как и все игры, причём уже лет как 5
Отправлено 05 августа 2015 - 23:01
Отправлено 06 августа 2015 - 08:29
короче вы меня запутали
каждый пиздит о своей игре и всё в куче получается
завтра ещё больше задниц горящих будет ,когда вов анонсируют
а чего бы гореть задницам от аддона? По моему ни разу ни за один анонс аддонов ни у кого ничего не горело, лишь спустя некоторое время, когда игроки "вкусили" сам аддон, уже было негодование. К примеру вот панда и дренор, где появились целые секты хейтеров и недовольных.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:51
а чего бы гореть задницам от аддона?
зеленые забирают у игроков жи!
да и действительно, как-то очень быстро.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:59
зеленые забирают у игроков жи!
да и действительно, как-то очень быстро.
есть предположения, что нас ожидает в грядущем аддоне?
Отправлено 06 августа 2015 - 11:19
есть предположения, что нас ожидает в грядущем аддоне?
нет, не слежу за новостями варкрафта.
хуйня это все.
Отправлено 06 августа 2015 - 11:47
нет, не слежу за новостями варкрафта.
хуйня это все.
ну предыдущие аддоны ты же знаешь)
потому спросила, есть ли у тебя предположение относительно нового
Отправлено 06 августа 2015 - 13:16
Только сейчас заметил, что у геймпадика Габена батарейки вместо аккумулятора, т.е. по юэсби(которое, кстати, в комплект не входит) оно не заряжается, а надо в лучшем случае вынимать и заряжать батарейки. Этож прошлый век. =\
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 августа 2015 - 13:44
Только сейчас заметил, что у геймпадика Габена батарейки вместо аккумулятора, т.е. по юэсби(которое, кстати, в комплект не входит) оно не заряжается, а надо в лучшем случае вынимать и заряжать батарейки. Этож прошлый век. =\
Как я понял - от батареек они только в стимбоксе работает. Так же как гейпады иксбокса. Вообще они очень похожи.
Отправлено 06 августа 2015 - 13:46
Не, там есть юэсби приемник, втыкаешь его и работает везде вроде. Чем вообще принципиально стимбокс от пека отличается? Хотя, если на уровне дров разве что к этому приемнику. Но это было бы просто глупо.
Отправлено 06 августа 2015 - 14:40
а чего бы гореть задницам от аддона? По моему ни разу ни за один анонс аддонов ни у кого ничего не горело, лишь спустя некоторое время, когда игроки "вкусили" сам аддон, уже было негодование. К примеру вот панда и дренор, где появились целые секты хейтеров и недовольных.
ну при анонсе панд у многих очень горело ,в любом случае будут разногласия ,но не у меня
вынул, полизал контакты ,поставил обратно
Отправлено 06 августа 2015 - 15:18
вынул, полизал контакты, пожал плечами, положил в мусорное ведро
Отправлено 06 августа 2015 - 15:24
кстати стим машины ничем не отличаются от обычных пека,резве что якобы фирменным железом, за тридорого , относительно того же ситилинка)
Отправлено 06 августа 2015 - 15:50
Аленвары от Габена, угу. Зато я вот, например, понятия не имею, что-за ситилинк, но догадываюсь. А вот стим знают все.
Отправлено 06 августа 2015 - 15:56
ну при анонсе панд у многих очень горело ,в любом случае будут разногласия ,но не у меня
вынул, полизал контакты ,поставил обратно
не помню чтоб на пандах всех бомбило, вообще такого не было!
Это потом уже по траям пве контента и пвп аспекта были негативные отклики. А так, это может чисто тебе анонс панд не был по вкусу.
Отправлено 06 августа 2015 - 15:58
Аленвары от Габена, угу. Зато я вот, например, понятия не имею, что-за ситилинк, но догадываюсь. А вот стим знают все.
http://www.citilink.ru/- удобыный поиск, -удобная покупка через терминал или пк из дома, -удобный обмен возврат без скандалов, в течении 2х недель можно вернуть что либо под предлогом"не понравилось ,не устроило", - хорошие гарантии 2-3 года даже на мелочи - самые низкие цены из всех магазов и норм качество у меня ещё ничего оттуда не сломалось , так же накопительная карта ничо там если дофига покупаешь ))
стим знают все , потому что ты его знаешь это как сейчас акция , купи вк gtx 960/970/980 и получи бесплатно металгир 5 , вроде заманчиво , но например в днс, где проходит эта акция эти видеокарты стоят на 4-5к дороже ,чем в ситилинке в котором этой акции нет , вот и прикупит кто то себе металгир 5 в подарок за 5косарей
не помню чтоб на пандах всех бомбило, вообще такого не было!
Это потом уже по траям пве контента и пвп аспекта были негативные отклики. А так, это может чисто тебе анонс панд не был по вкусу.
ну там 50 на 50
Отправлено 06 августа 2015 - 15:59
http://www.citilink.ru/- удобыный поиск, -удобная покупка через терминал или пк из дома, -удобный обмен возврат без скандалов, в течении 2х недель можно вернуть что либо под предлогом"не понравилось ,не устроило", - хорошие гарантии 2-3 года даже на мелочи - самые низкие цены из всех магазов и норм качество у меня ещё ничего оттуда не сломалось , так же накопительная карта ничо там если дофига покупаешь ))
стим знают все , потому что ты его знаешь
это как сейчас акция , купи вк gtx 960/970/980 и получи бесплатно металгир 5 , вроде заманчиво , но например в днс, где проходит эта акция эти видеокарты стоят на 4-5к дороже ,чем в ситилинке в котором этой акции нет , вот и прикупит кто то себе металгир 5 в подарок за 5косарей
ну там 50 на 50
не вижу пруфов
Отправлено 06 августа 2015 - 16:01
не вижу пруфов
было оч много не довольных по поводу аддона и самих вообщем то панд как главных героев
Отправлено 06 августа 2015 - 16:06
было оч много не довольных по поводу аддона и самих вообщем то панд как главных героев
это дичь
Отправлено 06 августа 2015 - 20:26
Стимбоксы это такие ноутбуки без экранов.
Я надеюсь, что стимпады все таки можно будет к ПК по кабелю подключить и не беспокоится о батарейках. Сам уже себе присмотрел. Думаю либо его ждать либо прям сейчас взять себе иксбоксовый. Сейчас у меня какой-то допотопный logitech и программа для эмуляции иксбоксового пада.
Отправлено 06 августа 2015 - 21:00
Ты хочешь взять проводной по цене беспроводного? Смысл, когда есть тот же дуалшок, коробокс или НВ шиелд, на худой конец. Все три с аккумуляторами и шнуром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей