Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25721 SuddenCharrFag

Отправлено 07 августа 2015 - 16:46

Там где нужно прицеливание с геймпадом играть сложно. Во всем остальном удобнее, чем с клавомышью. В ГТА я играл с клавиатуры, в ведьмака с геймпада. 

в ассасинах не нужна и ему подобных играх  :) где можно тыкать все подряд кнопки 

Если играть только в игре, где нужно не тыкать все подряд, то можно годами без игор сидеть.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25722 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 августа 2015 - 16:46

Ну хуй знает, прошёл жта на плойке, проблем с прицеливанием не  было. Кроме миссии, где надо было сбить самолёт.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#25723 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 16:47

Эксклюзивно идут в основном независимые игры, в которые Брут вообще не играет.  :D

инди то чтоли ? ну а взять к примеру любой консольный шутерок ,в любом случае он на мышке удобней будет, хотя и консольный  :) так же стратегии и рпг - опять без мышки никуда, онлайн игры , не спорю, что джойстик удобнее в файтингах и фифе 

• 0

#25724 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 16:48

РПГ на мышке, ну да конечно. Вообще, причем тут мышка, я про клавиатуру говорил.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25725 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 16:53

Там где нужно прицеливание с геймпадом играть сложно. Во всем остальном удобнее, чем с клавомышью. В ГТА я играл с клавиатуры, в ведьмака с геймпада. 

Если играть только в игре, где нужно не тыкать все подряд, то можно годами без игор сидеть.

ну если честно ведьмак посути в управлении от ассасин крида не далеко ушел, единственно тут враги пожоще и уровни сложности повыше, а управление всё то же, а  гта вот наглядный пример, самая что не на есть консольщина - ты играл на мышке :) а всё почему ? потому что даже в консольщину на мыши удобней 

РПГ на мышке, ну да конечно. Вообще, причем тут мышка, я про клавиатуру говорил.

притом, причём здесь стики, если мы гвоорим о геймпаде ))

Ну хуй знает, прошёл жта на плойке, проблем с прицеливанием не  было. Кроме миссии, где надо было сбить самолёт.

Кут. в гта на плойке автоприцел,там 2 кнопки 1 это прицел ,вторая это стрелять ,на самолёт видать это не распространялось, поэтому у тебя возникли сразу же проблемы с прицелом

• 0

#25726 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 августа 2015 - 16:54

А ещё играл когда-то в Хало на хэбоксе, проблем тоже не было. Вопрос привычки прост.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#25727 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 16:57

ну так та же история  :)

• 0

#25728 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 17:01

Вопрос упоротости прост. 10 человек говорят одному, что нормально играют на геймпаде, он не верит и тыкает мышкой. По пальцам можно пересчитать то, где с мышкой играть комфортнее и это какой-нибудь серьезный сэм, бордерлендс и что-то ещё в этом духе. Слово из головы вылетело, как оно называется. Всё остальное не нуждается в мышке. То что в стратегиях кое-где ещё необходима мышь - всего лишь вопрос времени, прогресс на месте не стоит. Вот икском уже давно без мышки обходится.

• 0

#25729 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 17:03

Кстати, о мышке. Не знаю, как там будет на самом деле, но габенский геймпад имеет все шансы её похоронить окончательно.

сделает геймпад для дотки разве что  :) с огромной кнопкой по середине "УЛЬТА"

• 0

#25730 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2015 - 18:07

Некстген  :awesome:

http://www.konami.jp...ts/compare.php5

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#25731 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 18:14

кроме низких текстур и цвета руки различий нет )

• 0

#25732 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 18:16

Просто это, потенциал плейстейшона 4 ещё не в полной мере раскрыт.

• 0

#25733 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 18:25

ну так 60 фпс и фулашди на плейтейшоне это нонсенс ))

• 0

#25734 SuddenCharrFag

Отправлено 07 августа 2015 - 18:43

Вы ничего не понимаете в кинематографичном фпс 

compare_pic_01.jpg

Вы только гляньте на эти угловатые руки. Шел 2015...

• 0

#25735 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 18:45

самое интересное , что видео записано в лесу да ещё и ночью,  интересно какой там фпс днём в новиграде например  :awesome:

лол, мотнул дальше , в новиграде фпс больше ,чем в лесу ,бред какой то )) похоже на антирекламу 

• 0

#25736 SuddenCharrFag

Отправлено 07 августа 2015 - 18:51

Больше всего жрет трава и вообще растительность, в на соснолях заселенность города нулевая. Потому и фпс высокий.

• 0

#25737 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 18:58

вот на 1/2 плейстейшоне сколько был лок фпс 30 или 60 ? ну вот ведь не было там нихера просадок , даже понятия такого не было  :)

кстати , если кто мгс захочет купить ,на стимбее помоему игра стоит 999 рублей 

• 0

#25738 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 19:07

Я даже играть не планирую. :) Ты не забывай про темпы нынешнего обновления железа. Во времена первых шайтан-коробок такого не было, поэтому они и тянули всё ни один год. Сегодняшняя плейстейшон уже буквально завтра, а может и вчера будет кругом костыли себе подставлять. Впрочем, вон уже и видно. Чтобы сейчас у неё действительно был потенциал, туда надо впихнуть металла по цене пары-тройки топовых пека, при этом стоить она будет на рынке ещё дороже, чудес не бывает.

• 0

#25739 lceCube

Отправлено 07 августа 2015 - 19:36

я планирую поиграть чисто из за того, что это стелс , но вот если это будет пародия на батлфилд ,то нафиг оно надо, а на счёт развития,сейчас его и тем более нет. выпускаяю реместери всего старья что за 10 лет выпускали на пс 3 и продают в 2 и 3 раз одно и тоже , изредка выпуская средненькой поршивости игорьки, насчёт графона крайсис 3 вышел в 2011 году , ни одна игра по графону не переплюнула,ведьмак 3 конечно близок но у него не мало огрехов ,в плане графона крайсис 3 на данный момент идеален, а раньше графика с Плей стейшон 1и плей стейшон 2 не нуждалась в дибильных сравнениях скриншотов, там разный уровень и был виден прямо на глаз, ну а с остальным согласен, что из за того что железо сейчас пользуется популярностью и цены на него воротят, что если сделать "норм плойку" то стоить она будет тысяч под 100 ,учитывая стоимость сейчашних железяг))

• 0

#25740 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2015 - 19:44

Дело не в графике, а в нежелании оптимизировать у девелоперов и я про игры вообще не писал, я писал про железо. А шайтан-коробка будет стоить гораздо больше. :)

Да вон в стикса лучше поиграй, там куда больше стелса.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.