Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#27361 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 14:41

тренд

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#27362 Furkot

Отправлено 02 октября 2015 - 15:37

интересно, на собаке можно будет жениться и будут ли там селфи палки?

• 0

#27363 RadicalEd

Отправлено 02 октября 2015 - 15:47

http://geektimes.ru/...t/blog/263320/ 

кэрриган крутецкая

даже не знаю, может сходить завтра

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#27364 Furkot

Отправлено 02 октября 2015 - 16:50

e25e7ce226ce28778a882f532422b27d.jpg

средненький, точно такой же на вид, секретарше купили, забавная штукенция... ох и поебала мне мозги с установкой винды...

• 0

#27365 bydogs

bydogs

Отправлено 02 октября 2015 - 17:33

чОрный ящик. Ерунда какая-то.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#27366 dybogs

dybogs

Отправлено 02 октября 2015 - 17:33

И не говори.

• 0

#27367 bydogs

bydogs

Отправлено 02 октября 2015 - 17:44

:mad:

• 0

#27368 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 17:50

ну он очень даже кстати чёрный.как привычные сковородки чёрный.и очень кстати что все эти бэйрбоны и более мелкая шляпа греются аналогично привычным сковородкам.и при их работе вполне можно воспользоваться случаем и поджарить вполне привычную яичницу или омлет.можно было бы и картофан нажарить но потом жир отмывать долго

• 0

#27369 Furkot

Отправлено 02 октября 2015 - 17:56

не греится он почти - проверено, я на нем в пиллары шпилил!   

• 0

#27370 bydogs

bydogs

Отправлено 02 октября 2015 - 18:06

Ничего лучше православного ноутбука нет, подключил к нему моник/ящик и тоже, что и эта коробка будет. Черт побери, майкрософт достали динамить меня с виндой.

• 0

#27371 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 18:15

да ну брось там чисто физически невозможна нормальная вентиляция а все эти нанотехнологии с 228 нанометровыми процессами не более чем шляпа вобщем я ноут чищу раз в 1-2 месяца в зависимости от частоты использования и после 5ти минут работы при пиковой или около того нагрузке а это могут быть хоть какая то из более менее свежих более менее тяжёлых игр хоть всякие тесты из последнего было unigine heaven - не считаю что 92+ по цельсию и уход в троттлинг это нормальные температуры))))))))))))))))))00000000

а ещё в прошлом насиделся с mATX материнкой и маленьким корпусом под неё - результат тот же: малый объём системника не может обеспечить нормальную вентиляцию.

не ну было дело у мя была 6600gt silent pipe она на 120 градусов грелась фул аптайм но там и кулера на ней не было как и задумано а вот чтоб хоть для какогото проца 90+ градусов считалась нормальной.не ну вроде самые первые 64бит процы то ли 754 то ли на 939 сокетах да подходили к рабочей температуре с отметкой 80-90.

кароч было б неплохо Фуркот если б ты погонял там чото потяжелее платформера или проще - какойнить быстренький тест типа того же unigine а потом выдал окончательный вердикт температурному режиму этой шняги :О

• 0

#27372 dybogs

dybogs

Отправлено 02 октября 2015 - 18:20

:mad:

Что такое, брат?

• 0

#27373 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 18:27

Ничего лучше православного ноутбука нет, подключил к нему моник/ящик и тоже, что и эта коробка будет. Черт побери, майкрософт достали динамить меня с виндой.

ты про 10ку? :О

хз кчно у тебя всё впереди но я уже снёс её изза невозможности пере\установить netframework 3.5 и кривой регистрации .dll из старых visual c++ пакетов 2008\2010.с таким же успехом проще было сразу на линух пересесть и настроить заняло бы столько же времени)000000000

вернулся на 8.1 =С

• 0

#27374 bydogs

bydogs

Отправлено 02 октября 2015 - 18:28

Ни разу ноут не чистил, кроме как потряхиванием кверху ногами для очистки клавиатуры от крошек. Да, я про 10ку. А что толку, Штром, не сегодня перейдешь так завтра. Лучше уж раньше и забыть про всё это.

• 0

#27375 Furkot

Отправлено 02 октября 2015 - 18:34

да смысл её гонять, я тебе говрю что она почти не греется - там грется кроме проца нечему просто. И в плане прог обеспечения 10тка от 8 ничем почти не отличается. 

• 0

#27376 RadicalEd

Отправлено 02 октября 2015 - 18:38

один раз только пришлось ноут разобрать и почистить, но тогда кошка маленькая была и спала на нем, из-за чего шерсть попадала внутрь

10-ка простояла 2 дня, теперь вместо нее линух Ö на ноутбуках 8 и 7ка даже

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#27377 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 18:54

Ни разу ноут не чистил, кроме как потряхиванием кверху ногами для очистки клавиатуры от крошек. Да, я про 10ку. А что толку, Штром, не сегодня перейдешь так завтра. Лучше уж раньше и забыть про всё это.

да у мя там ещё кулер подскрипывает чот смазываю.

ххз насчёт 10ки чот не пошло.я так то неособо упёртый баран который до победного на ХР и когда 10ку снёс даже 7ку поставил посмотрел сразу после установки понял что уже устарело и ну к чёрту её.деваться некуда либо линух либо 8ка :О мож позже чото изменится

и да вон вишь Радик тож в теме! не ну реально куча неудобных мелочей которые накапливаются и от них трисёт =С

да смысл её гонять, я тебе говрю что она почти не греется - там грется кроме проца нечему просто. И в плане прог обеспечения 10тка от 8 ничем почти не отличается. 

да и не гоняй ты её! кстати кого ты собрался секретаршу гонять? вобщем я ж и не против нарушения законов физики но не отказался бы от цифр и чисел! вот я утверждаю что любой экземпляр подобного рода шняги после неособо - 5-10 мин - продолжительной работы при пиковой нагрузке нагревается до 90+ градусов и таковые температуры не считаю нормальными для подобной техники =С вот написал бы ты сразу цифры я б к тебе и не приставал ну

• 0

#27378 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 октября 2015 - 19:02

Я чищу ноут раз в два-три месяца. Термопасту поменял впервые за год использования. 10ка пока напрягает кривыми дровами на звук, но откатывать лень :D

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#27379 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 октября 2015 - 19:04

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#27380 Furkot

Отправлено 02 октября 2015 - 19:07

Сторм, ты понимаешь что сча на всех процах стоят процедуры, что их вырубают при допуске тротинга - какая в хуй разница на какой температе он будет работать? Он либо будет работать, либо не будет - игровую машину с такой коробки никак не собрать, это и той секретарше понятно, хотя там айфон головного мозга и  члено-мысли вместо стандартного восприятия реальности! Смысл коробку мучить, вместе с секретаршей, если, что та толку не даст, что вторая просто не даст??  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.