Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#25941 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 августа 2015 - 13:59

Нужно будет посмотреть.

Пс. Спалил ник. :ph34r:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25942 bydogs

bydogs

Отправлено 14 августа 2015 - 14:06

Вот уж тайна так тайна.  :D

Посмотри, ага, там разные пресеты есть, на вкус и цвет.

Блять, юплей - отродье сатаны не иначе. Обновляет там чего-то, грузится черте сколько, в браузере вообще неадекватно себя ведет.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#25943 MrX

Отправлено 14 августа 2015 - 14:12

мне одному кажется, что в гараже машина выглядит более детализированной и вообще лучше намного ?

• 0

#25944 bydogs

bydogs

Отправлено 14 августа 2015 - 14:15

Там освещение этому способствует, машина в салоне тоже круче выглядит, чем на улице. :) Хотя может быть, не приглядывался. Ты скачай, да посмотри.

• 0

#25945 MrX

Отправлено 14 августа 2015 - 14:16

я хочу чтобы ты записал пару видосов гонок и залили на ютуб  :)

• 0

#25946 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 августа 2015 - 14:19

Эх, сейчас бы судить о гонке по видео..

• 0

#25947 MrX

Отправлено 14 августа 2015 - 14:20

лень качать , да ещё и юплей 

• 0

#25948 LCT

LCT

Отправлено 14 августа 2015 - 14:21

А чО, один Байди во всём мире заливает на ютьюб видео?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25949 bydogs

bydogs

Отправлено 14 августа 2015 - 14:23

Я как раз этого не делаю. :) Скачай, не ленись. А вообще Штрих прав, когда рулишь сам, совсем другой коленкор.

• 0

#25950 MrX

Отправлено 14 августа 2015 - 14:24

видосы от знакомых смотреть интереснее, вспомнить только видос с убийством одного из первых боссов в крепости в дс 2 , тётка которая бекстабит, в исполнении литвы, так тут все смотрели, хотя его даже все убивали до этого ))

• 0

#25951 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 августа 2015 - 14:46

Одно дело драки, другое гонки. Это как рейдить по ютубу. :lol:

• 0

#25952 StormBlood

Отправлено 14 августа 2015 - 14:55

ты решейд то настраивал? контраст настолько изнасилован что мне его даже жалко.

lumashapen+vibrance+curves? они все вместе не очень хорошо работают.или это всё таки в игре такая мультяшная гамма?

бтв fxaatool больше понравился но решейд выгодно отличается лишь тем что настройки можно налету менять а в fxaatool нужен перезапуск приложения.

будет время зацени ещё gemfx он хоть и тяжёлый но там есть пару интересных фич

• 0

#25953 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 августа 2015 - 15:23

Что-то вообще не могу ничего понять. : / Раньше тупо качал этот свитфх, корректировал инишки и всё. Сейча, какая то программка, которая по идее должна запихать всё это сама, но то ли я в лыжи обутый, то ли асфальт мешает.

• 0

#25954 Otermain

Otermain

Отправлено 14 августа 2015 - 15:45

Что-то вообще не могу ничего понять. : / Раньше тупо качал этот свитфх, корректировал инишки и всё. Сейча, какая то прогрмамка, которая по идее должна запихать всё это сама, но то ли я в лыжи обутый, то ли асфальт мешает.

Не обращай внимания, я в конец ебнулся.

• -1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#25955 LCT

LCT

Отправлено 14 августа 2015 - 16:00

Я вообще только предлоги понял из постов Штриха и Кота.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25956 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 августа 2015 - 16:00

У тебя недостаток програмамки в крови.

Разобрался с этой фигнёй. В общем, ничего нового. Они красиво выглядят только в некоторых ситуациях, на которые рассчитаны.

• 0

#25957 StormBlood

Отправлено 14 августа 2015 - 16:44

У тебя недостаток програмамки в крови.

Разобрался с этой фигнёй. В общем, ничего нового. Они красиво выглядят только в некоторых ситуациях, на которые рассчитаны.

там да ничо кроме инсталлятора который иногда ещё и фейлит с определением рендера и 64х-битной либры "из коробки" нового не появилось.работает он медленнее чем ласт релиз 1.5.1.ну и ещё в 2.0 добавили захват depth буфера которое в половине игр всё равно не работает)))))))))))000 там список же есть интеграции и совместимости http://reshade.me/compatibilityзахват depth буфера зачем? чтобы избегать наложение шейдеров на GUI игнорируя его слой полностью.между тем gedosato уже умеет это делать с играми в которых depth буфер вообще существует.параллельно эту же задачу решают в gemfx проекте где игнорирование GUI уже работает полноценно в 1 клик но только в одной игре - rome 2 total war но там автор уже пилит вроде чтоб работало ко всем играм.кароч скоро норм заживём без замыленного\кривого шрифта и искажённого шейдерами GUI

• 0

#25958 bydogs

bydogs

Отправлено 14 августа 2015 - 16:57

ты решейд то настраивал? контраст настолько изнасилован что мне его даже жалко.

lumashapen+vibrance+curves? они все вместе не очень хорошо работают.или это всё таки в игре такая мультяшная гамма?

бтв fxaatool больше понравился но решейд выгодно отличается лишь тем что настройки можно налету менять а в fxaatool нужен перезапуск приложения.

будет время зацени ещё gemfx он хоть и тяжёлый но там есть пару интересных фич

Да, видел.

• 0

#25959 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 августа 2015 - 16:58

Всё-равно прохладная история. Всё это рассчитано по большей степени на изменение контраста и прочей ерунды.

• 0

#25960 StormBlood

Отправлено 14 августа 2015 - 17:34

Всё-равно прохладная история. Всё это рассчитано по большей степени на изменение контраста и прочей ерунды.

ээээ нет.фотошоп же не только для изменения контраста? вот всё что есть для работы с гаммой+эффекты в фотошопе всё это есть шейдерами для инжекторов+ всякие фан шляпы которые никому не нужны.ну и принудительная инжекция дешёвого шейдерного антиалиасинга если вдруг встроенный в игру чем то не устраивает.ток встроенный в игру АА не влияет обычно на GUI а всякие решейды только учатся не влиять

вобщем то да ничего выдающегося нет.но есть действительно мыльные игры которым прям доктор прописал контраст и пре\пост\пре+пост-шарп или игры с переизбытком голубого в гамме изза которого ощущение что всё как в тумане.и помимо того что они есть ещё и не все "лечатся" шейдерпаками потому что грёбаные пиксели как желе жмёшь на одну сторону оно с другой начинает выпирать.ладно

Да, видел.

я тя спросил за каким членом ты включил одновременно lumasharpen и curves при этом не настроил их у тя анимЭ на скринах какоето

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.