я не играл, не знаю где там 10 фпс
Лучше и не играй, херня игра.
Отправлено 11 ноября 2015 - 03:08
я не играл, не знаю где там 10 фпс
Лучше и не играй, херня игра.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:40
Я так смотрю по восторгам Брута по поводу фола4 он как жрал говно, так и не перестал?
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:16
Я так смотрю по восторгам Брута по поводу фола4 он как жрал говно, так и не перестал?
Ну незнаю. В сравнении с третьей частью было сделано много работы. Например, полезность хлама.
Берешь лазерную винтовку, покупаешь пару микроскопов на разбор компонент, подбираешь пару проводников/схем/серебра и из этого хлама собираешь винтовке фокусер или прицел.
Те - кто любят саму серию просто должны в нее поиграть. Увидеть что делает в этом секторе братство стали, например не интересно разве?
Причем никто не ограничивает тебя ни в чем, допустим насильно заставлять поселения строить и заселять их людьми и играть в тавер-дефенс. Или пиздовать по сюжетной линейке, я по сюжету вообще дальше первого квеста не ушел.
Однако если ты хочешь удобное место с всеми торговцами с хорошим вооружением/едой и чтобы все верстаки были собраны в одном месте рано или поздно все равно приходишь к тому, что надо создавать свою базу.
Диалоги конечно бесят, что неполноценные. Вроде ты тыкаешь кнопку "Сарказм", и потом смотришь, как герой шуточки шутит.
Ну это сделано в угоду ЦА, потому что большие тексты никто не любит читать.
Ну а для любителей почитать там всегда есть что, на каждом углу куча аудиозаписей и логи в терминалах.
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:36
Ты это прошел? Там зверинца дофига. Застрял на нем.
шо за дивная игра?
Вчера тестил фолоут, час играл в какого-то марио, что спасал принцессу, потом пытался с стелса ваншотить тараканов. Час с лихвой подбирал билд вышло что-то 4/4/3/3/4/9/1 хотя мож чет и не так, уже не помню. Собака, кстати, очень даже прикольная и с первых минут знакомства начала меня веселить, но всё равно для роги, други противопоказаны, да и перк соответствующий возьму, на соло проход. Графон - говно ещё то, после ведьмачка смотришь и хочется блевонуть, гемплей вроде норм, но жутко не удобное меню этого наручного компа. В целом, лично мне, играть было интересно, в виду тяготы исследования мира и лицезрения хоть чего-то нового на экране, без интернета.
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:57
шо за дивная игра?
Консольная псевдорпг про геев в духе херстуна, дивинити называется.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:09
шо за дивная игра?
Divinity: Original Sin Enhanced Edition
Советую проходить в тактическом режиме. Нпс реально радует.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:15
Чё, кому нужна консоль от Габена по демократичной цене? http://www.gametech.ru/news/49121/
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:28
Консольная псевдорпг про геев в духе херстуна, дивинити называется.
То есть все игры, которые есть на консоле являются консольным?
Даже если порт с пк был через год
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:29
Нет, но это яркий пример. Вот Пиллары правильная РПГ.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:30
Чё, кому нужна консоль от Габена по демократичной цене? http://www.gametech.ru/news/49121/
Интересно оптимизацию завезли или нет.
Вот Пиллары правильная РПГ.
Ну ты понял.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:31
Я ещё до этого всё про всех понял. =з
Кстати, вот правда интересно, как будет тот же фалаут себя вести на этом ведре за полтора косаря баксов, если вообще как-нибудь будет.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:35
Я ещё до этого всё про всех понял. =з
Кстати, вот правда интересно, как будет тот же фалаут себя вести на этом ведре за полтора косаря баксов, если вообще как-нибудь будет.
А обзоров еще нету разве?
Будет забавно, если фпс будет на десятку больше
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:44
Он ещё вроде и не поддерживает стимось, скурим вот до сих пор её не поддерживает, насколько я знаю.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:49
такие ляпы действительно хз как они допустили
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:18
сказал чувак играющий в вов на изи
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:29
На нба смахивает по гарфону
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:39
На нба смахивает по гарфону
где?) там просто видео сплошняком и ни одного кадра из игры
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:53
Ну незнаю. В сравнении с третьей частью было сделано много работы. Например, полезность хлама.
Берешь лазерную винтовку, покупаешь пару микроскопов на разбор компонент, подбираешь пару проводников/схем/серебра и из этого хлама собираешь винтовке фокусер или прицел.
Те - кто любят саму серию просто должны в нее поиграть. Увидеть что делает в этом секторе братство стали, например не интересно разве?
Причем никто не ограничивает тебя ни в чем, допустим насильно заставлять поселения строить и заселять их людьми и играть в тавер-дефенс. Или пиздовать по сюжетной линейке, я по сюжету вообще дальше первого квеста не ушел.
Однако если ты хочешь удобное место с всеми торговцами с хорошим вооружением/едой и чтобы все верстаки были собраны в одном месте рано или поздно все равно приходишь к тому, что надо создавать свою базу.
Диалоги конечно бесят, что неполноценные. Вроде ты тыкаешь кнопку "Сарказм", и потом смотришь, как герой шуточки шутит.
Ну это сделано в угоду ЦА, потому что большие тексты никто не любит читать.
Ну а для любителей почитать там всегда есть что, на каждом углу куча аудиозаписей и логи в терминалах.
Вот именно, не?
1. Имея первый пистолет и кучу дерьма - можно сделать имба-пистолет и пройти с ним половину игры (это я ещё молчу о "Праведном Властелине", который когда там дают? Через полчасика игры?).
2. Оу, "Братство Стали"... В которое предлагают вступить после 1 ссаного квеста через те же 30 минут игры?
3. Как по мне - это реально 3-ий фаллаут, только чуть более яркий. Чем они занимались 9 лет - лично мне нихрена не понятно.
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:52
говноеды, играйте молча!
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:57
кот, так всё без интернета сидишь?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей