Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25441 MrX

Отправлено 24 июля 2015 - 19:46

трупоед  :awesome:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25442 GaRfAnTuS

Отправлено 25 июля 2015 - 11:23

Новая инфа о fallout 4

- Собаке можно будет давать команды, например принести какой-то предмет или полутать труп врага.
- Систему уровней реорганизовали — теперь перки привязаны к характеристикам, а не к уровням. Чем выше определенные статы, тем больше перков можно взять на старте и ранних уровнях.
- Мини-игры по взлому терминалов и замков будут в игре.
- Всего будет 12 компаньонов в игре, и с каждым из них можно будет строить романтические отношения, включая однополые отношения  :awesome: 
- Робота Codsworth (Mr. Handy) озвучил актер Stephen Russel, который известен как голос Гаррета в оригинальном Thief.
- Для игры было озвучено несколько тысяч самых разных имен.

И так понимаю русской озвучки не ожидается.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25443 Furkotische

Отправлено 25 июля 2015 - 11:50

это типа можно будет жениться на собаке?

• 0

#25444 GaRfAnTuS

Отправлено 25 июля 2015 - 11:56

Или на роботе

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25445 Furkotische

Отправлено 25 июля 2015 - 12:29

видно что игроиндустрия не стоит на месте, это прорыв!!

• 0

#25446 SuddenCharrFag

Отправлено 25 июля 2015 - 13:22

Лол, а вы говорите трешка была TESом про ядерную войну. Меня всегда в TESах бесила эта ролевка, основанная на прокачке навыков. Бесила потому что она абсолютно не мотивирует делать квесты. Она мотивирует идти и ФАРМИТЬ. Нужно прокачать броню? Ищешь крысу и стоишь под ударами пару часов. И так со всеми навыками.

Почему. Нельзя. Просто. Сделать. Новый. TES? 

• 0

#25447 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июля 2015 - 13:27

Квесты. Фармить. Ролёвка. Навыки.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25448 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 июля 2015 - 14:17

кстати я тут качнул пятую гта на свой бомжовский ноут для теста(пока есть такая возможность)

4 ядра 4 ядра...

1366х768, стандартные(это я как понял самый минимум) настройки, сглаживание FXAA, мягкие тени - 20-38 фпс показал мне встроенный бенчмарк :) и это на на пне 2.20 GHz(2 ядра без турбобуста и гипертрейдинга) и 610m видюхе
  • 0

#25449 LCT

LCT

Отправлено 25 июля 2015 - 14:28

А я фаллаут 2 по скидосу взял. ^_^ И это збс.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25450 Furkotische

Отправлено 25 июля 2015 - 14:32

кстати я тут качнул пятую гта на свой бомжовский ноут для теста(пока есть такая возможность)

4 ядра 4 ядра...

1366х768, стандартные(это я как понял самый минимум) настройки, сглаживание FXAA, мягкие тени - 20-38 фпс показал мне встроенный бенчмарк :) и это на на пне 2.20 GHz(2 ядра без турбобуста и гипертрейдинга) и 610m видюхе

понятно чем занимаются разработчики бк  :unsure:

• 0

#25451 SuddenCharrFag

Отправлено 25 июля 2015 - 14:32

Я взял swkotor 2 переизданный, хрен знает зачем, я его еще лет 5 назад 10 раз прошел. 

Вот ума не приложу когда у обсидианов так низко упала планка сюжета? В сравнении с PoE их звездные войны просто литературный шедевр, вообще PoE в плане сюжета сильно контрастирует на фоне маски предателя, альфа протокола и, да что уж там, ньювегасом. 

• 0

#25452 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 июля 2015 - 14:44

понятно чем занимаются разработчики бк  :unsure:

у него больничный до понедельника
  • 0

#25453 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июля 2015 - 15:53

А что за переиздание котора?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25454 bydogs

bydogs

Отправлено 25 июля 2015 - 15:56

http://www.aspyr.com...-the-sith-lords

Если коротко, то там вайдскрин теперь есть, геймпадик и ачивки.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25455 MrX

Отправлено 25 июля 2015 - 16:05

4 ядра 4 ядра...

ну вот вполне себе, там же при выходе говорили,что она запускается вообще на всём ,даже на встроенных не игровых видеокартах и меньше 25-30 фпс не выдаёт ))

• 0

#25456 MrX

Отправлено 25 июля 2015 - 22:39

свершилось 

http://ps4n.ru/unive...ult-v-oktyabre/

• 0

#25457 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июля 2015 - 23:09

Игор нет, хоть кино посмотреть :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25458 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 июля 2015 - 18:42

просто у штриха 

удивляюсь, как ты вообще её установил  :D

Это твоё экспертное мнение? Забавно, что я постарался объяснить как это происходит на самом деле. Довести до тебя, эксперта, хоть основы. А ты, косплея(или нет?) заправского васю с 5а, съехал на "азаза, бамбанула". На реакторе, про тебя и твои сообщения последних месяцев, появилась на ок такая картинка:

%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0

а в пвп шумиха была тоже, как ты Штриха ганкнул то  :awesome:

Я вроде объяснял, но если нет, так и суда нет.

Пс. Перечитал по быстрому происходящее на форуме. Какую же вы ересь несёте. Даже зелёные ньюфаги, которые пишут ересь из за незнания, выгодно выглядят на вашем фоне. Что ланс, превративший тему гильдии в разборки а-ля дом 2. Что эта ваша "женская" тема, превратившаяся(супрайз супрайз!) в хрен пойми что. Что вот брут, пишущий вообще хрен пойми что тупо везде. Что остальные. Такое чувство, что большая часть "старичков" форума разом или начали колоться какой-то особо лютой хренью, или просто торкнулась умом. Взрослые люди, а ведёте себя, как школьники из той картинки "- Азазаза, я тебя затралел! -Нет, я тебя! Азазаза!". Ну что же, господа, поздравляю.

Можете написать, что у меня бомбануло, только будете не правы. Хотя, у каждого своя правда.

• 0

#25459 MrX

Отправлено 26 июля 2015 - 19:30

штрих если ты ещё не понял всем похер на тебя, и на твои твои бомбёжки с длинными неинтересными говнопостами ,выделяешь себя каким то особенным похож вот на тупую мауси  :)  мы тебя поняли ,дальше можешь не продолжать 

• 0

#25460 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 июля 2015 - 19:31

Ничего другого и не ожидалось. :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.