делает и как поступать в нестандартных ситуациях, если что-то пошло не так, но ещё можно спасти положение. Само собой, немного корректируется под реалии в рейде. Если тебе кажется, что всё это легко и просто, то лишь потому, что работа была проделана правильно. Ты реально пишешь какой то бред про кайт, стрейфы и прочее. Расскажешь про кайт и стрейфы танкам на нефариане, или гаррошике например, которые кайтили по несколько десятков мобов. И если хотя бы один доходит, это ггвп. Остальное, такое чувство, что было написано в ломке, ибо на такое, адекватный человек неспособен. И вообще, ты же не видел ничего, а судишь как бывалый рейдер, который не один контент закрыл до того, как это сделали большинство. А что там на самом деле? Лфр и полторашка на арене? :lol: Ну блин, беда.

Вот, можешь посмотреть как "легко" убивается гаррошек в мифике от моего лица. Только почему-то очень многие его так и не осилили. Тут тебе и трехкнопочная ноубрейн ротация и кайт с всякими фишками, по типу "оставь клиркаст на переходку и не опозорься не убив моба до 3го каста".

Кстати, в тот день была забавная вещь. экзорсусы то ли 3, то ли 4 раза вайпнулись на токе. :D  С чего ещё некоторое время стебались.

А если отойти от пафоса выше, то можно описать в нескольких словах: Не пиши о том, о чём ничего не знаешь, ибо выходит бред матёрого наркомана.

На сим покидаю вас. Можешь писать и дальше своё очень важное и очень опытное мнение. Я ведь пишу про пвп, правда?

• 0

I’m Commander Shepard, and this is my favourite RO in the Internet.

#25303 GaRfAnTuS

Отправлено 18 июля 2015 - 11:55

Смысл было писать такую стену и доказывать что то? Для меня это всегда было полным извращением.

А еще умиляет то, что кто то пытается доказать свое преимущество тому кому на это глубоко пофиг.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25304 D0br0ta

Отправлено 18 июля 2015 - 11:58

Дык это так называемые ПвПшники кругом что-то доказывают, обычные люди до последнего молчат, тут видать Штрих уже не выдержал.  :awesome:

• 0

#25305 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2015 - 11:59

Психанул кошак :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#25306 GaRfAnTuS

Отправлено 18 июля 2015 - 12:15

Дык это так называемые ПвПшники кругом что-то доказывают, обычные люди до последнего молчат, тут видать Штрих уже не выдержал.  :awesome:

Шумихи и скандалов вокруг пве намного больше порою :)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25307 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 июля 2015 - 12:34

Шумихи и скандалов вокруг пве намного больше порою :)

а в пвп шумиха была тоже, как ты Штриха ганкнул то  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#25308 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июля 2015 - 14:08

Дропнул GTA V на половине. Уныло. Неинтересно. Удивляюсь, как не дропнул после первых 5 миссий.

• 0

#25309 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 14:24

просто у штриха 

Дропнул GTA V на половине. Уныло. Неинтересно. Удивляюсь, как не дропнул после первых 5 миссий.

удивляюсь, как ты вообще её установил  :D

• 0

#25310 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июля 2015 - 14:46

Игор-то нет. Обычно ААА-проекты я так или иначе прохожу, но тут реально не понимаю суеты вокруг нее. По-моему худшая часть серии.

• 0

#25311 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 14:47

Игор-то нет. Обычно ААА-проекты я так или иначе прохожу, но тут реально не понимаю суеты вокруг нее. По-моему худшая часть серии.

что конкретно не так ?) 

• 0

#25312 LCT

LCT

Отправлено 18 июля 2015 - 14:50

Кстати, верните Гарфа в игру, он единственный, кого я пока не убивал.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25313 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июля 2015 - 14:57

что конкретно не так ?) 

Задания скучные. Сюжета нет - просто набор заданий. Город маленький. Персонажи не впечатляют. Как-то так. 

• 0

#25314 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 14:58

Кстати, верните Гарфа в игру, он единственный, кого я пока не убивал.

он играет, ток на арене ,так что апай 1600 ,что б на нас кидало и гоу навёрстывай )

• 0

#25315 LCT

LCT

Отправлено 18 июля 2015 - 15:00

он играет, ток на арене ,так что апай 1600 ,что б на нас кидало и гоу навёрстывай )

Ну надо чтобы Байди чутка оделся и мне ОХ замутить.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25316 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 15:02

Задания скучные. Сюжета нет - просто набор заданий. Город маленький. Персонажи не впечатляют. Как-то так. 

в 4 город в 4 раза меньше, сюжета там ещё меньше, это тебе не ведьмак , задания в гта с 1 части одинаковые , вывод лишь бы доебаться ) 

Ну надо чтобы Байди чутка оделся и мне ОХ замутить.

вон килинспри играет с мараклом 1950 у них, 80/10 примерно стата ,у маракла синий офхенд ,синий нек и кольцо , так что это всё отговорки ,лишь бы не регать ) 

• 0

#25317 LCT

LCT

Отправлено 18 июля 2015 - 15:37

в 4 город в 4 раза меньше, сюжета там ещё меньше, это тебе не ведьмак , задания в гта с 1 части одинаковые , вывод лишь бы доебаться ) 

вон килинспри играет с мараклом 1950 у них, 80/10 примерно стата ,у маракла синий офхенд ,синий нек и кольцо , так что это всё отговорки ,лишь бы не регать ) 

А остальное?

• 0

#25318 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 15:51

А остальное?

ну остальное как у всех, куски репашмота , куски офсета а1, одна эпик пуха , даж трына хуже твоей  :)

капец в ведьмаке дрочь заставляет забить, короч там открытый мир состоит из больших локаций,то есть он не полностью открыт ,а с переходами между локаций , но локации большие и вроде как и открыт, ну офк есть основная сюжетка, и доп задания обозначенные на карте неизвестными знаками,так вот , по сюжетке во вторую локацию можно перейти уже на 2-3 уровне ,а квесты там начинаются гдето с 5ого , поэтому вообще сук как в вов получается, что бы перейти на другую локацию, нужно оббежать все точки с доп заданиями и сделать их ,чтобы добить лвл до требуемого новой локацией, а то мобы будут как черепки  :D  конечно можно поставить уровень сложности попроще максимальной, но тогда боссы и ключевые мобы не будут отличаться от убийства обычных мобов и получится фильмец ,короч таким способом разработчики искуственно заставляют проходить всё продряд,даже если что то не хочешь из дополнительного, вот отсюда и 200 часов геймплея )

• 0

#25319 LCT

LCT

Отправлено 18 июля 2015 - 15:52

ну остальное как у всех, куски репашмота , куски офсета а1, одна эпик пуха , даж трына хуже твоей  :)

У меня кроме тринкета и нету ни хрена. xD

• 0

#25320 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 15:55

У меня кроме тринкета и нету ни хрена. xD

от го вор ки :) , мы с Гарфом начинали играть когда были в фул зелени/сини с прокачки и даже без трын, играли против рог и варов с дип тандерами ,которые уже траили кару и героики ,темболее ты на бг тусишь уже наверно больше месяца и всё нету нифига :0

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.