Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#27381 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 19:29

Сторм, ты понимаешь что сча на всех процах стоят процедуры, что их вырубают при допуске тротинга - какая в хуй разница на какой температе он будет работать? Он либо будет работать, либо не будет - игровую машину с такой коробки никак не собрать, это и той секретарше понятно, хотя там айфон головного мозга и  члено-мысли вместо стандартного восприятия реальности! Смысл коробку мучить, вместе с секретаршей, если, что та толку не даст, что вторая просто не даст??  :D

откуда ты знаешь? ты почаще заходи там кулер почистить термопасту поменять чайкофеводка

кароч надо бы поискать инфу чо происходит там чисто физически с материалами при высоких температурах и как ваще t0 отключения высчитывают мож до каких то реальных повреждений в запасе ещё все 150 градусов будудержатьвкурсе))))0000000000наверное

Скрытый текст

Сообщение отредактировал StormBlood: 02 октября 2015 - 19:29

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#27382 Emika

Emika

Отправлено 02 октября 2015 - 19:40

Посоны, поскольку я считаю эту тему одной из самых профессионально насыщенных, скажите, шо за йня эта Rsim и стоит ли её юзать? или проще разлочить? 

• 0

123321

#27383 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 02 октября 2015 - 19:44

Топ геймеры планеты, чистят свои устройства раз в жизни.

АХАХАХХФЫЗафпыангпГНФПЫНГАПФЫГартфогыа

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#27384 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 19:45

дык rsim просто от оператора отвязывает если ты покупал с контрактом от какогонить at&t или amazon или кто там ещё продаёт йухфоны по контрактам.а джейлбрейк это как админка на компе вместо гостевой учётки - можешь удалять всякие сервисы ставить свои и ваще всё что угодно делать с ним и прошивать.в том числе заливать музло без того самого йухтюнса.

• 0

#27385 Emika

Emika

Отправлено 02 октября 2015 - 19:45

ты даже не знаешь о чем я помойка ты етакая 

• 0

123321

#27386 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 02 октября 2015 - 19:47

дикий дерзкий эмика мерзкий.

• 0

#27387 Furkot

Отправлено 02 октября 2015 - 20:11

откуда ты знаешь? ты почаще заходи там кулер почистить термопасту поменять чайкофеводка

кароч надо бы поискать инфу чо происходит там чисто физически с материалами при высоких температурах и как ваще t0 отключения высчитывают мож до каких то реальных повреждений в запасе ещё все 150 градусов будудержатьвкурсе))))0000000000наверное

Скрытый текст

да блять,я месяц её крутил вертел, в кабинете закрывал, в трусы лазил, сиськи облизывал, но потом её парень что-то заподозрил и начал ей в любви признаваться резко и женитьбой угрожать. Её мозг, как и любой бабский, видимо, от этого дал сбой и она мне сказала, что не может больше так и не хочет обманывать своего ненаглядного... Сейчас в гости ко мне уже не ходит на обед, так как чувствует, что я воспользуюсь всё таки этим и только за жопу дает себя потискать, да на 3й размер позаглядывать, когда лажу до генерального =\

на счет тротинга он на интелах вроде на 105градусах срабатывает, а запас до 140+ хотя я не помню нихуя уже ,3 года назад свой брал, то интересовался.

• 0

#27388 Emika

Emika

Отправлено 02 октября 2015 - 20:26

дык rsim просто от оператора отвязывает если ты покупал с контрактом от какогонить at&t или amazon или кто там ещё продаёт йухфоны по контрактам.а джейлбрейк это как админка на компе вместо гостевой учётки - можешь удалять всякие сервисы ставить свои и ваще всё что угодно делать с ним и прошивать.в том числе заливать музло без того самого йухтюнса.

да я никогда не юзал, тут есть на rmobile залочен а я хз чо это и как это рсим юзать

• 0

123321

#27389 MrX

Отправлено 02 октября 2015 - 20:49

посоны , не знаите, когда ЕА sports закончат издеваться над лицами, почему с каждым годом то хуже и хуже ?

Скрытый текст

почему они не могут взять пример с не менее продажных 2к и спиздить хотяб их технологии, у которых мало того что пиздец какие настоящие лица, так у них ещё и эмоции в тему

Скрытый текст

• 0

#27390 bydogs

bydogs

Отправлено 02 октября 2015 - 21:04

О, Боже, да кто в это играет вообще?

• 2

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#27391 StormBlood

Отправлено 02 октября 2015 - 21:04

да я никогда не юзал, тут есть на rmobile залочен а я хз чо это и как это рсим юзать

кароч я так понял есть йухфон и он отказывается жрать симки любых операторов кроме некого rmobile? соль в том что я чот не нашёл такого оператора но есть T-mobile оператор

уточняй давай.

rsim это шляпа типа переходника в которую ты вставляешь свою симку нужного тебе оператора потом это всё суёшь в девайс и контрактный телефон из какойнить италии залоченный на какого нить итальянского оператора начинает думать что ты ему таки итальянскую симку скормил поэтому всё ок связь есть звонить можно

• 0

#27392 Emika

Emika

Отправлено 02 октября 2015 - 21:06

кароч я так понял есть йухфон и он отказывается жрать симки любых операторов кроме некого rmobile? соль в том что я чот не нашёл такого оператора но есть T-mobile оператор

уточняй давай.

rsim это шляпа типа переходника в которую ты вставляешь свою симку нужного тебе оператора потом это всё суёшь в девайс и контрактный телефон из какойнить италии залоченный на какого нить итальянского оператора начинает думать что ты ему таки итальянскую симку скормил поэтому всё ок связь есть звонить можно

та, тмобиле то я даун не то написл - ну так то в кратце я ознакомился но вот конкретно по отзывам ничерта нету, как там с тунцом и прочими сервисами, нет проблем ли

• 0

123321

#27393 dybogs

dybogs

Отправлено 02 октября 2015 - 21:08

О, Боже, да кто в это играет вообще?

Брут.

• 0

#27394 MrX

Отправлено 02 октября 2015 - 22:29

ну в нба иногда , дело в этом , что это ещё и консольная хуйня ко всему тому же , заточенная чисто под гейпад

дело в том,что в хороший б футбол я б тоже не прочь поиграть

• 0

#27395 dybogs

dybogs

Отправлено 02 октября 2015 - 22:42

ну в нба иногда , дело в этом , что это ещё и консольная хуйня ко всему тому же , заточенная чисто под гейпад

дело в том,что в хороший б футбол я б тоже не прочь поиграть

Бери мяч и иди во двор. :awesome:

• 0

#27396 MrX

Отправлено 02 октября 2015 - 23:55

я хожу , но сейчас погода хуйня же и впереди зима

• 0

#27397 dybogs

dybogs

Отправлено 02 октября 2015 - 23:57

У нас, в Сибири, зимний футбол самое оно. Бывало, поставишь медведя на ворота, а он мячи жрет. Скотина.

• 0

#27398 MrX

Отправлено 02 октября 2015 - 23:58

ульяновск это сибирь?

• 0

#27399 dybogs

dybogs

Отправлено 03 октября 2015 - 00:03

Сейчас считай как Сибирь. Холодно, блядь.

• 0

#27400 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 03 октября 2015 - 00:26

Кому в ебыч прописать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.