ну хз, сам я лично во 2 не играл вовсе ,а в 1 самое начало только до убийства первого чувака в далёком 2008 , 3 мне понравился тем, что во первых мне нравится всё связанное с войной за независимость сша , во вторых там отступили от слова асасин на каждом шагу ,играешь за чувака со своими интересами + там графика была приятней чем в юнити и синдакате вместе взатых , и посути игра то лишь косвенно касается асасинов, 4 мне понравился тоже, несмотря на то что пол игры ты находишься в морях , после просмотра пиратов карибского моря ,заехал на пятёрку
ну а на счёт не корсаров , то скажу лишь одно , не корсары, это и хорошо, ну и плюс гг там забавный, который даже почти не в курсах кто такие ассасины, а гоняется лишь за деньгами и плевал на всех и вся ,ну в конце там лишь немного им помог , и на этом юбиков как преклинило , что рогуе, что юнити, что синдикат
не , заценил просто скачками оружие )) классно мне нравится очень
Скачать игру "Assassins Creed" и ждать, что там не будет ассасинов как-то немного нелогично, не так ли? Изначально игра была об древнем ордене, фанатичных арабах и какие-то бредни ирл, которые, я думаю, никто и никогда серьезно не воспринимал. Далее с каждой частью от основной тематики уходили всё дальше-дальше. Пришли к тому, что ассасины - это эдакие американские партизаны, скачущие по деревьям и помогающие творить революцию. Если это не бред, то я даже не знаю. О кораблях даже говорить не стоит, ибо тут логическая цепочка обрывается, бежит в унитаз и тонет в нём.
Юнити таки ближе к истокам, там и персональная история есть, и об ордене немного, и меньше нелогичных геймплейных особенностей. Да и вообще это в целом копия второй части по многим пунктам, что не особо минус, хотя и не плюс. Завезли обновленный геймплей, толпы, графоний подрихтовали, новую историю рассказали, уже наскребли на ценник 2к, хрен с ними.