Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#28881 MrX

Отправлено 10 ноября 2015 - 02:15

смысл сравнивать фолаут и бф, даже графоном ?) фолаут надо сравнивать с другими рпг, где присутствует оружие , разные стили прокачки , какой никакой интересный открытый мир , ах да, таких больше нет, разве что его предшественники , и уж тут я уверен, что всё будет на голову выше,чем в фолаут 3 ) а графон это такое ,его обычно если завозят передовой то в таких играх обычно нет ни геймплея , ни оптимизона , 2015 же на дворе :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#28882 bydogs

bydogs

Отправлено 10 ноября 2015 - 02:16

В дарк соулс графон не лучше, там правда темно всё время. :) Брут, давай ставь, мне интересно, верно ли у меня показало использование ОЗУ.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28883 MrX

Отправлено 10 ноября 2015 - 02:20

ну тут я понял тоже , такие светлые вот первые локации ,старт так сказать , кстати фильтра цветов встроенного нету , о котором говорили разработчики ещё летом ?

в стиме уже 40тыщ онлайн) несмотря на то , что ночь и игра ещё не доступна официально  :lol:

• 0

#28884 bydogs

bydogs

Отправлено 10 ноября 2015 - 02:26

Меняешь регион, запускаешь игру ... профит. Кажется так они делают. Ну там когда ещё по убежищу шатаешься и в прошлом, то видна вроде эта херня с поверхностями, "графические технологии" которая. На открытом же месте ничего похожего. Ну такого, как в фалауте 3 нет, когда в глазах всё замыливается и отдельные поверхности превращаются в кашу. В динамике вполне себе всё видно.

• 0

#28885 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:30

12 апреля дс3.

AXHinvM0R3U.jpg

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#28886 Furkot

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:32

требую больше скринов!

• 0

#28887 Torir

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:35

смысл сравнивать фолаут и бф, даже графоном ?) фолаут надо сравнивать с другими рпг, где присутствует оружие , разные стили прокачки , какой никакой интересный открытый мир , ах да, таких больше нет, разве что его предшественники , и уж тут я уверен, что всё будет на голову выше,чем в фолаут 3 ) а графон это такое ,его обычно если завозят передовой то в таких играх обычно нет ни геймплея , ни оптимизона , 2015 же на дворе :)

А с чем ещё сравнивать? С Бордерлендом 2ым? Так это тоже самое что сравнивать по графике фильм и мульт. А другие РПГ с открытым миром я не знаю
  • 0

#28888 Akimka

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:45

Поцоны, конфигурация моей машинки

i5, 4k DDR3, GTX650.

Еще +4k DDR3 будут стоить свеч, или мне в оконном режиме суждено проходить из-за слабого камня/видеокарты?

В закрытых помещениях есть 30FPS, на пустошах падает до 15-23, при 1920x1080.

Хотя графон от третьего не сильно далеко ушел, аж бомбит чутка.

• 0

#28889 Furkot

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:54

полюбом будут патчи на оптимизон ещё. Как там дерево навыков - рогу реал склепать?

• 0

#28890 Akimka

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:10

полюбом будут патчи на оптимизон ещё. Как там дерево навыков - рогу реал склепать?

Ага.

Ловкость надо 7, там перки на незаметность и +урон с стелса.

Ну и в силу, если с холодным бегать немного вложится для дамейджа, например до 4-5.

Если более-менее грамотно раскидать все остальное, можно ходить с снайперской винтовкой на пустоши, переключаясь на меч/кастет при переходе в ближний бой, шмалять х4 криты из стелса, а в помещениях ходить с саблей/ножом/кастетом и пр.

Атака оружием ближнего боя из стелса = смерть там идет еще больший модификатор чем при выстреле. Но стелс тут не такой волшебный как в скайриме, перекатов нет, пока лично для меня подкрадываться к целям сложно, но оружие ближнего боя и без стелса радует хорошим уроном, в принципе.

Есть блок холодным оружием.

Главное при составлении билдов, смотри чтобы были доступны перки на взлом (замки/терминалы)

• 0

#28891 MrX

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:33

А с чем ещё сравнивать? С Бордерлендом 2ым? Так это тоже самое что сравнивать по графике фильм и мульт. А другие РПГ с открытым миром я не знаю

ну ни с чем не сравнивать, я и сказал, что больше таких игр нет :)

• 0

#28892 GaRfAnTuS

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:59

В вахе лут исправят с первым бесплатным длс. До него будет еще крпуный патч фикс.

http://steamcommunit...125103639338132

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#28893 MrX

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:19

бля они запилили режим выживание ))) прям рад за беседку ,короче , Байди, у меня хавает 5400 оперативы ,пока что,и это не макс настройки , что по нрастройкам, что то после выхода из убежища лагов стало меньше , точнее фризов, причём значительно ) ну да графит не топ, но атмосфера и геймплей ставлю 10  :)

• 0

#28894 bydogs

bydogs

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:26

Ну походу там 8 в идеале надо.

• 0

#28895 MrX

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:36

ну наверно да ,главное чтобы она не засиралась, ибо в гта если играть часов 5 то она будет потреблять гигов 10  :D  а так гдето тоже 6-8 , ну у меня 6 и файл подкачки ещё на 6  :)

• 0

#28896 Furkot

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:40

пздц, хоть сьебывай с работы и не иди на треньку, не пишите больше ничего тут до вечера!!  :girl_cray:

• 0

#28897 bydogs

bydogs

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:57

Да хуле писать, я вчера запустил и больше не играл. Удалю наверное до лучших времен. :)

• 0

#28898 MrX

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:58

Байди сыграет сразу после того, как пройдёт ведьмака  :awesome:

• 0

#28899 bydogs

bydogs

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:00

лол, это будет, когда я выйду на пенсию и потеряю остатки разума.

• 0

#28900 Furkot

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:17

скоро новый год

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.