С какой лошадью?
Кстати, видел тут какой-то видос из "Ведьмачка". Там у лошади грива съехала. Тупо лошадь, а грива отдельно от неё. В 30 сантиметрах НАД лошадью висела.
Потрясающая графика.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:30
С какой лошадью?
Кстати, видел тут какой-то видос из "Ведьмачка". Там у лошади грива съехала. Тупо лошадь, а грива отдельно от неё. В 30 сантиметрах НАД лошадью висела.
Потрясающая графика.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:37
Байди, сорян что отбил желание
а вообще это всё хуйня ,у игры более серьёзные очевидные проблемы, в ней нет стелса, в стелс игре нету стелса ,в нём плоские почти одинаковые карты и весь геймплей складывается на оружии и гаджетах вроде ренгена стен и взрыв пакетов и так далее , а ты из за какашек лошади перехотел , хотя это вывод чисто по тому что показывали ибо у меня тоже это всё желение отбило))
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:39
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:47
ну так посмотри, там уже десятки часов геймплея выложены
всё очень напоминает сплинтер сел конвикшен , пробираешься территорию , минут 5-10 играешь в симулятор отметок на врагов , потом убиваешь всех ,идёшь в следующую локу, и всё это время у тебя за спиной висит автомат ,куча мин ,снайперка, гранаты и ещё ведро всякого оружия, с которого ты можешь скосить всех в сукунды и не париться , и так до конца игры , так что если ты посидел в укрытии и поотмечал врагов ,а потом убил, это нихуа не стелс, к тому же карты вроде как все одноуровневые
метал гир игра имхо для фанатов этого китайца хидео о котором шума больше чем о игре ,ну или либо для тех кто играет с первой части во все и оргазмирует от каждой крупицы сюжета )) а так я хз , может там и иначе всё , но пока из того что я видел , ну можно поиграть уж если совсем будет ноу геймс , графон приятный и оптимизон шикарный говорят
вообще ,заебали ,разработчики выдумывать, так то игра - хорошая площадка , может немного пустовата но впринципе не самое грустное,но блять сделайте уровни сложности 1 лёгкий оставь всё как есть , самый сложный дай нож,убери все гаджеты с отметками врагов и видом через стены, и отправь на базу где враги в броне и с автоматами будут давать ваншот ,а если база много уровневый лабиринт, таким образом можно сделать идеальную стелс игру ,а то от этого слоу моушена ,когда тебя засекает противник аж трисёт , так можно по кд всех отстреливать ,и получится макс пэйн ![]()
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:12
Чем больше портов консольных эксклюзивов на ПК тем я больше убеждаюсь, что они жутко переоценены.
Отправлено 03 сентября 2015 - 03:56
Это театр абсурда, а не игра. Даже у Бонда и в ноу ван лайвс фореве такого бреда не было. Любое повествование, в т.ч. игровое должно строится на какой-нибудь логике, пускай извращенной, но всё же. Иначе происходящее перестает быть интересным для нормального человека.
Именно поэтому в святых интересно играть. Ибо тот бред, что происходил там на экране не выделяелся. А тут уж совсем какой то пиздец. Не знаю зачем люди покупают это. И тем более не знаю как они в это играют. Но если они хотели сделать игру для высмеивания штампов, у них явно не получилось. А получился набор каких-то пиздецов, которые, если сложить картину в общем, создают такое впечатление, что все, абсолютно все, кто принимал участие в разработке, должны перестать принимать наркотики. Ибо это реально больше похоже на театр абсурда, чем на что-то целостное.
Пс. Графон говно.
Кстати.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:12
Именно поэтому в святых интересно играть. Ибо тот бред, что происходил там на экране не выделяелся. А тут уж совсем какой то пиздец. Не знаю зачем люди покупают это. И тем более не знаю как они в это играют. Но если они хотели сделать игру для высмеивания штампов, у них явно не получилось. А получился набор каких-то пиздецов, которые, если сложить картину в общем, создают такое впечатление, что все, абсолютно все, кто принимал участие в разработке, должны перестать принимать наркотики. Ибо это реально больше похоже на театр абсурда, чем на что-то целостное.
Пс. Графон говно.
Кстати.
стелс в коробках это 10 из 10
![]()
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:06
одного поля ягоды ![]()
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:37
Помнится Литва в коробке спалился. ![]()
Столбики на 1.7 Гб обновились багфиксами, в частности фиксанули мыло в тексте и тултипы. Все изменения патча тут. Кроме багфиксов ничего нет, так что можно особо не вчитываться.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:54
мой эдер уже до крепости редика добрался. Кста нашел новую стротегию как проходить подземки/дома вообще не получая почти урона.
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:58

Отправлено 03 сентября 2015 - 17:10
Спасибо, подрочил.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:36
![]()
Отправлено 03 сентября 2015 - 19:05
Давно пора, вот геймпадик обновлю и буду только там запускать опять. =з
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:08
зачем? ))
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:12
Что зачем? ![]()
Вот и новые багфиксы:
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:50
биг пикчер ?)
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:03
Удобнее с геймпада же так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей