Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25821 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 09 августа 2015 - 17:33

давай ты будешь моим адвокатом 

Зачем тебе адвокат?

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25822 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 17:34

овнить будем посонов 

• 0

#25823 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 09 августа 2015 - 17:34

Ну это святое дело. По рукам.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#25824 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 августа 2015 - 17:36

В дотке?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25825 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 17:40

Бюджет меньше - геймплея больше.

Про то, чего не видел говорить не буду, но вот конкретно в стиксе, который я в день релиза взял и порядком поиграл невооруженным взглядом видна нехватка денег у девелоперов. Вроде и стелс нормальный, и герой интересный, но скудность окружения просто бросается в глаза и это очень портит общее впечатление.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25826 SuddenCharrFag

Отправлено 09 августа 2015 - 17:49

Про то, чего не видел говорить не буду, но вот конкретно в стиксе, который я в день релиза взял и порядком поиграл невооруженным взглядом видна нехватка денег у девелоперов. Вроде и стелс нормальный, и герой интересный, но скудность окружения просто бросается в глаза и это очень портит общее впечатление.

В ббф и марсе тоже самое все. Бюджетность в глаза бросается. Но главное-то не это. Главное, что в играх реализовали прикольные идеи и сделали хороший сюжет. В Марсе например прикольно собирать себе оружие из всякого мусора. А в вульфенштейне нет ни одной новой идеи. Он даже не старается быть оригинальным. 

• 0

#25827 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 17:58

Да ему не нужны идеи, у него другая задача, его вообще всерьез воспринимать не нужно, порой забавные диалоги врагов, фидбеки в оригинальную игру, невероятные до абсурда противники и суровый протагонист.  Больше не надо ничего, вообще ничего не надо! Ну если уж речь зашла, то с зомби они конечно переборщили во второй части. :)

• 0

#25828 SuddenCharrFag

Отправлено 09 августа 2015 - 18:04

Сегодня говоришь, что не надо новых идей и интересного геймплея. Завтра устанавливаешь себе все части ососинов.

• 0

#25829 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 19:08

вот ещё кстати возвращаясь к теме ведьмака и его бесплатных длц для пиара 

вот взять инквизицию , все те же самые длц , бронька на коня, комплекты брони , квестовая цепочка ,всё 1 в 1 , как бесплатные у ведьмака,но стоят от 250 до 750 рублей за каждое ,в итоге если купить все то выйдет на пару стоимостей полного ведьмака  :)  и это учитывая то, что инквизиция с 50% скидкой стоит как ведьмак 3 без скидки))

Прикрепленные изображения

• инквизиция.jpg

• 0

#25830 Furkot

Отправлено 09 августа 2015 - 19:40

Ну я нашел вот за сегодня. тупо зачищая знаки вопросов, где лвл хоть как-то стреляет с моим, уже порядка 4х рецов на штаны грифона, меч кота, меч мишки и ещё что-то - никаких записок там не было. Ещё нашел могилку с запиской, не буду спойлерить - там, короче, на карте показывает, что можно светильником глянуть, что душа делает, дак вот я свечу и вижу этого идиота с киркой, но взаимодействовать с ним не могу и знак на карте серый не становится, хз  че и делать. 

И да, разрабы опять лвл кв поменяли - был кв на 18лвл с сокровищем, решил по ходу дела, туда забежать, а там мобы уже 4лвл  :blink:

На счет големов - использовал я на них замедлялку, они то замедляются, но я им урона не наношу 1н фиг... Пробовал и бомбы, и игни, и приморозку - похеру каменным, всё мое царапанье, надо видимо лвл ждать просто.

• 0

#25831 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 20:07

Ну я нашел вот за сегодня. тупо зачищая знаки вопросов, где лвл хоть как-то стреляет с моим, уже порядка 4х рецов на штаны грифона, меч кота, меч мишки и ещё что-то - никаких записок там не было. Ещё нашел могилку с запиской, не буду спойлерить - там, короче, на карте показывает, что можно светильником глянуть, что душа делает, дак вот я свечу и вижу этого идиота с киркой, но взаимодействовать с ним не могу и знак на карте серый не становится, хз  че и делать. 

И да, разрабы опять лвл кв поменяли - был кв на 18лвл с сокровищем, решил по ходу дела, туда забежать, а там мобы уже 4лвл  :blink:

На счет големов - использовал я на них замедлялку, они то замедляются, но я им урона не наношу 1н фиг... Пробовал и бомбы, и игни, и приморозку - похеру каменным, всё мое царапанье, надо видимо лвл ждать просто.

ну вот там кстати есть лут помимо знаков вопроса , знаки вопроса так я понял это для очевидных мест, а есть места где тупо валяется тело в лесу и в кармане у него записка дающая квест какой нить ))  а насчёт серых знаков ,там походу не все всегда становятся серыми, если это место так или иначе будет привязано как то к какому то квесту в дальнейшем, либо если ты нашел его но не лутанул полностью ,это я так понял,так что возможно по другому  :)  а с левелингом да, очень много квестов просто удивляют, я вот немного прошел сюжетку сейчас то ли 16 то ли 17 лвл ,теперь почти каждый знак вопроса в велене зачищается легче ассасинс крида, тупо влетаешь и бурстишь даже без блоков, уворотов, я уже не говорю о зельях и маслах в таких местах и это уровень "на смерть"))  а нужно то было всего лишь навсего оставить всё как есть, но мобов, которых ты обгоняешь по уровню у них остановился уровень равный твоему, то есть ты например 10 уровень моб 15 , ты стал 15 моб 15 , ты стал 16 моб тоже стал 16 , так бы оставался хоть какой никакой баланс и не было ваншотов , а то так у меня пол велена закрыто ещё , а мне уже пора на скелиге , но если я туда пойду то велен для меня будет закрыт , не бить же 20ым+  мобов 7-10 уровня, либо это такая реиграбельность, чтоли но в таком случае она не очень, ибо игру таких масштабов проходить 2 раз не комильфо )

• 0

#25832 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 21:21

Сегодня говоришь, что не надо новых идей и интересного геймплея. Завтра устанавливаешь себе все части ососинов.

Скорее ведьмачка, до сентября релизов не предвидится, держусь из последних сил.

• 0

#25833 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 21:24

боюсь узнать, что в сентябре? :)

• 0

#25834 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 21:26

ДЛЦ для гэтэа.  :awesome:

• 0

#25835 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 21:27

:o

• 0

#25836 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 21:28

Новые бороды по цене яхты и оптимизон со скидкой, спеши предзаказать! На самом деле я уже и не помню, что там будет, какие-то юнити аркады помнится, как минимум.

• 0

#25837 MrX

Отправлено 09 августа 2015 - 21:30

ужснах , брр

• 0

#25838 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 21:31

Ну ты посмотри календарик и угадай. :) Даркест данжен должен релизнуться ещё в сентябре, мне кажется.

• 0

#25839 xamrk

Отправлено 09 августа 2015 - 21:34

А как меня с Даркест Данженом говнили. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#25840 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2015 - 21:35

Так он в раннем доступе, чего ты хочешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.