тренд
Отправлено 02 октября 2015 - 14:41
Отправлено 02 октября 2015 - 15:37
интересно, на собаке можно будет жениться и будут ли там селфи палки?
Отправлено 02 октября 2015 - 15:47
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 октября 2015 - 17:33
чОрный ящик. Ерунда какая-то.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 октября 2015 - 17:33
И не говори.
Отправлено 02 октября 2015 - 17:44
Отправлено 02 октября 2015 - 17:50
ну он очень даже кстати чёрный.как привычные сковородки чёрный.и очень кстати что все эти бэйрбоны и более мелкая шляпа греются аналогично привычным сковородкам.и при их работе вполне можно воспользоваться случаем и поджарить вполне привычную яичницу или омлет.можно было бы и картофан нажарить но потом жир отмывать долго
Отправлено 02 октября 2015 - 17:56
не греится он почти - проверено, я на нем в пиллары шпилил!
Отправлено 02 октября 2015 - 18:06
Ничего лучше православного ноутбука нет, подключил к нему моник/ящик и тоже, что и эта коробка будет. Черт побери, майкрософт достали динамить меня с виндой.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:15
да ну брось там чисто физически невозможна нормальная вентиляция а все эти нанотехнологии с 228 нанометровыми процессами не более чем шляпа вобщем я ноут чищу раз в 1-2 месяца в зависимости от частоты использования и после 5ти минут работы при пиковой или около того нагрузке а это могут быть хоть какая то из более менее свежих более менее тяжёлых игр хоть всякие тесты из последнего было unigine heaven - не считаю что 92+ по цельсию и уход в троттлинг это нормальные температуры))))))))))))))))))00000000
а ещё в прошлом насиделся с mATX материнкой и маленьким корпусом под неё - результат тот же: малый объём системника не может обеспечить нормальную вентиляцию.
не ну было дело у мя была 6600gt silent pipe она на 120 градусов грелась фул аптайм но там и кулера на ней не было как и задумано а вот чтоб хоть для какогото проца 90+ градусов считалась нормальной.не ну вроде самые первые 64бит процы то ли 754 то ли на 939 сокетах да подходили к рабочей температуре с отметкой 80-90.
кароч было б неплохо Фуркот если б ты погонял там чото потяжелее платформера или проще - какойнить быстренький тест типа того же unigine а потом выдал окончательный вердикт температурному режиму этой шняги :О
Отправлено 02 октября 2015 - 18:20
Что такое, брат?
Отправлено 02 октября 2015 - 18:27
Ничего лучше православного ноутбука нет, подключил к нему моник/ящик и тоже, что и эта коробка будет. Черт побери, майкрософт достали динамить меня с виндой.
ты про 10ку? :О
хз кчно у тебя всё впереди но я уже снёс её изза невозможности пере\установить netframework 3.5 и кривой регистрации .dll из старых visual c++ пакетов 2008\2010.с таким же успехом проще было сразу на линух пересесть и настроить заняло бы столько же времени)000000000
вернулся на 8.1 =С
Отправлено 02 октября 2015 - 18:28
Ни разу ноут не чистил, кроме как потряхиванием кверху ногами для очистки клавиатуры от крошек. Да, я про 10ку. А что толку, Штром, не сегодня перейдешь так завтра. Лучше уж раньше и забыть про всё это.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:34
да смысл её гонять, я тебе говрю что она почти не греется - там грется кроме проца нечему просто. И в плане прог обеспечения 10тка от 8 ничем почти не отличается.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:38
один раз только пришлось ноут разобрать и почистить, но тогда кошка маленькая была и спала на нем, из-за чего шерсть попадала внутрь
10-ка простояла 2 дня, теперь вместо нее линух Ö на ноутбуках 8 и 7ка даже
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:54
Ни разу ноут не чистил, кроме как потряхиванием кверху ногами для очистки клавиатуры от крошек. Да, я про 10ку. А что толку, Штром, не сегодня перейдешь так завтра. Лучше уж раньше и забыть про всё это.
да у мя там ещё кулер подскрипывает чот смазываю.
ххз насчёт 10ки чот не пошло.я так то неособо упёртый баран который до победного на ХР и когда 10ку снёс даже 7ку поставил посмотрел сразу после установки понял что уже устарело и ну к чёрту её.деваться некуда либо линух либо 8ка :О мож позже чото изменится
и да вон вишь Радик тож в теме! не ну реально куча неудобных мелочей которые накапливаются и от них трисёт =С
да смысл её гонять, я тебе говрю что она почти не греется - там грется кроме проца нечему просто. И в плане прог обеспечения 10тка от 8 ничем почти не отличается.
да и не гоняй ты её! кстати кого ты собрался секретаршу гонять? вобщем я ж и не против нарушения законов физики но не отказался бы от цифр и чисел! вот я утверждаю что любой экземпляр подобного рода шняги после неособо - 5-10 мин - продолжительной работы при пиковой нагрузке нагревается до 90+ градусов и таковые температуры не считаю нормальными для подобной техники =С вот написал бы ты сразу цифры я б к тебе и не приставал ну
Отправлено 02 октября 2015 - 19:02
Я чищу ноут раз в два-три месяца. Термопасту поменял впервые за год использования. 10ка пока напрягает кривыми дровами на звук, но откатывать лень
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 октября 2015 - 19:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 октября 2015 - 19:07
Сторм, ты понимаешь что сча на всех процах стоят процедуры, что их вырубают при допуске тротинга - какая в хуй разница на какой температе он будет работать? Он либо будет работать, либо не будет - игровую машину с такой коробки никак не собрать, это и той секретарше понятно, хотя там айфон головного мозга и члено-мысли вместо стандартного восприятия реальности! Смысл коробку мучить, вместе с секретаршей, если, что та толку не даст, что вторая просто не даст??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей