Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#26881 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 сентября 2015 - 12:15

Комменты почитай. Там еще часть функционала на онлайне завязано.  :lol:

a40d1d31c45fc4ece9e8c3593be0231fab172a4a

Мне ни то ни другое не интересно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#26882 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 12:23

868cbcd812b6.gif

• 0

#26883 GaRfAnTuS

Отправлено 10 сентября 2015 - 13:35

какраз таки там получится 100% копия первой части с новыми квестами , и эти же разрабы второй раз собирают лаве на кикстартере на разработку, хотя кукарекали , что первая игра там окупилась в 10 раз больше ,чем планировалось))

Кикстартер скорее для рекламы сделан.

Хотя у них там еще параллельно 3 игры в разработке. Так что может реально не хватать.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#26884 bydogs

bydogs

Отправлено 10 сентября 2015 - 15:55

Вот, Брут, соседний топик почитай, 500 рублей им не преграда, ну да. :D

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#26885 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:29

какой ?  браззерс оф стил чтоли ?  :D

• 0

#26886 LCT

LCT

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:32

какой ?  браззерс оф стил чтоли ?  :D

Нет, про "Вайлдстар". xD

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26887 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:34

ааа, ну так все ммо рано или поздно становятся фритуплей  :)

• 0

#26888 LCT

LCT

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:35

ааа, ну так все ммо рано или поздно становятся фритуплей  :)

Ну Байди не про то немного. :)

Там вон пример того, как стадо тормозит абонентка. 

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26889 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:47

ну так это ясен хуй, я бы даже сказал боле того, Байди сам с литвой где то год-два назад прыгали по "новым" фритуплей ммо по 2-3 недели, и это было в пределах нормы , сейчас же изменений никаких не произошло, изенгард вон тот же фритуплей,  так что это очевидное явление, просто я имел в виду то, что в вов пара тысяч для старта ни стопорит ни стадо, ни школоту   :)

• 0

#26890 Kores

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:51

кстати об этом ,перенесу сюда, вот ты говоришь что грубо говоря стелс тебе быстро надоел тамошний , и интереснее и проще всех перестрелять, вот единственное , что меня заставило отказаться от предзаказа , пострелять я и в гта могу (( а так всё норм, насчёт коробки , просто многие не вкурсе ,что это фишка первой игры 80 какого то года, после чего она стала как пасхалка , а не элемент геймплея, так что посмотрим зимой, что добавят в мультиплеере ещё  :) я бы был очень радо тому, чтобы добавили редактор и возможность создания всяких любительских карт , на стелс прохождение и очки , что то типо было задуманного ,но плохо реализованно в хитмане абсолюшн 

Мне не надоел стелс, ты меня не так понял. Просто иной раз архитектура какой-то базы или гарнизона так устроена, что пройти тихо довольно сложно. База огромная, патрулей куча, не всегда успеваешь всех отследить, вовремя спрятать труп и пробежать к конечной точке и переигрывать раз за разом можно устать. Это беда любой игры с хоть каким-то стелсом. Есть некоторые типы врагов, с которыми ты без боя не уйдешь, правда места с ними в основном сюжетные.

Коробка да, больше пасхалка. Использовать по назначению её никак не выйдет, если только перед тобой один человек, правда зачем тогда извращаться с коробками?

• 0

#26891 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:57

Мне не надоел стелс, ты меня не так понял. Просто иной раз архитектура какой-то базы или гарнизона так устроена, что пройти тихо довольно сложно. База огромная, патрулей куча, не всегда успеваешь всех отследить, вовремя спрятать труп и пробежать к конечной точке и переигрывать раз за разом можно устать. Это беда любой игры с хоть каким-то стелсом. Есть некоторые типы врагов, с которыми ты без боя не уйдешь, правда места с ними в основном сюжетные.

Коробка да, больше пасхалка. Использовать по назначению её никак не выйдет, если только перед тобой один человек, правда зачем тогда извращаться с коробками?

ну если быстрое сохранение есть то зачем же переигрывать дофига, сохраняться каждые 5 минут или после сложный мест , тем самым и хардкор и переигрывать дофига по новой не нужно ))  посмотрим , интересно что там будет к зиме 

• 0

#26892 Kores

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:58

Вот например. База огромная, вверху вертушка, внизу маршируют солдаты на metal walker`ах и куча патрулей. 

Вариантов прохождения массы, но это и правда сложно сделать тупо стелсом, приходится комбинировать чуть боем, чуть стелсом. Тупо боем ты такое тоже не пробежишь, ибо снейк довольно хрупкий парень. Можно, правда, подождать песчаной бури или дождичка и стелсить будет проще, но и радиус видимости сократится пропорционально.

На градиент не обращай внимания, у меня просто иногда графика начинает шалить, если играю в полноэкранном режиме и сворачиваюсь.

2015-09-03_00008.jpg

2015-09-03_00011.jpg

• 0

#26893 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:58

Кикстартер скорее для рекламы сделан.

Хотя у них там еще параллельно 3 игры в разработке. Так что может реально не хватать.

инди конвейер 

• 0

#26894 Kores

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:59

ну если быстрое сохранение есть то зачем же переигрывать дофига, сохраняться каждые 5 минут или после сложный мест , тем самым и хардкор и переигрывать дофига по новой не нужно ))  посмотрим , интересно что там будет к зиме 

В том и дело, что нет быстрых сохранений.

• 0

#26895 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:00

В том и дело, что нет быстрых сохранений.

лол, вообще имба так то ))) ну это наверно даже плюс 

• 0

#26896 Kores

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:02

Тебя сохраняет когда пересекаешь другую зону карты или по сюжету, в остальное время нет. Если умер посреди такой базы или захочешь переиграть по каким либо причинам, то только с 0.

С точки зрения хардкора да, плюс, но если тебе попадется хитровыбоенное задание, то начинаешь беситься от переигровки на 10й раз.  :lol:

• 0

#26897 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:05

бля, а не плохая игра то всё таки, а насчёт переиговки  зато выполнение таких заданий рили доставляет , а не просто пробежался ,на мыльцо поглядел, чёт там пострелял и мишон комплит 

кстати , ты на пекарне играешь или на видике ?

• 0

#26898 Kores

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:13

Главное, что издатель не просит за неё 2-3к и сизон пас, а отдает готовую игру, которая рассчитана на 100+ часов геймплея.

Кстати, еще из плюсов. Там в афганистане есть русские и они говорят на нашинском, надписи все тоже на нашем, без глупостей и это не локализация, а фича. Если знаешь африканский, то после он тоже пригодится.  :lol: Там короче тебя отправляют украсть переводчика каждый раз, когда тебя отправляют в новую страну, так вот мы гордо можем проходить афганистан без этой мелочи.  :lol:

2015-09-01_00004.jpg

2015-09-03_00007.jpg

Тут спойлер, смотреть на свой страх и риск:

Скрытый текст

кстати , ты на пекарне играешь или на видике ?

Сначала я был не готов отдать 4к за эту игру, теперь просто лень перепроходить столько, так что пк. Если задумаю повторно, то куплю на плойку диском.

• 0

#26899 MrX

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:15

русские, афганци , латыши , да какая к чёрту разница , всё одинаковые, все террористы поголовно, подумали япошки 

• 0

#26900 Kores

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:18

русские, афганци , латыши , да какая к чёрту разница , всё одинаковые, все террористы поголовно, подумали япошки 

Не совсем. В афганистане, например, союз воюет с душманами, как и было ИРЛ. Просто по сюжету есть плохие.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.