Наивный сибирский паренек зашел такой в игру. Дай думаю чуток уровня апну на чем попадется. Подлетаю к тому, что ближе всего, не глядя начинаю и...
Потом это нашел и решил, что мне повезло.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:57
Наивный сибирский паренек зашел такой в игру. Дай думаю чуток уровня апну на чем попадется. Подлетаю к тому, что ближе всего, не глядя начинаю и...
Потом это нашел и решил, что мне повезло.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 августа 2015 - 19:13
Наивный сибирский паренек зашел такой в игру.
Я вчера зашёл на страничку игры в стиме, решил почитать комменты. После коммента на счёт 2-ух часовой гонки - понял, что 1оо% не буду её покупать, даже если вы всем составом в неё засядите играть, мне в своё время "Бешеной скачки Курта" хватило за глаза.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:16
Ну это вроде даже не обязательные и такое встречается весьма редко.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:18
Ну это вроде даже не обязательные и такое встречается весьма редко.
Оно есть, этого вполне достаточно.
P.S. Новые машинки в виде DLS за бабло - пошлость и охреневшее отношение компании-разработчика, имхо.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:20
Ой всё.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:20
Есть две нормальные гоночки - обе части Андерграунда. Остальное нито.
Я бы ещё плюсанул "Порш", если что, имхо один из самых крутых симуляторов.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:34
а как же моствантед :3
Отправлено 18 августа 2015 - 19:35
а как же моствантед :3
Не, вот оно как раз не очень.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:58
Да это как бы задания группировки. Их можно вообще не ездить. Смысл в том, что они увеличивают ранг в группировке, который улучшает дневной доход.
Но если лень, а зачем то хочется этих рангов группировки(они ни на что не влияют..по крайней мере пока), то та же репутация зарабатывается в обычных гонках с людьми. Вроде, даже быстрее.
А ещё там есть 4х часовая гонка, ага.
Так что ланс, лучше не смотри на скриншоты, а то вдруг что.
Отправлено 18 августа 2015 - 19:59
который улучшает дневной доход.
Ну ага, вашпе не обязательно. Прямо как дейлики.
Отправлено 18 августа 2015 - 20:37
Отправлено 18 августа 2015 - 20:39
Ну ага, вашпе не обязательно. Прямо как дейлики.
Вот смотри. Немного занимательной математики. Для получения дневного в 20к
я проехал около 6-7 вот таких гонок, каждая из которых заняла 45 минут.
Эти 20к вообще не чувствуются. А засолить на большую сумму не получится, ибо в конце каждого месяца рейтинги, а с ними и доход сбрасывается на базовые.
И ещё такое.
Эта гонка занимает около 4-5 минут. Ну ты понял. Дневной заработок там как дополнительная опция, а не основной доход.
Отправлено 18 августа 2015 - 21:11
брут ,ты находил таких красавцев?
Отправлено 18 августа 2015 - 21:43
брут ,ты находил таких красавцев?
Скрытый текст
ну это уже походу на скелиге , хотя вот этого демона или подобного тому видел )) великана нет
Отправлено 18 августа 2015 - 22:01
Вот смотри.
Мы докачаемся и обгоним тебя! Сегодня уже поезд догоняли!
Отправлено 18 августа 2015 - 22:39
это всё велен, а рогатого мне прямо жаль убивать даже было - он такой красивый. Кста, я на скок охерел что полез на них 14м лвл, они 21-24 =\
Отправлено 18 августа 2015 - 22:46
Мы докачаемся и обгоним тебя! Сегодня уже поезд догоняли!
А меня нечего догонять. Если нужно, я могу и сам к вам. Благо детали можно любые поставить.
Отправлено 18 августа 2015 - 23:03
на геймпадике без лагов.
это на каком таком падике пека не лагает?
Отправлено 18 августа 2015 - 23:05
это на каком таком падике пека не лагает?
Скорее на каком лагает. Подскажу, только на твоём. Смирись.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей