Нужно будет посмотреть.
Пс. Спалил ник.
Отправлено 14 августа 2015 - 13:59
Нужно будет посмотреть.
Пс. Спалил ник.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:06
Вот уж тайна так тайна.
Посмотри, ага, там разные пресеты есть, на вкус и цвет.
Блять, юплей - отродье сатаны не иначе. Обновляет там чего-то, грузится черте сколько, в браузере вообще неадекватно себя ведет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 августа 2015 - 14:12
мне одному кажется, что в гараже машина выглядит более детализированной и вообще лучше намного ?
Отправлено 14 августа 2015 - 14:15
Там освещение этому способствует, машина в салоне тоже круче выглядит, чем на улице. Хотя может быть, не приглядывался. Ты скачай, да посмотри.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:16
я хочу чтобы ты записал пару видосов гонок и залили на ютуб
Отправлено 14 августа 2015 - 14:19
Эх, сейчас бы судить о гонке по видео..
Отправлено 14 августа 2015 - 14:20
лень качать , да ещё и юплей
Отправлено 14 августа 2015 - 14:21
А чО, один Байди во всём мире заливает на ютьюб видео?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:23
Я как раз этого не делаю. Скачай, не ленись. А вообще Штрих прав, когда рулишь сам, совсем другой коленкор.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:24
видосы от знакомых смотреть интереснее, вспомнить только видос с убийством одного из первых боссов в крепости в дс 2 , тётка которая бекстабит, в исполнении литвы, так тут все смотрели, хотя его даже все убивали до этого ))
Отправлено 14 августа 2015 - 14:46
Одно дело драки, другое гонки. Это как рейдить по ютубу.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:55
Вот так:
Скрытый текст
ты решейд то настраивал? контраст настолько изнасилован что мне его даже жалко.
lumashapen+vibrance+curves? они все вместе не очень хорошо работают.или это всё таки в игре такая мультяшная гамма?
бтв fxaatool больше понравился но решейд выгодно отличается лишь тем что настройки можно налету менять а в fxaatool нужен перезапуск приложения.
будет время зацени ещё gemfx он хоть и тяжёлый но там есть пару интересных фич
Отправлено 14 августа 2015 - 15:23
Что-то вообще не могу ничего понять. : / Раньше тупо качал этот свитфх, корректировал инишки и всё. Сейча, какая то программка, которая по идее должна запихать всё это сама, но то ли я в лыжи обутый, то ли асфальт мешает.
Отправлено 14 августа 2015 - 15:45
Что-то вообще не могу ничего понять. : / Раньше тупо качал этот свитфх, корректировал инишки и всё. Сейча, какая то прогрмамка, которая по идее должна запихать всё это сама, но то ли я в лыжи обутый, то ли асфальт мешает.
Не обращай внимания, я в конец ебнулся.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 августа 2015 - 16:00
Я вообще только предлоги понял из постов Штриха и Кота.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 августа 2015 - 16:00
У тебя недостаток програмамки в крови.
Разобрался с этой фигнёй. В общем, ничего нового. Они красиво выглядят только в некоторых ситуациях, на которые рассчитаны.
Отправлено 14 августа 2015 - 16:44
У тебя недостаток програмамки в крови.
Разобрался с этой фигнёй. В общем, ничего нового. Они красиво выглядят только в некоторых ситуациях, на которые рассчитаны.
там да ничо кроме инсталлятора который иногда ещё и фейлит с определением рендера и 64х-битной либры "из коробки" нового не появилось.работает он медленнее чем ласт релиз 1.5.1.ну и ещё в 2.0 добавили захват depth буфера которое в половине игр всё равно не работает)))))))))))000 там список же есть интеграции и совместимости http://reshade.me/compatibilityзахват depth буфера зачем? чтобы избегать наложение шейдеров на GUI игнорируя его слой полностью.между тем gedosato уже умеет это делать с играми в которых depth буфер вообще существует.параллельно эту же задачу решают в gemfx проекте где игнорирование GUI уже работает полноценно в 1 клик но только в одной игре - rome 2 total war но там автор уже пилит вроде чтоб работало ко всем играм.кароч скоро норм заживём без замыленного\кривого шрифта и искажённого шейдерами GUI
Отправлено 14 августа 2015 - 16:57
ты решейд то настраивал? контраст настолько изнасилован что мне его даже жалко.
lumashapen+vibrance+curves? они все вместе не очень хорошо работают.или это всё таки в игре такая мультяшная гамма?
бтв fxaatool больше понравился но решейд выгодно отличается лишь тем что настройки можно налету менять а в fxaatool нужен перезапуск приложения.
будет время зацени ещё gemfx он хоть и тяжёлый но там есть пару интересных фич
Да, видел.
Отправлено 14 августа 2015 - 16:58
Всё-равно прохладная история. Всё это рассчитано по большей степени на изменение контраста и прочей ерунды.
Отправлено 14 августа 2015 - 17:34
Всё-равно прохладная история. Всё это рассчитано по большей степени на изменение контраста и прочей ерунды.
ээээ нет.фотошоп же не только для изменения контраста? вот всё что есть для работы с гаммой+эффекты в фотошопе всё это есть шейдерами для инжекторов+ всякие фан шляпы которые никому не нужны.ну и принудительная инжекция дешёвого шейдерного антиалиасинга если вдруг встроенный в игру чем то не устраивает.ток встроенный в игру АА не влияет обычно на GUI а всякие решейды только учатся не влиять
вобщем то да ничего выдающегося нет.но есть действительно мыльные игры которым прям доктор прописал контраст и пре\пост\пре+пост-шарп или игры с переизбытком голубого в гамме изза которого ощущение что всё как в тумане.и помимо того что они есть ещё и не все "лечатся" шейдерпаками потому что грёбаные пиксели как желе жмёшь на одну сторону оно с другой начинает выпирать.ладно
Да, видел.
я тя спросил за каким членом ты включил одновременно lumasharpen и curves при этом не настроил их у тя анимЭ на скринах какоето
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей