Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25401 GaRfAnTuS

Отправлено 22 июля 2015 - 03:24

да драгон эйдж ещё ммошнее, начиная от стилистики ,заканчивая обязательными квестами, коих большинство на фарм 10/20 мобов, сбор 30/50 итемов и тд , ведьмак офигенен атмосферой и видно что делали с душой, мелочей просто невероятное количество, даже порой удивляешься, что рили разработчики заморочались и сделали это и такое чуство очень часто)) атмосфера просто 100 из 10, как и графон, погода ,лес и вообще это всё как вот настоящее ,россией отдаёт и деревнями ,и оптимизон норм,не фризит ничё даж на моей пекарне, да и вообще качество на высшем уровне видно что старались, но както опыта что ли у поляков маловато в плане создания рпг, мало того,что прокачка скучная и скудная (ну ничем не отличающаяся от предидущих частей) ,так ещё и ко всему эти проклятые уровни мобов))

В дао своя офигенная атмосфера и квесты там порою оочень веселые попадаются (пропадает разведчица и позже ее находишь на лежанке с другой разведчицой с враждебной стороны, или же когда проникаешь в город и позже сторонники похищают у охраны одежду и они выбегают голыми сражаться против тебя).

Но все эти ммошные квесты просто убивают всю атмосферу. И их там реально дофига, даже в каждой локации раскиданы осколки и их нужно собирать. 

К рпг системе там вообще нету никаких претензий. Все того, что не хватает в ведьмаке,в дао его с лихвой. Тут и всякие ветки различных школ, и комбинация и крафт шмота(от руды там зависит цвет меча, от шкуры цвет рукоятки... ну и тому подобное). А позже еще и дополнительные способности открываются со скверной, и они полностью меняют геймплей.

В ведьмаке же просто нету этой унылости и мободроча. И всякие мелкие вещи сделаны очень круто. На мини карте показываются необлутанные тела убитых, по дорожкам лошадь бежит автоматом, можно недостающие ингридиенты запомнить и при закупке у нпс они будут отображаться...все это сделано очень удобно и круто. Ну и с боевкой и сюжетом все это просто восхитительно.

Единственное не понравилось, это радиус агро мобов. Ну вот на кой фиг это делать? Бывало я почти умираю, тут делаю 3 кувырка назад и мобы просто отбегают на свое положенное место, а я жду накопления силы и вешаю на себя защитный знак, который доджит одну след атаку. И так до бесконечности. Повесил защиту, подбежал, убил одного и кувырок назад, повесил защиту и вновь идешь напролом. А мобы как тупорылые бегают туда сюда. Хоть и есть реген у мобов, но он слабоват очень. Или вообще лошадь оставил и они переагриваются на нее и тем самым реген вообще мизерный идет.

Игры совсем разные и каждая заслуживает свое место. Для меня в ведьмаке сыграла роль озвучка :D  реально приятно слушать, а не вчитываться в эти громадные и длиннющие диалоги.

Я поэтому то и дропнул дао, потому что там реально дофига лора и книг, а тут еще диалоги читать нужно, коих дофига и выше.

Зы для ведьмака на этой неделе ведут анимации отрубания конечностей ( пока только есть отрубание головы). Вот поэтому и не хотел торопиться играть в ведьмака. Ибо только к осени, а то и к зиме сделают все фишки.

• 1

0c43c9fb1f7f.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25402 SuddenCharrFag

Отправлено 22 июля 2015 - 03:41

Потому что DAI это такой ососин, только DAI. Пипл схавал - самая прибыльная игра в истории биовар, как они сами говорили. А все почему - а потому что не нужен народу сюжет, квесты, атмосфера. Пффф. Сюжет им. Нате боевку. Нате графон. Нате задания. Последний пункт не обязателен. В мордоре вообще без них обошлись, не считая шаблонных. Вот оно будущее гейминга. Чем тупее игра тем большую аудиторию она охватывает, и тем она прибыльнее. 

• 0

#25403 Brick Top

Отправлено 22 июля 2015 - 06:24

А ещё можно под дверью насрать.

Ортём знает толк в мести  :lol:

В дао своя офигенная атмосфера и квесты там порою оочень веселые попадаются (пропадает разведчица и позже ее находишь на лежанке с другой разведчицой с враждебной стороны, или же когда проникаешь в город и позже сторонники похищают у охраны одежду и они выбегают голыми сражаться против тебя).

Но все эти ммошные квесты просто убивают всю атмосферу. И их там реально дофига, даже в каждой локации раскиданы осколки и их нужно собирать. 

К рпг системе там вообще нету никаких претензий. Все того, что не хватает в ведьмаке,в дао его с лихвой. Тут и всякие ветки различных школ, и комбинация и крафт шмота(от руды там зависит цвет меча, от шкуры цвет рукоятки... ну и тому подобное). А позже еще и дополнительные способности открываются со скверной, и они полностью меняют геймплей.

В ведьмаке же просто нету этой унылости и мободроча. И всякие мелкие вещи сделаны очень круто. На мини карте показываются необлутанные тела убитых, по дорожкам лошадь бежит автоматом, можно недостающие ингридиенты запомнить и при закупке у нпс они будут отображаться...все это сделано очень удобно и круто. Ну и с боевкой и сюжетом все это просто восхитительно.

Единственное не понравилось, это радиус агро мобов. Ну вот на кой фиг это делать? Бывало я почти умираю, тут делаю 3 кувырка назад и мобы просто отбегают на свое положенное место, а я жду накопления силы и вешаю на себя защитный знак, который доджит одну след атаку. И так до бесконечности. Повесил защиту, подбежал, убил одного и кувырок назад, повесил защиту и вновь идешь напролом. А мобы как тупорылые бегают туда сюда. Хоть и есть реген у мобов, но он слабоват очень. Или вообще лошадь оставил и они переагриваются на нее и тем самым реген вообще мизерный идет.

Игры совсем разные и каждая заслуживает свое место. Для меня в ведьмаке сыграла роль озвучка :D  реально приятно слушать, а не вчитываться в эти громадные и длиннющие диалоги.

Я поэтому то и дропнул дао, потому что там реально дофига лора и книг, а тут еще диалоги читать нужно, коих дофига и выше.

Зы для ведьмака на этой неделе ведут анимации отрубания конечностей ( пока только есть отрубание головы). Вот поэтому и не хотел торопиться играть в ведьмака. Ибо только к осени, а то и к зиме сделают все фишки.

Озвучка у ведьмака реально крутая. Я вот слушала кстати, и думала - чет голос похож и знаком очень. И не ошиблась, ведь это же Всеволод Кузнецов, со своим голосочком, который вечно озвучивает Бреда Питта и Киану Ривза, и еще в играх озвучивал Рейнора (в старкрафте и хотсе), альтаира в отсосине, данте и еще там в вархамере хера одного. Да и тетки там круто озвучили, вот даже в некоторых моментах лучше чем в оригинале. 

• 0

#25404 Furkotische

Отправлено 22 июля 2015 - 09:10

так да, поэтому ты можешь выбирать куда идти ,а там вот реально после полного прохождения 1 локации баланс на все дополнительные задания полностью рушиться и остаётся лишь пробежаться по сюжетке ,ибо после его прохождения большая часть дополнительных заданий будет похожа на фарм кабанов в дуротаре 70ым в т6

и ещё , задания даются на любом уровне,то есть вот на 4 уровне я могу взять задания на 11, но есть такая фишка,что часть заданий можно провалить и повторить его никто не даст, то есть  провалив нельзя взять заного, но блин 4ым задание для 11 ты провалишь с вероятностью 100% в самом начале )) тут вариант остаётся лишь сейв лоад перед каждым диалогом (а их там ахереть сколько,я никогда столько не видел),либо просто както пропустить это гиблое дело))

я хз ,зачем ты идешь выполнять кв 11лвл на 4м, а потом жалуешься... Что мешает выполнять сразу доп задания своего лвл/ниже(за них дают очень мало опыта), а потом догонять уже сюжетку. Один хер надо все нычки проверять ибо часто места силы с шаровыми навыками находятся, не говоря о разном крафте, тех же зелий. При чем, почти каждый кв неповторим и уникален, с разными вариантами выполнения, ещё и влияющий на дальнейшие кв... Я не знаю, но я ели себя оторвал от игры, дабы дождаться всех длс.

• 0

#25405 MrX

Отправлено 22 июля 2015 - 09:53

я хз ,зачем ты идешь выполнять кв 11лвл на 4м, а потом жалуешься... Что мешает выполнять сразу доп задания своего лвл/ниже(за них дают очень мало опыта), а потом догонять уже сюжетку. Один хер надо все нычки проверять ибо часто места силы с шаровыми навыками находятся, не говоря о разном крафте, тех же зелий. При чем, почти каждый кв неповторим и уникален, с разными вариантами выполнения, ещё и влияющий на дальнейшие кв... Я не знаю, но я ели себя оторвал от игры, дабы дождаться всех длс.

так все длц уже и вышли,темболее эти бесплатные длц это толкь создание вида длц, вот например 14 длц это альтернативный скин для цири, 13 был костюм на ведьмака , вообщем треш, а задания высокоуровневые вот прямо во второй локации , на 4 уровне, в шахте моб 11 уровня дающий ваншот, так же если спуститься на пару деревеньек ниже , там вообще все мобы 11 уровни , причём самое интересное может быть то,что проходишь целый квест всё нормально ,нормальные уровни мобов +2-3 от твоего и в самом конце пещеры босс уровней там на 8 выше тебя дающий ваншот с любой тычки)))) и ты бежишь обратно  забивая на этот квест)) ну а так не спорю интересно и квесты впринципе интересные и атмосфера и тд :)

нифига себе сколько всего)) ну да,  я ещё по многим причинам не хочу играть в даи, например по тому, что все 5 героев там не стоят и кусочка бороды афигенного геральта ))

• 0

#25406 Brick Top

Отправлено 22 июля 2015 - 10:03

геральты из ривии в сборе

Выпьем за упырей, бесов и брукс:
1432892461_716284187.jpg

• 0

#25407 MrX

Отправлено 22 июля 2015 - 11:15

вот смотри, во второй локации первое задание с доски первой деревни , все квесты изи и в конце босс аж на 33 уровень !

Прикрепленные изображения

• 33 lvl.jpg

• 0

#25408 GaRfAnTuS

Отправлено 22 июля 2015 - 13:44

:DИ это жалуется тот, кто ковырял самого первого призрака по 10 урона

Вот тебе и хардкор!

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25409 MrX

Отправлено 22 июля 2015 - 13:47

я никогда не любил хардкор заключающийся в ваншотах )))

• 0

#25410 Furkotische

Отправлено 22 июля 2015 - 14:43

когда заканчиваются доп кв изучай все знаки вопросов в открытых деревнях, там могут быть ещё кв, либо делай сюжетку. Я хз ,я своему ведьмочку вообще бы снизил получение опыта на 50%, так как уже 12лвл а сюжетка на 8й и куча доб заданий 7+. Кста, кто в чем играет - я зелья качаю, постоянно хожу набуханый?))

меня ваншотил почти ток грифон и бос рыцарь, что в поисках цыри с ведьмой, что потом ляжет по ведьмочка, а так все мобы почти изи-бризи, ха ха у меня 2 мутагена на хп и на ую я видел их!!

• 0

#25411 SuddenCharrFag

Отправлено 22 июля 2015 - 15:31

Прокачал силовую ветку, собрал медвежий сет к середине игры. С тех пор ни разу не умер. На зелья и знаки плевать.

• 0

#25412 MrX

Отправлено 22 июля 2015 - 20:25

когда заканчиваются доп кв изучай все знаки вопросов в открытых деревнях, там могут быть ещё кв, либо делай сюжетку. Я хз ,я своему ведьмочку вообще бы снизил получение опыта на 50%, так как уже 12лвл а сюжетка на 8й и куча доб заданий 7+. Кста, кто в чем играет - я зелья качаю, постоянно хожу набуханый?))

меня ваншотил почти ток грифон и бос рыцарь, что в поисках цыри с ведьмой, что потом ляжет по ведьмочка, а так все мобы почти изи-бризи, ха ха у меня 2 мутагена на хп и на ую я видел их!!

ну я бы вообще эти дурацкие уровни убрал и сделал бы аля дарк соулс , где при должном навыке и скиле на начальных уровнях  можно убивать любого моба/босса, хоть с самых последних локаций , а тут получается,что мир открытый , но дрочить приходиться всё в одном заданном порадке )) или не пускали бы тебя туда ,куда тебе ещё рано,хотябы так 

я качаю ,офк мечи я качаю урон с быстрых атак в первую очередь , из зелий юзаю кошку, на силу атаки ну и ласточку )) но как я понял одновременно можно ещё какой то ликсир юзать,но из за только 2х слотов под активные итемы приходится юзать ток 1 ибо во втором всегда еда Ы 

грифона я убивал 2 раза ,первый раз убил раза с 15-20 , короч чёт сохранка то ли багнулась то ли чё , пришлось убивать 2 раз, 2 раз убил с 1 раза , с зелёным мечём змеи и зелёным ликсиром просто снёс за пару бурстов )) вот опять пример ,что какой то сраный меч делает из достойного соперника вату , так же и эту ведьму у колодца взять ,я убил её даже не используя ловушки, без которой по ней дамаг 10-20 ,ссылаясь на то, что это хардкор,оказывается я просто не прочитал слабые стороны её, ибо в ловушке по ней урон 200-250 , плюс вот этот сет у первого вендора,которого ты спас от грифона в самом начале игры на 4 лвл ,опять же делает из врагов твоего уровня вату , поэтому тут надо смотреть самому на баланс,ибо +-1-2 уровня из невыпонимого квеста делают полную вату :(

так же нашел рецепт на сет вот помоему какраз таки этого медведя , на 30 уровень ,в сундуке второй локации ,просто лежит отдыхает )) 

и да насчёт знаком ,кроме блока первого удара остальные посути не ок, да и ведьмак маг както не то уже )))

• 0

#25413 GaRfAnTuS

Отправлено 22 июля 2015 - 22:57

Чет халтура явная.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25414 Furkotische

Отправлено 22 июля 2015 - 23:03

да сыроватенько, но эффектно и даже без перекатов)

• 0

#25415 MrX

Отправлено 22 июля 2015 - 23:14

так вроде это всё и было 

• 0

#25416 SuddenCharrFag

Отправлено 23 июля 2015 - 03:22

Были, но не такие кровавые. Новые выглядят тупо и не к месту.

• 0

#25417 MrX

Отправлено 23 июля 2015 - 15:31

самое то интересное,в видео они прокают у него в 9 из 10 добиваний,в игре же у меня прокат в лучшем случае 1-2 раза на лагерь бандитов,это в лучшем случае ,тем самым не успевает надоесть 

• 0

#25418 xamrk

Отправлено 23 июля 2015 - 18:15

В видео сделанном для демонстрации расчлененки оно будет прокать раз из десяти... Мэйк сэнс.

И вообще скорее всего расчлененка срабатывает при оверкилле, то бишь когда входящий урон достаточно выше оставшегося хп, а там он их как раз ваншотит всех. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#25419 MrX

Отправлено 23 июля 2015 - 18:19

кстати да,эт скорей всего , но на смертельном такого особо нет,максимум волчки ,но на них помоему вообще нет анимаций добивания, а вот на утопцах инфа сотка были почти все расчленёнки,которые были показаны в видео,так и отруб конечнойтей и головы и разрубание пополам на искосок 

• 0

#25420 Furkotische

Отправлено 23 июля 2015 - 18:40

парируешь удар и добиваешь силовым =100% рассчлененка, либо через знак аксия вроде

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.