Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#29501 Akimka

Отправлено 24 ноября 2015 - 07:41

А чего кстати плохого в консолях? А то я не в теме вашего извечного недоверия к этим штукам, хотелось бы вдуплить наконец-то.

Да в принципе, ничего.

Не считая того что в PS3, Xbox360 которые были актуальны на момент создания темы разработчики добивались плавности изображения и псевдокачества видео размыливая 720р блюром, что местами создавало забавные графические артефакты.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#29502 Otermain

Otermain

Отправлено 24 ноября 2015 - 07:43

Да в принципе, ничего.

Не считая того что в PS3, Xbox360 которые были актуальны на момент создания темы разработчики добивались плавности изображения и псевдокачества видео размыливая 720р блюром, что местами создавало забавные графические артефакты.

Ну и денег на консоль нет!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#29503 Akimka

Отправлено 24 ноября 2015 - 07:44

Денег на консоль у них нет.  :awesome:

У меня была, я ее продал.

На самом деле да: игры глупые, легкие, замыленные и стоят блять 2300.

Сложность в том, чтобы играть FPS на геймпаде, я ебал

Единственное что мне охуенно понравилось, это в Теккен и СоулКалибур играть. Ну геймпад для файтанов и аркад всегда рулил.

Ну и денег на консоль нет!

Консоль сама очень дешевая. Игры к ней дорогие.

• 0

#29504 Otermain

Otermain

Отправлено 24 ноября 2015 - 07:48

У меня была, я ее продал.

На самом деле да: игры глупые, легкие, замыленные и стоят блять 2300.

Сложность в том, чтобы играть FPS на геймпаде, я ебал

Единственное что мне охуенно понравилось, это в Теккен и СоулКалибур играть. Ну геймпад для файтанов и аркад всегда рулил.

Консоль сама очень дешевая. Игры к ней дорогие.

Выход только искать прошитую 3 плойку.Что-то мне с поисками пока не фортит. Пару раз из под носа выкупили.

Тут зашел в магазин, уже до абсурда - 1 диск стоит 4+к. На 4 плойку.

• 0

Отер "Second Level"

#29505 Akimka

Отправлено 24 ноября 2015 - 07:56

Выход только искать прошитую 3 плойку.Что-то мне с поисками пока не фортит. Пару раз из под носа выкупили.

Тут зашел в магазин, уже до абсурда - 1 диск стоит 4+к. На 4 плойку.

Импорт же. Цена в долларах не поменялась. Вся электроника сегодня пиздец какая дорогая.

Был бы вангой, я бы в ноябре 2014 не ехал никакие Индии, а затарился электроникой.

Прошивается пиратской тройка, вроде до 3.55 версии, а такие на прилавках уже не лежат.

+ Про мультиплеер можно сразу забыть, в PSN (сеть плейстейшн) банят пиратские консоли.

• 0

#29506 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:00

Импорт же. Цена в долларах не поменялась. Вся электроника сегодня пиздец какая дорогая.

Был бы вангой, я бы в ноябре 2014 не ехал никакие Индии, а затарился электроникой.

Прошивается пиратской тройка, вроде до 3.55 версии, а такие на прилавках уже не лежат.

+ Про мультиплеер можно сразу забыть, в PSN (сеть плейстейшн) банят пиратские консоли.

Просто я хз, у меня у коллеги плойки и 3, и 4 - под пивас / вискарь нереально круто заезжают мортал комбат, реслинг, фифа и т.п. Да и в свете изменения ценовой политики с игрушками в "Стиме" - игры на ПС не так много уж и стоят получается, не?

Не, ты не подумай, мы не глуховое быдло и ещё изредка играем с наёмными бабами в "Монополию" на раздевание.

• 0

#29507 Akimka

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:06

Просто я хз, у меня у коллеги плойки и 3, и 4 - под пивас / вискарь нереально круто заезжают мортал комбат, реслинг, фифа и т.п. Да и в свете изменения ценовой политики с игрушками в "Стиме" - игры на ПС не так много уж и стоят получается, не?

Не, ты не подумай, мы не глуховое быдло и ещё изредка играем с наёмными бабами в "Монополию" на раздевание.

Ну я же говорю, файтинги, фифа и игры в компании хорошо заезжают.

Тут просто большинство одиноко в синглы играют.

По ценам: Нет, игры очень дорогие, просто пиздец. Даже в стиме (не смотря на существование торент-эдишна) такие цены только на AAA проекты, и то через годик на них скидки по 70%

• 0

#29508 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:09

Ну я же говорю, файтинги, фифа и игры в компании хорошо заезжают.

Тут просто большинство одиноко в синглы играют.

По ценам: Нет, игры очень дорогие, просто пиздец. Даже в стиме (не смотря на существование торент-эдишна) такие цены только на AAA проекты, и то через годик на них скидки по 70%

Ну вопрос цены - это о5 же скажем так очень относительная тема. Кому-то "Киа Рио" в кредит дорого, а кто-то на сдачу с сигарет может себе "Майбах" позволить.

Так что, я хз, если бы я был прямо таким уж заядлым игроманом - я бы имел и пекарню, и консоль, имхо. Собственно, как вот этот коллега мой.

Хотя откровенно говоря - я его идиотом считаю. Он купил ПС3 только для того, чтобы РАНЬШЕ поиграть в ГТА5 (при этом у него УЖЕ была предзаказана ПС4). xD

• 1

#29509 Akimka

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:13

Ну вопрос цены - это о5 же скажем так очень относительная тема. Кому-то "Киа Рио" в кредит дорого, а кто-то на сдачу с сигарет может себе "Майбах" позволить.

Так что, я хз, если бы я был прямо таким уж заядлым игроманом - я бы имел и пекарню, и консоль, имхо. Собственно, как вот этот коллега мой.

Хотя откровенно говоря - я его идиотом считаю. Он купил ПС3 только для того, чтобы РАНЬШЕ поиграть в ГТА5 (при этом у него УЖЕ была предзаказана ПС4). xD

Ну, да. Вопрос только в том готов ли человек отдавать за 32 000р, и временами 3 000/4000р. чтобы поиграть в свеженькие эксклюзивы.

Сейчас, то графона уже подвезли на новое поколение.

Есть еще один момент, что злит обладателей ПК. Игры под консоль продаются намного выгодней. Поэтому все ААА проекты выходят с интерфейсом под геймпад. Привет тот же фалаут 4, с его диалогами и пр. Дарк соулс с его управлением.

• 0

#29510 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 24 ноября 2015 - 08:19

Ну, да. Вопрос только в том готов ли человек отдавать за 32 000р, и временами 3 000/4000р. чтобы поиграть в свеженькие эксклюзивы.

Сейчас, то графона уже подвезли на новое поколение.

Есть еще один момент, что злит обладателей ПК. Игры под консоль продаются намного выгодней. Поэтому все ААА проекты выходят с интерфейсом под геймпад. Привет тот же фалаут 4, с его диалогами и пр. Дарк соулс с его управлением.

Там ещё подписка на ПС+ же, ну как в ВоВе. Никто не заставляет конечно, но всё же. )

• 0

#29511 bydogs

bydogs

Отправлено 24 ноября 2015 - 09:44

Тём, вопрос не в том, брать шайтан-коробку или нет, это каждый для себя решает, особенно Отир, повелитель фритуплея. Его сейчас чуток отпустит и он уже не вспомнит, что хотел плойку. Беда в том, что ввиду ущербности консольного железа и ограниченности управления игры делаются соответствующие, а нынче они кругом кроссплатформенные, вот и получаем консольные порты на ПК.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#29512 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:53

Хуй знает, у меня и коробокс есть, и плейстейшон 3-й, прекрасно играю во всякое. Но я многое по-другому воспринимаю, возраст, видимо :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#29513 bydogs

bydogs

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:57

Ну ты и смотришь всякое.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#29514 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 ноября 2015 - 10:59

А может, из-за этого :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#29515 Otermain

Otermain

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:36

Ты просто немец.

• 0

Отер "Second Level"

#29516 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:17

• 0

#29517 GaRfAnTuS

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:29

Если будет сессионный шутан как в начале, то в топку.

Если конец про выживание в открытом мире, то супер.

Озвучка супер  :D  Припухли туристы!

Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 24 ноября 2015 - 14:30

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#29518 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:39

EFT это сюжетно ориентированный симулятор боевых ситуаций в опасных условиях (ну, по крайней мере, такая у нашего проекта внутренняя классификация).

В игре будет несколько режимов, один из них — это сценарное прохождение (хоть в соло, хоть в кооперативном режиме с PvE/PvP, квестами, лутом и так далее) на достаточно больших открытых локациях-рейдах. Время нахождения на такой локации будет ограничено и обусловлено сюжетными моментами.

Другой режим — это free roam. Большая открытая локация без какого-либо сессионного ограничения с динамическими квестами, торговцами, имеющими живое воплощение в виде NPC-персонажей, ивентами, которые меняют типичные маршруты (спонтанные минометные обстрелы, смена мест появления Диких и тому подобное).

Ко всему этому мы добавляем самую продвинутую кастомизацию оружия и обращение с ним, много разнообразного лута и инвентарь, PvE, прокачку умений и левелинг персонажа, торговлю, социальное взаимодействие, хардкор, реализм, милитаризм и еще много всего, что вы увидите в ближайших демонстрационных роликах, и получится Escape from Tarkov.

• 0

#29519 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:50

Хэйджен очередной раз чего то почистил и количество сообщений опять упало втрое  :)

• 0

#29520 GaRfAnTuS

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:05

А на раннем доступе просто шутан? :D

Там начало 2016 это релиз или рд?

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.