Комменты почитай. Там еще часть функционала на онлайне завязано.
Мне ни то ни другое не интересно.
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:15
Комменты почитай. Там еще часть функционала на онлайне завязано.
Мне ни то ни другое не интересно.
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:23
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:35
какраз таки там получится 100% копия первой части с новыми квестами , и эти же разрабы второй раз собирают лаве на кикстартере на разработку, хотя кукарекали , что первая игра там окупилась в 10 раз больше ,чем планировалось))
Кикстартер скорее для рекламы сделан.
Хотя у них там еще параллельно 3 игры в разработке. Так что может реально не хватать.
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:55
Вот, Брут, соседний топик почитай, 500 рублей им не преграда, ну да.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:29
какой ? браззерс оф стил чтоли ?
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:32
какой ? браззерс оф стил чтоли ?
Нет, про "Вайлдстар". xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:34
ааа, ну так все ммо рано или поздно становятся фритуплей
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:35
ааа, ну так все ммо рано или поздно становятся фритуплей
Ну Байди не про то немного.
Там вон пример того, как стадо тормозит абонентка.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:47
ну так это ясен хуй, я бы даже сказал боле того, Байди сам с литвой где то год-два назад прыгали по "новым" фритуплей ммо по 2-3 недели, и это было в пределах нормы , сейчас же изменений никаких не произошло, изенгард вон тот же фритуплей, так что это очевидное явление, просто я имел в виду то, что в вов пара тысяч для старта ни стопорит ни стадо, ни школоту
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:51
кстати об этом ,перенесу сюда, вот ты говоришь что грубо говоря стелс тебе быстро надоел тамошний , и интереснее и проще всех перестрелять, вот единственное , что меня заставило отказаться от предзаказа , пострелять я и в гта могу (( а так всё норм, насчёт коробки , просто многие не вкурсе ,что это фишка первой игры 80 какого то года, после чего она стала как пасхалка , а не элемент геймплея, так что посмотрим зимой, что добавят в мультиплеере ещё
я бы был очень радо тому, чтобы добавили редактор и возможность создания всяких любительских карт , на стелс прохождение и очки , что то типо было задуманного ,но плохо реализованно в хитмане абсолюшн
Мне не надоел стелс, ты меня не так понял. Просто иной раз архитектура какой-то базы или гарнизона так устроена, что пройти тихо довольно сложно. База огромная, патрулей куча, не всегда успеваешь всех отследить, вовремя спрятать труп и пробежать к конечной точке и переигрывать раз за разом можно устать. Это беда любой игры с хоть каким-то стелсом. Есть некоторые типы врагов, с которыми ты без боя не уйдешь, правда места с ними в основном сюжетные.
Коробка да, больше пасхалка. Использовать по назначению её никак не выйдет, если только перед тобой один человек, правда зачем тогда извращаться с коробками?
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:57
Мне не надоел стелс, ты меня не так понял. Просто иной раз архитектура какой-то базы или гарнизона так устроена, что пройти тихо довольно сложно. База огромная, патрулей куча, не всегда успеваешь всех отследить, вовремя спрятать труп и пробежать к конечной точке и переигрывать раз за разом можно устать. Это беда любой игры с хоть каким-то стелсом. Есть некоторые типы врагов, с которыми ты без боя не уйдешь, правда места с ними в основном сюжетные.
Коробка да, больше пасхалка. Использовать по назначению её никак не выйдет, если только перед тобой один человек, правда зачем тогда извращаться с коробками?
ну если быстрое сохранение есть то зачем же переигрывать дофига, сохраняться каждые 5 минут или после сложный мест , тем самым и хардкор и переигрывать дофига по новой не нужно )) посмотрим , интересно что там будет к зиме
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:58
Вот например. База огромная, вверху вертушка, внизу маршируют солдаты на metal walker`ах и куча патрулей.
Вариантов прохождения массы, но это и правда сложно сделать тупо стелсом, приходится комбинировать чуть боем, чуть стелсом. Тупо боем ты такое тоже не пробежишь, ибо снейк довольно хрупкий парень. Можно, правда, подождать песчаной бури или дождичка и стелсить будет проще, но и радиус видимости сократится пропорционально.
На градиент не обращай внимания, у меня просто иногда графика начинает шалить, если играю в полноэкранном режиме и сворачиваюсь.
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:58
Кикстартер скорее для рекламы сделан.
Хотя у них там еще параллельно 3 игры в разработке. Так что может реально не хватать.
инди конвейер
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:59
ну если быстрое сохранение есть то зачем же переигрывать дофига, сохраняться каждые 5 минут или после сложный мест , тем самым и хардкор и переигрывать дофига по новой не нужно )) посмотрим , интересно что там будет к зиме
В том и дело, что нет быстрых сохранений.
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:00
В том и дело, что нет быстрых сохранений.
лол, вообще имба так то ))) ну это наверно даже плюс
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:02
Тебя сохраняет когда пересекаешь другую зону карты или по сюжету, в остальное время нет. Если умер посреди такой базы или захочешь переиграть по каким либо причинам, то только с 0.
С точки зрения хардкора да, плюс, но если тебе попадется хитровыбоенное задание, то начинаешь беситься от переигровки на 10й раз.
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:05
бля, а не плохая игра то всё таки, а насчёт переиговки зато выполнение таких заданий рили доставляет , а не просто пробежался ,на мыльцо поглядел, чёт там пострелял и мишон комплит
кстати , ты на пекарне играешь или на видике ?
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:13
Главное, что издатель не просит за неё 2-3к и сизон пас, а отдает готовую игру, которая рассчитана на 100+ часов геймплея.
Кстати, еще из плюсов. Там в афганистане есть русские и они говорят на нашинском, надписи все тоже на нашем, без глупостей и это не локализация, а фича. Если знаешь африканский, то после он тоже пригодится. Там короче тебя отправляют украсть переводчика каждый раз, когда тебя отправляют в новую страну, так вот мы гордо можем проходить афганистан без этой мелочи.
Тут спойлер, смотреть на свой страх и риск:
кстати , ты на пекарне играешь или на видике ?
Сначала я был не готов отдать 4к за эту игру, теперь просто лень перепроходить столько, так что пк. Если задумаю повторно, то куплю на плойку диском.
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:15
русские, афганци , латыши , да какая к чёрту разница , всё одинаковые, все террористы поголовно, подумали япошки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей