давай ты будешь моим адвокатом
Зачем тебе адвокат?
Отправлено 09 августа 2015 - 17:33
давай ты будешь моим адвокатом
Зачем тебе адвокат?
Отправлено 09 августа 2015 - 17:34
овнить будем посонов
Отправлено 09 августа 2015 - 17:34
Ну это святое дело. По рукам.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:36
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:40
Бюджет меньше - геймплея больше.
Про то, чего не видел говорить не буду, но вот конкретно в стиксе, который я в день релиза взял и порядком поиграл невооруженным взглядом видна нехватка денег у девелоперов. Вроде и стелс нормальный, и герой интересный, но скудность окружения просто бросается в глаза и это очень портит общее впечатление.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 августа 2015 - 17:49
Про то, чего не видел говорить не буду, но вот конкретно в стиксе, который я в день релиза взял и порядком поиграл невооруженным взглядом видна нехватка денег у девелоперов. Вроде и стелс нормальный, и герой интересный, но скудность окружения просто бросается в глаза и это очень портит общее впечатление.
В ббф и марсе тоже самое все. Бюджетность в глаза бросается. Но главное-то не это. Главное, что в играх реализовали прикольные идеи и сделали хороший сюжет. В Марсе например прикольно собирать себе оружие из всякого мусора. А в вульфенштейне нет ни одной новой идеи. Он даже не старается быть оригинальным.
Отправлено 09 августа 2015 - 17:58
Да ему не нужны идеи, у него другая задача, его вообще всерьез воспринимать не нужно, порой забавные диалоги врагов, фидбеки в оригинальную игру, невероятные до абсурда противники и суровый протагонист. Больше не надо ничего, вообще ничего не надо! Ну если уж речь зашла, то с зомби они конечно переборщили во второй части.
Отправлено 09 августа 2015 - 18:04
Сегодня говоришь, что не надо новых идей и интересного геймплея. Завтра устанавливаешь себе все части ососинов.
Отправлено 09 августа 2015 - 19:08
вот ещё кстати возвращаясь к теме ведьмака и его бесплатных длц для пиара
вот взять инквизицию , все те же самые длц , бронька на коня, комплекты брони , квестовая цепочка ,всё 1 в 1 , как бесплатные у ведьмака,но стоят от 250 до 750 рублей за каждое ,в итоге если купить все то выйдет на пару стоимостей полного ведьмака и это учитывая то, что инквизиция с 50% скидкой стоит как ведьмак 3 без скидки))
Отправлено 09 августа 2015 - 19:40
Ну я нашел вот за сегодня. тупо зачищая знаки вопросов, где лвл хоть как-то стреляет с моим, уже порядка 4х рецов на штаны грифона, меч кота, меч мишки и ещё что-то - никаких записок там не было. Ещё нашел могилку с запиской, не буду спойлерить - там, короче, на карте показывает, что можно светильником глянуть, что душа делает, дак вот я свечу и вижу этого идиота с киркой, но взаимодействовать с ним не могу и знак на карте серый не становится, хз че и делать.
И да, разрабы опять лвл кв поменяли - был кв на 18лвл с сокровищем, решил по ходу дела, туда забежать, а там мобы уже 4лвл
На счет големов - использовал я на них замедлялку, они то замедляются, но я им урона не наношу 1н фиг... Пробовал и бомбы, и игни, и приморозку - похеру каменным, всё мое царапанье, надо видимо лвл ждать просто.
Отправлено 09 августа 2015 - 20:07
Ну я нашел вот за сегодня. тупо зачищая знаки вопросов, где лвл хоть как-то стреляет с моим, уже порядка 4х рецов на штаны грифона, меч кота, меч мишки и ещё что-то - никаких записок там не было. Ещё нашел могилку с запиской, не буду спойлерить - там, короче, на карте показывает, что можно светильником глянуть, что душа делает, дак вот я свечу и вижу этого идиота с киркой, но взаимодействовать с ним не могу и знак на карте серый не становится, хз че и делать.
И да, разрабы опять лвл кв поменяли - был кв на 18лвл с сокровищем, решил по ходу дела, туда забежать, а там мобы уже 4лвл
На счет големов - использовал я на них замедлялку, они то замедляются, но я им урона не наношу 1н фиг... Пробовал и бомбы, и игни, и приморозку - похеру каменным, всё мое царапанье, надо видимо лвл ждать просто.
ну вот там кстати есть лут помимо знаков вопроса , знаки вопроса так я понял это для очевидных мест, а есть места где тупо валяется тело в лесу и в кармане у него записка дающая квест какой нить )) а насчёт серых знаков ,там походу не все всегда становятся серыми, если это место так или иначе будет привязано как то к какому то квесту в дальнейшем, либо если ты нашел его но не лутанул полностью ,это я так понял,так что возможно по другому а с левелингом да, очень много квестов просто удивляют, я вот немного прошел сюжетку сейчас то ли 16 то ли 17 лвл ,теперь почти каждый знак вопроса в велене зачищается легче ассасинс крида, тупо влетаешь и бурстишь даже без блоков, уворотов, я уже не говорю о зельях и маслах в таких местах и это уровень "на смерть")) а нужно то было всего лишь навсего оставить всё как есть, но мобов, которых ты обгоняешь по уровню у них остановился уровень равный твоему, то есть ты например 10 уровень моб 15 , ты стал 15 моб 15 , ты стал 16 моб тоже стал 16 , так бы оставался хоть какой никакой баланс и не было ваншотов , а то так у меня пол велена закрыто ещё , а мне уже пора на скелиге , но если я туда пойду то велен для меня будет закрыт , не бить же 20ым+ мобов 7-10 уровня, либо это такая реиграбельность, чтоли но в таком случае она не очень, ибо игру таких масштабов проходить 2 раз не комильфо )
Отправлено 09 августа 2015 - 21:21
Сегодня говоришь, что не надо новых идей и интересного геймплея. Завтра устанавливаешь себе все части ососинов.
Скорее ведьмачка, до сентября релизов не предвидится, держусь из последних сил.
Отправлено 09 августа 2015 - 21:24
боюсь узнать, что в сентябре?
Отправлено 09 августа 2015 - 21:26
ДЛЦ для гэтэа.
Отправлено 09 августа 2015 - 21:27
Отправлено 09 августа 2015 - 21:28
Новые бороды по цене яхты и оптимизон со скидкой, спеши предзаказать! На самом деле я уже и не помню, что там будет, какие-то юнити аркады помнится, как минимум.
Отправлено 09 августа 2015 - 21:30
ужснах , брр
Отправлено 09 августа 2015 - 21:31
Ну ты посмотри календарик и угадай. Даркест данжен должен релизнуться ещё в сентябре, мне кажется.
Отправлено 09 августа 2015 - 21:34
А как меня с Даркест Данженом говнили.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 августа 2015 - 21:35
Так он в раннем доступе, чего ты хочешь?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей