Тем более, что за предзаказ они решили ничего не давать по сути.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:50
по мнению габена все должны играть в дотку и тф , едиснтвенный плюс эту хрень можно будет за дорого продать в первые часы выдачи
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:50
Шапок на ТФ нет - не берем!
Брут, ты определись уже, то говоришь, что графона нет, то утверждаешь, что дело в качестве записи.
Бизнес на войсе для дотки? Это хуже торговли черными детьми инвалидами из Сирии.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:56
хз , нужно увидеть на пека если честно то мне афигенно понравилась анимация от 3 лица , особенно после нью вегаса
с другой же стороны , вот в видео показаны эти орки или как их там , когда в нью вегасе он летит на тебя с арматуриной ,можно сбросить кирпича, тут он уровня кабана в вов
а что насчёт графона хз, он как в скуриме, а местами и того хуже ,но инфа сотка , для желающих, допилится до фотореалистичного модами
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:00
Кстати, там в стиме следом за рекламкой Фалаута с его дотка войсом идет рекламка Бэтмена, которого со второго раза запилили, с ТФ шапками. Габен управляет миром!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:04
В общем, если всё взять в совокупности, то пошли они в баню, надо ждать как минимум скидки и всяких модов на графон. Тем более, что за предзаказ они решили ничего не давать по сути.
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:47
Байди, вот к примеру новая колда , после этого видоса фолаут кажется не таким уж устаревшим чтоли))
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:53
Да это же пздц какой то. До этого думал вывезут на возможностях.
А тут лазер без отдачи и стреляет криво по направлению курсора, куда то левее.
ИИ вообще тупое, чуваку с мечом надо бить, а он смотрит пока чел отбежит и начнет в него стрелять.
Пока ве печально
И есть же на ютубе.
Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 02 ноября 2015 - 13:54
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:57
Да это же пздц какой то. До этого думал вывезут на возможностях.
А тут лазер без отдачи и стреляет криво по направлению курсора, куда то левее.
ИИ вообще тупое, чуваку с мечом надо бить, а он смотрит пока чел отбежит и начнет в него стрелять.
Пока ве печально
1. у лазера впринципе и не должно отдачи быть, это же лазер)
2. криво стреляет, это через ватс, типо влияет параметр меткости и шанс попадания , зацени там 45% из этой позиции шанс попадания в голову из 4 он 2 попал ,всё верно , ну а если стрелять в риал тайм, будет лететь куда прицелишься
3. ии всегда тупые а чувак с мечём пиздит собаку ,а не просто стоит
интересно ,с чего ты думал, что вывезут на каких то возможностях ? нихуя ж не показывали, вообще ничего нового не показывали, да и это видео ничего толком не показывает , а все возможности можно будет увидеть лишь непосредственно в игре 10+ числа
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:10
а и ещё один плюс, из того, что понравилось, то что теперь будет город ,а не пустыня
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:12
1. у лазера впринципе и не должно отдачи быть, это же лазер)
2. криво стреляет, это через ватс, типо влияет параметр меткости и шанс попадания , зацени там 45% из этой позиции шанс попадания в голову из 4 он 2 попал ,всё верно , ну а если стрелять в риал тайм, будет лететь куда прицелишься
3. ии всегда тупые
а чувак с мечём пиздит собаку ,а не просто стоит
интересно ,с чего ты думал, что вывезут на каких то возможностях ? нихуя ж не показывали, вообще ничего нового не показывали, да и это видео ничего толком не показывает , а все возможности можно будет увидеть лишь непосредственно в игре 10+ числа
1. лол как так не должно быть то? Он там шмаляет без ничего.
2. лазер все время летит левее от прицела. Это не промахи, а он сам по себе как то криво по отношению к курсору. В самом начале, когда убивает 1:23
3. 3:15 нету там собиаки. Он просто стоит и смотрит.
Это тайминги ютуба.
Сколько роликов и тп о возможностях и всего разного. Как так не показывает? Общее представление дает и оно ужасное.
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:14
Цыц, я уже около месяца на него насасываю у байди!
а подарит он его мне
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:22
1. лол как так не должно быть то? Он там шмаляет без ничего.
2. лазер все время летит левее от прицела. Это не промахи, а он сам по себе как то криво по отношению к курсору. В самом начале, когда убивает 1:23
3. 3:15 нету там собиаки. Он просто стоит и смотрит.
Это тайминги ютуба.
Сколько роликов и тп о возможностях и всего разного. Как так не показывает? Общее представление дает и оно ужасное.
да никаких возможностей новых не показывали всё что показывали, было показано 10 лет назад.
я вообще думал, что всё будет хуже
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:22
а подарит он его мне
Пошли вон коршуны!
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:39
хватит ныть, все равно каждый же играть будет
ребят поосветуйте норм антивирь. каспер, нортон, авг, др веб, нод и майкрософтское говно не предлагать!
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:44
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:06
Зачем антивирь?
лаунчер бдо скачал наверно
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:07
Установщик десятки был впарен как "необходимое обновление"
И десятка будет качаться и устанавливаться без твоего разрешения, просто в конце тебя спросят "хотите откатить изменения обратно?", и если ты согласишься то как обычно все крашнется
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:10
щас бы виндовс лицензионный купить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей