рили экшн
Отправлено 09 августа 2015 - 15:41
Отправлено 09 августа 2015 - 15:43
Мне одному кажется сравнение шутера и рпг мальца странным?
Мы же сравниваем общий уровень качества игры, а не отдельные жанровые моменты. Я не говорю, что фульфенштей хуже потому что в нем квестов нет. Он хуже потому что жутко короткий, геймплей не интересный. Особенно убогий стелс получился. Хотя может быть я просто дизонерда не воспринимаю другие стелс-игры.
Отправлено 09 августа 2015 - 15:46
Да какой там стелс, Фаг, ну ты совсем. Самый что ни на есть шутер, безо всяких заморочек. Беги, стреляй, вот и всё. Это как бы так объяснить, навроде серьезного сема, не надо ничего лишнего там, всё и так замечательно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 августа 2015 - 16:07
Но он и как шутер плох. Напомнил мне серьезного Сэма - выходишь в помещения и там из всех щелей лезут нацисты. Причем никакого особого подхода к ним нет - одному достаточно 3 пуль, другому 300. Вот и вся разница. Да уж, олдфажный шутер. На 6.5/10 может быть потянет. Но не на 8.
Отправлено 09 августа 2015 - 16:16
На все 10, никто же не виноват, что тебе и Сэм не нравится.
Отправлено 09 августа 2015 - 16:33
Мы же сравниваем общий уровень качества игры, а не отдельные жанровые моменты. Я не говорю, что фульфенштей хуже потому что в нем квестов нет. Он хуже потому что жутко короткий, геймплей не интересный. Особенно убогий стелс получился. Хотя может быть я просто дизонерда не воспринимаю другие стелс-игры.
Ам, сорян, а что, коридорный шутер должен занимать времени на прохождение пару-тройку недель?
Стелс в ШУТЕРЕ - это бонус, а не основа, это блин "Вульфенштейн", а не "Тиф".
Ты о чём вообще? ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 августа 2015 - 16:49
Брут, как убивать голема и сраную гаргулю, что выше на всего 5лвл - я их вобще не пробиваю, а они меня ваншотают? Ещё бегал себе гладил волчков на 13лвл и тут на голову свалился грифон 24й
Отправлено 09 августа 2015 - 17:01
Брут, как убивать голема и сраную гаргулю, что выше на всего 5лвл - я их вобще не пробиваю, а они меня ваншотают? Ещё бегал себе гладил волчков на 13лвл и тут на голову свалился грифон 24й
грифона никак, я сам не пойму откуда он в том месте , я об этом говорил, что из за ебаной системы левелинга часто случаются такие фэйлы, скорей вего он какой нибудь сюжетный на 20+ уровень квест
а голем, который по сюжетке или ты гдето его рандомно нашел ? сюжетный убивался впринципе обычной тактикой ,только там помоему мечём блокировать нельзя ибо он сносит нахер, а вот я ещё помню помоему тоже голем был в шахте какой то в самом начале велена, я по нему тоже почти не бил,а он давал ваншот и дотку которая убивает тебя 100% , но там такой фэйл что площадка где с ним драться вероятно больше чем,зона его эвэйда, то есть отводишь его в один угол, быстро прыгаешь в его глубь логова и он эвэйдиться и ты можешь лутануть сундук и имбовым мечом )) гаргулью хз, как она называется ,виверна ,висилиск ? стреляй с арбалета чтобы ёбнулась на землю и бурсти под всеми ликсирами и маслами сбоку)) а ну ещё попробуй использовать магическую ловушку или бомбу с серебром
а вообще весь шмот даже релик реально мусор , вот я собрал сет грифона на 11ый , уже вроде 17 ,а даже некоторые релики у него сосут , а на 18 апгрейд будет,но релики мечи красивые , но шмот это гг ,самый лучший сет походу это стартовый ,всмысле внешка)) чёт я сет кота увидел и охуел ,вот нахера такие рукава делать то
Отправлено 09 августа 2015 - 17:14
Ам, сорян, а что, коридорный шутер должен занимать времени на прохождение пару-тройку недель?
Стелс в ШУТЕРЕ - это бонус, а не основа, это блин "Вульфенштейн", а не "Тиф".
Ты о чём вообще? ))
Не перегибай, 3 недели не надо, но пара вечеров для игры с таким рейтингом это мало. Аргумент про стелс можно к чему угодно приписать. Сюжет? Пффф, это ж шутер. Диалоги? Это жи шутор!!! Самое интересное, что и шутерная часть игры тоже убогой получилось. Вывод - игра выехала на бренде. Пипл схавал. А интересные и хорошие игры как всегда остались без внимания.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:16
да не, голем возле ведьм и гарлуля, такая же как голем только с крылышками и ваншотает прижками на болотах внизу карты. А тех что ты описывал то я без особых усилий поимел. На 17лвл кв на доспех кота же и кста некоторые рецы на доспехи/пухи находятся рандомно, без кв(в кв даже нет условий на такие части)..
Отправлено 09 августа 2015 - 17:17
Игра получилась ровно такой, какой её ждали фанаты, что там убогое, а что нет судить им, вот они и судят в общем-то. Это какие интересные игры без внимания остались? Мультиплатформа, в которую вы играете вроде набрала рейтинг за счет фанатов с деревянными мечами и рекламы.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:21
чёт я не голема не горгулий не видел на болотах или может уже забыл )) ну вот попробуй использовать магическую ловушку
насчёт сетов, то там смотри как , сет на 17 лвл, но можно его делать хоть на 15 хоть на 10 , но как я понял находя какую либо часть рядом с ним лежит то ли записка то ли что по нахождению других частей сета , то есть собрать впринципе труда не составляет. но я это не знал поэтому это единсвтенное что я гуглил)) точнее в руководствах в стиме посмотрел , сето то ахуенный , а вот внешка чот так се )) так же и броньки которые как плащи или юбки тоже жесть )))
интересно смотерть как Байди дефает своих любимых игорей полная противоположность Байди - хейтеру
Отправлено 09 августа 2015 - 17:26
Не перегибай, 3 недели не надо, но пара вечеров для игры с таким рейтингом это мало. Аргумент про стелс можно к чему угодно приписать. Сюжет? Пффф, это ж шутер. Диалоги? Это жи шутор!!! Самое интересное, что и шутерная часть игры тоже убогой получилось. Вывод - игра выехала на бренде. Пипл схавал. А интересные и хорошие игры как всегда остались без внимания.
А ты вообще играл в неё, не, интересовался мнением кого-то, кроме себя?
Просто я сколько не читал / смотрел инфо о "Нью Ордере" - как бы абсолютно ВСЕ (начиная от простых летсплееров рядовых всяких, заканчивая парнями из той же "Игромании") ставят во главу угла именно персонажей, диалоги и сюжет, мол, для жанра шутеров - это приятное исключение.
Не защищаю игру, просто калят ваши однобокие "рецензии".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:28
шел 2016-ый, челики спорили об играх в интернете с людьми которых никогда не видели и не увидят.
прогресс человечества на лицо.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:29
интересно смотерть как Байди дефает своих любимых игорей
полная противоположность Байди - хейтеру
Я всегда объективен.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:30
Игра получилась ровно такой, какой её ждали фанаты, что там убогое, а что нет судить им, вот они и судят в общем-то. Это какие интересные игры без внимания остались? Мультиплатформа, в которую вы играете вроде набрала рейтинг за счет фанатов с деревянными мечами и рекламы.
PoE что ли? Ну рейтинг на метакритиках ей наспамили, но коммерчески проект себя только за счет кикстартера окупил. А вообще я имел в виду стикса, BBF, mars warlogs и иже с ними. Бюджет меньше - геймплея больше. И вообще мы-то знаем как рекламируются эти игры
- Хммм, а что еще за вульфентштейн?
- ФУ НУБ ШКОЛЬНИК ТУПОЙ ЗА УРОКИ САДИСЬ
- Хммм, ну ладно, сыграю. Чет проходняк какой-то. Но поставлю десяточку. ОЛДСКУЛ же.
Так же и с думом новым будет.
А ты вообще играл в неё, не, интересовался мнением кого-то, кроме себя?
Просто я сколько не читал / смотрел инфо о "Нью Ордере" - как бы абсолютно ВСЕ (начиная от простых летсплееров рядовых всяких, заканчивая парнями из той же "Игромании" ставят во главу угла именно персонажей, диалоги и сюжет, мол, для жанра шутеров - это приятное исключение.
Не защищаю игру, просто калят ваши однобокие "рецензии".
Нет, не играл. Я тут просто троллю фанбоев. Разговор окончен.
Ну яснопонятно, ничего другого я и не ожидал.
шел 2016-ый, челики спорили об играх в интернете с людьми которых никогда не видели и не увидят.
прогресс человечества на лицо.
давай ты будешь моим адвокатом
Отправлено 09 августа 2015 - 17:32
давай ты будешь моим адвокатом
Если он такой же адвокат, как шутник - то ты с кичмана вылезать не будешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей