Да вот и я о том же, что если начинаешь сравнивать нашу озвучку с зарубежными, в песне, то сразу слышно, что клепали на скорую руку =\ Но всё равно классно вышло!
Отправлено 25 августа 2015 - 13:20
Отправлено 25 августа 2015 - 13:33
А мне не понравилась песня на ру, эти паузы, растягивание слов.
The Witcher 3: Wild Hunt OST - Песня Присциллы (без обрывов)
Без пауз.
P.S. Ну и если так, сравнить английскую версию и русскую - текст мама не горюй отличается, на счёт польской хз, не понимаю.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 августа 2015 - 13:40
Да вот и я о том же, что если начинаешь сравнивать нашу озвучку с зарубежными, в песне, то сразу слышно, что клепали на скорую руку =\ Но всё равно классно вышло!
А яныка, который Ивасик - вообще женщина озвучивала)
Хотя да он же еще как ребенок.
Ну мне вот голос геральта в инглише лучше, чем Кузнецов озвучил.
А у цири голос вообще пздц какой-то будто истерический в локализации
Отправлено 25 августа 2015 - 13:52
Отправлено 25 августа 2015 - 15:53
Вот и патч. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 августа 2015 - 15:56
а мне наоборот Цыри понравилась, такая смесь ума и простоты) Голос забавный такой, чем-то детский даже.
Вот и патч. =з
че вышел уже, как же теперь в ведьмачка играть?
Отправлено 25 августа 2015 - 16:03
Так же, как и до этого, никак.
Отправлено 25 августа 2015 - 16:44
Тебе принесли на блюдечке, только что приготовленный вкуснейшей красоты стейк, что бы ты его изведал в компании однодумцев, а ты строишь из себя принцессу вегана и театрально фикаешь тут нехотя. Придет время и ты всё равно вкусишь этой радости, так как, ты мужик и у тебя заложено генетически жрать мясо, но вот, стейк то остынет и вся компания, однажды искусив горячего, не разделит уже с тобой трапезу и пойдет искать другой свежий кусок!!!
Отправлено 25 августа 2015 - 16:48
Я думаю, байди тонко намекал, что ведьмак говно. В чём поддерживаю на все сто. Распиаренное говно. В принципе, как точно такое же гытыа.
Отправлено 25 августа 2015 - 17:45
Да чего там, я его пробовал на ютюбе проходить, даже как-то скачал, на следующий же день удалил перекрестясь.
Лучше в это поиграю уж.
Отправлено 25 августа 2015 - 19:36
Тебе принесли на блюдечке, только что приготовленный вкуснейшей красоты стейк, что бы ты его изведал в компании однодумцев, а ты строишь из себя
принцессувегана и театрально фикаешь тут нехотя. Придет время и ты всё равно вкусишь этой радости, так как, ты мужик и у тебя заложено генетически жрать мясо, но вот, стейк то остынет и вся компания, однажды искусив горячего, не разделит уже с тобой трапезу и пойдет искать другой свежий кусок!!!
да что ты доказываешь.
Меня вообще удивляет, что нынешнее поколение так называемых геймеров то и дело ищет в играх разных жанров какие-то косяки, недоработки или минуса. Естественно, они есть в каждой игре. Но порой еще и жанр одной игры ровняют с другой, и всё в кучу перемешивают с говном. Я не великий игрок, и играла в очень мало игр, но даже те, в которые доводилось играть оставляли лишь хорошее впечатление, так как важным был сюжет, само оформление игры (атмосфера), играбельность. А не какой-то там графон/рейтинги по количеству покупок/сколько нид времени чтобы фастом пройти игру/кто разработчик и прочее.
Это как машина, знаешь ли, для кого-то "дабы быстрее добраться до пункта назначения" и не важно, на шестерке, в маршрутке или на тойоте, а другим подавай лексус, ибо они свой пердак однажды прокатили на этой машине, и других не признают.
Отправлено 25 августа 2015 - 20:20
Я не играл, но я точно уверен, что игра говно. Распиаренный консольный слешер для школьников. Что? Дарксолс? Вы что, ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ
Отправлено 25 августа 2015 - 20:22
Да-да, не играл, сообщение выше тоже не писал. Дарксоулс конечно другое, там нет голых баб и мультяшной графики. Если дарксоул слешер, то и ведьмачек тоже.
Отправлено 25 августа 2015 - 20:31
Это первая часть.
Отправлено 25 августа 2015 - 20:37
Пффф, ну и что?
Отправлено 25 августа 2015 - 21:01
зе хрю - говно , да вы только на скриншотах и ютубе его видели , в игре всё совсем по другому, машины другие, мыла нет ,текстурки без лесенок, ох уж эти скрины, да ютубы не поддерживающие ашди
я даже представляю эти машинки вачдоговские
ведьмак - говно , я на ютубе играл целый день
в ведьмаке если честно 1 единственный минус и это прокачка , то тебя ваншотят , то ты ваншотишь , квесты становятся серми как в ммо , вот это рили минус ну и может ещё прокачка однообразная, хотя это ведьмак, всё остальное сделано с душой )
ps ох уж это изя комьюнити превозносящее каждый свою хрень ,поливая говном чужую
Отправлено 25 августа 2015 - 21:05
Ну вот и зачем тебе эта оффлайн ММО, вон Драгон эйдж есть.
Отправлено 25 августа 2015 - 21:05
сравнили на самом деле, бездушный дорк соул, где весь смысл игры клацать увороты, смотря на просто меняющийся дизайн, с игрой, где сюжет и яркость персонажей, не говоря об исключительном отыгрыше игровых актеров, своих ролей, просто таки с шикарнейшой мимикой и харизмой образов(да эти лица реально как живые), выполнены на высочайшем уровне, и на данный момент, я личн оне встречал аналогов ни в одной игре(в гта не играл, хз че там).
И да, ты говоришь Бодик, что ведьмачек расспиарен, но забываешь, что он бесплатен и окупился с лихвой, в первый же день продаж...
Отправлено 25 августа 2015 - 21:08
Ну вот и зачем тебе эта оффлайн ММО, вон Драгон эйдж есть.
а зачем мне драгон эйдж ммо ? ведьмак хотяб сделан качественно и с интересными квестами, а в ДЭ гринд 10/10 мобов /итемов ещё чего нибудь ) вообще сейчас добавили б в ведьмака разработку модов ,вот запили ли бы автолевелинг и можно было бы его продолжишь проходить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (1)