Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25801 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 15:41

рили экшн

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25802 SuddenCharrFag

Отправлено 09 августа 2015 - 15:43

Мне одному кажется сравнение шутера и рпг мальца странным?

Мы же сравниваем общий уровень качества игры, а не отдельные жанровые моменты. Я не говорю, что фульфенштей хуже потому что в нем квестов нет. Он хуже потому что жутко короткий, геймплей не интересный. Особенно убогий стелс получился. Хотя может быть я просто дизонерда не воспринимаю другие стелс-игры.

• 0

#25803 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 15:46

Да какой там стелс, Фаг, ну ты совсем. :) Самый что ни на есть шутер, безо всяких заморочек. Беги, стреляй, вот и всё. Это как бы так объяснить, навроде серьезного сема, не надо ничего лишнего там, всё и так замечательно.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25804 SuddenCharrFag

Отправлено 09 августа 2015 - 16:07

Но он и как шутер плох. Напомнил мне серьезного Сэма - выходишь в помещения и там из всех щелей лезут нацисты. Причем никакого особого подхода к ним нет - одному достаточно 3 пуль, другому 300. Вот и вся разница. Да уж, олдфажный шутер. На 6.5/10 может быть потянет. Но не на 8.

• 0

#25805 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 16:16

На все 10, никто же не виноват, что тебе и Сэм не нравится.

• 0

#25806 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 09 августа 2015 - 16:24

Скидочки на топ игрули во вселенной подъехали.

Налетай, там как раз геймпад просто по царски залетит.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#25807 LCT

LCT

Отправлено 09 августа 2015 - 16:33

Мы же сравниваем общий уровень качества игры, а не отдельные жанровые моменты. Я не говорю, что фульфенштей хуже потому что в нем квестов нет. Он хуже потому что жутко короткий, геймплей не интересный. Особенно убогий стелс получился. Хотя может быть я просто дизонерда не воспринимаю другие стелс-игры.

Ам, сорян, а что, коридорный шутер должен занимать времени на прохождение пару-тройку недель?

Стелс в ШУТЕРЕ - это бонус, а не основа, это блин "Вульфенштейн", а не "Тиф".

Ты о чём вообще? ))

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25808 Furkot

Отправлено 09 августа 2015 - 16:49

Брут, как убивать голема и сраную гаргулю, что выше на всего 5лвл - я их вобще не пробиваю, а они меня ваншотают? Ещё бегал себе гладил волчков на 13лвл и тут на голову свалился грифон 24й  :scratch:

• 0

#25809 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 17:01

Брут, как убивать голема и сраную гаргулю, что выше на всего 5лвл - я их вобще не пробиваю, а они меня ваншотают? Ещё бегал себе гладил волчков на 13лвл и тут на голову свалился грифон 24й  :scratch:

грифона никак, я сам не пойму откуда он в том месте ,  я об этом говорил, что из за ебаной системы левелинга часто случаются такие фэйлы,  скорей вего он какой нибудь сюжетный на 20+ уровень квест

а голем, который по сюжетке или ты гдето его рандомно нашел ? сюжетный убивался впринципе обычной тактикой ,только там помоему мечём блокировать нельзя ибо он сносит нахер, а вот я ещё помню помоему тоже голем был в шахте какой то в самом начале велена, я по нему тоже почти не бил,а он давал ваншот и дотку которая убивает тебя 100% , но там такой фэйл что площадка где с ним драться вероятно больше чем,зона его эвэйда, то есть отводишь его в один угол, быстро прыгаешь в его глубь логова и он эвэйдиться и ты можешь лутануть сундук и имбовым мечом )) гаргулью хз, как она называется ,виверна ,висилиск ?  стреляй с арбалета чтобы ёбнулась на землю и бурсти под всеми ликсирами и маслами сбоку)) а ну ещё попробуй использовать магическую ловушку или бомбу с серебром 

а вообще весь шмот даже релик реально мусор , вот я собрал сет грифона на 11ый , уже вроде 17 ,а даже некоторые релики у него сосут , а на 18 апгрейд будет,но релики мечи красивые , но шмот это гг ,самый лучший сет походу это стартовый ,всмысле внешка)) чёт я сет кота увидел и охуел ,вот нахера такие рукава делать то  :D

witcher3_2015-05-21_09-06-31-140.jpg

• 0

#25810 SuddenCharrFag

Отправлено 09 августа 2015 - 17:14

Ам, сорян, а что, коридорный шутер должен занимать времени на прохождение пару-тройку недель?

Стелс в ШУТЕРЕ - это бонус, а не основа, это блин "Вульфенштейн", а не "Тиф".

Ты о чём вообще? ))

Не перегибай, 3 недели не надо, но пара вечеров для игры с таким рейтингом это мало. Аргумент про стелс можно к чему угодно приписать. Сюжет? Пффф, это ж шутер. Диалоги? Это жи шутор!!! Самое интересное, что и шутерная часть игры тоже убогой получилось. Вывод - игра выехала на бренде. Пипл схавал. А интересные и хорошие игры как всегда остались без внимания.

• 0

#25811 Furkot

Отправлено 09 августа 2015 - 17:16

да не, голем возле ведьм и гарлуля, такая же как голем только с крылышками и ваншотает прижками на болотах внизу карты. А тех что ты описывал то я без особых усилий поимел.  На 17лвл кв на доспех кота же и кста некоторые рецы на доспехи/пухи находятся рандомно, без кв(в кв даже нет условий на такие части)..

• 0

#25812 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 17:17

Игра получилась ровно такой, какой её ждали фанаты, что там убогое, а что нет судить им, вот они и судят в общем-то. Это какие интересные игры без внимания остались? Мультиплатформа, в которую вы играете вроде набрала рейтинг за счет фанатов с деревянными мечами и рекламы.

• 0

#25813 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 17:21

чёт я не голема не горгулий не видел на болотах или может уже забыл )) ну вот попробуй использовать магическую ловушку 

насчёт сетов, то там смотри как , сет на 17 лвл, но можно его делать хоть на 15 хоть на 10 , но как я понял находя какую либо часть рядом с ним лежит то ли записка то ли что по нахождению других частей сета , то есть собрать впринципе труда не составляет. но я это не знал поэтому это единсвтенное что я гуглил)) точнее в руководствах в стиме посмотрел , сето то ахуенный , а вот внешка чот так се )) так же и броньки которые как плащи или юбки тоже жесть )))

интересно смотерть как Байди дефает своих любимых игорей  :awesome: полная противоположность Байди - хейтеру 

• 0

#25814 LCT

LCT

Отправлено 09 августа 2015 - 17:26

Не перегибай, 3 недели не надо, но пара вечеров для игры с таким рейтингом это мало. Аргумент про стелс можно к чему угодно приписать. Сюжет? Пффф, это ж шутер. Диалоги? Это жи шутор!!! Самое интересное, что и шутерная часть игры тоже убогой получилось. Вывод - игра выехала на бренде. Пипл схавал. А интересные и хорошие игры как всегда остались без внимания.

А ты вообще играл в неё, не, интересовался мнением кого-то, кроме себя?

Просто я сколько не читал / смотрел инфо о "Нью Ордере" - как бы абсолютно ВСЕ (начиная от простых летсплееров рядовых всяких, заканчивая парнями из той же "Игромании") ставят во главу угла именно персонажей, диалоги и сюжет, мол, для жанра шутеров - это приятное исключение.

Не защищаю игру, просто калят ваши однобокие "рецензии".

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25815 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 09 августа 2015 - 17:28

шел 2016-ый, челики спорили об играх в интернете с людьми которых никогда не видели и не увидят.

прогресс человечества на лицо.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#25816 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 17:29

интересно смотерть как Байди дефает своих любимых игорей  :awesome: полная противоположность Байди - хейтеру 

Я всегда объективен.  :awesome:

• 0

#25817 SuddenCharrFag

Отправлено 09 августа 2015 - 17:30

Игра получилась ровно такой, какой её ждали фанаты, что там убогое, а что нет судить им, вот они и судят в общем-то. Это какие интересные игры без внимания остались? Мультиплатформа, в которую вы играете вроде набрала рейтинг за счет фанатов с деревянными мечами и рекламы.

PoE что ли? Ну рейтинг на метакритиках ей наспамили, но коммерчески проект себя только за счет кикстартера окупил. А вообще я имел в виду стикса, BBF, mars warlogs и иже с ними. Бюджет меньше - геймплея больше. И вообще мы-то знаем как рекламируются эти игры 

- Хммм, а что еще за вульфентштейн?

- ФУ НУБ ШКОЛЬНИК ТУПОЙ ЗА УРОКИ САДИСЬ

- Хммм, ну ладно, сыграю. Чет проходняк какой-то. Но поставлю десяточку. ОЛДСКУЛ же.

Так же и с думом новым будет. 

А ты вообще играл в неё, не, интересовался мнением кого-то, кроме себя?

Просто я сколько не читал / смотрел инфо о "Нью Ордере" - как бы абсолютно ВСЕ (начиная от простых летсплееров рядовых всяких, заканчивая парнями из той же "Игромании" ставят во главу угла именно персонажей, диалоги и сюжет, мол, для жанра шутеров - это приятное исключение.

Не защищаю игру, просто калят ваши однобокие "рецензии".

Нет, не играл. Я тут просто троллю фанбоев. Разговор окончен.

• 0

#25818 LCT

LCT

Ну яснопонятно, ничего другого я и не ожидал.

• 0

#25819 MrX

шел 2016-ый, челики спорили об играх в интернете с людьми которых никогда не видели и не увидят.

прогресс человечества на лицо.

давай ты будешь моим адвокатом 

• 0

#25820 LCT

LCT

Отправлено 09 августа 2015 - 17:32

давай ты будешь моим адвокатом 

Если он такой же адвокат, как шутник - то ты с кичмана вылезать не будешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.