ну короч на моём ведре на средних , с высокими текстурами в фул ашди 50 фпс , и это уже в открытом мире и в бою, так что оптимизон можно сказать ок для первой версии
минус в том, чтобы поменять настройки нужно полностью выходить из игры
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:26
ну короч на моём ведре на средних , с высокими текстурами в фул ашди 50 фпс , и это уже в открытом мире и в бою, так что оптимизон можно сказать ок для первой версии
минус в том, чтобы поменять настройки нужно полностью выходить из игры
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:24
У тебя еще неплохо работает, даж 50 фэпэсэ выдает, на моем ведре будет 0 фпс, ибо я даже запустить не смогу
Нафиг Фолаут! Даешь Катаклизм!
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:30
уже 10лет котоклизку а утебя 393гир
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:48
В вахе походу новый эксплойт
Надо бы затестить, тож самое что и с вышкой. Так что ассасинов придется остерегаться.
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:56
Ну допустим не десять, да и на сервере маленький онлайн, так что эт не я агауже 10лет котоклизку а утебя 393гир
Сообщение отредактировал Torir: 10 ноября 2015 - 16:57
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:06
Зато глаза не надо промывать всякий раз. Хотя, в случае с фалаутом надо. =\ Лагов нет, ап чем речь?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:25
Пойду смотреть прохождение фолаута
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:28
Лагов нет, а игра есть?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:41
Какая игра? Только графические технологии.Лагов нет, а игра есть?
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:47
Какие графические технологии? Устаревшие?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:49
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:50
Каждый волос на собаке растет в реальном времени!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:01
Десять баксов и все бородатые длц бесплатно? Я б купил.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:02
вот именно , я бы тоже, но судя по онлине в стиме многих и 3500 р. не остановило
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:05
Европейцы же, они такое дважды год за ассасина отдают.
Воу, стоп. ты только начал играть и у тебя уже силовая броня? Они охуели в край?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:07
PS вот посоны вам тру стори , где сразу проглядывается беседка стайл , первый квест , чуваки сидят в доме и отстреливаются от рейдеров , заходишь в дом убиваешь 7/7 рейдеров , подходишь к чувакам, судя по всему они отстреливаются уже не один день и из 18 их осталось всего 5 , в итоге что оказывается, у них есть план, только воплотить его некому , спршивается, почему ? ну потому, что отвечают мне мы тут военные , и програмисты, а не взломщики замков, подхожу короче к двери, на которой расположен лёгкий замок на заборе из сетки! ну да, 18 военных и програмист с этим бы не справились , как хорошо что персонаж появился так вовремя
Европейцы же, они такое дважды год за ассасина отдают.
Воу, стоп. ты только начал играть и у тебя уже силовая броня? Они охуели в край?
ну походу её отберут, это типо бета тест ) вот чуваки не могли добраться до этой брони, точнее за ядерной батареей для неё, за той сетчатой дверью )
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:10
Хорошо еще не просят велосипед от столба отцепить во имя НКР.
Хм, действие же происходит куда-то в сторону восточного побережья, то есть где-то в сторону места действия третьей части и пересечений с первыми двумя фоллами и даже Вегасом ждать не придется? Хотяеще черт его знает в каком году это все происходит.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:21
в 2277 году тут
кстати что самое интересное ,и меня порадовало ,самый сложный режим это режим выживание, аля хардкор в нью вегас где здоровье восстанавливается постепенно, повреждаются конечности , вот насчёт зависимостей то хз, пока не видел , но тут ещё появление рарных мобов увеличено , хз как это будет выглядеть) но я поставил выживание , что и всем советую , кто играет
кстати враги на порядок умнее , чем в предидущих версиях, их нельзя закружить тем самым доджа весь дамаг ,они бурстят прямо в тебя и не тупят кружась или когда бегут за тобой а ты шагом их кайтил)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей