Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#29041 bydogs

bydogs

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:07

Ебать у жены фейс.  :D

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#29042 MrX

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:09

не зря развёлся  :awesome:

• 0

#29043 Akimka

Отправлено 12 ноября 2015 - 21:19

ну просто мне кажется, что они дают повкуснее статы, чем следующие перки аля 20% к тому ,что ты хочешь) 

стелс нужен

взлом замков/компов нужен.

да дохера чего, все полезно, приходится выбирать. одними статами не пройдешь игру.

крафт тоже прокачивается,

допустим для стелса в помещении я ничего лучше улучшенного 10мм пистолета с глушителем пока не нашел. с автоматических винтовок недостаточно мощности для ваншота, а с карабинов неудобно в узких коридорах стрелять.

кстати, все оверхардовые сейфы и компы которые не мог ломануть до прокачки перков записывал где находятся, сейчас взял взлом до 3 уровня (4 бесполезен), и прошелся пооткрывал, лут вкусный, с одного места силовая броня которую я толкнул.

а вот компы оверхард не могу пока хакнуть, а там поинтересней, один в банке открывает очень массивную дверь-сейф с деньгами/золотом наверное, а второй в отделе с генераторами в убежище 84, вот для чего этот терминал мне действительно интересно. :)

• 0

#29044 MrX

Отправлено 12 ноября 2015 - 21:35

стелс нужен

да дохера чего, все полезно, приходится выбирать. одними статами не пройдешь игру.

допустим для стелса в помещении я ничего лучше улучшенного 10мм пистолета с глушителем пока не нашел. с автоматических винтовок недостаточно мощности для ваншота, а с карабинов неудобно в узких коридорах стрелять.

кстати, все оверхардовые сейфы и компы которые не мог ломануть до прокачки перков записывал где находятся, сейчас взял взлом до 3 уровня (4 бесполезен), и прошелся пооткрывал, лут вкусный, с одного места силовая броня которую я толкнул.

а вот компы оверхард не могу пока хакнуть, а там поинтересней, один в банке открывает очень массивную дверь-сейф с деньгами/золотом наверное, а второй в отделе с генераторами в убежище 84, вот для чего этот терминал мне действительно интересно. :)

корочи я вкурил, мне показалось что в начале можно качать только первые строчки по порядку,я не знал что можно сразу что нужно ) а так взлом замков качнул, порог устрочивости качнул и улучшенные стимуляторы качнул) надо браться за стелс теперь наверно , ты так далеко ушел ,я ещё не в банке ,не в отеле не в убежище 84 не был :)

• 0

#29045 xamrk

Отправлено 12 ноября 2015 - 21:37

Просто пока Акимка играет, ты доказываешь всем на форуме какое фол четыре не говно и какие все вокруг лицемеры! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#29046 MrX

Отправлено 12 ноября 2015 - 21:54

лол

• 0

#29047 StormBlood

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:31

кто-то батники тут умеет писать?

что ты хотел сделать?

• 0

#29048 bydogs

bydogs

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:48

Фалаут удалить он хотел.

• 0

#29049 StormBlood

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:08

rd /s /q c:\games\хуйаут4

• 0

#29050 Otermain

Otermain

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:16

И файл с .txt на .bat поменять не забудь.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#29051 Furkot

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:22

стелс нужен

по кв фермеров, где дочку убили, я на радиостанции нашел ключь от комнаты с базой данных - где она? Или это та комната что хаком 1го компа открывается7

что ты хотел сделать?

надо батник, что будет проверять определенный процес программы, запущен ли он и если не запущен, то запускать программу, а то обезьяны как-то умудряются закрывать прогу что обрабатывает сигнал с весов и кидает в файл и потом у них вес не обновляется с файла. Зациклировать его либо в самом батнике, либо по простому через любой планировщик.

• 0

#29052 StormBlood

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:51

надо батник, что будет проверять определенный процес программы, запущен ли он и если не запущен, то запускать программу

планировщик заданий

Скрытый текст

код для vbs скрипта (запуск 1 раз до завершения сеанса (ага каждый сеанс) или добавление ярлыка на скрипт в папку автозагрузки)

Скрытый текст

синим ну ты понил,красным - время проверки в секундах

"батник"

Скрытый текст

однократная проверка при запуске

и даааа если у тя отсутствует\нет доступа к тасклист то тебе подойдёт только вариант со скриптом

Сообщение отредактировал StormBlood: 13 ноября 2015 - 00:16

• 1

#29053 Akimka

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:55

по кв фермеров, где дочку убили, я на радиостанции нашел ключь от комнаты с базой данных - где она? Или это та комната что хаком 1го компа открывается7

Если ты про ферму рядом с сэнкчуари, я там всех убил, и не делал там никаких квестов.

Немного продвинулся по сюжету. Основной сюжет пока ничего особенного.

Больше всего понравился квест по поиску пропавшей девушки на базе Альянса, где на входе проходишь психологический тест.

Завязывается все медленно, но концовка вообще бомба. Советую не скипать.

• 0

#29054 bydogs

bydogs

Отправлено 13 ноября 2015 - 02:05

Брут 10/10

:awesome:

КстатЕ

• 0

#29055 RadicalEd

Отправлено 13 ноября 2015 - 03:30

Добавила днем в виш лист, в комментах пишут, что игра на 2 часа, вот подумываю, может на ютубе пройти
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#29056 bydogs

bydogs

Отправлено 13 ноября 2015 - 03:59

Ну дак она и стоит как двухчасовая игра, всё честно.

• 0

#29057 RadicalEd

Отправлено 13 ноября 2015 - 04:13

Ну ладно, уговорил :3
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#29058 Furkot

Отправлено 13 ноября 2015 - 09:13

планировщик заданий

Скрытый текст

код для vbs скрипта (запуск 1 раз до завершения сеанса (ага каждый сеанс) или добавление ярлыка на скрипт в папку автозагрузки)

Скрытый текст

синим ну ты понил,красным - время проверки в секундах

"батник"

Скрытый текст

однократная проверка при запуске

и даааа если у тя отсутствует\нет доступа к тасклист то тебе подойдёт только вариант со скриптом

я так понял, 1й  батник просто проверяет процес, но не запускает программулю?

3й батник норм работает, если закольцеват ьего в планировщике. Вбсник немного кривоват, так как тебе цикл надо было наоборот написать, а то 2 раза открывает программу. А решил всё я потом, (вдруг до меня сошло с неба просветление) банальной установкой nncron. 

• 0

#29059 MrX

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:59

• 0

#29060 StormBlood

Отправлено 13 ноября 2015 - 14:54

я так понял, 1й  батник просто проверяет процес, но не запускает программулю?

нет не понял

TaskList /FI "ImageName EQ %ProcessName%" | Find /I "%ProcessName%"

If %ErrorLevel% NEQ 0 Start %windir%\%ProcessName%

ну а вбс если ты уже решил проблему то трогать не буду

Сообщение отредактировал StormBlood: 13 ноября 2015 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.