Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#28441 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:38

Торрент-эдишон, однозначно. И то, если время будет.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#28442 xamrk

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:40

И зачем Отец начинал про покупку, если все равно на торрентах покупает. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#28443 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:41

Он точно покупал ГТА!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28444 StormBlood

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:42

Дебилы.

интересно ты о ком? я чтото неправильно написал? уточни что,исправлять ошибки наверное полезно

Еще с 8й венды эта проблема была решена. Проверял пару дней тому назад.

И в чем проблема? Заходишь в настройки, убираешь галочку у ссд и ничего не дефрагментируется. Тоже мне проблема.

Вот же беда, да? А еще уведомление об установке 10ки и без того светилось как новогодняя елка еще до её выхода.

Если хочешь чистую лицензионную венду, то нужно будет поставить 8.1 с 0 и после обновить до вин10. Поставить с 0 сразу 10ку и ввести ключ от 8.1 не выйдет.

1)ниибу с какой винды была решена проблема и изза чего она ваще происходила но однохуйственно после замены материнки слетает активация.да хули там заново пройти активацию да? если он её проходил на вин7 а потом обновлялся до вин8 то ему с 0 придётся ставить вин7 активировать и опять обновляться до вин8

если ты с чем то не сталкивался это ещё не значит что оно невозможно.тем не менее он написал что собрался менять конкретно поэтому уже не имеет значения

2)да никакой проблемы отключить шедулер и vss.только все ли об этом знают? знаешь молодец гордись а как насчёт Байди

3)чо там светилось.оно у меня неделю светилось после релиза и обновление так и не пришло и у Байди уже 2 месяца светится.какой толк от этого gwx если обновляться пришлось вручную

4)"поставить с 0 сразу 10ку и ввести ключ от 8.1" что блять? ты ваще читал что Байди как и я сидит уже на 8.1 активированной? конкретно для его случая я и написал что ему достаточно через медиа криэйшн тул обновиться и не придётся вводить никаких ключей.

а так да кчно всё как в 1м пункте если у тебя ключ для 7\8 а тебе надо 10ку то придётся ставить 7\8 активировать и потом обновляться до 10ки и там уже ничего не надо будет вводить

Сообщение отредактировал StormBlood: 02 ноября 2015 - 19:43

• 0

#28445 MrX

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:49

И зачем Отец начинал про покупку, если все равно на торрентах покупает. 

ну вообще то я фагу отвечал , но ты в это время успел влезть своим постом и как всегда доебался до меня  :awesome:

• 0

#28446 xamrk

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:51

Так только мне можно не цитировать посты.  :awesome:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#28447 MrX

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:53

Он точно покупал ГТА!

в том году в стиме по предзаказу я покупал вач догс и лордов , первую спиздили за неделю до релиза а вторая мягко говоря промах  :)   благо цены были позволительные для промахов 

• 0

#28448 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:00

Дивижен ещё бери! :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28449 MrX

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:03

задумка норм, но юбикам доверия 0 )

• 0

#28450 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:11

интересно ты о ком? я чтото неправильно написал? уточни что,исправлять ошибки наверное полезно

Они дебилы, потому что играют на маркетинг и делают дефрагментацию на ссд. Блин, дефрагментация на грёбанных ссд, карл!

• 0

#28451 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:18

задумка норм, но юбикам доверия 0 )

А ведь норм контора лет 10 назад :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28452 MrX

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:22

маркетинг берёт своё )

• 0

#28453 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:29

по мне так всё ок ,едиснтвенное хитрожопство с 8 гб озу в минималках, для графита дай бог равному скуриму, ну и офк ценой в 3500 ,но это такое ...  :)

Я очень надеюсь, что  графон будет гараздо лучше плойкинского...

• 0

#28454 MrX

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:03

Я очень надеюсь, что  графон будет гараздо лучше плойкинского...

не хочу тебя расстраивать, но он будет точно такой же , будет лишь разрешение повыше, прошли давно те времена ,когда на пк был графон лучше всвязи с тем, что игры выходили на консоли 2005 года (пс 3 и хбокс 360) туда уж пехали совсем говёные текстуры и убирали всё что только можно в их то 128 мб видеопамяти , фолаут выходит только на "новые" консольки, на которые пилят современный графон с такими же графитом ка на пека, единственное что только в 900р разрешении ну и 30 фпс , остальное всё как под копир,единственное что тебя может утешить это куча енб в первые же дни  и хай текстур паков  на пэка :)

• 0

#28455 SuddenCharrFag

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:05

Они дебилы, потому что играют на маркетинг и делают дефрагментацию на ссд. Блин, дефрагментация на грёбанных ссд, карл!

И что плохого? ССД нужно по-максимуму использовать приближая момент когда он откинется, после чего идти с довольным видом и менять по гарантии на новенький. И так каждый год. Хотя новые ссд от самсунга живут и по 4 года, стереотип об недолговечности ССД уже в прошлое уходит.

• 0

#28456 StormBlood

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:16

меня больше смущает вообще общий застой в развитии некоторых элементов ОС.разговор долгий об этом но вот касаемо дефрагментации: почему уже несколько десятков лет пользователи ext файловых систем знать не знают что такое де\фрагментация тогда как мелкософты те же десятки лет заставляют страдать своих пользователей на fat и ntfs от фрагментации и кучи wasted кластеров.есть кчно оговорки о лицензировании и тд но помойму конечному юзеру ваще до лампочки это лицензирование можно просто с уверенностью сказать что мелкософт стоит на месте в этом плане

• 0

#28457 MrX

Отправлено 02 ноября 2015 - 23:03

• 0

#28458 bydogs

bydogs

Отправлено 02 ноября 2015 - 23:28

Он всю игру пузырьки энергии на этот видосик копил похоже.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28459 Furkot

Отправлено 02 ноября 2015 - 23:36

че за наркомания  :wacko:

• 0

#28460 SuddenCharrFag

Отправлено 02 ноября 2015 - 23:50

Пресс икс ту телепорт, прес б ту удар. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.