Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#29521 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:30

я хз, о раннем доступе,и то что он будет в стиме, там вообще ничего не говорилось 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#29522 bydogs

bydogs

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:46

Хэйджен очередной раз чего то почистил и количество сообщений опять упало втрое  :)

Просто у тебя не премиум аккаунт.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#29523 Furkot

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:07

видос шикарен, пахнет серьезностью конторы, но на деле, чет мне кажется - будет сурвовиум 2! 

• 0

#29524 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:25

если бы сурвариум был в открытом мире и разработчики с выходом игры тянули чуть поменьше в целом, он бы тоже бы был ничего ,наверно 

Просто у тебя не премиум аккаунт.

но я же проверен  :(

• 0

#29525 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:48

qfbn-WFGhy4.jpg

9d0bcccbadd9.jpg

нас чекают

• 0

#29526 Furkot

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:50

этот мем на беседку стоял вообще-то 

• 0

#29527 GaRfAnTuS

Отправлено 24 ноября 2015 - 16:57

если бы сурвариум был в открытом мире и разработчики с выходом игры тянули чуть поменьше в целом, он бы тоже бы был ничего ,наверно 

А может они изначально врали про открытый мир?  :awesome:

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#29528 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:02

я уж не помню, ибо у меня там аккаунт 2011 года ,в то время уже был бета или альфа тест, только он был закрытый, и за 4 года они добавили пару карт и на этом посути всё , за это время тот же габен успел анонсировать и релизнуть второй раз кс сурс и набрать миллион игроков онлайна)

• 0

#29529 GaRfAnTuS

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:15

Я к тому, что они шибко все быстро пилят. 

В итоге запустят рд с шутаном и все.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#29530 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:22

я уже не понимаю тебя  :)

что плохого в том, что пилят быстро ? лучше когда 5 лет одних разговоров чтоли ? ) судя по тому , что пока известно вроде всё норм, темболее вон в видео куски есть с открытым миром 

• 0

#29531 Furkot

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:29

Брут, тебе подарок  :lol:

Скрытый текст

и шо эт за бронька?

Скрытый текст

• 0

#29532 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:33

:D  пиздец

ps это тяжелая кожаная броня , у меня наплечник такой , кстати у тебя какой порог урона ? у меня на 20 за сотку перевалил) кстати насчёт кузнечки, я его не качал, но теперь у меня предвидятся несколько свободных очков, она вообще полезна или там восновном для силовой брони нужно?

• 0

#29533 GaRfAnTuS

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:52

я уже не понимаю тебя  :)

что плохого в том, что пилят быстро ? лучше когда 5 лет одних разговоров чтоли ? ) судя по тому , что пока известно вроде всё норм, темболее вон в видео куски есть с открытым миром 

Так они только анонсировали и сразу почти релиз, не бывает такого :D

Так куски показали, теперь пусть запустят рд)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#29534 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 17:54

Так они только анонсировали и сразу почти релиз, не бывает такого :D

Так куски показали, теперь пусть запустят рд)

ну может они её разрабатывают уже не один год , темболее релиз не сразу, а в 2016 ,а может и ещё позже  :)  было бы не плохо если бы ранний доступ открыли поскорее 

• 0

#29535 GaRfAnTuS

Отправлено 24 ноября 2015 - 18:26

ну может они её разрабатывают уже не один год , темболее релиз не сразу, а в 2016 ,а может и ещё позже  :)  было бы не плохо если бы ранний доступ открыли поскорее 

Проект в активной разработке уже 8 месяцев, до этого было месяца три предпродакшна.
Закрытый бета-тест запланирован на первый квартал 2016 года, релиз — второй квартал 2016. Понятное дело, что с релизом разработка не закончится — планов и фич очень много.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#29536 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 18:32

ну вот , 2 года на разработку игры , это самое ок , больше - игра устаревает, как сурвариум,  меньше - игру не доделывают, как ассасины :)

• 0

#29537 Furkot

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:05

да сурвовиум пока не устарел, просто бегать одни и те же карты всех задолбало. Ещё и разрабы только бабло рубят, а выполнения обещаний 0.

:D  пиздец

ps это тяжелая кожаная броня , у меня наплечник такой , кстати у тебя какой порог урона ? у меня на 20 за сотку перевалил) кстати насчёт кузнечки, я его не качал, но теперь у меня предвидятся несколько свободных очков, она вообще полезна или там восновном для силовой брони нужно?

кузнечка ж для оружия ближнего боя. У меня есть наркоманский замысел сделать ребилд под стелс/мили, так как пухи норм нашел, но очень стремно... да и анимации убивания типа как скуриме тут вроде нет =\

• 0

#29538 Furkot

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:26

в магик дуэльс кучу новых карт завезли, наконец-то я смогу собрать педо коллекцию вампиров    :wub:

• 0

#29539 MrX

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:07

кузнечка ж для оружия ближнего боя. У меня есть наркоманский замысел сделать ребилд под стелс/мили, так как пухи норм нашел, но очень стремно... да и анимации убивания типа как скуриме тут вроде нет =\

ну кузнечка для оружия и для броньки, но вот что то мне кажется , что она в первую очередь для силовой брони ,то ли у тебя то ли у Акимыча была вкачена, вот я и спросил ,вообще если надо я тебе покажу место , где падает с босса такая автоматизированная перчатка 

1448107832.jpg

вот такая, хотя она возможно рандомно выпала ,и ещё я нашел, только не помню где , короче одежда , как повязка тарзана , что то оочень вкусное даёт для мили бойца )) вцелом там таланты дают 70 уровней, можно будет потихой мили вкачать, даже ничего не переделывая 

• 0

#29540 Furkot

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:25

покажи тарзанскую повязку - ты пока до 70го качнешься, 5раз игру пройдешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.