Я сперва оторваться вообще не мог, угу, часа 3 тупо залип. ))
видео то видел на фул собранное с тотемами?
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:51
Я сперва оторваться вообще не мог, угу, часа 3 тупо залип. ))
видео то видел на фул собранное с тотемами?
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:54
Это же плейстейшон.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:56
Это же плейстейшон.
Да насрать, игра клёвая. Лично я с удовольствием поиграл бы.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:00
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:21
Ой да ну тебя. Вот ты просто посмотри хотя бы полчасика - я уверен, тебе тоже понравится.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 сентября 2015 - 19:47
Ага, ему медведь уже провод на геймпаде погрыз, теперь Байди боится, как бы после просмотра такого не найти на ноутбуке огромную кучу медвежьего счастья.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:04
http://www.noob-club...p?topic=37819.0обсуждали ее? Скоро отпуск,хочется засесть на 2 недельки и отвлечься от военного ремесла.
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:43
http://www.noob-club...p?topic=37819.0обсуждали ее? Скоро отпуск,хочется засесть на 2 недельки и отвлечься от военного ремесла.
2 недельки для ммо ? пускай она даже не самая лучшая,но не думаю )
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:59
А что, комментов на НК тебе не хватило?
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:02
А что, комментов на НК тебе не хватило?
нет
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:15
Действительно, 3 страницы со словами "Хренота" - этого мало.
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:29
Действительно, 3 страницы со словами "Хренота" - этого мало.
Просто сходи нахуй. Здесь я поднял обсуждение данной игры,чтобы местное комьюнити оценило это и мб кто-нибудь составил бы компашку побегать,хули, сука, влезать
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:31
Неадекват то. xD
Я, как часть местного комьюнити, обсуждаю игру. А ты возьми огняк себе углекислотный, тело.
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:55
Неадекват то. xD
Я, как часть местного комьюнити, обсуждаю игру. А ты возьми огняк себе углекислотный, тело.
Ты скорее местный зашквар,являющийся затычкой в заднице в любой темке. Я спрсил оценочку местных,потомучто на НК любая игра получает в комментах "хуйпиздаджигурдаиграговно",я их не читаю даже. А тут есть ценители ,по типу Дамирки (гарфантуса) ,штрих и т.д. - и их мнение будет для меня будет авторитетнее чем ребят с НК. Блять,и что за мейнстрим при любом посылании нахуй выписывать чек на огнетушитель? Мне на тебя относительно похуй как-то ,просто в этот раз я тебе ответил.
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:24
Сфера 3 или скок там уже, как и все предшественники этого говна - говно! Так сойдет?
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:11
Настолько похуй, что надо в 243 слова текст нафигарить. Клоун.
Сфера 3 или скок там уже, как и все предшественники этого говна - говно! Так сойдет?
Неа, тебя не перечисляли, ты не ок.
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:17
Графон для мобильников что ли?
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:25
ага, ток тех ещё с 2005года..
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:25
Настолько похуй, что надо в 243 слова текст нафигарить. Клоун.
Неа, тебя не перечисляли, ты не ок.
ну тебе же как аутисту нужно рзжовывать до мелочей
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей