Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#26341 bydogs

bydogs

Отправлено 26 августа 2015 - 12:57

Плюшки нового аддона просто шикарны. Если вкратце: появились монах и рога в качестве сюжетных сопартийцев, новый кап лвла, новые локации и сюжетка, артефактные персональные веапоны с прокачкой и классовыми способностями, мультиклассовые таланты, а так же возможность респека, скрипты для группы и улучшенный ИИ. Не обошлось и без косяков, сюжетная ветка аддона начинается не после окончания основной линии, а в середине её, что влечет за собой некоторые неудобства.

Я всё надеялся на какое-нибудь увеличение функционала своего замка, но что-то судя по всему этого пока не произошло.

Вот можно почитать.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#26342 Furkot

Отправлено 26 августа 2015 - 15:03

варвара так и не добавили?

• 0

#26343 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 26 августа 2015 - 15:13

варвара так и не добавили?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#26344 MrX

Отправлено 26 августа 2015 - 15:18

http://sonyclub.su/i...n-na-igry-r2156

• 0

#26345 SuddenCharrFag

Отправлено 26 августа 2015 - 15:31

Плюшки нового аддона просто шикарны. Если вкратце: появились монах и рога в качестве сюжетных сопартийцев, новый кап лвла, новые локации и сюжетка, артефактные персональные веапоны с прокачкой и классовыми способностями, мультиклассовые таланты, а так же возможность респека, скрипты для группы и улучшенный ИИ. Не обошлось и без косяков, сюжетная ветка аддона начинается не после окончания основной линии, а в середине её, что влечет за собой некоторые неудобства.

Я всё надеялся на какое-нибудь увеличение функционала своего замка, но что-то судя по всему этого пока не произошло.

Вот можно почитать.

Все жалуются на ультрахардкор даже полностью прокаченной группой и мыльные шрифты. Мне как-то не хочется пока проходить. Дождусь второй части осенью. Алсо: 400 рублей за аддон и автоматический доступ ко второй его части осенью - весьма божеская цена. 

• 0

#26346 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 августа 2015 - 15:32

Сегодня, оказывается, тытруб запускает свой стримминговый сервис.

• 0

#26347 bydogs

bydogs

Отправлено 26 августа 2015 - 15:58

Диски продаются в баксах разумеется, причем тут повышение именно цен на игры.

• 0

#26348 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 августа 2015 - 16:00

Сегодня, оказывается, тытруб запускает свой стримминговый сервис.

Давно я уже встречал онлайн трансляции с ютуба. Сегодня запускают для всех желающих?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#26349 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 августа 2015 - 16:06

Вообще то там мог стримить любой и раньше. Сейчас же будет новый, типа удобный сервис.

• 0

#26350 bydogs

bydogs

Отправлено 26 августа 2015 - 16:14

Все жалуются на ультрахардкор даже полностью прокаченной группой и мыльные шрифты. Мне как-то не хочется пока проходить. Дождусь второй части осенью. Алсо: 400 рублей за аддон и автоматический доступ ко второй его части осенью - весьма божеская цена. 

Зашел, шрифт вроде нормальный, правда у меня свитэфикс стоял, на второй загрузке вылетел, по этой же причине скорее всего, пошел переустанавливать игру. :)

• 0

#26351 LCT

LCT

Отправлено 26 августа 2015 - 16:16

А я вчера выщемил тех трёх парней, что забрали мой АК-74. Теперь он вернулся ко мне, ми-ми-ми.

P.S. Лёх, со стримом по нулям.  :lol:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26352 bydogs

bydogs

Отправлено 26 августа 2015 - 16:35

:awesome:

• 0

#26353 LCT

LCT

Отправлено 26 августа 2015 - 16:42

Потомство? 

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26354 bydogs

bydogs

Отправлено 26 августа 2015 - 16:50

Фаг, за кого играть планируешь? Я теперь даже не знаю, раньше монахом был, теперь он есть, нарисовался нелегкий выбор, кого заменить.

• 0

#26355 SuddenCharrFag

Отправлено 26 августа 2015 - 17:17

Визардом наверное. Бегать буду с теми, кем раньше не бегал - матерью, хиравиусом, двумя новыми напами. Только Эдера оставлю, танчить кроме него некому. Впрочем можно сделать ГГ палом и танчить самому, но я еще с BG палов не люблю. Самый юзлес класс.

• 0

#26356 SuddenCharrFag

Отправлено 26 августа 2015 - 18:51

Кстати у него на канале есть неплохие гайды по прокачке. Хотя они уже несколько устарели.

• 0

#26357 bydogs

bydogs

Отправлено 26 августа 2015 - 19:06

Тоже думал визарда, 2 часа метаний, в итоге суппорт пелодин.

Скрытый текст

Кстати, мелкие баги есть, на днях поди фиксанут. То окончания слов нет, то, как ты писал, мыльный шрифт, причем в одном тексте может быть начало мыльным, а ближе к концу всё нормально.

Вот ещё шрифт для тех, кто играет в кинотеатре:

Скрытый текст

Вот ещё новости прямо на стартовом экране теперь, весьма удобно.

Скрытый текст

• 0

#26358 MrX

Отправлено 26 августа 2015 - 20:45

Диски продаются в баксах разумеется, причем тут повышение именно цен на игры.

ну наверно потому, что о том что повышение цен конкретно на диски там ни слова , да и ассоциация сосноль -диски ,это даже похлеще чем сосноль - геймпад )) там такие же виртуальные магазы ,аля габен шоп, просто дело в том, что на пекарню повысили цены в 3 раза, с запасом ещё прошлой зимой в соотношение 1 доллар 70 ,поэтому пока терпит, но в банках рашки уже готовятся к стресс тестам 100-120 рублей за доллар ,вот тогда будет весело  :)

• 0

#26359 bydogs

bydogs

Отправлено 26 августа 2015 - 20:56

Там вся статья ради этой гениальной новости, конечно там про диски ни слова, между тем лишь меняется курс доллара. Никто специально не повышал цены на игры, зачем это кому-то? Ничего не будет, больше читай шокирующие опусы вчерашних школьников.

• 0

#26360 MrX

Отправлено 26 августа 2015 - 21:01

курс доллара ,внезапно, но абсолютно так же менялся и в прошлом году , когда после 600 р за игру стало нормой 2000 р  , хотя казалось бы рубль упал всего лишь в 2 раза , а цены повысили аж в 3 с хуем  :)  вот увидишь цены на всё, не только на игры , если рубль упадёт до сотки + 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.