Отправлено 15 августа 2015 - 13:25
Отправлено 15 августа 2015 - 13:37
вот 1й мод ,брут и как не странно его разрабы сделали - герольт в абибасе))
Отправлено 15 августа 2015 - 13:39
Отправлено 15 августа 2015 - 13:48
ну значит пони один из первых
Отправлено 15 августа 2015 - 18:27
Я короче собрал 9 кусков машинки и больше на карте нет меточек. В связи с этим есть несколько вопросов. Значки не все отображаются, некоторые надо искать вслепую? Секретная авто зависит от района, т.е. если куски собираешь возле Нью-Йорка, где мастерская внедорожников, то машинка будет внедорожная? Деталюшки, которые дают за всякие квесты одновременно ставятся на все существующие в гараже авто всех модификаций или как, я не пойму этот момент. Т.е. если купил новое авто, сгонял в мастерскую и сделал из неё скажем внедорожник, то на неё автоматически одевается всё лучшее из того, что заработано на заданиях или надо как-то отдельно на неё зарабатывать деталюшки? Наклейки покупаются на каждую машину отдельно или можно использовать на все одну? Режимам ПвП похуй на уровень машины, он всех кидает в одну кучу, кроме лиг? И последнее, вайпер збс как суперкар, на хайлвл будет тащить?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 августа 2015 - 18:35
Когда соберёшь все, которые отображаются на том районе, в гараже нужно будет её собрать.
Отправлено 15 августа 2015 - 18:43
Весьма лаконично. Думаю, что это не самое страшное.
Отправлено 15 августа 2015 - 18:47
Да блин, нечаянно нажал пост.
Секретная авто зависит от района, т.е. если куски собираешь возле Нью-Йорка, где мастерская внедорожников, то машинка будет внедорожная?
Угу. На каждом районе своя машина.
Деталюшки, которые дают за всякие квесты одновременно ставятся на все существующие в гараже авто всех модификаций или как, я не пойму этот момент. Т.е. если купил новое авто, сгонял в мастерскую и сделал из неё скажем внедорожник, то на неё автоматически одевается всё лучшее из того, что заработано на заданиях или надо как-то отдельно на неё зарабатывать деталюшки?
До 50го лвл преднамеренно не занимайся этим, ибо нету смысла. Там откроются платиновые с 40 до 50 лвл падают случайным образом. А ещё есть на конкретный тип. Ну, там ходовая, двигатель, шины и прочее. В общем, их много. Когда ты выбиваешь на какую-то машину деталь, она закрепляется за ней. А так же появляется в магазине для этого типа авто. Т.е. если ты выбьешь на своём камаро в суперкаре, то она будет уже за ней. А так же ты сможешь купить для других суперкаров в магазине. Система прикольная.
Ах да, до 50го лвла(до конца кампании) выбивай только по нужности. Т.е. когда станет совсем сложно.
Наклейки покупаются на каждую машину отдельно или можно использовать на все одну?
Наклейки вроде для каждого класса отдельно.
Режимам ПвП похуй на уровень машины, он всех кидает в одну кучу, кроме лиг?
Нет, идёт балансировака по лвлу, насколько понял. На 50м врятли ты увидишь кого-то ещё. Но вот за деталями не следят, это точно. Ну а лиги, это да.
И последнее, вайпер збс как суперкар, на хайлвл будет тащить?
Вполне хорош. Только вроде азот у него бесполезный до высокой скорости.
Отправлено 15 августа 2015 - 19:01
Ну всё, теперь я вооружен. С деталюшками я не заморачиваюсь особо, сообразил тоже, что мелкие малополезны.
Отправлено 15 августа 2015 - 19:27
Вообще, в суперкарах самая быстрая, это макларен ф1. Но, она очень лёгкая и на прыжках такой пиздец.. В принципе, там у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Откровенно имбовых не видел вообще. Спасибо ммо составляющей за это.
Отправлено 15 августа 2015 - 19:49
ф1 из ДЛЦ, я пока не решил на этот счет.
Отправлено 15 августа 2015 - 20:12
По сути, "Вайпер" должнен быть совершенно неуправляемым куском железа.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 августа 2015 - 20:33
ф1 из ДЛЦ, я пока не решил на этот счет.
Да и не стоит спешить. Это я так.
По сути, "Вайпер" должнен быть совершенно неуправляемым куском железа.
Это же аркадные гонки. Да и вайперов там 2. Dodge Viper SRT-10 Coupe 2010
и Dodge SRT Viper GTS 2013
Первый, в общем то типичный американский маскл кар. Быстрый на прямой, но проблемы с поворотами. Второй, уже быстрее еропейский суперкар, чем маскл,
Отправлено 15 августа 2015 - 20:47
Хм, а я какой имел ввиду? Ну он там как-то в юплее открывается короч.
Отправлено 15 августа 2015 - 20:57
Второй вроде.
Отправлено 15 августа 2015 - 22:59
Отправлено 15 августа 2015 - 23:24
Какой же блядский язык.
Отправлено 15 августа 2015 - 23:42
я даже не заметил ,без звука смотрел)) но длц бодрота , жаль что не купил эту игру когда она вышла , кстати интересный факт, но после выхода деин лайта дела у разработчиков дед айленда покатились вниз,а после от них отказался издатель и они вроде даж гг вп , так что дед айленд 2 скорее всего даже и не выйдет
Отправлено 15 августа 2015 - 23:48
Особенно учитывая что Дед Айланд и Даинг Лайт делала одна студия.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 августа 2015 - 23:58
Это первый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)