Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25321 LCT

LCT

Отправлено 18 июля 2015 - 15:56

от го вор ки :) , мы с Гарфом начинали играть когда были в фул зелени/сини с прокачки и даже без трын, играли против рог и варов с дип тандерами ,которые уже траили кару и героики ,темболее ты на бг тусишь уже наверно больше месяца и всё нету нифига :0

4-5 дней. :)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25322 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 15:59

4-5 дней. :)

да не пизди )) 4-5 дней игрового времени если только :)  

• 0

#25323 LCT

LCT

Отправлено 18 июля 2015 - 16:01

да не пизди )) 4-5 дней игрового времени если только :)  

Ну ХК - чуть больше 1000, сам прикинь. При этом ещё сотку точно - можно смело выкинуть, тупо аутдорные.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25324 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июля 2015 - 16:04

капец в ведьмаке дрочь заставляет забить, короч там открытый мир состоит из больших локаций,то есть он не полностью открыт ,а с переходами между локаций , но локации большие и вроде как и открыт, ну офк есть основная сюжетка, и доп задания обозначенные на карте неизвестными знаками,так вот , по сюжетке во вторую локацию можно перейти уже на 2-3 уровне ,а квесты там начинаются гдето с 5ого , поэтому вообще сук как в вов получается, что бы перейти на другую локацию, нужно оббежать все точки с доп заданиями и сделать их ,чтобы добить лвл до требуемого новой локацией, а то мобы будут как черепки  :D  конечно можно поставить уровень сложности попроще максимальной, но тогда боссы и ключевые мобы не будут отличаться от убийства обычных мобов и получится фильмец ,короч таким способом разработчики искуственно заставляют проходить всё продряд,даже если что то не хочешь из дополнительного, вот отсюда и 200 часов геймплея )

Ты просто не умеешь играть в RPG.

• 0

#25325 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 16:05

Ну ХК - чуть больше 1000, сам прикинь. При этом ещё сотку точно - можно смело выкинуть, тупо аутдорные.

у меня на 1800 хк был фул офсет и почти целый кап хонора + трына за 40к ,так что у тебя какраз должно быть ,чёт ты не так делаешь )))

• 0

#25326 D0br0ta

Отправлено 18 июля 2015 - 16:10

У меня даже трини нет, половина зелени, реально зелени, трини даже не 70лвл, сокеты с вендора в хонор холде на стамину и одна единственная чарка. Килингспри хуле не играть друидом-то, ага?

• 0

#25327 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 16:12

Ты просто не умеешь играть в RPG.

в ведьмаке нет рпг , это экшн с небольшими перками дающими +5% урон с меча, + 10% урона с магии , + 500 хп к здоровью, ещё запилили ммошную систему локаций и уровней врагов ,настоящая рпг должна быть - тебе дают в начале оборванца ничего не умеющего и по ходу игры он развивается именно в том направлении , в котором развивает его игрок,чем занимается ,а не апает уровни на утопцах 3 уровня ,для того,чтобы пойти пофармить утопцев 4 уровня

У меня даже трини нет, половина зелени, реально зелени, трини даже не 70лвл, сокеты с вендора в хонор холде на стамину и одна единственная чарка. Килингспри хуле не играть друидом-то, ага?

хули не играть шаманом то, варом то, рогой то, паладином то ,пристом то, локом то , всеми то  :D  идите одевайтесь, то что вы одеты как бичи,это сугубо ваши проблемы и ничьи больше 

• 0

#25328 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июля 2015 - 16:20

в ведьмаке нет рпг , это экшн с небольшими перками дающими +5% урон с меча, + 10% урона с магии , + 500 хп к здоровью, в третьих ещё запилили ммошную систему локаций и уровней врагов ,настоящая рпг должна быть - тебе дают в начале оборванца ничего не умеющего и по ходу игры он развивается именно в том направлении , в котором развивает его игрок,чем занимается ,а не апает уровни на утопцах 3 уровня ,для того,чтобы пойти пофармить утопцев 4 уровня

Это не планскейп конечно, не неплохая RPG. RPG это не шутор с прокачкой. Ты не качайся, не фарми, не гринди. Попытайся просто в роль вжиться. Ты зачем в Велен пришел? Не для того что бы качаться, а что бы Цири найти - вот и ищи ее. Забей на кач. Просто делай только те задания, которые тебе интересно. 

Правда это не отменяет того факта, что если делать хотя бы 60% заданий в каждой локе, ты их быстро перерастаешь. Это да, фейл. С другой стороны понимаю разработчиков - не хотели сделать автолевелинг как в обливионе или искусственные ограничения.

• 0

#25329 D0br0ta

Отправлено 18 июля 2015 - 16:24

хули не играть шаманом то, варом то, рогой то, паладином то ,пристом то, локом то , всеми то  :D  идите одевайтесь, то что вы одеты как бичи,это сугубо ваши проблемы и ничьи больше 

Никаких проблем, я и не собирался ни на какую арену в общем-то до СВП.

• 0

#25330 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2015 - 17:05

У Брута синдром КП :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25331 BrutThe

Отправлено 18 июля 2015 - 17:44

Никаких проблем, я и не собирался ни на какую арену в общем-то до СВП.

и ничего не измениться) 

Это не планскейп конечно, не неплохая RPG. RPG это не шутор с прокачкой. Ты не качайся, не фарми, не гринди. Попытайся просто в роль вжиться. Ты зачем в Велен пришел? Не для того что бы качаться, а что бы Цири найти - вот и ищи ее. Забей на кач. Просто делай только те задания, которые тебе интересно. 

Правда это не отменяет того факта, что если делать хотя бы 60% заданий в каждой локе, ты их быстро перерастаешь. Это да, фейл. С другой стороны понимаю разработчиков - не хотели сделать автолевелинг как в обливионе или искусственные ограничения.

ну вот квест на цири на 3 уровне идёт как красный и все другие квесты в этой зоне красные :( поэтому из за этого получается, что на сложном,я не могу делать именно те квесты, которые я хочу выполнять )

и да ,я не говорю что ведьмак хуйня , он выезжает на атмосфере и боёвке на 100 %))

У Брута синдром КП :awesome:

затролировал:0

• 0

#25332 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июля 2015 - 18:25

Там такая хрень только на старте. К середине наоборот мейн квест будет постоянно серым. И вообще я удовольствие получал от деланья заказов - все как в книжке, идешь себе по тракту, входишь в новую деревню, берешь обьявление, торгуешься, Геральт весь из себя профессионал, дает справку, делает зелья, ставит ловушки и так далее. Опять таки жаль что эти заказы перерастаешь.

• 0

#25333 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июля 2015 - 18:27

А модов нет?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25334 SuddenCharrFag

Отправлено 18 июля 2015 - 18:56

Модов к ведьмаку нет.

Блин, ну вот и во что теперь играть? Еще немного и я установлю себе ососинов.

• 0

#25335 GaRfAnTuS

Отправлено 18 июля 2015 - 19:09

Кстати, верните Гарфа в игру, он единственный, кого я пока не убивал.

А я убивал тебя и мне достаточно  :P

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25336 LCT

LCT

Отправлено 18 июля 2015 - 19:10

А я убивал тебя и мне достаточно  :P

Ты убивал ПвЕшного вара, не считается. ))

• 0

#25337 GaRfAnTuS

Отправлено 18 июля 2015 - 19:12

Да хоть раздетого  :lol:

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25338 Solis

Solis

Отправлено 18 июля 2015 - 20:44

смотрю у вас тут бкшные гладиаторы в треде

• 0

#25339 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 июля 2015 - 21:06

смотрю у вас тут бкшные гладиаторы в треде

лансонагибаторы  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#25340 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 20 июля 2015 - 10:09

>2015
>wow

>bc

ehhhhhhh

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.