Да все норм.
У нас кто-то упоролся и обновил до 10ки?
Нет, я всё ещё в очереди на получение.
Отправлено 18 августа 2015 - 12:28
Да все норм.
У нас кто-то упоролся и обновил до 10ки?
Нет, я всё ещё в очереди на получение.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 августа 2015 - 12:29
Торчок
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 августа 2015 - 12:30
Бля, Отер, иди уже в свой топик про наруту.
Отправлено 18 августа 2015 - 12:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 августа 2015 - 12:32
NO!
Кот, ну качает в смысле для хранения на компе.
Отер - наркоман, дискографиями музыку слушать.
Отер меломан! Он наслаждается каждой песней. А вообще да, наркоман, я потом дискографию чищу и оставляю то, что нравится
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 августа 2015 - 13:24
Бодик, а что рассказывать то, у меня с этим неттопом, пусть он сгорит на хер, вместе с этой 10ткой, не сложилось с самого его появления в директорском больном разуме... Мало того, что этот мудило решил подлизать секретарше, купив новый компутер, хотя он женатый старпер и в пень ей не сдался, да и обещал МНЕ нормальный ноут. То ещё решил купить его с ндс, на каком-то своем магазе, с переплатой в целых 2к, тем самым лишив меня навара, так как я такие закупки обычно сам провожу. Устройство оказалось на сколько мудреным, что я виндовсы(перепробовал много) туда заливал вчера целый день(привет uefi и сикюрити боты...).
Теперь про виндавс - я не любитель лишнего, для меня пределом оформления стала 7ка, в 8ке и 10 с этими прорывами дизайна/новых ненужных фич, вообще беда. Не успел поставить и подключить инет, как начало вылазить всякое говно, которое висит в треё, прямо как в андроиде, с какими-то подсказками/советами, обновлениями. Часа 2 потратил, что бы хоть как-то это всё настроить и то, толком не разобрался, что к чему. Потом плюнул и скачал ту программулю, что я кидал выше, ещё ею почистил. Теперь вроде всё летает, но опять же, ну очень не привычно и очеень много ненужных и неудобных менюшек, функций - какие-то гетстарты, иксбоксы, гетскайпы, карты. Зачем это всё было пихать, если каждому надо своя рабочая инфраструктура и если мозгов хватает обновить/поставить ось, то явно хватит найти и установить свои программы? Лично я пока не дождусь нормальных сборок, где будут в корне выпиливать всё это дерьмо, на домашний комп ставить однозначно не буду, за рабочие вообще молчу.
Отправлено 18 августа 2015 - 14:05
Кот ,а у тебя сейчас 7 или 8 дома ?
лол
лол, да там целый канал
Отправлено 18 августа 2015 - 14:28
Семерка у него, очевидно же.
Я надеюсь, что все эти чудо-программы можно удалить через установку/удаление стандартную или хотя бы выключить не прибегая к ковыряниям во всяких твиках. Остальное пофигу.
Отправлено 18 августа 2015 - 14:53
дык такое ощущение что какую-то сборочку додика аля зверьдвд поствил
Отправлено 18 августа 2015 - 16:03
В виндовс 10.1 пофиксят.
Как-то тупо.
Отправлено 18 августа 2015 - 16:09
Отправлено 18 августа 2015 - 16:57
и я хочу на майами
Отправлено 18 августа 2015 - 17:08
А оскар то подкачался.
Это бред какой то. Оно же у всех такое будет.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:17
Ну может найдутся отмороженные ролплейщики.
Пиздец, вот кто бы мог подумать, неделю пытаюсь поменять аватарку в юплей. То ему надо юнити плеер, то оказывается его пддержка подходит к концу, то он обновиться не может, это уже не говоря о том, что сам юплей жутко лагает.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:29
Отправлено 18 августа 2015 - 17:32
Потерпи, осталось совсем чуть-чуть.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:34
Пиздец, вот кто бы мог подумать, неделю пытаюсь поменять аватарку в юплей. То ему надо юнити плеер, то оказывается его пддержка подходит к концу, то он обновиться не может, это уже не говоря о том, что сам юплей жутко лагает.
Да это бред ещё тот. Легче открыть банковский счёт, чем поменять грёбанную аватарку. Да ещё и свои нельзя.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:36
Потерпи, осталось совсем чуть-чуть.
?
Отправлено 18 августа 2015 - 17:46
Да это бред ещё тот. Легче открыть банковский счёт, чем поменять грёбанную аватарку. Да ещё и свои нельзя.
Я сделал это. А свои нельзя потому что это же сраная мультиплатформа.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:24
Статистика, ты пьяна, иди домой. Оказывается, что ездил чуть ли не на дозвуковой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей