Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#28481 Kores

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:18

ну так даже для меня асасин после 4 части слился от "середнячка на безрыбие" в полный кал какой то :)

Я бы сказал с 3й, 4я как раз более-менее, во всяком случае в плане оптимизации на плойке у меня претензий особо нет. Убрали хотя бы сраные корабли и уехали из Америки. Не то, чтобы я имел что-то против Америки, но как-то уж слишком высосано из пальца всё выглядело и беготня по местной архитектуре не вызывала энтузиазма. Да, донат плохо, стороннее приложение для открытия некоторых сундуков, возможности порезали, надо было покупать навык сидения на лавке, который я даже не покупал и всю игру прошел с тем, что дали вначале. Пофиг, мне вкатило. Корабли, джунгли, Америку в топку, не в корсаров играем.

Правда всё равно мне что-то синдикат не приглянулся, потому в этот раз жду скидки 99% или торрент эдишн.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#28482 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:06

Я бы сказал с 3й, 4я как раз более-менее, во всяком случае в плане оптимизации на плойке у меня претензий особо нет. Убрали хотя бы сраные корабли и уехали из Америки. Не то, чтобы я имел что-то против Америки, но как-то уж слишком высосано из пальца всё выглядело и беготня по местной архитектуре не вызывала энтузиазма. Да, донат плохо, стороннее приложение для открытия некоторых сундуков, возможности порезали, надо было покупать навык сидения на лавке, который я даже не покупал и всю игру прошел с тем, что дали вначале. Пофиг, мне вкатило. Корабли, джунгли, Америку в топку, не в корсаров играем.

Правда всё равно мне что-то синдикат не приглянулся, потому в этот раз жду скидки 99% или торрент эдишн.

ну хз, сам я лично во 2 не играл вовсе ,а в 1 самое начало только до убийства первого чувака в далёком 2008 , 3 мне понравился тем, что во первых мне нравится всё связанное с войной за независимость сша , во вторых там отступили от слова асасин на каждом шагу ,играешь за чувака со своими интересами + там графика была приятней чем в юнити и синдакате вместе взатых , и посути игра то лишь косвенно касается асасинов, 4 мне понравился тоже, несмотря на то что пол игры ты находишься в морях , после просмотра пиратов карибского моря ,заехал на пятёрку  :D ну а на счёт не корсаров , то скажу лишь одно , не корсары, это и хорошо,   ну и плюс гг там забавный, который даже почти не в курсах кто такие ассасины, а гоняется лишь за деньгами и плевал на всех и вся ,ну в конце там лишь немного им помог , и на этом юбиков как преклинило , что рогуе, что юнити, что синдикат

я не пойму, ты так проходишь его?

не , заценил просто скачками оружие )) классно мне нравится очень 

• 0

#28483 Furkot

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:11

а я хотел роговать, а вижу там без лазера и костюма железной макаки, нипоигроть =\ 

• 0

#28484 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:16

да не , можно играть чем захочешь)точнее ,что прокачаешь , хоть рогой с мили пухой 

• 0

#28485 Furkot

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:18

разве что в прологе

• 0

#28486 Dark Seraph

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:20

А это БнС:

:awesome:

Это же расса карликов

А вот я еще когда на азии играл , то офигевал от качков в чулках.

• 0

#28487 bydogs

bydogs

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:22

:blink:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28488 Kores

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:22

ну хз, сам я лично во 2 не играл вовсе ,а в 1 самое начало только до убийства первого чувака в далёком 2008 , 3 мне понравился тем, что во первых мне нравится всё связанное с войной за независимость сша , во вторых там отступили от слова асасин на каждом шагу ,играешь за чувака со своими интересами + там графика была приятней чем в юнити и синдакате вместе взатых , и посути игра то лишь косвенно касается асасинов, 4 мне понравился тоже, несмотря на то что пол игры ты находишься в морях , после просмотра пиратов карибского моря ,заехал на пятёрку  :D ну а на счёт не корсаров , то скажу лишь одно , не корсары, это и хорошо,   ну и плюс гг там забавный, который даже почти не в курсах кто такие ассасины, а гоняется лишь за деньгами и плевал на всех и вся ,ну в конце там лишь немного им помог , и на этом юбиков как преклинило , что рогуе, что юнити, что синдикат

не , заценил просто скачками оружие )) классно мне нравится очень 

Скачать игру "Assassins Creed" и ждать, что там не будет ассасинов как-то немного нелогично, не так ли? Изначально игра была об древнем ордене, фанатичных арабах и какие-то бредни ирл, которые, я думаю, никто и никогда серьезно не воспринимал. Далее с каждой частью от основной тематики уходили всё дальше-дальше. Пришли к тому, что ассасины - это эдакие американские партизаны, скачущие по деревьям и помогающие творить революцию. Если это не бред, то я даже не знаю. О кораблях даже говорить не стоит, ибо тут логическая цепочка обрывается, бежит в унитаз и тонет в нём.

Юнити таки ближе к истокам, там и персональная история есть, и об ордене немного, и меньше нелогичных геймплейных особенностей. Да и вообще это в целом копия второй части по многим пунктам, что не особо минус, хотя и не плюс. Завезли обновленный геймплей, толпы, графоний подрихтовали, новую историю рассказали, уже наскребли на ценник 2к, хрен с ними.

• 0

#28489 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:25

разве что в прологе

всмылсе? , наоборот там прокачка будет оп слишком, как в скуриме, с прокаченным стелсом будешь ваншоты раздавать ,какраз таки в начале будет сложно

• 0

#28490 Furkot

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:30

я тебе не верю, вкус говна в воздухе уж очень силен! 

• 0

#28491 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:32

Скачать игру "Assassins Creed" и ждать, что там не будет ассасинов как-то немного нелогично, не так ли? Изначально игра была об древнем ордене, фанатичных арабах и какие-то бредни ирл, которые, я думаю, никто и никогда серьезно не воспринимал. Далее с каждой частью от основной тематики уходили всё дальше-дальше. Пришли к тому, что ассасины - это эдакие американские партизаны, скачущие по деревьям и помогающие творить революцию. Если это не бред, то я даже не знаю. О кораблях даже говорить не стоит, ибо тут логическая цепочка обрывается, бежит в унитаз и тонет в нём.

Юнити таки ближе к истокам, там и персональная история есть, и об ордене немного, и меньше нелогичных геймплейных особенностей. Да и вообще это в целом копия второй части по многим пунктам, что не особо минус, хотя и не плюс. Завезли обновленный геймплей, толпы, графоний подрихтовали, новую историю рассказали, уже наскребли на ценник 2к, хрен с ними.

ну на самом деле верно, даже можно сказать, что бред начался уже после первой части ,в сюжетном плане об ордене , даже сам костюм с капюшоном после первой части ,вызывал одно лишь палево  и ломал всю логику ,но юбисофт было уже не остановить   :D

я тебе не верю, вкус говна в воздухе уж очень силен! 

лол , и что же ты увидел такого говняного , о чём раньше не знал?)

• 0

#28492 bydogs

bydogs

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:32

В скайрим тоже в стелсе играли, из кустов "фусрода" в ухо кричали?

• 0

#28493 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:37

на самом деле в скуриме стелс один из самых лучших за последнюю пятилетку, до того как она становится слишком оп на 100 прокачке и ты даёшь там х25 (вроде) дамаг с дагера и уходишь в стелс присев прямо перед носом врага  :D

• 0

#28494 bydogs

bydogs

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:43

Эта игра про магию и двуручники. Как и фалаут игра про тяжелую броню и расчлененку.

• 0

#28495 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:46

у кого нет фантазии , то да  :)  на самом одно из немногих что есть в беседкинских играх, то это вариативность прохождения и рабочесть любой прокачки, причём даже не обязательно военного ,минус того же ведьмака в том что, что ни качни , то один хуй ты будешь бить мечом и пить ликсиры 

• 0

#28496 bydogs

bydogs

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:50

Ведьмак один большой минус.  :)  В смысле военного?

• 0

#28497 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:52

ну можно качать бартера , красноречие ,выживание , стелс и тп и проходить без стрельбы и убивак )

• 0

#28498 bydogs

bydogs

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:54

А как же кровь, разлетающиеся тушки и взрывы? Ну и всё равно же кого-то убивать надо будет.

• 0

#28499 MrX

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:59

ну это да)) ну я о том, что выбор варианта и свои прелести есть в любом прохождении 

• 0

#28500 Furkot

Отправлено 03 ноября 2015 - 17:55

шо я по твоему буду с роботами делать ,как рембо в том кино, с саблями на конях, на танки?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.